TanR 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Юль, тебе самый то.. Диета при сахарном диабете.. Видать у тебя и это тоже наложилось, плюс передавили детки. Держу кулачки, чтобы все у тебя с крохами было отлично! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 TanR, с неделькой тебя! Ух, уже большие вы какие) 32 и 2 кило счастья) растите до положенного срока. Мама, не забудь в р/д бантики и заколочки)..я до сих пор порой фотки узишные пересматриваю. Волшебно) auv83 // Юлька, конечно нет ни матраца ортопедического, ни 3х подушек. Зато, Юль, мы за тебя и детишек спокойны будем. Подушки может свои можно? Кстати, тебе ктг делали? К тебе 2 датчика сразу подключают или по очереди? 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 motja76, неее, хватит мне за глаза))) Ksjuscha*, подушки да, муж привезет обязательно Ksjuscha*, вы за меня спокойны?)) Я вот что-то не очень, учитывая, что на мои жалобы никто внимания не обращает((( поэтому я успокоюсь, только когда дети родятся и мне скажут, что у них все хорошо, сама же диетой выправлюсь, ну может узи сделают, буду просить, чтоб понимать, что там с печенью по факту и надо ли антибиотик. Ох, девочки, никогда не думала, что беременные настолько никому не нужны, все действуют по инструкции, ни шаг влево, ни шаг вправо. Я поражаюсь, неужели я,единственная, кто жалуется на боли в жкт??? Неужели все поголовно только с гестозами, отеками и давлением??? Так страшно, что случись что, и помочь не смогут адекватно... Вот кровь в 3 раз на вич и сифилис они взяли, а вот печеночные пробы фиг... Ksjuscha*, ктг сделали, да, спасибо и на этом. Сидя ага, два датчика сразу. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv83 // Юлька, Да, Юльчик капец, вот такая у нас медецина, никому нах..н не нужны( Все хорошо у вас будет! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv83 // Юлька, держись! ну рвота хоть прекратилась? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv83 // Юлька, ох, Юля давай держись! Да такая у нас хренвая медицина, это ты ещё в крупном городе, а что говорить о маленьких городах, я как прийду с ребёнком в детскую мне плакать хочется, обидно до слез, что и такие малыши у нас тоже никому не нужны. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Duduka, да, так нечем рвать почти, не ем ничего, несколько ложек каши съела утром, воды попила, щас обед ждут, уже голова кругом от голода, яблоко съела, посмотрим, как пойдет Узи кстати сделали, еле уговорила еще печень и желчный глянуть, дети в порядке, по 2 кг каждый, печень тоже в норме, желчный увеличен из-за давления матки, но сказали ничего критичного, пейте хофитол. 4 Ссылка на это сообщение
tusya79 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv83 // Юлька, держись еще чуть-чуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv83 // Юлька, держись мы с тобой:*пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv//Юлька мы все с тобой, держись!!!!! Ещё чуть-чуть осталось. Дату пкс не назначили ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, детишек бы до 2,5 подрастить, как раз 2,5 недельки еще. И усё, можно ко встрече готовиться. А на воле они на твоем грудном молочке щечки наедят уже. Вобщем, покряхтывая, постанывая, вперевалочку, расти детишек. Сил тебе и терпения :* 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Танюсик83, нет пока, ждут всех анализов, думаю в понедельник что-то пояснее будет Ksjuscha*, я смотрю как тут по 1,5 кг рожают ежедневно и норм, поэтому за своих уже не переживаю, буду ходить сколько смогу максимально, ну и насколько дадут. Радует, что отеков нет, и получше самочувствие. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Юлечка держу за вас кулачки с масями! @@@@@@@ А я сегодня блукала по Склифософскому, решила сдать там анализы, ибо ТЭГ мало где делают, услышала, что кардиограмма стоит 650 р и ее заодно сделала, а то в 12 недель делала ее крайний раз. Вот теперь буду ждать понедельника и результатов.. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, сегодня 8 дпп 5тидневочка - тест эви пуст. Причем, на 5-6 дпп (я не писала, тк понимала от чего это) был прообраз полосочки (даже не призрак призрака, а бледнее), это овитрель эвик показывал, который перед пункцией колола. Завтра кровь пойду сдавать, только не знаю покупать еще утрик или нет, у меня только на сегодня хватит, а результат в лучшем случае поздно вечером завтра. Как думаете? Есть смысл? Живот уже как на М тянет иногда. Ссылка на это сообщение
TanR 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Tatka79, покупай конечно утрик, пока не будет на руках результата хгч поддержку не отменяй! Есть по любому шанс, что ты относишься к той категории у кого тесты не показывают долгое время, только хгч! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 TanR, у меня тесты никогда не врали (эви), на 6дпп всегда показывали полосочку... Даже овитрель показали через 12-13 дней после укола. (смутно различимая полоска была) Утрик куплю, но кровь решила сегодня пойду сдам. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Tatka79, в любом случае надо довести вторую фазу, т.е. с 16 до 25 день (плюс минус, зависит от дня подсадки, но 10 дней стандартно) проставить утрик. Но я вот все равно верю, что должно получиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо Кровь уже сдала, либо поздно вечером результат, либо утром. А утрик получается, если со дня пункции,то 14 день ставлю, и завтра уже 28 дц., ну до завтра еще проставлю его. Ты как себя чувствуешь? Полегче стало? Есть хоть что-то можешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 auv83 // Юлька, Юль, тоже за тебя переживаю. Как у тебя сейчас состояние? Tatka79, согласна с девчонками, что утрик надо купить. И зажала кулачки на результат @@@@@@@. Но если тест пустой, то конечно трехзначного ты сейчас не увидишь. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Приветик девочки ))) Мне вчера делали скрининг,девочки подскажите как вам мой скрининг.мне что то не нравится он ((( 1 лист 2 лист Ссылка на это сообщение
TanR 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А чем именно тебе то не нравится? вроде все ок! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Sherbi во первых с неделькой тебя, а во вторых все нормально, не накручивай себя))) auv//Юлька как дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 TanR, напрягает,что носовую косточку не нашли((зато гинеталия точно есть ))) TanR, спасибо за поддержку )) Танюсик83, спасибоспасибо за поддержку)))да я любитель накручивать ((((думала,наоборот спокойней буду после скрининга (((но не вышло 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Sherbi, ты это брось, просто ты чуть рановато пошла, ты же хотела ещё раз делать, ну вот и сходи, там то все и найдут для твоего спокойствия. С неделькой вас! А гениталии то чью нашли, женскую или мужскую? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Tatka79, Держу кулачки @@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения