Танюсик83 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 TanR с неделькой тебя!!!!!! Уже официально доношенная доча!!!! Скоро встретитесь!! Наверное большой животик!!! Kotosonic// Леночка и тебя с неделькой!!!!! Ma_Marina Как дела? как прошла пункция? сколько клеточек взяли? скоромамочка2017 как дела? звонила в клинику? узнала сколько деточек у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Танюсик83, все ок, несмотря на всякие мелочи жизни)) взяли 4 клеточки! Ждём завтра! Мне сообщат, сколько прорвались ко мне, оплодотворились! Жду... их всех! скоромамочка2017, ну скажи сколько малюток у тебя? Узнавала??? 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Танюсик83, все ок, несмотря на всякие мелочи жизни)) взяли 4 клеточки! Ждём завтра! Мне сообщат, сколько прорвались ко мне, оплодотворились! Жду... их всех! скоромамочка2017, ну скажи сколько малюток у тебя? Узнавала??? Отлично!!!!!! Держим кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Танюсик83, спасибо) всю ночь буду дёргаться... переживать...пусть даже стараюсь быть спокойной... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ma_Marina, на жаркую свадебку крошкам! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ma_Marina, пусть завтра все 4 будут расти и радовать мамочку @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спасибо за кулачки и памперсы! Врач сообщила, что все 4 клеточки оплодотворились!!! Радости нет предела!!!! Дай им бог силушки всем дожить до переноса! Пусть все живут!!! 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спасибо за кулачки и памперсы! Врач сообщила, что все 4 клеточки оплодотворились!!! Радости нет предела!!!! Дай им бог силушки всем дожить до переноса! Пусть все живут!!! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, я вчера три раза звонила в клинику, каждый раз обещали перезвонить и так и не перезвонили. Позвонила снова сегодня с утра, перезвонил мой ре через час, сказал. что оплодотворились три яйцеклетки, но две остановились в развитии. а третий хороший, его и планирует переносить мне во вторник. Сколько было фолликов, сколько было яйцеклеток так и не сказал. Буду верить в своего единственного эмбриончика) 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, я вчера три раза звонила в клинику, каждый раз обещали перезвонить и так и не перезвонили. Позвонила снова сегодня с утра, перезвонил мой ре через час, сказал. что оплодотворились три яйцеклетки, но две остановились в развитии. а третий хороший, его и планирует переносить мне во вторник. Сколько было фолликов, сколько было яйцеклеток так и не сказал. Буду верить в своего единственного эмбриончика) Главное один есть!!!!! @@@@@@@А что за клиника? (если не секрет конечно) А вообще когда приедешь на подсадку то спроси у них или закажи выписку из эмриологического этапа или эмбриолист - они должны дать тебе эту бумагу где будет вся информация. В некоторых клиниках за такую бумагу денег просят (я считаю не законно) во многих дают так просто по запросу. Не теряйся возьми обязательно не стесняйся! Скажи что нужна тебе обязательно ! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 скоромамочка2017, будем вместе ждать вторника, волноваться и думать о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 скоромамочка2017 главное один есть!!!! Будем ждать вторника!!!! Держу кулачки @@@@@@@@!!! Спасибо за кулачки и памперсы! Врач сообщила, что все 4 клеточки оплодотворились!!! Радости нет предела!!!! Дай им бог силушки всем дожить до переноса! Пусть все живут!!! Отлично!!!!!! Пусть все так и будет!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, я вчера три раза звонила в клинику, каждый раз обещали перезвонить и так и не перезвонили. Позвонила снова сегодня с утра, перезвонил мой ре через час, сказал. что оплодотворились три яйцеклетки, но две остановились в развитии. а третий хороший, его и планирует переносить мне во вторник. Сколько было фолликов, сколько было яйцеклеток так и не сказал. Буду верить в своего единственного эмбриончика) Пусть этот масик окажется самым сильным и через 9 мес родится здоровая детка! Апчхи на вас девчачьим 37 недельным, безтоксикозным! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 скоромамочка2017, а врач-то умеет рассказывать))) главное что один эмбриончик ждет мамочку, самый сильный. Удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, так приятна ваша поддержка! Расскажите. пожалуйста, как подготовиться к переносу? Его ведь без наркоза проведут? Стоит ли потом лежать долго? Рассматриваю вариант сразу уехать, а это почти четыре часа дороги в автобусе, или там на квартире остаться и полежать? Клиника Центр ЭКО в Нальчике, с 2016 филиал открылся. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, так приятна ваша поддержка! Расскажите. пожалуйста, как подготовиться к переносу? Его ведь без наркоза проведут? Стоит ли потом лежать долго? Рассматриваю вариант сразу уехать, а это почти четыре часа дороги в автобусе, или там на квартире остаться и полежать? Клиника Центр ЭКО в Нальчике, с 2016 филиал открылся. Перенос делается без наркоза, ты даже особо ничего не почувствуешь, потом должны в клинике дать полежать минут 30. А далее едешь домой. Много девочек сразу едут к себе в другие города, тут уж знаешь не угадаешь, кто то лежал все время и получилось, у других наоборот, кто то вёл обычный образ жизни и получилось. Я в первый раз лежала,,во второй раз вела обычный образ жизни, но увы пока результата нет. Наверное у каждого свой путь и своё время)))) Не циклись особо, а ехать домой или остаться решишь по своему самочувствию. Просто особо не перенапрягайся и не наклоняйся. Все будет хорошо!!!! Ещё советуют с мужем заняться кексом на кануне переноса- усиливается кровоснабжение органов малого таза. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 скоромамочка2017, я после переноса сразу на вокзал) малюток домой повезу... ехать нам 2-е суток... все думаю, что с вещами делать, тащить ведь нельзя, а сумка 5 кг + документы + дамская... всего около 9 кг наберется... уже который день мучаюсь этим вопросом... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 скоромамочка2017, я после переноса сразу на вокзал) малюток домой повезу... ехать нам 2-е суток... все думаю, что с вещами делать, тащить ведь нельзя, а сумка 5 кг + документы + дамская... всего около 9 кг наберется... уже который день мучаюсь этим вопросом... Ого сколько тебе ехать!!! Может есть кто тебя сможет проводить до поезда, а в своём городе кто-то встретит? Sherbi с неделькой тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 думаю, что с вещами делать, тащить ведь нельзя, а сумка 5 кг + документы + дамская... всего около 9 кг наберется... уже который день мучаюсь этим вопросом... а чемодан купить с колесиками? и туда все сложить?если лестницы в метро и тд. - не стесняться просить мужчин вам помочь пронести немного сумку ! это нормально! 1 Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Танюсик83, спасибо большое за ответ) никак не решу, может на всякий пожарный полежать?) Ma_Marina, двоих переносить будут? я в любом случае с супругом поеду. так что носить, поднимать мне нечего. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Танюсик83, дома то встретит конечно, а здесь только двоюродный зять и то за 100 км от Москвы..и сам без машины... больше никого... TATI // RZN, чемодан с колесиками я из дома брать не стала, он пустой только кг 3 весит... а по ступенькам тащить ещё тяжелее... не умею я просить) скоромамочка2017, я ещё не знаю, сколько выживут.. сегодня только 2 день им... даже спрашивать боюсь... Завтра буду решать, че там с зятем... или может часть вещей отправлю посылкой по сдек (транспортной компанией) Изменено 20 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Танюсик83, спасибо большое Ma_Marina, а почему 5+кг?может поменьше вещей взять? Прям минимум минимум Ma_Marina, не более полтора кг можно,а лучше менее кг:* Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Sherbi, я взяла минимум минимум из дома, когда ехала на ЭКО...как я могу оставить свои вещи за 3500 км? Полтора кг это только моя дамская весит (планшет, телефон внутри) ...а в сумке с вещами нижнее белье, тапочки, сорочка, полотенце, кофта (я живу на севере), плащик дождевик, ведь я когда собиралась обещали прям дожди ежедневно в Москве! мыльно-рыльные, косметика, ну и всякие препараты без которых щас никак...(т е новые прибавились), а ещё немного на 2 е суток в поезд покушать попить... просто уже по минимуму, а там в поезде брать буду...да ещё документы все для ЭКО в отдельной папке кг 1,5... что тут лишнего? Вот так...тут как ни крути... по весу выходит больше 2 кг...если я в Самару ездила на ЭКО, так там таксисту платила, чтоб от квартиры и до купе донёс сумку... здесь никак этот вариант не пройдёт...так что бум решать завтра... Изменено 20 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ma_Marina, а если часть вещей по почте себе домой послать?или тебе надо в Москве с кем то договориться ,чтобы помогли.Береги себя,ты хрустальная ваза.Попробуй что нибудь придумать. я верю в тебя. АПЧИИХ 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Sherbi, ну я так и думала, завтра собрать все ненужное в дороге и отправить домой транспортной компанией... оставить самое необходимое в дороге) вплоть до количества таблеток и трусов) Изменено 20 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения