Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ola! И мне приятно!!!!! А по поводу подсадки, да потому что по ОМС делали, а сейчас хотим платно делать. Хотя не везде такой подход. А ты сейчас в протоколе???

Мама Джессики как у вас дела? ХГЧ пришел?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  ага, я в протоколе, завтра на пункцию пойду записываться. Делаем за свой счет, по омс очередь подойдет только весной, и то сомневаюсь

• Нравится 1

Танюсик83,  ага, я в протоколе, завтра на пункцию пойду записываться. Делаем за свой счет, по омс очередь подойдет только весной, и то сомневаюсь

Здорово!!!!! Держу кулачки @@@@@!!!! А сколько фоликов растёт?

Tusya79 Наташа как дела ? Пессарий установили? Тебе больше не мерили шейку?

• Нравится 1

Отличное количество!!!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@

Спасибо))) я очень переживала что вырастет много фоликов, гиперу заработаю... я вобще очень мнительная)) поэтому я довольна что немного растет, хоть это конечно и снижает шансы на успех, но мои нервы так целее будут :D

Танюсик83, пришел ХГЧ = 24. Врач говорит - так не бывает :)

Как не бывает-то))) это называется беременность)) обязательно следите за динамикой, потому что по Вашей истории и правда похоже на чудо... дай Бог всё будет хорошо у Вас!

• Нравится 1

Танюсик83, пришел ХГЧ = 24. Врач говорит - так не бывает :)

УРА!!!!! Действительно чудо!!!!! Давай сдавай кровь через день, смотри динамику роста!!!!
  • Нравится 1

Эх, вчера назначили мне клексан, уж больно д димер скакнул аж до 2.73, сегодня с утра первый укол засандалила..Раньше были по 0.4 и 0.2 , сейчас аж 0.6..

Эх, вчера назначили мне клексан, уж больно д димер скакнул аж до 2.73, сегодня с утра первый укол засандалила..Раньше были по 0.4 и 0.2 , сейчас аж 0.6..

А я начанала с дозы 0,6 сейчас уменьшили 0,4 и я так поняла до родов и еще после буду колоть.

А меня сегодня окольцевали- одели пессарий, лежу теперь, в пятницу сделают санацию и отпустят домой.

• Нравится 2

Бедняжка)))) ладно, ещё чуть-чуть остается!!!!! а ты как часто анализ на д димер сдаёшь?

Обычно каждые 2 недели сдавала, а тут расслабилась, типа вессел пью и 3 недели не сдавала, если бы увидела такой скачек на прошлой неделе, сама бы уже колоть начала, до приема гематолога.. Просто так совпало, что первый анализ пришел повышенный, а гематолог к которому хотела в отпуск ушла, вот только на днях вышла. Так и упустила я подъем.. за 3 недели, но как говориться, уже поздно пить боржоми, колю 10 дней по 0.6, потом до 0.4 до родов и уже после наверное недельку..

tusya79,

ну срок уже большой, будет тебе с пессарием все таки поспокойнее, а так отдыхай и поменьше нервничай.

Так то в начале берем до 9 недели я колола клексан и по 0.4 и по 0.2

А я на клексане 0,2 +2таб.курантила. мне гематолог назначала в мае 0,4 и дородов и вообще сказала мне надо 0,6. Но я на 0,4 мазнуло, потом закровила реально. Мож и не от него,хз. Но вот вчера была на конс.у двух гематологов. Ддимер щас 430 нг/мл, так примерно и держится все время +-.

Терапию оставили ту же. Но синяки на животе и иногда прям шишечки внутри-страшно колоть

<p>

<br />Обычно каждые 2 недели сдавала<br />
<br /></p>тоже сдаю каждые 2-3 недели ддимер,всю куоалограмму и оак. Лаба уже озолотилась на мне. В жк не дождешься направления, тока оак и то неполный.

Тань, клексан у вас выдают бесплатно? У нас ниче не дают, даже дюфастон ни разу мне не дали...

я не с мск, с мо, за свои покупаю, ну и плюс наблюдаюсь платно, вот завтра очередное посещение, узи+ ктг+ доплер.. очень надеюсь , что нормальные будут, но что то смотря на д димер очкую. Я вот уже 2й раз тэг сдала.. Гематолог вчера сказала, что он показательней чем все остальные анализы, но сказала через 10 дней сдать почечные алт и аст и еще какие то 2.. типа на клексане они взлететь могут..

TanR, как сходила сегодня к врачу?

Тань,что такое тэг? Мне такого не назначали.

Алат и асат периодически поднимаются, но как правило это после лежания с больнице. В этот раз алат 60, асат 40 -видимо из-за того что я в больнице температурила они и подскочили. А на кровь они как влияют?

Это клексан так влияет на них.

Я нормально сходила, все вроде ок и с кровотоком и с ктг, ТЭГ- это тромбоэластограмма, но у нас ее тут найти трудно, а у тебя если только при кардио больницах искать. Кровь должна сразу же обрабатываться после сдачи.

Как сказала гематолог, она более показательна.

Ola! Как дела? Когда пункция назначили?

Пункция завтра, вчера уколола хгч, сегодня перерыв в уколах... побаиваюсь немного, переживаю сколько клеточек будет. Да за всё переживаю))) очень это волнительный процесс)) не то что ЕБ - живешь себе живешь и бамс беременна :D

У тебя как дела Танюш?

• Нравится 1

ola!, удачи на пункции! Что б все клеточки зрелые были и поженились хорошо со спермиками! С икси или без?

TanR, да, тэг я вряд ли найду в своей провинции, тут даже агрегацию тромбоцитов нигде не делают. Я искала по лабам-не нашла

А я сегодня кардиолога прошла, направляли, что-то не понрав.моя кардиограмма гине. Рассказала,что часто сердце выскакивает из груди-тахикардия что ли(вычитала сама). Короче, холтер мне назначили. Никогда сердце не волновало

• Нравится 1

KotosoniK//,  спасибо! ИИ неудачные, планируем 6 лет, поэтому делаем икси, возможно оболочка яйцеклетки слишком плотная, да и фоликов немного, 8, Ре сказала чтоб наверняка, сделаем икси.

Дай Бог всё хорошо будет.

А Вам за сердцем конечно лучше присмотреть, холтер покажет если какие-то сбои есть, главное умеренную нагрузку давать, гулять, по ступенькам подниматься, чтоб было видно как сердце реагирует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...