KotosoniK// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mireshka, если "перевести"на экошные дни, то соответствует 13дпп 5дневок (для стандартного 28-го цикла). Там по табличке 220 минимум. Значит 320 нормально, а дальше смотреть динамику обязательно Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 KotosoniK//, у неё 28 дней цикл, месячные последние были 10 июня ,овуляция примерно на 13-14 день. Да я ей сказала пересдать после завтра , ну так значит норм , не маловат ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девчонки, у меня темпа 38, ничо не болит при этом, чо делать, скорую? Или можно например нурофен детский выпить? Ссылка на это сообщение
Lina062 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девчонки, у меня темпа 38, ничо не болит при этом, чо делать, скорую? Или можно например нурофен детский выпить? Ой Юля позвони пожалуйста сейчас в скорую - хотя бы просто проконсультируйся что делать!!!!! Волнительно за тебя! Ссылка на это сообщение
motja76 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 auv83 // Юлька, Я бы в скорую позвонила. А еще я парацетамол пила. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 auv83 // Юлька, Юльк, читаю про твои физические мытарства... Да уж.., тут с одним детем в последние недельки уже не ах, в смысле тяжеловато ходить, а тут двойня! Сразу два карапузика носить-это вдвойне сложнее. Держись, дорогая, всеми силами! Мысленно мы все за тебя переживаем и с тобой. Поддержка, конечно не аховая, но ты знай, что где-то там, за стеклами телефонов и мониторов мы, реальные, сочувствующие и переживающие. Просто вспоминай это когда совсем край. Ну и давай, хоть ползком, хоть просто лежа еще парочеу неделек дотяни. Конец то виден уже, причем счастливый очень). Приз тебе потом вручАт, даже 2! за все твои мытарства. А еще я думаю, что мы тебя скоро из виду потеряем, к сожалению, потому как не до болталки тебе будет, с тремя то малышами. Мы будем скучать и ждать весточек от тебя! 4 Ссылка на это сообщение
motja76 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки привет! Сегодня у меня перенос. Снежинка со мной. Пусть распологается в животике на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 EVA1812, пустт все сложится самым счастливым образом! Ссылка на это сообщение
motja76 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tatka79, Пускай бусинка крепко крепится на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tatka79, полосатой удачи! auv83 // ЮЮль,ты как там? лька, 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Деаочки всё читаю за всех пережиаваю. НО ВРЕМЕНИ КАТАСТРАФИЧЕСКИ НЕХВАТАЕТ. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 motja76, это и понятно, с 3мя малышами то. Удивляюсь, когда успеваешь читать, Свет Ссылка на это сообщение
motja76 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 motja76, это и понятно, с 3мя малышами то. Удивляюсь, когда успеваешь читать, Свет Обычно по ночам!!!! Мелочь то моя рано спать ложилась, правда сейчас график перестраиваю уже как две недели , а то скоро в садик . Так теперь отбой у них с9 до 10 вечера. Но встают всё равно рано с 6 до 7 утра. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 auv//Юлька как ты??? Звонила в скорую??? Господи помоги тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Лимпапуська, Танюш, с днкм рождееия! Пусть самые невероятные мечты становятся явью! Крепкого здоровья всем твоим детишкам и тебе, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mireshka, по моему хороший хгч! Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 auv83 // Юлька, как ты себя чувствуешь? Девочки,помогите советом,плиз. Моя ре разрешила поехать отдыхать за границей. Но я что то трушу. На время отпуска будет 13 недель акушерских.Думали поехать у нас отдохнуть на базе отдыха на неделю и на неделю в белоруссии.Но муж хочет в белорусскию поехать с автобусной программой (те мы туда на поезде приезжаем, а каждый день экскурсии).Сначала я боялась за границу ехать не дай бог чего случиться,а теперь я думаю насчет экскурсии тоже сидеть в автобусе.А я еще на утрожестане 3 раза в день,думать постоянно где бы можно его засунуть.Блин всю голову сломала.Муж меня не понимает (((типа я всего боюсь. Конечно боюсь,тк шесть лет сижу на лекарствах и разные способы уже испробовали меня лечить,чтобы забеременеть,а до этого сами пытались еб.Девочки,что вы думаете?я сейчас уже думаю что заграница меньшее зло.Если и поедим заграницу то либо испаниель, либо Греция, либо доминикана(конечно дорого,но там вроде чище и муж в др. страны не хочет) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 nyutarama, решать только тебе куда ехать и на сколько,так как полно девочек которые ездили беременные и все хорошо, но напишу конкретно о себе. Я тоже всего боялась, но ходила хорошо, ничего у меня не болело, не стреляло, не скрипело, муж мне все говорил, почему я не поехала к родителям, и на солнышке погреться можно, и ягодки с овощами с огорода покушать, но я настояла на своём и осталась дома. И вот на 24 надели у меня в 11 вечера открылось кровотечение, мы с мужем в машину и в больницу, ехать 3 минуты, все обошлось, но при одной мысли о том, что примерно в это время я бы возвращалась от родителей домой, так как было конец лета, меня подбрасывало в дрожь. Я все думала, если бы кровотечение началось в поезде, в аэропорту и тд. Неизвестно бы чем все закончилось. Теперь всегда думаю, бережённого бог бережёт. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, как ты? снежинка //, хороший да? Ну слава Богу, а то я уже все прям забыла )))) У неё оак не очень хороший пришёл. Соэ,лейкоциты и тромбоциты прилично повышены. Не знаю как ей сказать , она по хлеще меня паникером оказалась )))) Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 nyutarama, решать тебе, но так как мое ожидание \\ было в течение 13 лет, я пожертвовала и отпуском и вообще работой, чтобы в спокойствии доносить крошку. Да я паникерша еще та, но я не знаю, куда бежать в незнакомом городе за врачебной помощью, а заграницей тем более, так как в европе на ранних сроках вообще не сохраняют и лекарства в случае чего купить у них без рецепта никак. Да и летать я панически боюсь, максимум 4 часа лета и то в диком напряжении. Юлек, отзовись пожалуйста, а то мы за тебя переживаем! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 brusnichka //, спасибо TanR, спасибо Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки, сейчас я более менее. Так и непонятно, что это было. Вызвала вчера скорую, они увезли в инфекционку, о как. Не в роддом даже, ну ладно. Там я прошарахалась с 22 до 01-30 ночи (( в инфекционке взяли анализы, по ним все более менее сносно. Отправили на каталке в соседнее отделение, к гинекологу, урологу и хирургу. Спасибо, их вызвали и не пришлось еще в те отделения топать. Исключили почки, аппендицит. Лялек послушали, все норм. А мне так херово от темпы было, и идти вообще не могла, как встаю на ноги, сразу живот камень и идти больно. В общем, натерпелась, наревелась. А толку то. Жаропонижающее не дали, к ночи темпа спала до 36,6. И давление упало до 100/60, состояние было обморочное. Я ж не ела еще ничего с 15ч. Медсестра, которая меня на каталке возила, добрая, спасибо ей, налила мне чаю с сахаром, я выпила и полегче стало. Они меня отпускать не хотели, грят полежи хоть до утра, а я понимаю, что если там останусь, то точно не высплюсь, я не могу на плохих кроватях лежать, только ортопед, все кости ломит, будет морозить - одеял не дадут. Да и самое главное, что инфекционка, не дай бог подхватить что-то. Уехала домой на такси, с утра опять 38 и морозило, сейчас вроде отпустило. nyutarama, в,первую Б мы никуда вообще не поехали, максимум 130 км к родителям на дачу летом. Хотя сейчас понимаю, что можно было бы. Но точно не автобусный тур. Полежать на пляже, позагорать под зонтиком, но не скакать по экскурсиям. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ой, Юль, что же тебе может темпу то такую давать, вообще повезло, что ночью еще и все это делали, а то бы могли и просто до утра все отложить. Давай не температурь ты там.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 auv83 // Юлька, спасибоя вот тоже думаю,что автобусные туры не очень хорошая идея. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, давай выздоравливай! Я сейчас вспоминаю, тоже на этом сроке с Кирюхой два дня с такой температурой провалялась, а на третий день уже ничего, что это было и не знаю. Пусть у тебя тоже побыстрее проходит. auv83 // Юлька, спасибоя вот тоже думаю,что автобусные туры не очень хорошая идея. я бы точно никуда не поехала, не дай Бог что случится, не простишь себе! Такой ценой нам наши детки даются, я бы точно не рискнула никуда ехать, уж годок то можно потерпеть и без поездок. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения