Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Нет не делала, боюсь расстраиваться. У меня на 8 дпп живот сильно тянуло, а потом немного мазни коричневой.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76 Свет хоть я тебе расскажу как Юля детишек назвала: Даня и Юна))))) Очень красивые имена!!!!!!

О Юлечка сама уже написала оказывается)))))))))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Еще разок поздравляю!!! Имена очень красивые Антон, Данил и Юна - два сыночка и лапочка дочка!!!! :flower: :flower: :flower::love: :love: :love: полный набор!

Юля, будет времечко расскажи какой наркоз был? как отходила? долго ли кс само проходило по времени от и до?

Как себя сейчас чувствуешь?

• Нравится 1

Юлечка, пусть молочко поскорее приходит и тебе сил! Необычное имя у дочи, если честно я впервые слышу такое :) Пусть растут здоровенькими и умненькими и радуют маму и папу!

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Поздравляю с рождкнием крох!!!!!!!! Молоко придет у меня сначало тоде молозева было мало. Растите здоровенькими !!!!

Танюсик83

Спасибо !!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юлечка, читаю и слезы наворачиваются. Как же это трепетно. Мои поздравления, теперь у вас новая жизнь совсем другая, вас теперь больше сразу на два человечка!!! Это счастье! Пусть жизнь у Данилы и Юны будет интересной, счастливой с морем эмоций. Крепкого здоровья тебе и деткам!!! Восстанавливайтесь скорее.

Юлечка, спасибо за эстафету, принимаю с превеликой радостью. Верю, что всё с ней у меня получится!

никак в группе ватс не дочитаю девочек, вот накатли за день....сообщений 1000 уже

• Нравится 4

auv83 // Юлька, Юлечка, поздравляю от всей души с рождением малюток!!! Здоровья вам и быстрого восстановления!!! :)

• Нравится 1

Зато нашлось столько потеряшек)

Ну да а еще там все свои и фотки удобнее выкладывать и уютнее что ли...

Здесь более официальная версия и много еще девочек читают но не пишут))))

Я в любом случае и здесь и там буду))))))))))))

А я вообще не понимаю кто откуда !!! И так много текста!!!!! Я точно неуспею. У менятак много времени нет.

Ага, по началу путаница была...

Когда будет времечко немножко можешь в свои контакты номера добавить - там в закладке " медиа группы" где все фотки в одном месте, есть скрин с именами и фотками что бы опознать кто есть кто)))

когда добавишь в свой тел всех тогда уже все с именами будут в чате...

auv83 // Юлька

Ой, Юлек! Хорошая моя , как приятно ! С большим удовольствием принимаю эстафету! Обязуюсь выполнить возложенные обязанности от всех эстафет и родить и мальчика , и девочку ))!!!

А вам большого здоровья , сил побыстрей восстановиться , лёгкой и счастливой судьбы детишкам !

А вашей семье , большой , красивой и счастливой только добрых событий в жизни , успехов и денег ))) чтоб на всех хватило игрушек , бантиков и машинок )))

• Нравится 5

<p>

<br />никак в группе ватс не дочитаю девочек, вот накатли за день....сообщений 1000 уже <br />
<br /></p>я тоже в вотсапе не успеваю...уже вообще потерялась там, обсуждения бурные на все темы

Оксаночка!поздравляю с эстафетой! Я верю,что для тебя она последняя,потому что ты обязательно скоро забеременеешь и станешь мамой!

Ну да а еще там все свои и фотки удобнее выкладывать и уютнее что ли...

Здесь более официальная версия и много еще девочек читают но не пишут))))

Я в любом случае и здесь и там буду))))))))))))

согласна на счет фоток, и там действительно все свои, а сайт может читать абсолютно кто угодно. Так же буду и там и там

Маттильда, Натуля,дорогая, поздравляю тебя с такой шикарной эстафетой! Пусть поскорее она тебя заразит и принесет долгожданную беременность! Я прям вижу тебя через полгода уже с круглым животиком

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...