Танюсик83 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ola! Здорово!!! Мои кулачки на удачную пункцию @@@@@@@@@!!!!!! Пусть все получится как вам хочется!!!!! А я сегодня кровь сдавала на гормоны, вечером рришел результат- все в норме, при чем все значения по середине должных показателей!!! Так что я тоже чуть успокоилась, в следующем месяце едем в Крым на море, а по приезду буду звонить в клинику. Kotosonik08 Леночка а что кардиолог сказал? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Танюсик83, спасибо! Здорово, отличные планы)) отдыхай, полный релакс, только с солнышком поаккуратнее... и родственница у меня перед эко тоже на море ездила, плавала в море и в бассейне с тампоном, переживала что или флору нарушит или подцепит чего... кароче параноила по полной. Но с другой стороны, береженого Бог бережет))) отдых нужен обязательно и голове и телу 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 TanR, да, тэг я вряд ли найду в своей провинции, тут даже агрегацию тромбоцитов нигде не делают. Я искала по лабам-не нашла А я сегодня кардиолога прошла, направляли, что-то не понрав.моя кардиограмма гине. Рассказала,что часто сердце выскакивает из груди-тахикардия что ли(вычитала сама). Короче, холтер мне назначили. Никогда сердце не волновало На пару дней курантил отмени и поймешь, что с сердцем все ок. У меня давным давно на него такая реакция была, больше не принимала его... Моя золовка нашла в своем мухосранске агрегацию, только сообщили когда оплатила и сдала, что она готова будет через 2 недели.. Она им спасибо, как вовремя, как бы не родить до получения анализов Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 TanR, на счёт курантила. У меня такая петрушка, если сразу по 1 таб 3 раза в день начинаю. Потом вычитала, что если такая реакция, значит надо постепенно. Вот я каждый день по пол таблетки прибавляла до назначенных 1 таб 3 раза. И как не странно, реально меня спасло. Я пол беременности на курантиле была без перерыва. Хотя он вроде тоже курсами. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR с неделькой тебя!!!! Уже 36!!!!! Остаётся немного до встречи с доченькой!!! Kotosonik08 с неделькой тебя!!!!!! Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kotosonik08, с неделькой! Спасибо, да уже 36 ,незаметно как то пробежала. Вот теперь муки выбора РД, то что платно буду уже давно решила, но что то читаю и платно хрени полно. Не хочу чтобы стимулировали, не окситоцином, не пузырь прокалывали, не шейку драконили..А такое найти видимо из разряда фантастики.. Снежинка, а от чего именно ты думаешь, что он тебя спасал то? Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки пункция прошла неплохо, только не дали толком полежать,только очнулась, минут 10 полежала, спросили нормально ли себя чувствую, и сказали идти к врачу... в общем от наркоза отошла полностью в коридоре. Врач очень ругалась на медсестру, что так быстро меня подняли, но там очередь уже выстроилась на пункцию, у всех же по времени. Взяли 7 клеточек, восьмой фолик совулировал даже с цетротидом Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ола, на жаркую свадебку твоим крошкам! Чтобы все 7 оплодотворились. Ну пипец, наркоз хоть и не сильный, но 10 мин полежать конечно же мало..Хорошо что в коридоре не упала. Я гораздо дольше лежала и когда шла к врачу чувствовала сильную слабость, так как у меня низкое давление и пункция в 14 была на гол желудок.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ola! Наташа, здорово!!!! 7 это отличное количество, @@@@@@@@ кулачки на жаркую свабедку!!!!! Да конечно 10 минут это мало, я тоже лежала гораздо дольше. Как сейчас себя чувствуешь? TanR я может уже спрашивала, не помню, ты планируешь ЕР? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, ну понятно, что ты не хочешь стимуляции. А пузырь прокалывать почему боишься. Если у тебя будут сильные схватки, а он сам не лопнет, то придется проколоть. У меня как раз так и было. ola!, огромные кулачки на горячую свадебку @@@@@@. Эти сутки ожидания будут одни из самых волнительных. Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Да хочу ер, а там как получится.. Ну так прокалывание пузыря это и есть один из методов стимуляции..После этого схватки уж больно сильно усиливаются, со слов моего аг , все эти ситмуляции не лучшим образов на ребенке отражаются, то что нам больно это фигня, ему то еще тяжелей там. Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо девочки! У меня тоже давление низкое, меня видимо прилично пошатывало, медсестра меня схватила за руку и повела в процедурный кабинет нашатырь нюхать. Ну в общем всё обошлось, надеюсь поженятся наши клеточки, я сегодня весь день валяюсь, белковая диета, вода в огромных количествах, в общем всё как Ре сказала. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, у меня между схватками были уже промежутки около 30 секунд, а пузырь не лопался. Я тоже хотела ЕР. И после прокалывания действительно сильнее схватки. Но у меня ЕР не вышло. Получилось ЭКС. Я тебя не пугаю. Главное положительный настрой и адекватные врачи, которые в случае чего примут верное решение. Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Та не пугаешь ты меня, вот в том то и дело, что сейчас выбрать правильного врача, о выборе которого не пожалею позже.. Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я к вам) форум почитывала, но сегодня решила зарегистрироваться, нужна поддержка) 6 августа вступила в протокол, укололи мне Элонву 100, дали с собой три Цетродида, сказали приехать 13 августа, а с 11, то есть с сегодня, колоть цетродид. Вот сегодня в первый раз сама себе уколола. Небольшая припухлость и покраснение есть .Надеюсь это нормально. До этого была замершая на 10 неделе, потом через год решилась на лапару, удалили кисту эндометриоидную, потом спустя полгода обнаружили варикоцелле у мужа. прооперировали, вроде СГ улучшилась, а спустя полгода стала хуже, чем до операции, активных вообще 0%. Поэтому уже решились на ЭКО. ola!, а мне вот ре ничего не сказал, ни про диету, ни про воду, или это надо уже после пункции или переноса соблюдать??? Ссылка на это сообщение
TanR 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 От цитротида может быть припухлость и чесаться, через час пройдет. На счёт диеты, это зависит от амг если высокий , то лучше сразу придерживаться, чтобы гиппера не было, с сг мужа лучше сразу сделать Икси+ пикси. Удачной стимы тебе! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 скоромамочка2017, покраснение и зуд после укола цетротида - это нормально, не переживайте. Диету лучше соблюдать и до пункции и после, но я, если честно, до пункции не соблюдала. А после пункции - обязательно много белка (куриная грудка, индейка, белые сорта рыбы, творог 1 пачка в день, 200 гр сыра, и белковая смесь для кормящих мам - это у меня в памятке написано) и жидкости более 2 литров, чтобы не было гиперы и яичники быстрее отошли от пункции. Я думаю врач скажет об этом, и в день пункции постельный режим дома. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 скоромамочка2017 добро пожаловать!!!! Удачи!!!! Девочки тебе все правильно написали про диету!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, от тахикардии и давления. Сердце шкалило за 120. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) снежинка //, Ленок,не поняла- на курантиле появилась тахикардия? Или курантил наоборот помогал убрать ее? У меня в посл месяца 2 внезапно начинает сердце колотиться, даже ночью пернд засыпанием. Ни о чем плохом не думаю-само по себе так <p> <br />Kotosonik08 Леночка а что кардиолог сказал? <br /> <br /></p>спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня еще и 5 месяцев стукнуло нам. Кардиолог сказала взять у терапевта холтер и сутки походить. Нускорец всего все там норм будет. В пн пойду за хотером Изменено 11 августа 2017 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 TanR, Танюсик83, ola!, TanR, спасибо большое! Я вам так благодарна! А температура небольшая 37-37,5 не отразится? сегодня с утра температурила((( Ссылка на это сообщение
ola! 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 TanR, Танюсик83, ola!, TanR, спасибо большое! Я вам так благодарна! А температура небольшая 37-37,5 не отразится? сегодня с утра температурила((( не думаю что как-то повлияет негативно, но врачу надо сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ola! Как дела? Как самочувствие? Есть новости из клиники??? скоромамочка2017 как самочувствие? Температура есть? Врачу звонила? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 KotosoniK//, от курантила, если начинала сразу принимать по 1 таб 3 раза в день. А когда начинала первый день пол таблетки, второй день - одну таблетку, третий день 1,5 таблетки (каждый день по пол таблетки прибавляла) - тогда самочувствие хорошее было. Ссылка на это сообщение
ola! 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Танюсик83, есть новости, только я расстроилась, взяли 7 клеточек, 2 из них не понравились эмбриологу сразу, из 5 оставшихся только 3 эмбриончика теперь переживаю... завтра на прием, узнаю как там наши крошки на 3 сутки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения