Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, Юлик , и я поддержать. Не разболейся смотри совсем, выздоравливай!

a-e-a, растет доча), со спокойной ночкой, пусть таких будет больше! Меня такое счастье посетило в 2года и 4 мес.), теперь тоже кайфую...6часов неприрывного сна, а то и 7!это вау)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Как всегда наскоком пока время есть!!! Всех деток и мам у кого день рождение было ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Желаю вам всем крепкого здоровья и счастья !!!

Оль, оформились с 1 сентября в группу кратковременного пребывания. Посмотрим.

Мои с августа пойдут в садик. :sorry:

auv83 // Юлька,

держись еще чуть чуть еще немного.Легче конечно не станет , но двигаться будет прям здорово , я кайфовала.

Tatka79,

Очень жаль что пролет , но ве обязательно получится , я в это верю.

• Нравится 2

снежинка //, с днем варенья тебя?)) И Лолочку))) девчонки, оставайтесь всегда такими красивыми, яркими, жизнерадостными и дарите свою ласку и любовь своим близким))) исполнения вам желаний!!

motja76, ой я прям мечтаю уже, как оно будет)))

• Нравится 2

Девчонки, мы группу в ватсапп сделали, чтоб проще было фото видео показывать. Кто желает присоединиться - кидайте в лику номера

А что это такое? :confusion: У меня только вибер и фейсбук.

снежинка// С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, благополучия и конечно же исполнения мечты!!!!!!!! Пусть скорее у Ульяши появиться братик или сестренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

motya76 какие классные )))))))))))))))))))))))))) И семья очень хорошая у вас!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!

а-е-а Лисенка с 1,8 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Снежинка, с прошедшим Днём Рождения! Радости, счастья и чтобы мечты сбывались!!!

Лола, с Днём Рождения! Благополучия, здоровья и счастья!!!

Света, фоточки очень милые)))))))))))

Лена, Котосоник, с недельками! У тебя же по пятницам, не спутала?

Юлечка! Юлька// пусть придет правильное и верное решение!@@@@@@@@

• Нравится 4

TATI // RZN,  спасибо дорогая , ты такая вот внимательная. Мне очень приятно )))

снежинка //,  Леночка спасибо моя хорошая. И тебе желаю всего самого красочного и сказочного ))))

auv83 // Юлька,  Юльчик спасибо . Выздоравливай быстрей )))

motja76,  красота то какая )))) когда ещё и в коляске детки сидят вообще прелесть )))

• Нравится 2

motja76, Аня принцесса! И вообще какая счастливая и большая семья! Такие классные! И собакевич тута, тебя только не видно

Mireshka, Лолочка, именинница наша! С днем рождения тебя! Всего-всего тебе и побольше! Радости и здоровья, счастья и гармонии!

TATI // RZN, да! Спасибо, дорогая!

Маттильда, спасибульки, сонце!

• Нравится 1

TanR, ох, точно!после 16 недели побежали...

И тебя с недельками! Не успеешь оглянуться как в роддом ехать.

Колешь сейчас клексан?какую дозировку? (Немного не в той темке спрашиваю, но давно не заходила в тромбоф-ю, там наверно уже новая давно открылась...)

auv83 // Юлька, Юличка! Сил тебе на все! Очень скоро увидишь своих крошек! Буду держать @@@@@@@@@@ что б все хорошо!

Мальвина83

Ну хоть кто то еще идет в садик. А то мне казалось я одна такая мама злыдня , всех в сад!!!!!

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

Снежиночка!!! Лолочка!!! Девулечки, с днём рождения вас !!!! От души желаю вам здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех желаний!!! Целуем вас и обнимаем!!! Ураааа!!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...