Танюсик83 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Танюсик83, пока всё по плану, растут крошечки, все трое, из огромной тучи волнений маленькое облачко улетело))) теперь жду завтрашнего дня, как они там подросли и будет ли перенос. А ты как? Сдавала еще какие-нибудь анализы? как здорово!!!!! Трое деток- это хороший результат!!!!! Одного будешь подсаживать? Или двоих? Все будет хорошо!!!! Я пока больше ничего не сдавала, сдам ещё гормоны на 21 -22 д ц. В клинике, в которую я собираюсь, своя лаборатория и в цену ЭКО уже входят все анализы. Они сами берут те которые им необходимы. Это я просто для себя сдала , тк цикл сбился. Танюсик83, нуу, сентябрь - это уже скоро! Я уже даже перестала торопить время...надеюсь, когда буду ждать хгч, тоже не буд его торопить) Вот и я стараюсь не торопить время, правда не всегда получается)))), но ведь и правда сентябрь не за горами!!!!! Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, бусинки со мной))) перенесли двоих, один отстаёт... оставили его до завтра, если догонит - заморозят. А нет так нет... ну в общем всё пока по плану, дай Бог все получится. Про качество эмбрионов ничего не спрашивала, Ре сказала все хорошие, шансы высокие, всё получится. Теперь будем ждать и верить))) 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, бусинки со мной))) перенесли двоих, один отстаёт... оставили его до завтра, если догонит - заморозят. А нет так нет... ну в общем всё пока по плану, дай Бог все получится. Про качество эмбрионов ничего не спрашивала, Ре сказала все хорошие, шансы высокие, всё получится. Теперь будем ждать и верить))) УРА!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!! Береги своих бусинок!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, бусинки со мной))) перенесли двоих, один отстаёт... оставили его до завтра, если догонит - заморозят. А нет так нет... ну в общем всё пока по плану, дай Бог все получится. Про качество эмбрионов ничего не спрашивала, Ре сказала все хорошие, шансы высокие, всё получится. Теперь будем ждать и верить))) Пусть деточки растут все положенные 9 месяцев!!!!@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Ола, пусть детки крепятся на все 9 мес и радуют маму и папу! @@@@@@@@ Изменено 16 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Спасибо девочки!! Лайки кончились, всем большое спасибо за позитив Так всё это волнительно, в соседней темке писала, чуть не расплакалась когда смотрела на крошек... никто не поймет девочек, которые прошли эко, ощущения непередаваемые))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Tusya79 Наташа, с неделькой тебя!!!!! Уже 28!!!!! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ola!, поздравляю! Пусть малышики привыкают к мамке) теперь только спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ola!, кулачки и памперс тяжёлый в догонку на удачу@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ma_Marina, спасибо! Пока я абсолютно спокойна))) надеюсь и дальше мое спокойствие и уверенность меня не покинут))) *Smile***, ух тыыы,памперс это прям супер, поймала, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ой девочки, что -то я расстроилась((( Пришел анализ АМГ - 0.91 Посмотрим что врач скажет. В прошлом году показатель был 1,7,потом 1,2. Ma_Marina мои кулачки на завтрашний перенос@@@@@@@@!!!!!!!!!! Ola! Как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Танюсик83, Тань, не переживай, амг конечно маловат, но врач я думаю подберет подходящую схему для тебя. Самочувствие у меня обычное, ощущений никаких... сегодня весь день ходила, гуляла, по магазинам, к вечеру немного тянуло живот и очень устала, еле до дома дошла. Собственно вот и всё, я на больничном, а просто так дома не могу сидеть, мне надо или куда-то идти или что-то делать))) пообещала себе больше так долго не гулять, поберечься пока 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ola! Отдыхай побольше!!!! Хотя я тоже не могу лежать дома, мне вечно куда-нибудь нужно и мы просто любим гулять!!!!!! Спасибо за поддержку. теперь буду загоняться целый месяц. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Тань, амг цикл на цикл не приходится, его надо смотреть вкупе с антральными, а еще если сдавала в разных лабах, там могут быть нормы разные. Я вот через пол года после протокола сдавала и была в шоке, с 1 до 0.43 снизился, потом после витаминок пересдала в том цикле когда во второй пошла и снова показал 1.. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 TanR Спасибо!!! Пересдам ещё в следующем цикле тогда)))) Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ola! Отдыхай побольше!!!! Хотя я тоже не могу лежать дома, мне вечно куда-нибудь нужно и мы просто любим гулять!!!!!! Спасибо за поддержку. теперь буду загоняться целый месяц. Да расслабься ты, своими нервами лучше не сделаешь, доверься врачу, у тебя не такой критичный результат, девочки с 0,25 двойней беременеют, причем ЕБ. Так что полный релакс, в отпуске вобще забудешь про свои анализы))) 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Танюсик83, девочки правильно говорят, один амг не показывает всю картину, говорят он не может расти, а у меня после первого ЭКО и ИК показал 2,4, а до 1 го ЭКО был 1.9... так что нужно оценивать и другие гормоны и УЗИ) главное все держать под контролем)) и действовать! У моей подруги ни одной беременности не было, а года 2 назад (36 лет) Амг у неё был 0,42... и я стала читать об этом... очень много положительных беременных примеров при этом! ) Изменено 17 августа 2017 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ola!, пусть крошки крепятся к мамочке на весь положенный срок! У меня сегодня была пункция. Опять мой Ре промолчал, некогда ему со мной говорить. назначил утрик, сказал, что в пн мне позвонят и скажут к скольки приехать во вторник. Все. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) скоромамочка2017, что, даже не сообщат завтра сколько оплодотворилось? Спрашивай! Ну как же так... это одно из самых тяжёлых для нас времён... каждый момент важен! Мне в прошлые протоколы всегда после пункции говорили сколько клеточек получили... я и сейчас спрошу... Всмысле завтра) Изменено 17 августа 2017 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку, от меня и правда ничего не зависит сейчас, доверюсь врачу просто!!!! скоромамочка2017, Ma_Marina огромной вам удачи на пункции!!!! Пусть все пройдёт легко, а результат вас порадует!!!! Надо же как у вас совпало , идёте день в день . Скоромамочка2017 ты обязательно спрашивай все что тебя волнует. Ты по ОМС? Почему такое отношение??? Задавай сама вопросы, ты имеешь на это право!!!! все девочки, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@!!!!!! Пусть Господь поможет вам!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свою темку. Срок у меня сейчас 10 недель. 24го августа первый скрининг, очень сильно переживаю. Последнее узи было 8го августа- всё нормально, серцебиение 178. двигается во всю руками ногами машет. Постоянно у меня что-то тянет((((( Сегодня тянут связки справа внизу живота около ноги(((( Успокойте меня пожалуйстаааа.............. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 lilumalu77, тут кому как повезет, у кого всю беременность тянет, у кого нет. Настраивайся только на хорошее и гони плохие мысли прочь! Так сказать отращивай дзен, ребенку нужна спокойная мама! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) lilumalu77, Все хорошо же, ты чего загоняешься)))) тянет живот у многих, успокаивайся и настраивайся только на положительный результат!!!!!! Изменено 18 августа 2017 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
ola! 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 скоромамочка2017, спасибо! Очень верю в своих крошек, что не подведут меня))) а Вам хорошо и легко восстановиться после пункции, и давайте уже проявляйте активность, задавайте вопросы Ре, раз он не любитель поговорить. Видите что молчит - спрашивайте сразу, у Вас одно из самых важных событий в жизни, а Вы в неведении, неправильно это. Удачи Вам, пусть по-больше крошек вырастет! Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ola!, ты права, если врач молчит, то просто нужно расспрашивать, все таки такой момент ответственный, зачем попусту нервничать, лучше уже знать точно, что да как.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения