Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatka79 очень жаль (((( ты только не отчаивайся, строй планы и вперёд!!! Все обязательно получится!!!! Правильно что хочешь проверить эндик. Я вот тоже думаю скоро в протокол, может тоже перед ним сделать офисную гистеру. Пока думаю.

ЕVA1812 держу кулачки @@@@@@@@на отличный результат!!!!

• Нравится 2

снежинка //, KotosoniK//, EVA1812, auv83 // Юлька, Танюсик83, Спасибо большущее всем за поддержку! От ваших слов вера появляется:)

EVA1812, а вот у меня признаки при Б такие явные, что даже тесты не нужны, почти с первых дней появляется в районе матки такое ощущение странное, не боль, а небольшое потягивание что-ли, которое усиливается во время даже небольшой нагрузки, напр, за рулем или при быстрой ходьбе, а в пролетных протоколах такого не было. Плюс где-то через неделю, кожа на ощупь меняется, становится более увлажненной, даже после умывания, без крема и кровенаполнение какое-то в районе живота и ниже)) Причем и в свежем и в крио такие же ощущения были.

• Нравится 3

a-e-a, такая позитивная улыбашка), деловая девченка)

Sarit,  с годиком Эсти! Смугляша) счастливого детства, хохотушек и озорнушек, здоровья!

Маттильда, да что-то все не очень фотки получаются.еще надо научиться на в график или сюда выкладывать.(я так ни разу и не пробовала

tusya79 Наташенька с неделькой тебя!!! Ура что все хорошо, какие волшебные чувства у тебя ( пиночки)!!!!! Наслаждайся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

tusya79, Наташа, с неделькой тебя! @@@@@@@ что б шейка хорошо держалась и в остальном все по плану шло. Представляю как ты ждешь отпуск ---это классно, когда занимаешься домом, мужем и ждешь ребенка. Это самое главное для женщины.

• Нравится 4

auv83 // Юлька

Ужас какой то ... окна открыты , сквозит ... бедная Юльчик ... ко всем тяжестям еще и простыть ! Желаю здоровья и сил ! Еще чуть чуть , еще не много

Да, еще совсем немного продержаться, уже в 36 недель, если память не изменяет, двойня считается доношенной. А там глядишь и 37-38.

auv83 // Юлька

Ужас какой то ... окна открыты , сквозит ... бедная Юльчик ... ко всем тяжестям еще и простыть ! Желаю здоровья и сил ! Еще чуть чуть , еще не много

Юля держись, у тебя уже почти финишная прямая))) дату ПКС не назначали?

Юльчик, скорейшего избавление тебе от простуды, как говорится не было печали, ко всему букету, только блин этого и не хватало. Но вероятно если убрать сквозняк, в вашей палате будут вообще не реальные температурные условия?

Юля, мне в больнице всегда плохо от сквозняков. Меняю койки, закрываю двери. Все думают, что вредная. А у меня просто от малейшего дуновения горло заболевает((((

Сегодня я проспала время подъёма, потому что Лисяш впервые спала всю ночь. С 21.00 до 07.20. Невероятно, я выспалась впервые за два года))))

• Нравится 6

a-e-a, а мне понимаешь самой жарко неимоверно было, я еще среди ночи открою окно и стою, ну дверь то закрыта, как бы сквозняка нет, но видимо мне хватило, так то ночью душно, все закрывали, а в туалет например идешь, в коридоре ветер гуляет, ну и тп. В общем, не убереглась(( с Антошей тогда так же перед родами заболела, и сейчас, но щас сильнее(((

Юля, поправляйся!

Присоединяюсь к девочкам, потерпи, совсем капелька осталась

Юля, мне в больнице всегда плохо от сквозняков. Меняю койки, закрываю двери. Все думают, что вредная. А у меня просто от малейшего дуновения горло заболевает((((

Сегодня я проспала время подъёма, потому что Лисяш впервые спала всю ночь. С 21.00 до 07.20. Невероятно, я выспалась впервые за два года))))

Поздравляю со спокойной ночкой!

Сейчас это моя заветная мечта)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...