Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я счастлива очень-очень! Никогда ведь даже не думала и не мечтала о троих детях! Верю, что всем воздастся по желаниям и делам! Главное не отступайте никогда и верьте до последнего! И пусть эти слова не будут для вас пустыми, а наоборот пусть дают силы и уверенность, что все когда-нибудь да получится!!

Юля! спасибо за пожелания - столько искренней и доброй энергии в них! от тебя прям веет счастьем !!! и спасибо что делишься такими эмоциями живыми!!! :girl_bye:

Пора тебе линеечку менять!!!!!)))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Юля, и я поздравляю тебя с рождение твоих крошек! Счастья всей вашей теперь уже такой большой семьи! Тебе сил и терпения, деткам здоровья, счастливого детства и легкой судьбы.

• Нравится 2

KotosoniK//, Лена! Ещё раз вас с доченькой!!! И с хорошим скриннингом!

Про остальное не подскажут(

Как сама себя чувствуешь?

auv83 // Юлька,  Юльчик, линеечку просто улёт!! Такая радостная)))) и прям в тему!

Где такую только отыскала!?

• Нравится 2

auv83//Юлька с линеечкой, очень в тему и очень позитивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kotosonik// Леночка с удачным скринингом, еще раз с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, тонус уйдет))))

EVA1812 еще раз хочу тебя поддержать, только не отчаивайся и не опускай руки. А имплантация была???? Все у нас получиться)))))))))

• Нравится 2

KotosoniK//,  Лена, с доченькой тебя ещё раз! Теперь уже и имя можно выбирать, и вещички с рюшками покупать. Точно на счёт тонуса не подскажу, но наверное стандартно отдыхать побольше, береги себя и девочку свою драгоценную.

• Нравится 1

KotosoniK//,с доченькой тебя и с хорошим скринингом! Какой магний пьешь, хорошо усвояемый в магне б6 форте и магнелис форте.. Я всю беременность пью с айхерба эту же форму магния, только отдельно магний, отдельно б6, так дешевле получается..

Юлечка, линеечка зачетная! Растите и наедайте щечки!

• Нравится 1

Думаю, что нет хгч 4.23 . Я наревелась , немного выпила.. С завтрашнего дня себя беру в руки и опять вперёд. Муж совсем отчаялся, говорит сколько можно себя травить гармонами.

У меня 3 снежинки, на них вся надежда

• Нравится 1

EVA1812,  сочувствую очень.пока есть снежинки-не останавливайся. Может еще что проверить до след.протокола? Пайпель сдать, если не было имплантации надо искать что с эндометрием не так

EVA1812, очень жаль:(

Расскажи, какие обследования уже проходила, может мы можем что то подсказать еще, причина то какая то должна быть..Ну и 3 снежинки должны греть душу - это такое богатство!

KotosoniK//, Ленуся, с хорошим скринингом тебя! Ура, еще одной принцессой станет больше)))))

EVA1812, Эвочка, ну я тебе писала уже, твои снежинки станут твоими детками, я так предчувствую. Получится, как у Светы Моти, среднего качества снежинки, надежды особо никакой, и вуаля!! Дай Бог, молюсь за тебя! Муж молодец, очень тебя бережет. И ты не торопись. Успокойся, настройся и все получится, я верю.

• Нравится 1

EVA1812, очень жаль :(

Расскажи, какие обследования уже проходила, может мы можем что то подсказать еще, причина то какая то должна быть..Ну и 3 снежинки должны греть душу - это такое богатство!

Я подозреваю что с эндометрием что то не так. Раньше удаляли полип может опять вырос. Вот сделаю узи экспертное посоветовали Пятых Наталью Сергеевну, а там уже решим что делать.Может опять пиявки поделать. С анализами все в порядке, что еще проверить не знаю

EVA1812,  обидно ((((((. Держись. И знай, что счастье тебя ждет в тот момент, когда ты почти готова сдаться.

auv83 // Юлька,  прям в улыбке расплывалась, читая с какими ты эмоциямм писала про роды и своих малышей. Счастья всей вашей семье.

KotosoniK//, Ленчик, с отличным скринингом. Уже экватор на носу ))))

Яша :),  ты то как сама, как сынок? Сколько ему сейчас?

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Увидела твою линеечку.подробности попозже прочитаю. здоровья, молочка вкусного.

Мы сейчас на море.не до интернета.прилетела сестра с племянником в гости перед днем рождения дочки.отметили, и на след.день сели в поезд.с двумя проказниками скучать не получается))) им все интересно.везде лезут.

Спасибо, девочки, за поздравления!

• Нравится 3

Я подозреваю что с эндометрием что то не так. Раньше удаляли полип может опять вырос. Вот сделаю узи экспертное посоветовали Пятых Наталью Сергеевну, а там уже решим что делать.Может опять пиявки поделать. С анализами все в порядке, что еще проверить не знаю

А перед самим протом не брали биопсию?

Эх, просто часто эта гадость вырастает на препаратах стимы и лучше если уже были подозрения брать клетки и уходить в крио, потом гистера и на чистый эндик подсадка..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...