Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, спасибо;)мне ре разрешила в Турцию полететь,но я как то трушу. Сегодня сходим к моей ге,посмотрим ,что она скажет.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv//Юлька как дела? Температура какая? Давай выздоравливай и ни пугай ни кого))) Я представляю как ты напугалась, не дай Бог ни кому!!!! Пусть все будет хорошо!!!

Tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!!!

• Нравится 1

TATI//RZN вот это да!!!! Офигеть!!!! Когда-то тоже мечтала об этом, но сейчас наверное уже бы не смогла))))) Какая ты молодец, заряжаешься по полной программе!!!!

brusnichka Сынишку с 7-ю месяцами!!!! Что вы уже умеете? Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким!!!!!!

TATI//RZN вот это да!!!! Офигеть!!!! Когда-то тоже мечтала об этом, но сейчас наверное уже бы не смогла))))) Какая ты молодец, заряжаешься по полной программе!!!!

Ага! А то что то энергии не было)))))
  • Нравится 1

auv83 // Юлька

Юлек, дорогая наша , держись! Изо всех сил ! Молюсь за тебя , Ксюша хорошо написала, за стеклом телефона мы живые души каждый день помним тебя добрым словом и шлем их тебе !

• Нравится 2

Nyutarama решать конечно же вам, но я бы ни рискнула, по крайней мере точно не в автобусный тур. Я вообще трусиха, и просто слишком долго идём к заветной цели, чтоб рисковать. Может в местный санаторий бы и поехала или хотя бы в пределах страны.

• Нравится 1

TATI // RZN, Вау))) страшно сделать шаг , а потом , наверное кайф ))

Страшно в принципе решиться на прыжок с парашутом в тандеме - но когда одеваешь летный комбез уже все! обратной дороги нет! уже страха нет только азарт и интерес и нетерпение быстрей бы уже ))))

Шаг не страшно - из самолета выходишь в небо как то незаметно и быстро - скорость огромная ветра (самого самолета 160км /час для прыжков сбрасывает до такой ) не понятно ничего - все так быстро попрыгали что не успеваешь видимо испугаться! Нас человек двадцать прыгало в заходе и с инструкторами и свободных!

А кайф когда летишь да, свободное падение было около минуты - и потом раскрывается парашют - вот это уже тоже кайф но другой!!!! Уже по другому летишь! ))))) эх еще хочу)))))

auv83 // Юлька, Ой Юля - только прочитала твои новости(((((((((((((((((((((((((((((((

что ж блин такое то с тобой? какие хоть у врачей предположения то?

Пусть все обойдется ....

• Нравится 1

EVA1812 , Tatka79 девочки как у вас дела? Как самочувствие?

Привет! Ни чего не чувствую,только грудь . Все как и в предыдущих протоколах.
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, Юля поправляйся! держу за вас с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EVA1812 , Tatka79 девочки как у вас дела? Как самочувствие?

У меня сегодня 4 дпп, утром и днем самочувствие обычное, вечером вроде как живот чувствую немного, может кажется уже. Не знаю мочить завтра тестик или нет, затарилась уже:)
  • Нравится 2

Танюсик83, спасибо;)а я тоже трусиха)))

Девочки спасибо вам большое)))все была у ге )))и мы едим в базу отдыха в 3 часах езды)))я очень рада)))а то начала трусить)))

brusnichka //, с 7 месяцами))поздравляю)))

• Нравится 2

nyutarama Здорово!!!!! Отличного отдыха))))) и ты будешь спокойна)))))

Tatka79 а уколов ХГЧ в поддержке не было? Можно уже наверное и попробовать замочить))))) держу кулачки на отличный результат//!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@))))))

• Нравится 2

Танюсик83, ттт темпа больше не поднималась, но покаи слабость остается. Изжога усмлилась, есть не хочу, через силу впихиваю понемногу и потом мучаюсь то отрыжкой, то изжогой. Я реально буду скакать.от радости в день родов))))

• Нравится 3

TATI // RZN, это конечно вау! Я высоты боюсь, уже даже высоты табуретки боюсь. А вообще, нет желания такого адреналина. Мне его в жизни повседневной достаточно)

Юлчик, ттт чтобы и не подымалась больше!@@@@@@@

А все уже перепробовала от изжоги? Таблетки тоже надолго не спасают?

• Нравится 1

Танюсик83, ттт темпа больше не поднималась, но покаи слабость остается. Изжога усмлилась, есть не хочу, через силу впихиваю понемногу и потом мучаюсь то отрыжкой, то изжогой. Я реально буду скакать.от радости в день родов))))

ну в день родов то... Хех... Не поскачешь, только мысленно, а вот дня через 3 ты не только скакать, ты летать будешь между твоими циплятками)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...