Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, мне ре назначила именно на этот срок.Да я хотела второй раз 25ого сходить,ге сказала,что не стоит.но сейчас я больше склоняюсь,чтобы сходить.

Лимпапуська, спасибо за поддержку)))

Лимпапуська, как думаешь ,где мальчик,где девочка?

Посмотрела в интернете на таком сроке у мальчика и у девочки генеталии почти не различаются (((

post-290396-0-80338200-1500230934.jpeg

post-290396-0-11398700-1500230947.jpeg

Изменено пользователем Sherbi
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, слева девочка,а справо мальчик.у меня по акушерским 11 недель,я думаю попозже станет известно))) нам как то уклончиво ответила узистка,что еще 100%нельзя что то ответить)))

Лимпапуська, я сама не нашла разницы между фото)))

Фото не с того ракурса, вроде у мальчиков угол достоинства больше..Так узистка мне говорила в 12 недель..

TanR, эти фото в 11 нелель))возможно и не с того ракурса))а возможно и рано;)я сейчас думаю мне не важно кто будет...для меня главное ,чтобы здоровенький или здоровенькая;)как и всем мамочка главное здоровье детишек))

Sherbi, ты рано на скрининг пошла, чем позже тем лучше всё разглядеть. Я в 12 и 5 специально пошла. И по фото сразу закрылось, что у нас дочка. Половой бугорок был под наклоном меньше 30°.

• Нравится 1

Tatka79, полегче в том плане, что хотя бы бок не болит. А так есть ничо не могу, даже по чуть-чуть вызывает приступы изжоги, причем не просто печет в горле, а еще и давит в грудине, что не вздохнуть(( так вот на таблетках постоянно((

Tatka79 как дела? Результат получила? Верю в чудо!!!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@!!!!!!!

Sherbi сходи второй раз на скрининг для своего же спокойствия ( я бы сходила), вот увидишь все будет хорошо, и все найдут!!!!

auv//Юлька господи как же тебе тяжело (((( но остаётся совсем чуточка, С неделькой тебя , дорогая!!!! Вот уже и 35!!!! Может на днях уже назначат дату пкс и будет чуть полегче ждать!!! Держись!!!!!

• Нравится 1

снежинка //, мне так врач назначил.чтобы пораньше кое какие патологии исключить.

auv83 // Юлька, держись:* скоро своих королевичей увидишь;)

Танюсик83, да вот теперь буду думать идти 25 июля или на 16 неделе...

Ksjuscha*, спасибо;)

auv83 // Юлька, с неделькой;)

• Нравится 2

auv83 // Юлька,

с неделькой тебя! Такая красивая уже 35, держись еще до встречи осталось совсем чуть чуть!

Но то что есть не можешь совсем это печально:(

Приветик девочки )))

Мне вчера делали скрининг,девочки подскажите как вам мой скрининг.мне что то не нравится он (((

1 лист

2 лист

А что тебя вообще смутило??? Я ничего плохого не увидела, ну хгч чуть ниже 0,5 мом, но не принципиально и хгч опасно если больше 2 мом. Все остальное вообще вопросов не вызывает.

Я тоже делала скрининг в 11 недель

Девочки! Сегодня большой праздник!!! Нашей Мишке 2 года!!! Лерочка, пусть принцесса растет здоровенькой, а мама спокойненькой)) Мы вас любим!!!

lena1405, а то что носову кость не нашли напрягает(((

Хм, я этого не заметила. Но даже при этом риски низкие. У меня у многих знакомых не нашли сначала. Сходи через недельку-и успокоишься. Я штук 30 узи за беременность сделала в итоне, так что у тебя одно лишнее не критично

• Нравится 2

lena1405,  и Толщина воротникового пространства 1 мм ((

lena1405, спасибо ;)да я уже поняла ,что 25 ого точно пойду)))

Лепота поздравляю с днем рождения Мишки))пусть принцесска растет здоровенькой и счастливенькой;)

Мишельку-принцессу с днем рождения! Вот уж и два!…обалдеть!…давно ли темку открывали, начинали болталку?)) Счастья вам, Лерочка, здоровья и чтоб все задуманное сбылось!

Sherbi, да просто рано пришла, я думаю. Зачем тебе Г так сказала, только смутила тебя. Есть сроктэи стандартно утвержденные, вот и нефиг. Не парься давай. Переделаешь в 12 с хвостиком.

Девчонки, спасибо за поздравления, выложила пузо в график, я тут раз на диете, дак подсдулся животик)))) ходить правда один фиг не легче)))

• Нравится 3

lena1405 Марусеньку с 10-ой!!!! Счастья вам огромного, здоровья и новых умелок!!!!

Мишельку с Днём Рождения!!!! Уже 2!!!!!! Счастья и здоровья вам, и сбычи мечт!!!!

auv//Юлька какой классный домик)))))) подержусь мысленно за такой классный пузик с королевской двойней!!!! Мечта моя!!!!!!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, не мне ре назначила,скорей всего после ко (для подстраховки)и по размерам она мне и назначила на определенный срок...

auv83 // Юлька,  ой какой классный пузик!!!!! С неделькой, ух какая классная неделька 35аяяяя. Тоже такую хочу))))

lena1405,  с десяточкой вас!!!! Счастья, здоровьяи прочих успехов.

Мишель уже два годика.... обалдеть!!!!! С днем рождения! Всего,всего и пусть все мечты сбываются!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...