Lina062 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 KotosoniK//, Леночка!!! С экваторам !!!!! Урра!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) TanR, С недельками! Все меньше и меньше остается!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 auv 83//Юлька у тебя новая линеечка)))) очень нежная!!!! И с неделькой уже малышей и тебя!!!! Ровно неделю назад ты стала многодетной мамочкой!!!! Счастья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Еще за оставшееся время нужно максимально работу закончить. А то у меня одна заказчица не в курсе моего положения Вообще последние недели махом исчезать стали Приятные хлопоты настали!)))) Неужели такой животик аккуратный что не замечают его??????????? Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Танюсик83, Это, да, отрываюсь. Со старшей такого не было - и шить не умела, и тканей красивых не было, и МК в интернете не найти было TATI // RZN, Не, животик уже приличный. Сегодня 101 намерили . С заказчицей удается он-лайн общаться, вот она и не в курсе . Еще один был, так как увидел мой живот на обмере, так тихо слился (хотя он денег еще мог пожалеть) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки,спасибо,мои хорошие, за поздравления! Я свой такой долгожданный экватор "отмечаю" в больнице,все-таки отправила меня гиня. Хотя я себя чувствую хорошо и тут врачи удивляются зачем сюда прислали. Ну теперь уж что переживать-я понимала ,что нужна поддерживающая терпия,т.е.прокапать магнезию и поколоть дротоверин(что мне тут и делают). В дневном стационаре мне "отказали--а вдруг что?" И врач спихнула меня в больницу. С моим-то анамнезом-- она меня боится. На улице жарища неимоверная,в палате духота. И я утром ехала сюда как в тюрьму,слезы текли. Вечером погуляла тут в парке. С пн еще сказали на борокамеру походить. В общем жизнь продолжается. В группе 600 сообщений...эх.завтра почитаю Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Kotosonik08 ни чего себе ((( все таки попала в больницу. Ты только не расстраивайся, полежи, отдохни недельку, а там с новыми силами будешь дохаживать вторую половину беременности. Я тебе желаю скорейшей выписки и больше не попадать в мед учреждения до родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Плисточка, ну ты рукодельница, моя вязальная муза меня покинула на половине кофты, описание оказалось нетривиальным и с ошибками..Вот и спотыкнулась, надо бы доделать.. KotosoniK//, прокапайся и отдохни от домашней суеты. И дальше с боевым настроем на вторую часть беременности, чтоб уж до самых родов туда не попадала! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 TanR, обещают конечно, на следующей неделе))) но точнее пока не знаю… Танюсик83, да мне предыдущие линейки больше нравились, но они почему-то дни не отсчитываюь, а стоят на одном дне, когда была линейка сделана… обидно… KotosoniK//, держись, дорогая, и на сквозняки не попадай. Надо полежать и прокапаться, в конце концов через неделю выйдешь. 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 auv83 // Юлька, с неделькой Даню и Юночку! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 auv 83//Юлька эта тоже вроде не отсчитывает дни((( Ссылка на это сообщение
Freziia 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 auv83 // Юлька, Юлечка поздравляю тебя с рождением деток!!! Здоровья вам, спокойных ночек и растите счастливыми! Написала и в группе, но может там за кучей сообщений теряются KotosoniK//, не расстраивайся! Сколько всего ты прошла ради доченьки в животе, а тут всего лишь полежать в больничке прокапаться! Зато сама будешь спокойна под наблюдением 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 *Smile***, спасибо, Леночка!)) Freziia, спасибо, Танюша! Нет, я прочитала там, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) auv83 // Юлька, спасибо! Да,уже неделька малышам,поздравляю! И тебя в статусе Многодетной мамы поздравляю! Freziia, TanR, Танюсик83, спасибо,девочки! TanR, с неделькой!собирай сумку в роддом,что б готова была! Плисточка, вот рукодельница! Молодец! Похвались потом фоткой. Изменено 29 июля 2017 пользователем KotosoniK// 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Танюсик83, не, вроде норм считает)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 auv83//Юлька да все отсчитывает!!!!! sherbi с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Плисточка Иришка с неделькой тебя!!!! Уже 36!!!! Остается чуть-чуть)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Плисточка с неделькой! Вроде только радовались полоскам, а уже скоро роды, как быстро время летит... Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Танюсик83, TanR, Спасибо Время, ага, просто пролетело. Поймала себя на мысли, что вообще не помню зиму, немного уловила весны и лета. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Плисточка, давай, Иришка, сил тебе доходить до срока!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 auv83 // Юлька, Я не хочу до срока Я хочу недель в 38-39 Как детки? Спать дают? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 auv83//Юлька очень надеюсь, что вас завтра выпишут)))) не успеваю там вас читать и писать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Танюсик83, Юлиных малышей пока не выписывают. Теперь берут анализы на инфекции, так как лейкоциты повысились. Жалко маленьких. Плисточка, Иринка, живот, наверное уже большой. Тяжело ходить? Ты молодец, что на утрике сидишь. Я вот сглупила и в 33 недели стала убирать, поэтому и родились в 35 недель. Держись там, уже совсем скоро. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Эх, Юлек держись солнце! У меня так знакомая, каждый день ездила через всю мск, кормить дочу, ее раньше срока прокесарили..Так еще это было то самое лето со смогом в мск.. Но все у них отлично, доча вот в 1й класс в этом году пойдет. Так что желаю, чтобы все анализы у твоих бусинок были хорошими и их поскорее выписали бы домой! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 auv 83//Юлька я тоже вам желаю скорейшего выздоровления и выписки домой!!! Антошку с тремя еденичками 1 годик и 11 месяцев, теперь он старший братик!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения