Paregoric 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Anelin K, мне под местным делали и кино показывали!)) 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Paregoric, держись! Дай Бог у тебя все получится! Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Anelin K, мне под местным делали и кино показывали!)) Ух ты я тож так хожу))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Loksana, Очень сочувствую, что не получилось. На третьи месячные можно начать следующий протокол. Спасибо большое!!! Прорвёмся 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем кто вступил в новый протокол удачки огромной и мои кулачки :-)@@@@@@девочки у которых увы не получилось,сил вам и терпенья.чтобы настроиться на следующий протокол))все у нас будет ьеременительно))ну а нашим беременяшкам ленкой беременности и родов)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 С ДОБРЫМ УТРОМ КРАСОТКИ МАМКИ, сегодня я чуть смогу забегать!))) 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро!!! а у мня опять все таблетки закончились,поеду вот покупать, к маме заеду, с ней оп магазам пройдусь Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Мой бой еще не закончен, начинаю активную подготовку к выращиванию и забору Я в ЕЦ!!! Витаминки!!!!!!!))))) Врач единственное, что мне говорил, что наркоз не полезно, а смогу ли я вытерпеть без наркоза?!?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 посему хочу обратиться к МАНДАРИНКЕ в этом письме с просьбой пролонгировать мой дневничок на криопротоко Хорошо, пусть останется ваш дневничок на криопротокол. 21 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Хорошо, пусть останется ваш дневничок на криопротокол. Спасибо огромное!!! Мы оправдаем ответственность возложенную на нас и все обязательно забеременеем! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мой бой еще не закончен, начинаю активную подготовку к выращиванию и забору Я в ЕЦ!!! Витаминки!!!!!!!))))) Врач единственное, что мне говорил, что наркоз не полезно, а смогу ли я вытерпеть без наркоза?!?! без наркоза мне кажется-это ацкая боль! как так то без него!!?? Ты так говоришь... уже точно пролет?(( Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Катенька174, Катэ с катенком говорила, что глубокий вздох и всё! Она три раза без наркоза делала, я вот подумаю единственное, с первым же разом разморозить снежинку и если дорастет параллельно со свежей то обе подсадить или 2 ЕЦ по одной Я сделать, а потом на 3-й день разморозить и всех их покультивировать вместе. Да, думаю точно... Только не пролет, а еще одна страничка опыта!))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катенька174, Катэ с катенком говорила, что глубокий вздох и всё! Она три раза без наркоза делала, я вот подумаю единственное, с первым же разом разморозить снежинку и если дорастет параллельно со свежей то обе подсадить или 2 ЕЦ по одной Я сделать, а потом на 3-й день разморозить и всех их покультивировать вместе. Да, думаю точно... Только не пролет, а еще одна страничка опыта!))) Лер, а по деньгам такая попытка как стандартное эко обходится? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Привет, мне очень нужна твоя консультация по поводу забора Я в ЕЦ как это происходит и какие этапы, можно ли сразу после стимулированного в ЕЦ забор производить, как они замораживаются на какой день, в какой клинике делала, стоимость и т.д. Не попорчу тебе отпуск своими вопросами?))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катенька174, Катэ с катенком говорила, что глубокий вздох и всё! Она три раза без наркоза делала, я вот подумаю единственное, с первым же разом разморозить снежинку и если дорастет параллельно со свежей то обе подсадить или 2 ЕЦ по одной Я сделать, а потом на 3-й день разморозить и всех их покультивировать вместе. Да, думаю точно... Только не пролет, а еще одна страничка опыта!))) у меня может еще болевой порог очч сильный, я любую мелочь чувствую)поэтому я даже аспират хотела делать под наркозом) Фигасе,у тебя схема целая, это реально возможно? врачи говорят так можно? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Лер, а по деньгам такая попытка как стандартное эко обходится? IVM (получение и дозревание ооцитов в нестимулируемом цикле) стандартная процедура включает этапы: 54 000 1 этап (авансированный платеж): УЗИ мониторинг и трансвагинальная пункция с анестезией 34 250 2 этап: эмбриологический этап (дозревание ооцитов, подготовка спермы, ИКСИ) 20 000 Программа переноса криоконсервированных эмбрионов включая этапы: 33 000 подготовки эндометрия с УЗИ мониторингом 12 250 криоразморозка эмбрионов 8 000 перенос эмбрионов в полость матки 12 750 Это я в одной из клиник скопировала 100 000, если после получения первого же ооцита размораживать снежинок и всех подсаживаю! Тут минус гормоны, которые не дешевые!!! Верней 87 000 + 13 000 запас на лекарства. Но возможно мониторинг тогда один получается то есть минус 12 000, буду обсуждать. Но + культивирование Э до 5-го дня... Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Paregoric, Лерусь, ты завтра на хгч? Почему думаешь, что отвергла малышей? У тебя вроде Димер рос, не думаешь, что причина проще? Если конечно и правда не получилось в этот раз.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 КОРОЧЕ ПЛАНОВ ГРОМОДЬЕ, зато без потери здоровья и нарушений гормональных, которые мне мешают после стимуляции забеременеть! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем доброго утречка!!!! И моя порция кулачков @@@@@@@@!!!! Лера, читала, что 1-2 клетки на пункции можно вытерпеть, некоторым так и берут, что бы лишний раз наркозом не пичкаться, и что клеткам это якобы лучше, но думаю что тут все от болевого порога зависит, я бы точно не смогла! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Paregoric, Лерусь, ты завтра на хгч? Почему думаешь, что отвергла малышей? У тебя вроде Димер рос, не думаешь, что причина проще? Если конечно и правда не получилось в этот раз.. Может и в диммере дело, но он же не вырастет, если буду делать в ЕЦ, стимуляции ведь не будет и этот вопрос я тоже решу таким образом!) Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //helen-mama//, деру за вас @@@@@@@, пусть детки маму порадуют 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Всем доброго утречка!!!! И моя порция кулачков @@@@@@@@!!!! Лера, читала, что 1-2 клетки на пункции можно вытерпеть, некоторым так и берут, что бы лишний раз наркозом не пичкаться, и что клеткам это якобы лучше, но думаю что тут все от болевого порога зависит, я бы точно не смогла! Про наркоз я еще подумаю, в ценнике он учитывается, если без него еще и дешевле!))) а есть очень слабый и на минуту буквально, мне такой делали однажды. Есть еще вариант 3 дня бессонницы и никакой наркоз мне не нужен! ШУТКА!))) Просто я стиммулировалась и взяли всего 4 клетки!!!! А можно 1-2 без стимуляции брать и безвредней и качество не искусственно выращенные, а ровненько и природно, мне кажется это идеальный вариант для меня! + кроме 2-х ЭКО , я однажды стиммулировалась в молодом возрасте для того, чтобы двойняшки были так вот овуляция была 3 ооцита, а беременность не наступила, может мне в принципе не забеременеть под гормонами, обычно же я беременела!!! Фигасе,у тебя схема целая, это реально возможно? врачи говорят так можно? Я эту схему уже рассматривала, когда качество в первом получилось так себе из за стимуляции и Рижаночке тоже советовала, потом у Кате с катенком спрашивала она именно так делала, я ж предупреждала, что у меня все шаги наперед, будущие дети уже в институтах пристроены!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лер, я так поняла что этот чертов д димер и от оперативного вмешательства растет, а пункция это тоже операция.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Да и кому здоровье не позволяет травиться гормонами тоже лучше, мне просто показалось, что врачам такую схему невыгодно делать чтоли... Не знаю почему! Вроде наоборот все больше может быть две пункции для одного протокола. Девочки, где наша Нина? Вчера была. Лер, я так поняла что этот чертов д димер и от оперативного вмешательства растет, а пункция это тоже операция.. Ты права, но не так глобально как от гормонов! lena1405, и мне почему-то кажется, что после стимулированного цикла остается немного запала и сразу можно взять пару ооцитов, тем более по моей информации не стимулированные Я только можно дорастить, значит взяв несколько незрелых можно их дорастить до зрелых потом оплодотворить и культивировать до 5 дня, и если эндик уже пере зревший, то в следующий цикл вместе со снежинкой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения