Lina062 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TATI // RZN, это конечно вау! Я высоты боюсь, уже даже высоты табуретки боюсь. А вообще, нет желания такого адреналина. Мне его в жизни повседневной достаточно) Ты знаешь не адреналин это для меня вовсе а скорее радость, дом родной,родная стихия! - я давно люблю небо высоту и все что с этим связано нежной любовью....и скучаю по нему когда долго не бываю..... там наоборот как то отдыхаешь от всех этих повседневных забот, отвлекаешься от всего земного ... только небо простор красота и свобода .... )))наверное это нужно просто почувствовать - словами сложно передать.. Извините что не по теме - под впечатлением еще, не могла не поделиться.... 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Юль, от изжоги многие спасаются гевисконом. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv//Юлька слава Богу что полегче стало. Держись дорогая, ещё немного остаётся. Вот сейчас время у тебя наверное очень тянется))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Юль, от изжоги многие спасаются гевисконом. вот пока сосу его - норм, как только заканчивается, так сразу буээээ. Ни лежать, ни тем более спать. Сегодня опять полночи пропекло в горле, уже тошнить начало, я и морковку, и молока - нифига. Уже и не ем ничего, а она как здрасьте, приходит - часы можно сверять... Танюсик83, тянется, не то слово... TATI // RZN, я просто восхищена!! У меня подруга прыгнула год назад,так до сих пор столько впечатлений)))) я тоже трусиха, а щас при наличии практически уже трех детей вряд ли решусь когда-то. Хотя представляю, какой это кайф!! TATI // RZN, ты наверное воздушный знак? ,я то водный, мне все, что с водой связано, оч нравится, люблю плавать, рыбок под водой смотреть, хотя тоже поначалу страшновато без воздуха было, а потом научилась с маской и трубкой, так весь отпуск и проплавала с головой под водой, за уши было не вытянуть)) эх, давно это было, щас хз, когда повторим... Ссылка на это сообщение
Lina062 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 щас при наличии практически уже трех детей вряд ли решусь когда-то. Хотя представляю, какой это кайф!! Да все верно, очень многих это уже начинает останавливать - это нормально. это ответственность уже не только за свою жизнь...)))Я стрелец про гороскопу это видимо огонь? (как то не увлекаюсь совсем ими в другое верю) ..... а так да и высокие здания и вершины и птиц все от туда же.... эх, давно это было, щас хз, когда повторим... не грусти, обязательно когда нибудь повторишь!! ))))) сейчас у тебя заботы пока более глобальные! :mama: )))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, а тебе уже назначали пкс? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Ссылки скрыты. чуть полета свободного падения покажу.... здесь уже высота где то 2000 падали с 3500м парашют еще не открывали... 21 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI//RZN вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, ты герой)))я хотела,но не решусь никак))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, это все конечно здорово, но я бы обо.....сь и делала бы это все время полёта. Я высоты боюсь не просто жутко, а смертельно. Мы когда на самолете летим, я все время полёта за поручни держусь чтобы не побежать по салону с криками мы все умрем!!! Я панически боюсь высоты! У меня это наверное травма с детства, у меня папа был лётчик-истребитель и погиб во время полетов, вот я и боюсь теперь. А ты и правда герой, а для меня с моей боязнью ты просто мега молодец!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Mireshka, я вчера должна была на прием прийти, может как раз направление бы дали в роддом. Но я ж с температурой провалялась. Теперь наверное в понедельник пойду или завтра. Если смогу. Меня тошнит от всего и рвет( я сегодня что бы ни съела, со всего рвет(( бросает в жар и голову кружит, не понимаю, что происходит(( Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А ты ротовирус не подхватила, не дай боже? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, а когда рвёт не желчью случайно? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, уух!адреналин!круто! <p> <br />мы едим в базу отдыха в 3 часах езды))<br /><br /></p>на мой взгляд, это разумное решение для отдыха!Я бы точно никуда не поехала далеко и заграницу,ни самолетом,ни автобусным туром тем более! Мы и так каждый год катались,этот год надо посвятить ребенку-спокойно его выносить и родить. И за своего ребенка долгожданного(!!!) в 1ю очередь ответственна ты, а не гинеколог или гематолог. И береженного Бог бережет! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, может уже готовится организм к родам? Слышала некоторых рвёт перед родами. TATI // RZN, вот это кадр! Класс! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Лимпапуська, нет,просто еда вся обратно Не гестоз ли это? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Лимпапуська, нет,просто еда вся обратно Не гестоз ли это? ЮЛЬ, тебе б в больницу и дексаметазол проколоть на всякий случай-хуже не будет. Если пораньше родишь, чтоб легкие раскрылись у козявочек. Давление меряешь? Мочу когда последний раз сдавала? Мы в Болгарии, привыкаем Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Лимпапуська, нет,просто еда вся обратно Не гестоз ли это? Юля, соглашусь с lena1405, тебе нужно в больницу!!! Не хочу пугать, но похоже на гестоз. Вызывай скорую или садись в машину (конечно, пусть кто-нибудь отвезёт) и бегом сдаваться врачам.... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 lena1405, давление в норме, ну щас чуть повыше 130/80, поревела потому что. Скорую вызывать боюсь, спросят что.беспокоит и опять в инфекционку попрут, сил моих нет, как все достало Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 lena1405, давление в норме, ну щас чуть повыше 130/80, поревела потому что. Скорую вызывать боюсь, спросят что.беспокоит и опять в инфекционку попрут, сил моих нет, как все достало а если приехать самой в РД? не выгонят ведь.. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, мне как раз в 34+3 делали укол, что бы легкие открылись, в 34+6 я родила и тьфу тьфу с детками было все ок, ну а сейчас сама видишь, все отлично) это я к чему, я бы тоже обратилась к врачу у которого рожать будешь, а не к Г и поговорить об уколе Ссылка на это сообщение
motja76 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 lena1405, давление в норме, ну щас чуть повыше 130/80, поревела потому что. Скорую вызывать боюсь, спросят что.беспокоит и опять в инфекционку попрут, сил моих нет, как все достало Я как раз до родов заболела ротовирусом , меня колбасило не по детски. Есть вообще ничего не могла. Я вызвала скорую и они меня не хотели в роддом вести,говорили что меня не примут так как это ротовирус. А я через 8 часов родила! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, крутая фотка!!! Да и прыгнуть с парашюта тоже очень круто! Я раньше тоже все мечтала, а так любила на экстремальных карусельках покататься, но теперь ни-ни, даже на советскую ромашку не сяду)))) Танюсик83, что мы умеем? Ползать по пластунски и стоять на коленках и локоточках, но не долго, попа видимо все-таки тяжеловата. Сидеть, если посадить, то держится ручкой за кроватку или меня и сидит))) а так наверное больше ленится что -то делать или может тяжеловато с нашим весом, мы сейчас почти 11 кг, без 100гр и рост 74 см, педя нам сказала, что это годовалый малыш))) Ещё у нас два нижних зубика, а верхние на подходе, все грызём, все в ротик тащит. И каждый день делает маму счастливой, до сих пор не верю, что мой малыш такой уже большой мальчик. auv83 // Юлька, ой, Юля, держись, мы все за тебя переживаем, даст Бог все обойдётся, но лучше конечно в больницу. Пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 KotosoniK//, конечно ответственна я, но советы ге и ре нужны тк я с беременностью ещё не сталкивалась.Мы давно уже никуда не ездили и уже не скоро поедим,тк дай бог ,если все хорошо будет,я с малявкой не поеду никуда,пока 3 или 4 года не исполнится Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, напиши нам, как ты... Переживаем.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения