auv83 // Юлька 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tatka79, жаль капец(((( держись, солнце, победа все равно будет!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tatka79 очень жаль (((( ты только не отчаивайся, строй планы и вперёд!!! Все обязательно получится!!!! Правильно что хочешь проверить эндик. Я вот тоже думаю скоро в протокол, может тоже перед ним сделать офисную гистеру. Пока думаю. ЕVA1812 держу кулачки @@@@@@@@на отличный результат!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 снежинка //, KotosoniK//, EVA1812, auv83 // Юлька, Танюсик83, Спасибо большущее всем за поддержку! От ваших слов вера появляется EVA1812, а вот у меня признаки при Б такие явные, что даже тесты не нужны, почти с первых дней появляется в районе матки такое ощущение странное, не боль, а небольшое потягивание что-ли, которое усиливается во время даже небольшой нагрузки, напр, за рулем или при быстрой ходьбе, а в пролетных протоколах такого не было. Плюс где-то через неделю, кожа на ощупь меняется, становится более увлажненной, даже после умывания, без крема и кровенаполнение какое-то в районе живота и ниже)) Причем и в свежем и в крио такие же ощущения были. 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 a-e-a, такая позитивная улыбашка), деловая девченка) Sarit, с годиком Эсти! Смугляша) счастливого детства, хохотушек и озорнушек, здоровья! Ссылка на это сообщение
TanR 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, какие у вас дочи лапочки, ттт на вас! С такими важными датками деток! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Маттильда, да что-то все не очень фотки получаются.еще надо научиться на в график или сюда выкладывать.(я так ни разу и не пробовала Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 KotosoniK//, Через радикал. А мне можно и в Вайбер)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 tusya79, Наташечка, как ваши дела там? А то давно не рассказывала?! Как пузик, растет? Шейка держит? Всем привет. Мои дела все в норме( боюсь писать слово хорошо, как только напишу какая-нибудь фигня происходит)))) Доча растет, пинается во всю, так прикольно, что словами не передать. Живот да наверное растет, но так как я очень не худенькая девочка его за моими жирами не видно)))) Шейка моя хоть не очень и длинная, но шесть недель стоит (в 20н - 31мм, 22н - 30мм, 24н - 30мм) все закрыто, утрожестан держит все таки ее. Была у эндокринолога со своим сахаром, который натощак не опускается ниже 5,3-5,5, но после еды он у меня не поднимается выше 6,4 сказала что при таких показателях инсулин назначать не будет и так как нет больших скачков для ребенка нет никакой угрозы, но если я после беременности не похудею, то практически 100% разовьется настоящий сахарный диабет. Осталось мне отработать 1.5 недели и я ухожу в отпуск, а потом в декрет. УРРААААА! 16 Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 tusya79,  поздравляю с неделькой)))ура, еще чуть чуть и у тебя отпуск))поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!! Ура что все хорошо, какие волшебные чувства у тебя ( пиночки)!!!!! Наслаждайся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 tusya79, Наташа, с неделькой тебя! @@@@@@@ что б шейка хорошо держалась и в остальном все по плану шло. Представляю как ты ждешь отпуск ---это классно, когда занимаешься домом, мужем и ждешь ребенка. Это самое главное для женщины. 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 tusya79, с неделькой, Наташъ, так чудесно про пиночки пишешьъ... Да, это волшебно 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А меня тут в больнице так просквозило, что кашель теперь, горло ломит(((( полежала блин на сохранении… Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 auv83 // Юлька, Ужас какой то ... окна открыты , сквозит ... бедная Юльчик ... ко всем тяжестям еще и простыть ! Желаю здоровья и сил ! Еще чуть чуть , еще не много Ссылка на это сообщение
Duduka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Да, еще совсем немного продержаться, уже в 36 недель, если память не изменяет, двойня считается доношенной. А там глядишь и 37-38. Ссылка на это сообщение
tusya79 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 auv83 // Юлька, Ужас какой то ... окна открыты , сквозит ... бедная Юльчик ... ко всем тяжестям еще и простыть ! Желаю здоровья и сил ! Еще чуть чуть , еще не много Юля держись, у тебя уже почти финишная прямая))) дату ПКС не назначали? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) auv83//Юлька да что ж такое(((( Держись пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 июля 2017 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 auv83 // Юлька, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Юльчик, скорейшего избавление тебе от простуды, как говорится не было печали, ко всему букету, только блин этого и не хватало. Но вероятно если убрать сквозняк, в вашей палате будут вообще не реальные температурные условия? Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 auv83 // Юлька, выздоравливай побыстее:* Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 TanR, да, лежу вся мокрая, тк духота. И в душ боюсь идти, чтоб еще хуже не сделать(( пью чай, полощу горло, лизобакт и тантум, лечусь,… 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Юля, мне в больнице всегда плохо от сквозняков. Меняю койки, закрываю двери. Все думают, что вредная. А у меня просто от малейшего дуновения горло заболевает(((( Сегодня я проспала время подъёма, потому что Лисяш впервые спала всю ночь. С 21.00 до 07.20. Невероятно, я выспалась впервые за два года)))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 20 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2017 Девчонки, мы группу в ватсапп сделали, чтоб проще было фото видео показывать. Кто желает присоединиться - кидайте в лику номера 14 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 a-e-a, а мне понимаешь самой жарко неимоверно было, я еще среди ночи открою окно и стою, ну дверь то закрыта, как бы сквозняка нет, но видимо мне хватило, так то ночью душно, все закрывали, а в туалет например идешь, в коридоре ветер гуляет, ну и тп. В общем, не убереглась(( с Антошей тогда так же перед родами заболела, и сейчас, но щас сильнее((( Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Юля, поправляйся! Присоединяюсь к девочкам, потерпи, совсем капелька осталась Юля, мне в больнице всегда плохо от сквозняков. Меняю койки, закрываю двери. Все думают, что вредная. А у меня просто от малейшего дуновения горло заболевает(((( Сегодня я проспала время подъёма, потому что Лисяш впервые спала всю ночь. С 21.00 до 07.20. Невероятно, я выспалась впервые за два года)))) Поздравляю со спокойной ночкой! Сейчас это моя заветная мечта) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения