Популярное сообщение Sarit 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 Девочки, спасибо, что помните про нас) Вот именинница) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Sarit, Какая КРАСОТА!!!!!! Сара! Эсти просто чудо чудесное!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! Фото просто улет!!!!!Такое девчачье и радостное!!!!! Здоровья и счастья!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сарочка, с днем рождения и тут вас поздравляю!)))) Светлый маленький ангелочек спустился к вам год назад и дарит теперь вам счастье каждый день! Пусть же вся жизнь Эсти будет наполнена радостью, улыбками, здоровьем и самыми любимыми людьми)))) a-e-a, вот шкодинка маленькая))))) выросла зайка, улыбашечка!)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KotosoniK//, неее, какой там загорела, лежа то в больнице))) KotosoniK//, спасибо))) Ларисочка, и вас с двухлетием!! Здоровья и маленьких детских радостей дочурке)))) Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ksjuscha*, спасибо! ))) Юля, спасибо!!! Танюсик83, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Сарочка Эсти просто чудо!!!!!! Маленький ангелочек)))))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 a-e-a, как позирует! Лисяша прям модель из журнала! Sarit, какая прелесть! Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Sarit, Какая лапуля !!! С днём рождения ваше чудо долгожданное! Счастья и добра вашей семье, пусть доченька радует вас , а вы Ее )) a-e-a, Ух, какая деловая ))) шкодная такая . А че в шапке ? Так холодно ? Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Эсти, как и мы, вылитый папуля. Папины дочки))) Лапушка!!! Наташ, все лето временами +12+15 и ветер. Носим тоненькую шапочку в такие дни. Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KotosoniK//, спасибоспасибо за поддержкунадеюсь Sarit, с днем рождению принцесскупусть растет здоровенькой и счастливой))) Именницы такие красотки:* Ссылка на это сообщение
tusya79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Лариса// С Днём Рождения!!! Счастья и здоровья!!!!! а-е-а ой какая деловушка просто прелесть!!!!! Sarit С Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья!!!! Фотка просто супер!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ну тут прям показ модниц. Девочки всех с датками. Мишельку отдельно поздравляю с двухлетием Tatka79, так за тебя переживаю. Жалко, что не вышло. у тебя криошки еще остались? Лариса//, с двухлетием дчурку a-e-a, мы тоже учимся сами засыпать. Еще хочу начать учить, чтобы во время сна просился на горшок. Пока только днем кладу без памперса. Ночью еще не решаюсь. Ань, вы в садик еще не собираетесь? Ссылка на это сообщение
Tatka79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мальвина83, да, к сожалению, пролет, хгч пришел сегодня под утро <1,2. Не хотела настроение портить, тут такие пупсики на фотках Криошки остались 3шт в 2х соломинках. Хочу эндик проверить сначала, не знаю только офисную гистеру делать или обычную? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всех деток с именинами! Сара, дочка куколка маленькая, в блондиночку превратилась) Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tatka79, жалко (((держись.пусть у тебя побыстрее наступит победный протокол 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Оль, оформились с 1 сентября в группу кратковременного пребывания. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tatka79, я сдавала на 9дпп - было 128. А полоска на 7дпп была ну совсем слабая. А на 9 дпп утром можно сказать ее вообще не было Блин, татка очень жаль( Sarit, с годиком вас. Хороша Эсти, хороша) Лерыч, вас с 2шкой)))) Растите умненькими и здоровыми) Tatka79, это ты сама хочешь гистеру? а что врач говорит? Имплантации видимо не было, раз ХГЧ такой? а гемостаз ты сдавала в процессе??? Ссылка на это сообщение
Tatka79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 *an4ik*, сама хочу проверить, вдруг там что-то наросло и посев из полости матки ещё сдать. Гемостаз не мониторила (в др протоколах все норм было), фракс для профилактики колола в этот раз. Врач еще не знает, у меня хгч назначен на чт был. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tatka79, вообще логично. Если имплатации не было, то гемостаз ни на что не повлиял бы. У тебя же крио было? 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 *an4ik*, не, у меня сейчас свежий был. В прошлом году было 2крио - в мае- Б наступила, но анэмбриония (фарм прерыв), а в декабре - пролет Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Лариса//, принцессу с Днём рождения! Здоровья крепкого! Sarit, Эсти с первым годиком! Счастливого детства! Paregoric, Мишку с двушкой! Пусть радует маму и папу дальше! Tatka79, хвост пистолетом, в крио всё получится! Правильно, что хочешь эндометрий проверить. a-e-a, Лисяш крутыха, моя такая же деловушка) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tatka79, поговори с врачом- делать офисную(смотровую) гистеру, а если что обнаружат- что б сразу удалили. Биопсию по-любому будут брать (мне брали методом цуг-биопсия) и заодно пусть на бакпосев возьмут материал. ....блин, очень жалко,что так вышло..... Но забеременеешь и родишь это точно, просто не отчаивайся Ева1812, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KotosoniK//, Мать, ты когда пузом хвастаться будешь ? Я хочу подержаться )) 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KotosoniK//,Я в оживании. ХГЧ в понедельник сдам. Признаки стараюсь не искать,так как все время одни и те же,что в пролетном, что в беременном протоколе. Tatka79,Очень жаль,но ты руки не опускай. Обязательно получиться!!! Sarit,Paregoric ,ДОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения