Плисточка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Плисточка, Иринка, живот, наверное уже большой. Тяжело ходить? Ты молодец, что на утрике сидишь. Я вот сглупила и в 33 недели стала убирать, поэтому и родились в 35 недель. Держись там, уже совсем скоро. Живот не маленький, но меньше Юлиного Хотя вот хожу иногда в неБ вещах (трикотажная юбка-карандаш и блузка). Сегодня себя в витрине магазина увидела, обхихикалась - сама, вроде, нормальная, а на животе как шарик привязали Ходить тяжело больше из-за костей - болят гады. И живот стал в тонус приходить от вертикального положения Я утрик давно не пью. Снижала осторожно, но ТТТ. По последнему скринингу шейка аж 50 мм (правда еще за счет миомы). Вот, переживаю, раскроется ли или миома помешает 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я все выхи просила мужа ванну помыть, акриловая зараза, вода следы оставляет, в итоге сегодня одела намордник и помыла сама. Оказывается, такая физкультура трудноваста уже А мну все на утрике.. сама недопоняв с 28 недели сократила до 100 на ночь, АГ написала до 36 ставить.. Вот заказала себе капсулы с примулой, как утрик окончу, так их и начну принимать, не знаю помогут ли, но почему бы не попробовать.. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Плисточка, Насчет приема утрика я тебя с Наташей перепутала ))))))) Это она же на утрике будет до конца беременности. Ссылка на это сообщение
Плисточка 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Мальвина83, Я так и подумала, что перепутала. У меня, если б не ЕБ, то тоже до конца на дозе сидела бы TanR, А я хочу листья малины попить. И с 38 недель начать мужетерапию применять Ссылка на это сообщение
ola! 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, добрый вечер! Почитала последние странички, вы все такие счастливые умнички, молодцы! Всем всем легкой беременности и родов! А наш протокол только начался вчера, я очень переживаю, дай Бог всё будет хорошо))) 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, добрый вечер! Почитала последние странички, вы все такие счастливые умнички, молодцы! Всем всем легкой беременности и родов! А наш протокол только начался вчера, я очень переживаю, дай Бог всё будет хорошо))) Все будет хорошо!!!! Огромной удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ola!, удачного победного протокола \\! Апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ola!, лови наш горшок) всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую: мне 38, мужу 42 (послезавтра), живем в пригороде Новосибирска. Есть доча 14 лет. Очень-очень-очень хочу малыша. О своих болячках: АМГ 0.39 (СИЯ), мало антральных фолликулов, в основном, 1-2, правда, последнее время чуть увеличилось- до 2-3;обширный эндометриоз, у мужа активных спермиков чуть меньше нормы. Было 2 выкидыша на ранних сроках, последний в 2014 году. С этого времени активно ходим по врачам, обошли все (или почти все ) клиники, в основном говорят- "ждите внуков". Но я еще хочу стать мамой. В этом месяце еду к "новому", надеюсь, последнему в моей небеременной жизни врачу. Решились на ЭКО. До этого говорили в одной из клиник о донорской яйцеклетке. Но я хочу попробовать какие-то варианты со своей. Как думаете, идея реальная? 3 Ссылка на это сообщение
TanR 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую: мне 38, мужу 42 (послезавтра), живем в пригороде Новосибирска. Есть доча 14 лет. Очень-очень-очень хочу малыша. О своих болячках: АМГ 0.39 (СИЯ), мало антральных фолликулов, в основном, 1-2, правда, последнее время чуть увеличилось- до 2-3;обширный эндометриоз, у мужа активных спермиков чуть меньше нормы. Было 2 выкидыша на ранних сроках, последний в 2014 году. С этого времени активно ходим по врачам, обошли все (или почти все ) клиники, в основном говорят- "ждите внуков". Но я еще хочу стать мамой. В этом месяце еду к "новому", надеюсь, последнему в моей небеременной жизни врачу. Решились на ЭКО. До этого говорили в одной из клиник о донорской яйцеклетке. Но я хочу попробовать какие-то варианты со своей. Как думаете, идея реальная? www.babyplan.ru/forums/topic/77693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__20 в этой темке все СИЯшки сидят.. Пьют витаминки обсуждают протоколы, кто то в ЕЦ пытается ходить.. Вам если есть МФ, лучше сделать икси+пикси раз и без того клеток не много. У самой амг =1, в первом проте 5 клеток, во втором 6 клеток. Изменено 2 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 auv83 // Юлька, l Поздравляю с малышами!!! Ростите здоровенькими и счастливыми родителям и братику на радость)) Я все реже захожу, не хватает времени ((( но так приятно читать и радоваться за вас девочки))) девочки с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую: мне 38, мужу 42 (послезавтра), живем в пригороде Новосибирска. Есть доча 14 лет. Очень-очень-очень хочу малыша. О своих болячках: АМГ 0.39 (СИЯ), мало антральных фолликулов, в основном, 1-2, правда, последнее время чуть увеличилось- до 2-3;обширный эндометриоз, у мужа активных спермиков чуть меньше нормы. Было 2 выкидыша на ранних сроках, последний в 2014 году. С этого времени активно ходим по врачам, обошли все (или почти все ) клиники, в основном говорят- "ждите внуков". Но я еще хочу стать мамой. В этом месяце еду к "новому", надеюсь, последнему в моей небеременной жизни врачу. Решились на ЭКО. До этого говорили в одной из клиник о донорской яйцеклетке. Но я хочу попробовать какие-то варианты со своей. Как думаете, идея реальная? Добро пожаловать !!! Пусть все обязательно получится!!!! Конечно получиться!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мама Кати Оксана, Добро пожаловать) идущий осилит дорогу!!! Ссылка на это сообщение
ola! 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ой как здорово! Девочки огромное спасибо за чих и горшок! Мама Кати Оксана, если точно всё решили для себя - надо идти к мечте, всеми путями и способами. Шансы есть всегда, пока нет климакса))) главное грамотный врач. Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ой как здорово! Девочки огромное спасибо за чих и горшок! ������ Мама Кати Оксана, если точно всё решили для себя - надо идти к мечте, всеми путями и способами. Шансы есть всегда, пока нет климакса))) главное грамотный врач. Пусть всё получится! Спасибо. Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девы, вы хоть иногда тут отмечайтесь! А то ушли в другую реальность все.. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 TanR, в вотсапе действительно удобнее общаться, чем каждый раз обновлять здесь страницы. Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ок. Я принципиально его просто не ставлю, так что для меня общение тут было не напряжным 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ola!, апчих, апчих,апчих держу кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Sherbi с неделькой тебя!!!!!! Растите до положенного срока !!!!!! Kotosonik08 Леночка как дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Sherbi, с неделькой, напиши хоть пару сол, по узи все ок с масей? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ок. Я принципиально его просто не ставлю, так что для меня общение тут было не напряжным для меня здесь тоже было общение не напряжным. Вообще странно это слышать. Кто то написал и ты сразу видешь оповещение не заходя на сайт, на бэбиплане это ещё не придумали. Сделали бы давно приложение от бэбиплана, по моему было бы круто)) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Танюсик83, спасибо большое TanR, спасибо большое))) Носик нашли уря)))1.92 мм))но конечно я намучалась там.у них на ресепшене не работает вытяжка и воняет потом даже в туалете ((поэтому приходилось сидеть в прохладном коридоре. Когда на флешку записывали ,у меня в животе буль буль и флешка сломаласьи программа зависла, вторая флешка тоже не пошлаони сказали,что у них некогда флешки не ломались .Первый скрининг делала девушка и пузожитель свой писюн показывал и много двигалсяа сейчас делал скрининг серьезный профессор и пузожитель почти спал и писюн не показал. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения