EVA1812 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Нет не делала, боюсь расстраиваться. У меня на 8 дпп живот сильно тянуло, а потом немного мазни коричневой. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 EVA1812 все будет хорошо!!!!!! А ты чего к нам в ватсап не присоединяешься? Ссылка на это сообщение
motja76 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 EVA1812, Жду трехзначного!!!! Пргорамму я установила. А что дальше? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 А дальше пиши an4ik в личку номер и она тебя пригласит в группу Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки, мы убили болталку(... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Это точно(((((((((((((((((((((( Как же здесь теперь пусто(((( 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Да в субботу и воскресенье всегда затишье!!!! И я тута!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 22 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Напишу тут, чтобы тема не упала)) Родились мои котятки совершенно неожиданно, хоть и кс, с утра 21.07.2017 ко мне пришла врач в патологии и предложила родить сегодня, ибо второй день ктг выдавал не всегда хорошие цифры у дочки, сб шкалило до 200 уд/мин. Усугублялось все моим орви, простыла ((( в общем, в 16.35 родился сынок Данил 2620, 46 см и в 16.37 дочь Юна 2180, 47 см. Сутки доча была в реанимации на ивл, сынок сразу попал в ПИТ, я оклемалась за 4 часа, встала и меня тоже перевели в ПИТ к сыну)) сегодня дочу перевели к нам и теперь мы втроем в палате))) кормимся периодически смесью, тк сил не хватает у них сосать. Но, думаю, скоро все наладится. Молозива маловато на двоих, жду, когда придет молоко!) Эстафету хочу передать Локсане, Алееенке и Маттильде!! Девчонки, забирайте, я от души желаю всем вам родить своих крошек, и наслаждаться материнством!!! Изменено 22 июля 2017 пользователем auv83 // Юлька 21 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 motja76 Свет хоть я тебе расскажу как Юля детишек назвала: Даня и Юна))))) Очень красивые имена!!!!!! О Юлечка сама уже написала оказывается))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 auv83 // Юлька, Еще разок поздравляю!!! Имена очень красивые Антон, Данил и Юна - два сыночка и лапочка дочка!!!! :flower: :love: полный набор! Юля, будет времечко расскажи какой наркоз был? как отходила? долго ли кс само проходило по времени от и до? Как себя сейчас чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Юлечка, пусть молочко поскорее приходит и тебе сил! Необычное имя у дочи, если честно я впервые слышу такое Пусть растут здоровенькими и умненькими и радуют маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 auv83 // Юлька, Поздравляю с рождкнием крох!!!!!!!! Молоко придет у меня сначало тоде молозева было мало. Растите здоровенькими !!!! Танюсик83, Спасибо !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, читаю и слезы наворачиваются. Как же это трепетно. Мои поздравления, теперь у вас новая жизнь совсем другая, вас теперь больше сразу на два человечка!!! Это счастье! Пусть жизнь у Данилы и Юны будет интересной, счастливой с морем эмоций. Крепкого здоровья тебе и деткам!!! Восстанавливайтесь скорее. Юлечка, спасибо за эстафету, принимаю с превеликой радостью. Верю, что всё с ней у меня получится! никак в группе ватс не дочитаю девочек, вот накатли за день....сообщений 1000 уже 4 Ссылка на это сообщение
Tatka79 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, поздравляю от всей души с рождением малюток!!! Здоровья вам и быстрого восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Зато нашлось столько потеряшек) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Зато нашлось столько потеряшек) Ну да а еще там все свои и фотки удобнее выкладывать и уютнее что ли...Здесь более официальная версия и много еще девочек читают но не пишут)))) Я в любом случае и здесь и там буду)))))))))))) Ссылка на это сообщение
motja76 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 А я вообще не понимаю кто откуда !!! И так много текста!!!!! Я точно неуспею. У менятак много времени нет. Ссылка на это сообщение
Lina062 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 А я вообще не понимаю кто откуда !!! И так много текста!!!!! Я точно неуспею. У менятак много времени нет. Ага, по началу путаница была... Когда будет времечко немножко можешь в свои контакты номера добавить - там в закладке " медиа группы" где все фотки в одном месте, есть скрин с именами и фотками что бы опознать кто есть кто))) когда добавишь в свой тел всех тогда уже все с именами будут в чате... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Sherbi с неделькой тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 auv83 // Юлька, Ой, Юлек! Хорошая моя , как приятно ! С большим удовольствием принимаю эстафету! Обязуюсь выполнить возложенные обязанности от всех эстафет и родить и мальчика , и девочку ))!!! А вам большого здоровья , сил побыстрей восстановиться , лёгкой и счастливой судьбы детишкам ! А вашей семье , большой , красивой и счастливой только добрых событий в жизни , успехов и денег ))) чтоб на всех хватило игрушек , бантиков и машинок ))) 5 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 <p> <br />никак в группе ватс не дочитаю девочек, вот накатли за день....сообщений 1000 уже <br /><br /></p>я тоже в вотсапе не успеваю...уже вообще потерялась там, обсуждения бурные на все темыОксаночка!поздравляю с эстафетой! Я верю,что для тебя она последняя,потому что ты обязательно скоро забеременеешь и станешь мамой! Ну да а еще там все свои и фотки удобнее выкладывать и уютнее что ли... Здесь более официальная версия и много еще девочек читают но не пишут)))) Я в любом случае и здесь и там буду)))))))))))) согласна на счет фоток, и там действительно все свои, а сайт может читать абсолютно кто угодно. Так же буду и там и там Маттильда, Натуля,дорогая, поздравляю тебя с такой шикарной эстафетой! Пусть поскорее она тебя заразит и принесет долгожданную беременность! Я прям вижу тебя через полгода уже с круглым животиком 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения