Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура, с хорошим узи тебя! Моя красотка уже 2 раза лицо отказывается показывать, вот 10 пойду снова. Сегодня донором была, пробирок 7 откачали..

• Нравится 1

Да куда там, я даже не закупилась содержимым сумок в РД.. А времени действительно осталось немного, вот сегодня поездка на эти анализы отняла много сил, как оказалось.. Муж довез до склифа и поехал на работу, там пока сдала, узнала, что часть анализов там не делают, хотя в прайсе они есть, попросила взять в пробирки и поехала до эфиса с ними, а садовое все перекопано мама не горюй.. Пока по этим баррикадам доскакала до остановки, была только одна мысль, не переломать себе ноги:) Потом на метро и автобусе уже добиралась домой, в метро спасибо девочка место уступила, автобус наш по утрам от метро и так полупустой слава богу.

Всем привет! Тоже отпишусь здесь. Сегодня легла в больничку шейка укоротилась до 26 внутр зев закрыт, будут решать вопрос о пессарии. Пока лежумв палате жара пипец...((((

<p>

<br />Kotosonik08 Леночка как дела? Как самочувствие? <br />
<br /></p>Танечка,спасибо, получше уже.

TanR, с 35й юбилейной тебя!может и последней юбилейной, не факт что с 40й поздравлять будем.а там кто знает.

А зачем кровь так много, для кого донором? Это для родов что ли на всякий случай?

tusya79, ох, держись дружок! Поставишь и будешь спокойно ходить .

А ты все время у одного врача меряешь? И это вагинально меряют?

Мне на скрине намеряли 39мм(крутая аппаратура и врач самый лучший в городе), а через неделю в больнице 29мм, там конечно попроще и тетка тех времен еще. Спрашиваю, какое рассточние от плаценты до внутр.зева-говорит "харошее"...Прошу, померяйте размер- а она начинает меня учить, что я "слишком волнуюсь" и поменьше надо загоняться, а то ребенок нервничает...поубивала бы таких врачей

Изменено пользователем KotosoniK//

ЕЕ хорошее к делу не пришить..

Ну анализы которые на 36 неделе надо сдать, там наш любимый набор вич, сиф, гепатиты. Вит б12 , гликированнй гем, оак, ферритин,коаулограмму, тэг. Вот так и набралось много пробирок..Плюс еще каждый день дырявлю пальцы, по капелюське, но и то жалко..:)

Спасибо, время быстро пролетело. Муж сегодня все расспрашивал как отпуск переносить, а я ему говорю, а кто его знает, может будет + 2 недели к 40, а может и -2 недели, фортуна еще та..

<p><br /></p>Танечка,спасибо, получше уже.

TanR, с 35й юбилейной тебя!может и последней юбилейной, не факт что с 40й поздравлять будем.а там кто знает.

А зачем кровь так много, для кого донором? Это для родов что ли на всякий случай?

tusya79, ох, держись дружок! Поставишь и будешь спокойно ходить .

А ты все время у одного врача меряешь? И это вагинально меряют?

Мне на скрине намеряли 39мм(крутая аппаратура и врач самый лучший в городе), а через неделю в больнице 29мм, там конечно попроще и тетка тех времен еще. Спрашиваю, какое рассточние от плаценты до внутр.зева-говорит "харошее"...Прошу, померяйте размер- а она начинает меня учить, что я "слишком волнуюсь" и поменьше надо загоняться, а то ребенок нервничает...поубивала бы таких врачей

Да врач один и тот же и аппарат тот же. Мерили вагинально.

tusya79 Наташа держись, поставишь пессарий и будешь спокойна!!! Все будет хорошо!!!

<p><br /></p>.....тьфу блин, а я все буквально поняла

Ага и я тоже!!!!!

TanR давай покупай потихоньку все необходимое, а то на последних неделях совсем не до этого будет!!!

Девочки что подскажите, у меня после крио неудачного сбился цикл и до сих пор не наладится, до этого почти год с лишним то одно, то другое в итоге была на дюфастоне. Сейчас после крио ни чего не пью. А через месяц-два хотим снова в свежий протокол. Вот хочу подготовиться пока. Хочу сдать гормоны и сходить на УЗИ, может что ещё посоветуете ? Просто хочу в протокол поехать в Казань

Танюсик83, знаю,на противозачаточных все выравнивается

Какая-то фигня: хочу поменять линейку-все не получается. Выбрала,запись сделала, нажала создать, что получилось скопировала и внесла в окошко "изменить подпись". И мне постоянно выдает ошибку-типа много строк, что-то там превышает. А что? И так уже 1 строку копировала и ставила

• Нравится 1

Kotosonik08 Спасибо, Леночка. Начала пить с этого цикла бад тайм фактор. Вот посмотрю как этот цикл будет, мне его назначали после гистероскопии. Может пайпель сделать? И на какой день цикла делают? Про линеечку к сожалению не подскажу, не знаю.

снежинка //, спасибо большое;)

TanR, у меня на первом УЗИ дискотеку устраивал )))девушка делала)))зато когда профессор,то спал и не хотел двигаться)))а потом женщина делала (моя ге перед моей поездкой делала узи,мы отдыхаем в тверской области ) он дискотеку устроил)))

TanR, а почему так много взяли?

Девочки, всем привет. У меня эко - подсадили 3 трехдневочек 23 июля. В пятницу сдала кровь на ХГЧ, в субботу тест был кристально чист. Пока результатов анализа не было, я решила сама себе что пролет и перестала принимать Прогинову и вставлять прогестерон. Вчера были на дне рождения, выпила пива, пришла домой с жутким расстройством желудка. Ночью вырвало, а утром (не знаю почему я решила использовать последний тестик) - тест положительный. 16 ДПП. Я - бегом к врачу, а он мне и говорит: ваш анализ крови отрицательный и никакой беременностью там и не пахнет. ХГЧ = 3. Я ему дала свой утренний положительный тест, он тоже удивился. Попросил пересдать кровь - результаты будут завтра. Я, конечно, подумала на плохой тестик и купила еще 3 разных фирм. Дневной попис - все положительные. Это внематочная? Или очень поздняя имплантация? Голова кругом идет...

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Наверное еще потому, что пришлось 2 пробирки везти в др лабу, так как склиф не делает вит б 12 и гликированный гемоглобин..

Мама Джессики,

ну сразу о плохом не стоит думать. ВБ, хгч растет так же как и при обычной. Ну на такой дпп, хгч прямо скажу небольшой, уколов хгч в поддержке не было?

Kotosonik08 Спасибо, Леночка. Начала пить с этого цикла бад тайм фактор. Вот посмотрю как этот цикл будет, мне его назначали после гистероскопии. Может пайпель сделать? И на какой день цикла делают? Про линеечку к сожалению не подскажу, не знаю.

Пайпель делают на 21-22 дц, в зависимости от длины цикла. В дни предполагаемой имплантации. Анализ очень полезный, я бы советовала сделать, странно что раньше Вам не назначили... у меня после пролетной первой ИИ сразу назначили кариотип и пайпель, после второй - днк-фрагментацию сперматозоидов. Ну а теперь эко, раз ИИ безрезультатны.

Танюсик83,  ой вот только обратила внимание что гистеру Вы делали. Если делали с выскабливанием и гистологией, то пайпель - это то же самое. Хотя, мне на гистологии написали - эндометрий соответствует фазе цикла. А на пайпеле на пол страницы расписали какие там ткани в какой степени отечности, какие сосуды и т.д. но смысл тот же - соответствует фазе цикла, без признаков эндометрита. Так что лучше с врачом посоветоваться, стоит ли лазить лишний раз в матку

• Нравится 1

Ну тут только динамика, и что то уж очень долго у вас делают анализ:(

А чудо никто еще не отменял.. Может тут и сами постарались, как иногда бывает..

Ola! Спасибо за совет, да по гистологии было все нормально, полип удалили, эндометриоз нет. Делала дважды гистероскопию с выскабливанием с перерывом в 5 месяцев. Но от последней уже 10 месяцев прошло. Имплантации в крио не было. Это был первый протокол.

Мама Джессики ну а может чудо!!!!! Будем держать кулачки @@@@@@@!!!!!!

• Нравится 1

Танюсик83,  а генетику сдавали? Мне кажется пайпель ничего нового Вам не скажет, если гистеру уже 2 раза делали... Сейчас перед протоколом лучше гормоны сдать, и если позволяют деньги - генетику проверить, кариотип, днк-фрагментацию, hla-типирование всякое... эти анализы конечно дорогостоящие, но что-то могут прояснить, их обычно назначают после неудачных попыток врт.

Есть еще такая штука, эмбрио-глю, эмбрион "приклеивают" к матке, вроде как увеличивает шансы. Я пока детально не изучала это достижение науки, в клинике где у нас делают эко, такая услуга есть. Как конкретно это проходит - не знаю, надо почитать. Посмотрите в инете, отзывы почитайте...

Танюсик83,  а генетику сдавали? Мне кажется пайпель ничего нового Вам не скажет, если гистеру уже 2 раза делали... Сейчас перед протоколом лучше гормоны сдать, и если позволяют деньги - генетику проверить, кариотип, днк-фрагментацию, hla-типирование всякое... эти анализы конечно дорогостоящие, но что-то могут прояснить, их обычно назначают после неудачных попыток врт.

Есть еще такая штука, эмбрио-глю, эмбрион "приклеивают" к матке, вроде как увеличивает шансы. Я пока детально не изучала это достижение науки, в клинике где у нас делают эко, такая услуга есть. Как конкретно это проходит - не знаю, надо почитать. Посмотрите в инете, отзывы почитайте...

Ко мне на ты)))))) мы только кариотипы сдавали, в норме были, если конечно генетику ещё сдать. Про приклеивание не слышала ни чего. Надо бы поузнавать))) грешу ещё на плохую эмбриологию клиники, вот и хочу поменять и клинику и врача. В первом свежем вообще подсадили двух эмбриончиков, хотя на УЗИ при стимуляции видела что там полип вырос
  • Нравится 1

Танюсик83,  очень приятно, я Наташа)) если есть сомнения - конечно клинику лучше сменить, тем более подсадку с полипом делать... это ж нельзя... странные врачи конечно...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...