Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ola! Не расстраивайся, от нас теперь мало что зависит. И трёх деток вам хватит)))) Будем держать кулачки на хороший рост деток@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо, не переживай!!!

Sherbi с неделькой тебя!!!!

• Нравится 2

ola!,

у нас сия+ мф, взяли 7 клеток, 6 было пригодных, икси+пикси, только 3, на 3й день все были 8аб, одну заморозили, а 2 остальные растили до 5 дня, одна в животике и одна стала снежинкой.

Так, что мы с девочками держим кулачки, на самых сильных твоих деточек! @@@@@@@

• Нравится 1

Ой девочки спасибо вам большое, я уж тоже себя успокаиваю что это лучше чем ничего... завтра на прием, узнаю как там наши клеточки, очень надеюсь что всё будет хорошо!

• Нравится 2

Девочки. была сегодня на приеме, мой Ре немногословен, сказал, что в обоих Я по одному большому фоллики, надо продолжить колоть цетродид и добавил Гонал, чтобы другие фоллики подросли. Эндик 8,8. Сказала про температуру, вообще никак не прокомментировал. Теперь во вторник поеду.

Девочки. была сегодня на приеме, мой Ре немногословен, сказал, что в обоих Я по одному большому фоллики, надо продолжить колоть цетродид и добавил Гонал, чтобы другие фоллики подросли. Эндик 8,8. Сказала про температуру, вообще никак не прокомментировал. Теперь во вторник поеду.

Очень хорошо!!! Держу кулачки на дальнейший рост клеточек@@@@@@!!!!!
  • Нравится 1

А остальные не озвучил насколько по размерам меньше? Это на какой день стимуляции такой эндик?

TanR, так вот, ничего не сказал, ни сколько их, ни какого они размера... на 8 дс, на 9 день цикла. Вообще хочу рвануть на узи у себя, заплачу 800 руб, но буду знать все подробности, сижу и уговариваю себя не тратить время и деньги)))

TanR, так вот, ничего не сказал, ни сколько их, ни какого они размера... на 8 дс, на 9 день цикла. Вообще хочу рвануть на узи у себя, заплачу 800 руб, но буду знать все подробности, сижу и уговариваю себя не тратить время и деньги)))

Ну если узист хороший и проверенный и все рассмотрит и расскажет, то 800 р не стоят твоих нервов, а если первый попавшийся, то и не надо тогда..

скоромамочка2017,  задавайте вопросы, если Ре дает недостаточно инфориации. Это же Ваше здоровье... мне Ре тоже не особо много рассказывает, всё в общих словах, но я выспрашиваю все детали, что растет, каких размеров, для чего какие уколы, какие дозировки и почему. Может я конечно отношусь к вредным занудным пациентам, но на это мне, если честно, наплевать)))

потом вдруг, не дай Бог, в случае чего, ни за что не докажете, что врач Вам не всю информацию предоставил о состоянии Вашего организма. Давайте понастойчивее, не надо стесняться, это Вы хозяйка положения, и только Вы даете согласие на прием медикаментов. А если не знаете что и зачем принимать... с врачом конечно не поспоришь, но и выводы о враче можно сделать и о его тактике лечения, и о дальнейшем сотрудничестве.

Удачи Вам, конечно, пусть протокол будет победным и в пузике поселится маленький житель))) а может и не один)))

• Нравится 4

Приветик всем!

скоромамочка2017,  ну как? Сходила на приём? Ты уже прям как я ближе к пункции паниковать и расстраиваться начинаешь по каждому поводу и без... все у нас будет хорошо, я пришла с приема, задала волнующие меня вопросы и стало спокойнее! В пятницу пункция))

TanR,  приветик, помню тебя, кажется мы в каком то протоколе рядышком шли...если не путаю... и вот ты уже дождалась своего счастья...рада за тебя, осталось тебе немного судя по линеечке)) беременные протоколы меня прям вдохновляют! Настраивают на лучшее!

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 2

Приветик всем!

скоромамочка2017,  ну как? Сходила на приём? Ты уже прям как я ближе к пункции паниковать и расстраиваться начинаешь по каждому поводу и без... все у нас будет хорошо, я пришла с приема, задала волнующие меня вопросы и стало спокойнее! В пятницу пункция))

TanR,  приветик, помню тебя, кажется мы в каком то протоколе рядышком шли...если не путаю... и вот ты уже дождалась своего счастья...рада за тебя, осталось тебе немного судя по линеечке)) беременные протоколы меня прям вдохновляют! Настраивают на лучшее!

Огромной удачи!!!!!!!!!

TanR,  ага... можно подумать сейчас ты спокойна)) или спокойна? Все равно всякие волнения есть перед родами))) волнения уже разные у нас... но все таки... вспомни себя))

TanR, ага... можно подумать сейчас ты спокойна)) или спокойна? Все равно всякие волнения есть перед родами))) волнения уже разные у нас... но все таки... вспомни себя))

Из зо всех сил стараюсь держать себя в дзене:)

• Нравится 2

Танюсик83,  спасибо! Начинается волнение, волнение и волнение... до пятницы ещё буду более спокойна)

Да, пусть это будет время положительных и приятных волнений!!!! Хотя понимаю, что неизвестность убивает. Мы записались на приём на сентябрь, тоже скоро предстоит время волнений!!!! И верю что хороших!!!!!
  • Нравится 2

Танюсик83,  пока всё по плану, растут крошечки, все трое, из огромной тучи волнений маленькое облачко улетело))) теперь жду завтрашнего дня, как они там подросли и будет ли перенос. А ты как? Сдавала еще какие-нибудь анализы?

• Нравится 2

Танюсик83, нуу, сентябрь - это уже скоро! Я уже даже перестала торопить время...надеюсь, когда буду ждать хгч, тоже не буд его торопить)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...