Mireshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, я тоже согласна с девочками за счёт декса! Мне его вообще в 32 нед прокололи когда я упала и на сохранение попала , а потом уже в 35,4 нед и в 35,6 я родила. В любом случае все будет хорошо, просто тебя жалко итак тяжело уже ходить , а ещё когда и плохо себя чувствуешь ((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv//Юлька как ты ?????? Может и правда в больницу???? Очень за тебя переживаю))))) Ссылка на это сообщение
Duduka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Присоединяюсь. Надо бы к врачу/в больницу, в общем, за помощью обратиться - и ради себя, и ради малявок. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сегодня были в поликлинике. Весим 12 кг. И рост 81 см. Поставили первую ревакцинацию Полио. А что, ревакцинация акдс ставится через год после 3ей прививки? 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 снежинка //, да ровно через год. Девочки сегодня у знакомой хгч 260 ,упало . Побежала она на узи , пя 6 мм, сегодня 5 день задержки , сказали через неделю хгч пересдать только не поняла нафига???? И вообще сказали ей что все ок. При таком хг ведь УЗИ ничего не показало бы ???? Надеемся на косяк лабы... Ссылка на это сообщение
Tatka79 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Mireshka, вообще ведь от 1000 видно пя, может правда ошибка. а у меня тесты чистые на 5 дпп и ощущений тоже нет никаких (как в прошлые Б)... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, юльчик, бедная, держись! Tatka79, так может это хорошо?!) у меня не было никаких признаков 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Tatka79, не надо так рано делать тесты, всё будет! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Mireshka, наверное неверно хгч намеряли, пя 6мм это недели 4, уже точно хгч будет больше 1000 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Tatka79, у меня кстати тоже не было признаков и я тесты не делала. Mireshka, по моему хгч не правильное Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, какая ты крутая, я б струсила. Я летаю как Лимпапуська. Мы все умрёт... Разве что не кричу 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TATI // RZN, Танюша, рада за тебя! и завидую "белой завистью" я в прошлом прыгала с парашютом, управляла вертолетом - работаю в спортивной авиации. после перелома шеи мне врачи запретили прыжки. мой первый вопрос после операции на позвоночнике был - можно ли прыгать с парашютом на меня смотрели в тихом ауте - слава Богу что жива и хожу. а я такие вопросы задаю. ты описываешь свои ощущения, а у меня ностальгия - вспомнила кайф от свободного падения. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 auv83 // Юлька, Юличка, не знаю,что сказать, просто сижу тихо за тебя переживаю и держу @@@@@@@ <p> <br />Мы в Болгарии, привыкаем <br /> <br /></p> класс!отличного вам отдыха! brusnichka //, Танюш, Ванечку с 7-месячьем! Какой карапуз!предаставляю,как надышаться на него не можешь nyutarama, Аня, смотри,конечно, еще по своему состоянию-как беременность протекает. Я просто написала про себя-что я бы никуда не поехала. Да и не поеду уже.Для меня было подвигом в деревню поехать (3ч от города) и то сумку для больницы с собой возила, просто дважды я внезапно с кровотечением попадала в больничку. А так помню -девчонки многие на отдых и ездили, и летали, и с двойней Алена летала заграницу. У всех по-разному. TATI // RZN, Таня,сразила наповал фоткой! Я тоже мечтала и даже собиралась в студенчестве,но не срослось. На самолетах побаиваюсь летать,хотя высоты не боюсь. Пусть это приключение хорошенько встряхнет твой организм, и все сложится самым наилучшим образом для тебя в ближайшее время! Mireshka, что-то все странно,скорей всего косяк лабы. Пересдала бы она хгч через 2-3 дня, а то неделю как-то долго на мой взгляд. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Tatka79, у меня не было никаких признаков вообще, и токсикоза не было. Я вообще только осознала, что беременная, когда начал расти животик. Не паникуй, для тестов ещё рановато. Пуляем полный памперс на удачу. KotosoniK//, с неделькой! Еще чуток и экватор! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KotosoniK//, в общем не буду больше ничего советовать ей. А то уже высказала мне ,что это я ее надоумила сдавать эти хгч и она сильно перенервничала. Пусть ждёт неделю как врач говорит.... всегда так хочешь как лучше ,а в итоге крайняя остаёшься. Сама меня напрягала своими тестами ,то ощущение пропали она переживала вот я и предложила сдать хгч чем сидеть и нервничать . Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 KotosoniK//, я до этого сомневалась сильно )))но еще ге посоветовала поездку не более 6 часов.поэтому мы едим на базу отдыха))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) *an4ik*, у меня просто было уже 2 Б, и эти ощущения в животе я хорошо помню, это для меня точнее тестов, к сожалению (они появлялись с первых дней с 3-4 дня уж точно). Надежда, конечно же есть, так как еще совсем рано, но сегодня тест тоже пуст. В пн пойду кровь сдам. brusnichka //, памперс ловлю, спасибо Всем хорошего дня!!! Юля держись!@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 июля 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Tatka79, у меня на 7дпп был прямо оооочень бледный тест. Надежда всегда есть! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) *an4ik*, а хгч, ты когда сдавала, на какой день? я почему переживаю, у меня в прошлый раз, в начале хгч плохо рос, на 8дпп -32, но на 6й день эвик показывал призрака, т.е. хгч в моче был меньше 10 наверное. Изменено 14 июля 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Приходила врач участковый и сразу поставила диагноз - холангит, воспаление желчных протоков. 4 дня меня мурыжили и скорая, и больница. Вот они, троечники в медицине, не дай бог попасть к таким еще раз. 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 auv83 // Юлька, вот я д тебя не случайно про рвоту спрашивала, у меня с моей двойней было тоже самое. Один малыш желчный проток передавил и все было так же по такому же сценарию. Теперь после родов следи за желчным. У меня после всех этих передавок камни образовались. Давай держись, уже немного осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 auv83 // Юлька, Юльчик , что теперь в больничку тебя забрали ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Маттильда, не, зачем. Дома сижу, лежу то есть и в позе коленно-локтевой стою)) Лимпапуська, ой, Таня, не дай Бог. Надеюсь, конечно, что все обойдется. А тебе антибиотик не назначали тогда в Б? Или может хофитол пила? Девчонки, все, кто про роддом советует и про укол. Я не знаю, может у вас другие правила, но в наши роддома категорически не принимают при малейшем подозрении на кишечную инфекцию. В лучшем случае определят в палату к бомжам и необследованным. К тому же у меня нет направления еще. Плюс я рожаю бесплатно и не знаю врача, кто будет кесарить. Ну и помимо всего, мне не будет лучше в больнице, это 200%, потому что 1)там нет ортопед матрасов 2) там никто не даст 3 подушки 3) я не сплю ночью из-за изжоги, постоянно пью молоко или еще как-то пытаюсь побороть изжогу - там я этого не смогу делать и просто сдохну. Ну и проч... А и самое главное, мне совсем не хочется лежать в больнице 2,5 недели до родов, еще належусь там. С детьми все хорошо и это главное. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 auv83 // Юлька, жуть,прочитала про эту болячку. Что тебе назначили? Sherbi, переименовалась?а то сначала не сообразила кто это. И с новой линеечкой! brusnichka //, спасибо!жду-не дождусь экватора. Муж все переспрашивает-а сколько уже? О,так мало, кажется уже так давно беременна.... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 auv83 // Юлька, нет, Юль, у меня так обошлось, темпу сбила, поблевала пару дней и на этом все. За ту Б у меня было два таких приступа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения