Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, понятно. Ем щас вообще по чуть-чуть, надеюсь дотяну до родов, а там полегчает сто пудов.

KotosoniK//, сказали, если снова темпа, то антибиотик пить, чтоб воспаление снять. Но антибиотик такой, что Б нельзя) вот и думай,

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,  у меня недельки по воскресеньям были и мы утром как просыпались, так поздравляли друг друга с неделькой, а потом я открывала Календарь для беременных и читала что с малышом на данной недельке. Поэтому муж чётко знал на какой мы недельке)))

Sherbi,  такая милая ава, да и линеечка тоже.

• Нравится 3

Kotosonik08 с неделькой тебя!!!! Вот это да, действительно скоро экватор!!!!! А мне кажется очень быстро недельки у тебя бегут))))

Sherbi с новой аватаркой и линеечкой!!!!! Линеечка прям классная!!!!

auv//Юлька у нас также в роддомах, чтоб ни какой не дай Бог инфекции!!! Держись, дорогая)))))

• Нравится 2

Девочки,здравствуйте!Извините,что в тему влезаю,я к вам как к опытным ЭКО мамам и планирующим.У меня второй свежий протокол,первый увы пролет(завтра перенос моих малышастиков,подскажите как лучше себя вести после самого переноса,первые пару дней?ставить ли свечку папаверин,чтобы матка не была в тонусе во время переноса?как лучше спать на спине?на животе?вопросы может и глупые,но уже сама не знаю что бы такого сделать,чтобы малышам там было хорошо и остались они со мной)))я здесь новенькая,все вроде поперечитала,а пообщаться с кем и не знаю.Спасибо заранее за ответы)

Tatka79 не нужно настраиваться на отрицательный результат, только положительные эмоции. Может и правда ещё рано!!! Очень хочется верить , что все хорошо будет))))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  напугала ты нас всех, Юль. Все, вылеживай по возможностисвои беременные недельки)... Ох, чую, как и Света, напишешь ты, что больше беременной быть не хочешь ;)...вот лежи и запоминай шевелюши, потом по-любому мысленно будешь возвращаться к этим дням. Это ж по сути таинство и чудо. Завидую всем пузатикам, как бы тяжело не было. Дни беременности по сравнению со всей жизнью так ничтожны...Вобщем, выше носик, попу (если читаешь сейчас в коленно-локтевой) и здоровья вам всем!

Sherbi,  с линеечкой), такая нежность!

Tatka79, держу кулачки! Пусть в этот раз ощущения обманывают.

Katrina 88, привет! Подружитесь сегодня с мужем ;)- хорошо влияет на полость матки. Насчет таблеток и лекарств не подскажу, потому как ничего не принимала. Но вроде как есть "волшебная таблеточка", а может плацедо это), девочки подтянутся, посоветуют. От меня-большущей полосатой удачи и ждем в нашу темку с полосатыми тестами и счастливлй беременной линеечкой ;)

• Нравится 2

Спасибо большое за пожелания,надеюсь чудо произойдёт!С мужем я бы конечно подружилась с удовольствием,но боюсь из-за яичников,все таки свежий протокол,пункция во вторник была,боюсь навредить.(((

• Нравится 1

KotosoniK//, с недельками)))

Танюсик83, спасибо;)

Танюсик83, спасибо; )

lena1405, с 10 месяцами вас;)растите здоровенькими и счастливенькими)))

• Нравится 1

Katrina 88

Привет!

Не, не навредите, прямо перед переносом дружитесь, кровь хорошо разгоняет в матке.

Я на 4 и 5 дпп ставила папаверин и ношпу пила, тк живот ужасно болел, имплантация была.

Katrina 88, привет!я спала почти все времч на животе,вернее поза- полубок-полуживот. Я так люблю и удобно и тело раслаблялось.

Так что лежи как нравится. После переноса немного походи. Я шла 3-4 остановки. Но не переусердствуй. Главное не уставать. А так дома я занималась и готовкой и стиркой-что там загрузить стиралку. Свечу я не ставила в день переноса кажется. Но если чувствуешь усталость и беспокоит живот или поясница-поставь.

Удачи! И @@@@@@@@@@ на прикрепление!

Katrina 88, волшебная таблеточка - называется пироксикам, пьют за день до переноса и в день переноса за 2ч. Не знаю плацебо или нет, но, говорят помогает)) Расслабляющий эффект что-ли от нее, чтобы спазмов не было во время и после переноса. И советуют много не лежать, гулять- для кровообращения, но не напрягаться. В мои удачные протоколы я много ходила после переноса, так получалось, что делала в другом городе, в Питере. Ездила даже к Ксении Петербуржской, заблудилась там и прошла прилично. Но все индивидуально, если будет тянуть живот, то конечно нужно снизить активность.

И вообще недавно прочитала, Б в эко особо не зависит от поведения после, главное качественный эмбрион и эндометрий.

Желаю удачи в забеременительном протоколе.!!!

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Спасибо большое за пожелания,надеюсь чудо произойдёт!С мужем я бы конечно подружилась с удовольствием,но боюсь из-за яичников,все таки свежий протокол,пункция во вторник была,боюсь навредить.(((

не, не навредишь, сплошная польза!

Katrina 88, привет! Удачи на перенос! Читала, что смех смосоьствует удачному переносу, по этому сразу после переноса смотрела смешные видео с животными и детьми.

Волшебная таблетка - это видимо пироксикам. В удачном не пила.

А так я забыла о переносе, вела обычный образ жизни, не делала тестов.

Лови наш девчачий горшок!

Katrina 88,

привет!! :reverans:

Ой мне кажется не зависит как ты себя будешь вести после переноса это все равно лотерея. кому то везет с первой попытки , а комуто как мне только с пятой :sorry: .Но все равно желаю тебе удачи и наши памперсы от королевской двойни. :confusion:

Ох, чую, как и Света, напишешь ты, что больше беременной быть не хочешь ;)

:Crazy: улыбнуло, может Юля еще раз захочет, а может и не раз :sorry::confusion: , я то понятное дело возраст уже , все таки на 10 лет почти старше. ;)

• Нравится 1

motja76,

не отмазывайся возрастом:))

Девы сходила на узи, ктг и доплер, все у нас хорошо, доча уже 2 кг вроде по замерам, лицо, показать снова не захотела, так что довольствуемся фото вареника и волосенок:) Родится видать и сразу косы заплетать, еще сказали что нога широкая будет, ну как у мну видать..

А ложка дегтя, по дороге джинсовую куртку посеяла, когда увидела, прошла весь маршрут до клиники, но видать кому то она нужнее оказалась.. Ну и вечерком сказали, что диван завтра не привезут, а вот гости , то приедут, значит судьба у них спать на надувном матрасе..

Котослоник, с неделькой тебя!

Натурмама, не сразу поняла кто это, не признала в гиме:)

Ох Юльчик, держись, сколько сможешь дорогая...

• Нравится 6

auv83 // Юлька, мне как раз в 34+3 делали укол, что бы легкие открылись, в 34+6 я родила и тьфу тьфу с детками было все ок, ну а сейчас сама видишь, все отлично)

это я к чему, я бы тоже обратилась к врачу у которого рожать будешь, а не к Г и поговорить об уколе

А мне в 34 отказались колоть, хоть просила. Сказали, что уже поздно.

Девочки,спасибо всем,что откликнулись,надеюсь что нам повезёт и я к вам присоединюсь)))всем здоровье желаю и мамочкам и деткам и пузожителям конечно!)))

• Нравится 5

мусена, сама конечно, Викуля надоумила, сказала, чего наплести, чтоб точно приняли. Меня конечно,все равно поражает тот факт, что тут наоборот типа раз роддом, то и все нацелено на беременность. А то, что при этом передавлена печень и может случиться сепсис, это их не сильно волнует, они же роддом, а не больница с хирургическим отделением,.. в общем,у нас человек в комплексе не рассматривается, как единый организм, и это печально.

Единственное, что удалось "выбить", так это питание в баночках по диете №9. Что за диета, кстати?

TanR с неделькой тебя!!! Ещё чуть-чуть осталось довстречи с крохой!!!!

auv//Юлька хорошо!!!!! Так на много всем спокойнее будет!!!!

Katrina88 как девочки уже написали, что не важно как сектор какой образ жизни вести, тут как повезёт!!!! Желаю тебе огромной удачи и чтоб малыши остались с вами)))))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...