Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 _Катерина_, да не Катюш, давай уже верить в снежиночки, самое смешное помните было 3-8а и 1 -8в, так вот за морожено 8а и 8в - 8а произошла из 2а со второго дня, так как двух отличников подсадили которые на 2-й день были по 4а! Так вот эта 8А очень прогрессивная, догнала, а значит и посильней некоторых!!! По правилам допускается на 3-й день 4 клеточки, если на 2-й была 2, так моя в 4 раза выросла за сутки - точно в меня детка!!!! Верю в нее!) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Paregoric, пасибы))))))))) попу буду топить))))))))) а вот качество у меня неизменное, всегда на 3-тьи сутки 8 АА и 8 АВ. А имплантация не происходит гистеру делала год назад, притензий нет. Сейчас вот по приезду хочу еще раз пройти. И потом в протокол. Но уже что то мысли пойти по квоте. Поживем - увидем))) наша не сдается 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,Лерочка привет! Я сегодня к врачу после последней попытки.Будем обсуждать животрепещущие темы.Пытаться ещё разок со своими(тоже думаю про забор клеток в ЕЦ) или сразу идти в протокол с ДЯ. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 рижаночка, удачки, отпишись сразу как придешь, думаю часто о тебе, нам детки уж очень срочно нужны и будут!!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 рижаночка, удачки, отпишись сразу как придешь, думаю часто о тебе, нам детки уж очень срочно нужны и будут!!!! @@@@@@@@@@@ Срочно-это мягко сказано! Отпишусь обязательно! Лерочка удачи тебе в осуществлении планов на будущее! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 рижаночка, Все у нас будет, даже не сомневайся!!! А ЕЦ экономично, может выход для вас по финансам! Спасибо, хорошо что пришла в себя и идёшь дальше!) А вместе мы никому не дадим отчаяться! Сарочка, как у тебя проходят деньки, как ваша бархатная погода???? На море ходишь? Я так по вам соскучилась за эти дни, так было стыдно, что подвела и вас и себя, что никак не могла писать... Ну теперь мы вперед с песня'ми побежим навстречу счастью!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Paregoric, Лерусь, а как мы по тебе соскучились))))) И что значит стыдно? Без тебя тут так грустно было..) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Я с вами, никуда не денусь!!! Как на стадионе помните, ну-ка - ПУСКАЕМ БЕРЕМЕННУЮ ВОЛНУ!!!!!!!! Я - это Вы, мои близкие, муж мой молодец, вчера думаю подуться чтоли что не жалеет, а потом думаю чего дуться-то, он за 15 лет уже четко знает, что жалеть меня можно только наигранно, а если плохо, просто показать, что все на месте и мир не взорвался, просто нужно еще постараться и улучшить его!! Я ему говорю такая - давай сами попробуем, а он - да уж давно хотелось бы!!!!!! Сегодня спрятал утром планшет и телефон и лежит с надутыми щеками мол целуй!!! Такая у меня семья! И кто скажет что нам по 40!!!! 9 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лерочка тот карапузик точно в тебя))) забирай его скорее))) он так торопился чтоб ты его тоже забрала, но видимо его судьба дождаться тебя сейчас))) н тоже навернов КРИО сидит и план намечает))) Девочки если не секрет у вас ЭКО во сколько обошлось ?? Ссылка на это сообщение
lusyka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,Лерочка привет! Я сегодня к врачу после последней попытки.Будем обсуждать животрепещущие темы.Пытаться ещё разок со своими(тоже думаю про забор клеток в ЕЦ) или сразу идти в протокол с ДЯ. удачи тебе, милая! молодец что не отступаешь! буду с нетерпением ждать вестей от тебя ))) Paregoric, ты уже сдавала ХГЧ? Неужели я пропустила? помнится ты говорила что в пятницу, если так, то мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! всё может быть! всё будет! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 рижаночка, ооо, ты прям мой план решила осуществить)))))))) я тож пока думаю над ЕЦ с ДЯ и со своей, нооооо я еще хотела свою ЯК с ДС! и всех до 5-го дня дорастить. Так сказать уже выявить ху из ху. Ссылка на это сообщение
Sarit 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки приветик!!! Уезжала на Мертвое море дышать целебным воздухом! Сарочка, как у тебя проходят деньки, как ваша бархатная погода???? На море ходишь? Погода у нас замечательная))) чувствую себя тоже хорошо, пугала вчера народ на пляже своим синим животом))) Ну что делать, нет у меня закрытого купальника, надо покупать) так было стыдно, что подвела и вас и себя, что никак не могла писать... Лерусь, ну что за мысли? дневничек наш не прикрыли, и это чудесно, значит продолжаем! и пока все не забеременеем будем идти к своей цели! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Так 8АА ЭТО отличное качество, а 8АВ чуть похуже, почему говоришь плохое качество? lusyka, Я даже не стала у меня ни единой полосочки, Меськи сегодня!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лулик //, с мальчиком тебя!!! скоро будут бегать мальчугані у нас))) я девочки перед ЭКО, тоже делала попитку сделать ЭКО в ЕЦ, но в моем случае попытка не удалась... я чуток выпала, но вас читала, у меня папа просто попал в больницу с язвой, то в понедельник 4,5часа делали операцию перенервничала, во вторник весь день с ним сидела, у него же кроме меня не кого не осталось( хотя ему только 07.10 будет 50лет... на 2 скрин сегодня не пошли, так как утром до папы в больницу ездила, то перенесли на недельку Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лера привет! Ты не будешь хгч сдавать???)) Ссылка на это сообщение
anna_83 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Кто стимулировался пурегоном? Какие у Вас дозы? Мне врач сегодня назначила 6 дней по 200 МЕ. Ссылка на это сообщение
Маленька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лулик //, с мальчиком тебя!!! скоро будут бегать мальчугані у нас))) я девочки перед ЭКО, тоже делала попитку сделать ЭКО в ЕЦ, но в моем случае попытка не удалась... я чуток выпала, но вас читала, у меня папа просто попал в больницу с язвой, то в понедельник 4,5часа делали операцию перенервничала, во вторник весь день с ним сидела, у него же кроме меня не кого не осталось( хотя ему только 07.10 будет 50лет... на 2 скрин сегодня не пошли, так как утром до папы в больницу ездила, то перенесли на недельку очень жаль, что с папой твоим такая неприятность! Это здорово , что у него такая заботливая дочь!!!!!!!! Скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
savka85 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Loksana, Paregoric, девочки, я тоже думаю о ЕЦ, у меня тоже выросло 7 фоликулов (по сравнению с девочками с такой же схемой стимуляции было по 30-40), но и учитывая преждевременную овуляцию, взяли только 2! Хочу попробовать в ЕЦ, думаю..собираю информацию. anna_83, я была на пурегоне. Все 10 дней стимуляции колола по 150 МЕ. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) anna_83, привет меня на пурегоне в этот раз стимулировали доза по 175 плюс диферелин.диферелин со 2д.ц начали а на 3й уже пурегон и диферелин и так до конца.в итоге получилось за всю стимуляцию 1500 МЕ взяли 12 клеточек.8 оплодотворилось) Изменено 18 сентября 2014 пользователем @Gulya@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Кто стимулировался пурегоном? Какие у Вас дозы? Мне врач сегодня назначила 6 дней по 200 МЕ. У меня было 8 дней по 150 пурегона. Выросло 7 или 8, взяли 6 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 всем привет.сегодня у меня 6 дпп и такое ощущение что я заболеваю((голова болит и на глаза давит.и слабость.болеть сейчас ни как нельзя.вы как спасаетесь?мед,малина? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Маленька, спасибо) будем идти на поправку)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 AlisaZB, Алиса, здоровья твоему папе!!! И сама не нервничай! @Gulya@, ты когда и какие анализы сдавала, не может ддимер влиять на головную боль? Ссылка на это сообщение
Панюта 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет!!! Сегодня была в своей клинике, сдала контрольный ХГЧ, на 14ДПП он 2047. Казалось бы радоваться надо, а я переживаю не слишком ли быстро он растет? Каждый раз увеличивается на 230-250%, даже с двойней не у кого такого увеличения не было. Прочитала, что при двойне ХГЧ должен быть изначально высоким и удваиваться как и с одним малышом, а у меня растет как на дрожжах. Напомню на 8ДПП - 50, на 10ДПП - 184, на 12ДПП - 627, на 14ДПП - 2047. В общем начиталась всяких не хороших вещей, загрузилась и теперь переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Paregoric, сдавала перед подсадкой клинический и коагулограмму.все хорошо было.д-димер не назначили. Панюта, вот паникерша то))все хорошо у тебя.если уж так беспокоит позвони врачу уточни.а может у тебя тройня?))может же быть такое.один эмбриончик поделиться.получается близнеца и плюс еще один двойняш)) Сейчас темпер измерила-37.1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения