Loksana // 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 KotosoniK//, Леночка, девочка, как здорово! Ты у меня именно с девочкой и ассоциировалась. Но ты только обязательно себя береги, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 EVA1812, к Пят"ых посылала знакомую, подтвердила полип, вот в четверг гистера была.. Ссылка на это сообщение
EVA1812 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я очень на неё надеюсь. А где она принимает, мне только её телефон дали Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 В биооптиме вроде и в я здоров на Коломенской. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Яша Привет!!!!!!!!!!!! Как у вас дела? Как сыночек???? Тут многие девочки перебрались в ватсап. Давай тоже туда вступай. Там конечно бурные обсуждения, но и фотки удобнее смотреть и там только все наши))))))))) EVA1812 не отчаивайся, все получится. Давай сделай узи, если все хорошо, то можно либо гомеопатию попробовать или пиявки. Знаю что ты сейчас в растерянности и не знаешь что делать, сама в такой же ситуации сейчас, только снежинок у меня не осталось и мне снова нужно вступать в протокол. А гистеру я делала в октябре 16года. т.е почти год назад. вот и не знаю что делать. auv83//Юлька как дела???? Как малыши??? Тебя когда выписывают??? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 TanR, да, вчера пришло))) дети едят и еще много остается, чувствую себя молокофермой))))) Яша , Янчик, присоединяйся к нам в ватсапе, мы там группу сделали из тех, кто отсюда)))) пиши в личку № телефона и будешь с нами болтать))) Танюсик83, да все хорошо более-менее, лечим сейчас желтушку, активно сосем грудное молоко, спим и радуемся жизни)))) про выписку не знаю точно, ориентировочно в конце следующей недели) 6 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 EVA1812, я перед удачным протоколом пила бад эпигаллат 3 мес, и дважды пайпель брали. Накануне протокола тоже-типа немного повредили энд, мож и это помогло Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 EVA1812, к Пят"ых посылала знакомую, подтвердила полип, вот в четверг гистера была.. девочки, т.е. полип все-таки на узи можно увидеть? Или не всегда? KotosoniK//, а почему дважды пайпель? И, подскажи, плз, на что сдавала материал? (я хотела на посев и гистологию)... Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Да можно, но это и спец высокого уровня и аппаратура хорошей должна быть, ну и так сказать он не 100 % говорит, что вот он все таки предполагает.. можно сдать, посев на вирусы, бактерии и анаэробы, можно еще ИГХ, но ее лучше после овули все же делать. А вообще все эти анализы и гистеры дело дорогое 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 девочки, т.е. полип все-таки на узи можно увидеть? Или не всегда? KotosoniK//, а почему дважды пайпель? И, подскажи, плз, на что сдавала материал? (я хотела на посев и гистологию)... сдавала на какие-то генетические дела, типо мож у меня природой не заложено и матка вообще не способна на прикрепление эмбриона и т.д. Я так понимаю, там дело в пиноподиях. Сдала, потом назначили бад, пила, потом повторно-смотреть есть ли улучшения и пошла в протол. Но я еще в эти 3 мес усиленно ходила на физио. KotosoniK//,с доченькой тебя и с хорошим скринингом! Какой магний пьешь, хорошо усвояемый в магне б6 форте и магнелис форте.. Я всю беременность пью с айхерба эту же форму магния, только отдельно магний, отдельно б6, так дешевле получается.. Юлечка, линеечка зачетная! Растите и наедайте щечки! я пью магнелис, но он не форте кажись. Лучше форте пить?Тань,напиши , колешь клесан сейчас и сколько. Я у тебя спрашивала на той неделе. Ты мож пропустила 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Не не видела вопроса.. Нет я вот неделю на весселе по результатам ТЭГ, списалась со своей Ре ибо записалась к Х"изроевой только на 7 августа. В общем, клексан был с пункции и до 9й недели, потом с 10-16 был вессел и вот снова начала,но у меня ПАИ половина сломана. Да в форте там др вид магния, он усваивается лучше. ты делала пайпель на ИГХ видимо. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 TanR, куплю форте. Я все время на клексане 0,2. Уже и колоть страшновато в пузо. Думала мне назначат 0,4, а гем-г побаивается - в июне на 0,4 закровила. Вессел не стала мне назначать не знаю почему. Нет, не игх, это точно! Потому что я очень хотела сдать на игх, но все врачи меня отговаривали и предыдущая ре, и гиня, и новая ре. Никто не давал мне направления. А потом новая ре (в ку*лаково) предложила под моим напором "что еще сдать" этот пайпель на генетику. Там длинное название, эти гены указаны, за что отвечают и т.д.Бумаги подписывала на согласие,там ни слова про игх. Это еще не распространено, кароч я попала в научн.исследования. Ну результат у меня в пузе. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Вессел слабее клексана..А как ведет себя д диер и коаулограмма? Ну тут неважно какие анализы мы и за сколько сдаем, главное наш положительный результат! Ну а колоть, девочки колют до самых родов, да и дозу 0.2 колоть проще, кто то на 0.8 сидит, там действительно пока весь шприц введешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 TanR, да спасибо! Про дорогое это все - это точно, по-моему сами анализы будут стоит столько же сколько гистера((( А вот про игх я читала разные мнения о нужности этого анализа, вот нашла: "Не получены убедительные данные (с точки зрения доказательной медицины) о влиянии экспрессии эстрогеновых и прогестероновых рецепторов на частоту наступления беременности. Что имеет значение. Несомненно, все вышеперечисленное важно в понимании физиологии имплантации, взаимодействия эмбриона с эндометрием и являются фундаментальной основой научных открытий. Но пока это лишь теория. О практическом применения ИГХ пока говорить рано. Анализ на ИГХ не имеет единых стандартов интерпретации, а тем более алгоритмов практического применения (= лечения)." Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 TanR, д-димер и куоалограмма и тромбоциты все время в норме. Сдаю каждые 2,теперь каждые 3 недели. Аж неинтересно смотреть. Тьфу-тьфу-тьфу,что б не сглазить. Ддимер сейчас на 350-450нг/мл-- на уровне 1го трим. Просто 0,2 говорили " доза ниочем"....поэтому иногда задумываюсь действует оно хоть или нет. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ну знаешь, для психологического спокойствия, так сказать... Нормальная доза. Как сегодня АГ сказала, если тебе спокойно, то пей свой вессел, а я со своей Ре связалась, она сказала пропей лучше, колоть пока смысла нет. Вот 8го к гематологу схожу, услышу ее мнение, как раз вессел 3 недели пропью и анализы сдам.. Tatka79, тут как всегда 50 на 50, но моя ре отправляла, так что Без вариантов и как то мне он халявно вышел за 6 тыс всего, то ли на ресепшен не правильно с меня взяли.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR с неделькой тебя!!! Уже 34!!! Офигеть как время бежит!!! Скоро уже встретишься с доченькой))) Все купила??? Kotosonik08 Леночка с экватором тебя!!!! Пусть все у вас будет хорошо и вторая половинка беременности пройдёт легко и принесёт тебе только радость!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR с неделькой тебя!!! Уже 34!!! Офигеть как время бежит!!! Скоро уже встретишься с доченькой))) Все купила??? Kotosonik08 Леночка с экватором тебя!!!! Пусть все у вас будет хорошо и вторая половинка беременности пройдёт легко и принесёт тебе только радость!!!! Спасибо! Вчера ходила смотреть кроватку и комод понравились теперь надо заказывать, есть чуть одежды, пакеты для рд еще даже не собирала. Вчера разговаривала со своей АГ, по поводу родов.. Теперь очкую, про то что врачи частенько грешат стимуляцией и это не очень хорошо на ребенке сказывается.. Котослоник с экватором тебя! Плисточка, ты там как? Давно что то не отписывалась.. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 KotosoniK//, с экаатором TanR, ты с сумками в роддом не затягивай. Говорят, что в 35 недель они уже должны стоять на готове. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 TanR да, ты с сумкой в рд не затягивай, пусть лучше стоит собранной. У тебя ер планируются? Ох как все волнительно))))))) Да Иришка Плисточка совсем пропала. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Про сумку в роддом согласна. Хотя бы купить все нужно заранее. Я так рада, что все купила еще до 30 недель.)) KotosoniK//, с экватором, дорогая! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Юльчик, вам там выписку не обещают? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 KotosoniK//, Леночка, с экватором тебя, дорогая! Половина беременности пройдена. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Танюсик83, TanR, Я вся в делах Сумки в РД почти дособирала. Муж в скором темпе доделывает перегородку, чтобы было куда кроватку ставить и будем ее собирать. А мне наконец-то пришли заказанные ткани и я шью конверт на выписку, гнездышко и бортики в кроватку Еще за оставшееся время нужно максимально работу закончить. А то у меня одна заказчица не в курсе моего положения Вообще последние недели махом исчезать стали TanR с неделькой! Kotosonik08 С экватором! 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Плисточка какая ты молодец!!!!! Мастерица!!!! Да когда это все делаешь для долгожданной доченьки-вообще кайф наверное ловишь))))) рада что все хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения