Популярное сообщение auv83 // Юлька 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 auv83 // Юлька, Еще разок поздравляю!!! Имена очень красивые Антон, Данил и Юна - два сыночка и лапочка дочка!!!! :flower: :love: полный набор! Юля, будет времечко расскажи какой наркоз был? как отходила? долго ли кс само проходило по времени от и до? Как себя сейчас чувствуешь? наркоз был спинальный, в 16 поставили, в 21 уже встала на ноги, т.е. отошла довольно быстро. КС длилось час, начиная от самой подготовки (на стол положили, катетеры поставили, потом укол в спину, потом обработка, потом установка ширмы, потом режут, достают, зашивают, перекладывают на каталку и привозят в реанимацию). Получилось, что ровно в 17-00 я была в реанимации. Сейчас, на вторые сутки, чувствую себя отлично, с учетом обезболивающих уколов))) Девчонки, всем спасибо за добрые пожелания и поздравления! Я счастлива очень-очень! Никогда ведь даже не думала и не мечтала о троих детях! Верю, что всем воздастся по желаниям и делам! Главное не отступайте никогда и верьте до последнего! И пусть эти слова не будут для вас пустыми, а наоборот пусть дают силы и уверенность, что все когда-нибудь да получится!! 14 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Я счастлива очень-очень! Никогда ведь даже не думала и не мечтала о троих детях! Верю, что всем воздастся по желаниям и делам! Главное не отступайте никогда и верьте до последнего! И пусть эти слова не будут для вас пустыми, а наоборот пусть дают силы и уверенность, что все когда-нибудь да получится!! Юля! спасибо за пожелания - столько искренней и доброй энергии в них! от тебя прям веет счастьем !!! и спасибо что делишься такими эмоциями живыми!!! Пора тебе линеечку менять!!!!!))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Юля!!!! Поздравляю с рождением деток!!! Какая же ты умница! Прям чувствуется твой душевный подъем! Все трудности позади, наслаждайся тройным материнством! 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Юля, и я поздравляю тебя с рождение твоих крошек! Счастья всей вашей теперь уже такой большой семьи! Тебе сил и терпения, деткам здоровья, счастливого детства и легкой судьбы. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Наблюдаю смерть второй болталки, обидненько.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 auv83 // Юлька, Юля!как здорово все написала! Здоровья тебе и деткам! Линеечка здоровская! Прям так приятно смотреть-и ведь уже многодетная мама! Алеенка Из Казахстана! Поздравляю тебя с Юлиной эстафетой! Прям впитывай в себя всю энергию, и ждем,что очень скоро ты нас порадуешь! Sherbi, с 12й неделькой! Завтра пойдешь еще раз на скрин? Девочки, мы сегодня со 2го скрининга! Все хорошо и в норме у моей деточки, слава Богу! Смотрел узист-генетик, самый лучший в нашем городе. И в 3й раз нам поддтвердили девочку! Так что жду доченьку, драгоценная ноша! Единственное, поставили гипертонус миометрия 35мм по задней стенке матки. Что делать? -магний пью, папаверин ставлю периодически. К врачу в четверг. Боюсь, как бы в больницу не положила. Не хочу. 10 Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 auv83 // Юлька, Юля, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 KotosoniK//, Лена! Ещё раз вас с доченькой!!! И с хорошим скриннингом! Про остальное не подскажут( Как сама себя чувствуешь? auv83 // Юлька, Юльчик, линеечку просто улёт!! Такая радостная)))) и прям в тему! Где такую только отыскала!? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 auv83//Юлька с линеечкой, очень в тему и очень позитивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kotosonik// Леночка с удачным скринингом, еще раз с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, тонус уйдет)))) EVA1812 еще раз хочу тебя поддержать, только не отчаивайся и не опускай руки. А имплантация была???? Все у нас получиться))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 KotosoniK//, Лена, с доченькой тебя ещё раз! Теперь уже и имя можно выбирать, и вещички с рюшками покупать. Точно на счёт тонуса не подскажу, но наверное стандартно отдыхать побольше, береги себя и девочку свою драгоценную. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 KotosoniK//,с доченькой тебя и с хорошим скринингом! Какой магний пьешь, хорошо усвояемый в магне б6 форте и магнелис форте.. Я всю беременность пью с айхерба эту же форму магния, только отдельно магний, отдельно б6, так дешевле получается.. Юлечка, линеечка зачетная! Растите и наедайте щечки! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Думаю, что нет хгч 4.23 . Я наревелась , немного выпила.. С завтрашнего дня себя беру в руки и опять вперёд. Муж совсем отчаялся, говорит сколько можно себя травить гармонами. У меня 3 снежинки, на них вся надежда 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 EVA1812, сочувствую очень.пока есть снежинки-не останавливайся. Может еще что проверить до след.протокола? Пайпель сдать, если не было имплантации надо искать что с эндометрием не так Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 KotosoniK//, спасибо да завтра пойду на скрининг.а сейчас лечусь,горло простудила (((а что врач тебе посоветовал? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 EVA1812, очень жаль Расскажи, какие обследования уже проходила, может мы можем что то подсказать еще, причина то какая то должна быть..Ну и 3 снежинки должны греть душу - это такое богатство! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 KotosoniK//, Ленуся, с хорошим скринингом тебя! Ура, еще одной принцессой станет больше))))) EVA1812, Эвочка, ну я тебе писала уже, твои снежинки станут твоими детками, я так предчувствую. Получится, как у Светы Моти, среднего качества снежинки, надежды особо никакой, и вуаля!! Дай Бог, молюсь за тебя! Муж молодец, очень тебя бережет. И ты не торопись. Успокойся, настройся и все получится, я верю. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Юлек. как там твои кнопочки? Молочко начало приходить? Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ой, Юльчик родила уже поздравляюююю!!! Здоровья деткам и много молочка. Девчатки, какие новости? Я чего-то совсем потерчлась))) 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 EVA1812, очень жаль Расскажи, какие обследования уже проходила, может мы можем что то подсказать еще, причина то какая то должна быть..Ну и 3 снежинки должны греть душу - это такое богатство! Я подозреваю что с эндометрием что то не так. Раньше удаляли полип может опять вырос. Вот сделаю узи экспертное посоветовали Пятых Наталью Сергеевну, а там уже решим что делать.Может опять пиявки поделать. С анализами все в порядке, что еще проверить не знаю Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 EVA1812, обидно ((((((. Держись. И знай, что счастье тебя ждет в тот момент, когда ты почти готова сдаться. auv83 // Юлька, прям в улыбке расплывалась, читая с какими ты эмоциямм писала про роды и своих малышей. Счастья всей вашей семье. KotosoniK//, Ленчик, с отличным скринингом. Уже экватор на носу )))) Яша , ты то как сама, как сынок? Сколько ему сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 auv83 // Юлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Увидела твою линеечку.подробности попозже прочитаю. здоровья, молочка вкусного. Мы сейчас на море.не до интернета.прилетела сестра с племянником в гости перед днем рождения дочки.отметили, и на след.день сели в поезд.с двумя проказниками скучать не получается))) им все интересно.везде лезут. Спасибо, девочки, за поздравления! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я подозреваю что с эндометрием что то не так. Раньше удаляли полип может опять вырос. Вот сделаю узи экспертное посоветовали Пятых Наталью Сергеевну, а там уже решим что делать.Может опять пиявки поделать. С анализами все в порядке, что еще проверить не знаю А перед самим протом не брали биопсию? Ссылка на это сообщение
EVA1812 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Нет не брали. Я ее 6 месяцев назад делала,все в норме было Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Эх, просто часто эта гадость вырастает на препаратах стимы и лучше если уже были подозрения брать клетки и уходить в крио, потом гистера и на чистый эндик подсадка.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения