Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, если "перевести"на экошные дни, то соответствует 13дпп 5дневок (для стандартного 28-го цикла). Там по табличке 220 минимум.

Значит 320 нормально, а дальше смотреть динамику обязательно

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,  у неё 28 дней цикл, месячные последние были 10 июня ,овуляция примерно на 13-14 день. Да я ей сказала пересдать после завтра , ну так значит норм , не маловат ?

Девчонки, у меня темпа 38, ничо не болит при этом, чо делать, скорую? Или можно например нурофен детский выпить?

Ой Юля позвони пожалуйста сейчас в скорую - хотя бы просто проконсультируйся что делать!!!!!

Волнительно за тебя!

auv83 // Юлька, Юльк, читаю про твои физические мытарства... Да уж.., тут с одним детем в последние недельки уже не ах, в смысле тяжеловато ходить, а тут двойня! Сразу два карапузика носить-это вдвойне сложнее. Держись, дорогая, всеми силами! Мысленно мы все за тебя переживаем и с тобой. Поддержка, конечно не аховая, но ты знай, что где-то там, за стеклами телефонов и мониторов мы, реальные, сочувствующие и переживающие. Просто вспоминай это когда совсем край.

Ну и давай, хоть ползком, хоть просто лежа еще парочеу неделек дотяни. Конец то виден уже, причем счастливый очень). Приз тебе потом вручАт, даже 2! за все твои мытарства. А еще я думаю, что мы тебя скоро из виду потеряем, к сожалению, потому как не до болталки тебе будет, с тремя то малышами. Мы будем скучать и ждать весточек от тебя!

• Нравится 4

motja76, это и понятно, с 3мя малышами то. Удивляюсь, когда успеваешь читать, Свет

Обычно по ночам!!!! Мелочь то моя рано спать ложилась, правда сейчас график перестраиваю уже как две недели , а то скоро в садик . Так теперь отбой у них с9 до 10 вечера. Но встают всё равно рано с 6 до 7 утра.

Лимпапуська, Танюш, с днкм рождееия! Пусть самые невероятные мечты становятся явью! Крепкого здоровья всем твоим детишкам и тебе, удачи!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, как ты себя чувствуешь?

Девочки,помогите советом,плиз. Моя ре разрешила поехать отдыхать за границей. Но я что то трушу. На время отпуска будет 13 недель акушерских.Думали поехать у нас отдохнуть на базе отдыха на неделю и на неделю в белоруссии.Но муж хочет в белорусскию поехать с автобусной программой (те мы туда на поезде приезжаем, а каждый день экскурсии).Сначала я боялась за границу ехать не дай бог чего случиться,а теперь я думаю насчет экскурсии тоже сидеть в автобусе.А я еще на утрожестане 3 раза в день,думать постоянно где бы можно его засунуть.Блин всю голову сломала.Муж меня не понимает (((типа я всего боюсь. Конечно боюсь,тк шесть лет сижу на лекарствах и разные способы уже испробовали меня лечить,чтобы забеременеть,а до этого сами пытались еб.Девочки,что вы думаете?я сейчас уже думаю что заграница меньшее зло.Если и поедим заграницу то либо испаниель, либо Греция, либо доминикана(конечно дорого,но там вроде чище и муж в др. страны не хочет)

nyutarama, решать только тебе куда ехать и на сколько,так как полно девочек которые ездили беременные и все хорошо, но напишу конкретно о себе. Я тоже всего боялась, но ходила хорошо, ничего у меня не болело, не стреляло, не скрипело, муж мне все говорил, почему я не поехала к родителям, и на солнышке погреться можно, и ягодки с овощами с огорода покушать, но я настояла на своём и осталась дома. И вот на 24 надели у меня в 11 вечера открылось кровотечение, мы с мужем в машину и в больницу, ехать 3 минуты, все обошлось, но при одной мысли о том, что примерно в это время я бы возвращалась от родителей домой, так как было конец лета, меня подбрасывало в дрожь. Я все думала, если бы кровотечение началось в поезде, в аэропорту и тд. Неизвестно бы чем все закончилось. Теперь всегда думаю, бережённого бог бережёт.

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  Юль, как ты?

снежинка //,  хороший да? Ну слава Богу, а то я уже все прям забыла ))))

У неё оак не очень хороший пришёл. Соэ,лейкоциты и тромбоциты прилично повышены. Не знаю как ей сказать , она по хлеще меня паникером оказалась ))))

nyutarama, решать тебе, но так как мое ожидание \\ было в течение 13 лет, я пожертвовала и отпуском и вообще работой, чтобы в спокойствии доносить крошку. Да я паникерша еще та, но я не знаю, куда бежать в незнакомом городе за врачебной помощью, а заграницей тем более, так как в европе на ранних сроках вообще не сохраняют и лекарства в случае чего купить у них без рецепта никак. Да и летать я панически боюсь, максимум 4 часа лета и то в диком напряжении.

Юлек, отзовись пожалуйста, а то мы за тебя переживаем! @@@@@@@

• Нравится 3

Девчонки, сейчас я более менее. Так и непонятно, что это было.

Вызвала вчера скорую, они увезли в инфекционку, о как. Не в роддом даже, ну ладно. Там я прошарахалась с 22 до 01-30 ночи (( в инфекционке взяли анализы, по ним все более менее сносно. Отправили на каталке в соседнее отделение, к гинекологу, урологу и хирургу. Спасибо, их вызвали и не пришлось еще в те отделения топать. Исключили почки, аппендицит. Лялек послушали, все норм. А мне так херово от темпы было, и идти вообще не могла, как встаю на ноги, сразу живот камень и идти больно. В общем, натерпелась, наревелась. А толку то. Жаропонижающее не дали, к ночи темпа спала до 36,6. И давление упало до 100/60, состояние было обморочное. Я ж не ела еще ничего с 15ч. Медсестра, которая меня на каталке возила, добрая, спасибо ей, налила мне чаю с сахаром, я выпила и полегче стало. Они меня отпускать не хотели, грят полежи хоть до утра, а я понимаю, что если там останусь, то точно не высплюсь, я не могу на плохих кроватях лежать, только ортопед, все кости ломит, будет морозить - одеял не дадут. Да и самое главное, что инфекционка, не дай бог подхватить что-то. Уехала домой на такси, с утра опять 38 и морозило, сейчас вроде отпустило.

nyutarama, в,первую Б мы никуда вообще не поехали, максимум 130 км к родителям на дачу летом. Хотя сейчас понимаю, что можно было бы. Но точно не автобусный тур. Полежать на пляже, позагорать под зонтиком, но не скакать по экскурсиям.

• Нравится 1

Ой, Юль, что же тебе может темпу то такую давать, вообще повезло, что ночью еще и все это делали, а то бы могли и просто до утра все отложить. Давай не температурь ты там..

auv83 // Юлька,  Юль, давай выздоравливай! Я сейчас вспоминаю, тоже на этом сроке с Кирюхой два дня с такой температурой провалялась, а на третий день уже ничего, что это было и не знаю. Пусть у тебя тоже побыстрее проходит.

auv83 // Юлька, спасибо;)я вот тоже думаю,что автобусные туры не очень хорошая идея.

я бы точно никуда не поехала, не дай Бог что случится, не простишь себе! Такой ценой нам наши детки даются, я бы точно не рискнула никуда ехать, уж годок то можно потерпеть и без поездок.
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...