Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ma_Marina, я живу в Подмосковье, так бы с кем то договорилась быно к сожалению в Москве знакомых нет (((может тебе договориться с таксистом в Москве или с оператором из такси,скажи что у тебя операция была и нельзя тя жести нести.если что говори операция была по женски. В основном всех остановит дальше тебя распрашивать.тока заранее спроси сколько эта услуга будет стоить. Ma_Marina, Ссылки скрыты. Только почитай отзывы про это такси,ту я его в интернете нашла Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Sherbi, да нет, тут не вариант, я сейчас в одинцово, поеду на перенос в Кунцево к 12 часам (там около часа со всем оформлением документов), а оттуда до поезда 3 часа... если на такси в обед могу застрять в пробке! А если раньше, то таксист не будет же ждать поезд...вобщем я уже продумывала разные варианты) посылка пока выигрывает) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Но безопаснее скорей всего отправлять вещи через компанию или через почту,тк таксист навряд ли будет ждать поезда ((( Ma_Marina, я также думаю))) Ma_Marina, только ни в коем случае не тоска тяжелые вещи:* и навский случай возьми с собой плащ.он же легкий у тебя? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Sherbi, плащ полиэтиленовый...лёгкий...Кофта тяжелее, но там приеду 14 градусов... без неё никак.. завтра буду взвешивать и убавлять все из сумки)) малышами рисковать не собираюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ma_Marina, умничка:* а еще попробуй после переноса не пропускать через себя негатив,если что пусть она мимо проходит.Ты люди разные,а родственников останавливая ,если они хотят тебя поругать или просто поругаться,скажи через две недели пусть ругают Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Sherbi, я как то в этот протокол сама чувствую спокойствие... уже вроде как все готовы потерпеть и не портить мне нервы) и отец, которому только бы поругаться и вывести всех вокруг... и возлюбленный мягко молчит на мои гормональные всплески, которые вдали ещё сильнее ощущаются... думаю все будет хорошо в этом смысле... Только бы мои малышики дождались нашей встречи... сегодня им 2 дня, даже побоялась спросить как они там... думаю все... ждут меня , как и я их! Изменено 20 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ma_Marina дождутся тебя твои малыши, не переживай!!! Береги себя, а вещи отправляй посылкой)))) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Танюсик83, да... завтра мне позвонят, скажут про малюток... и завтра отправлю посылку... ) а послезавтра мы с ними встретимся и поедем домой) Изменено 20 августа 2017 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ma_Marina, я своих предупреждала, но пришлось напоминатьа сейчас терпят меня,тк гармоны, у меня если что так слезы (не могу себя сдержать )правильно отключайте голову )))у меня это получилось только в победном протоколе))) Ma_Marina, держу кулачки. АПЧИИХ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Танюсик83, да... завтра мне позвонят, скажут про малюток... и завтра отправлю посылку... ) а послезавтра мы с ними встретимся и поедем домой) Держу кулачки за вас@@@@@@@@!!!!!!!! Sherbi видела в ватсап твой пузик)))) такой классный!!!! Как себя чувствуешь? На УЗИ больше не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) АПЧИИИХ АПЧИИИХ АПЧИИИХ на всех Танюсик83, спасибо)))на УЗИ была в пятницу,не смотрела шейку. Вроде в норме,только небольшой тонус в матке.Сейчас стараюсь кушать по диете 5 стол и чайной ложечкой, но часто)))и ттт вроде полегче стало.Так что поняла что сейчас у меня не токсикоз,либо дискнизия желчного либо грыжа под.Ходу к трем ге)))так получилось)))но сейчас думаю что хорошо,что хожу к трем. Одна из жк (мне не очень нравится,но для дикрета к ней хожу),вторая ге из центрарепродукции (мне она очень понравилась,но далеко ездить),а третью ге я уже давно знаю, оченьнадеюсь что она возьмет меня рожать)) Изменено 20 августа 2017 пользователем Sherbi 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Sherbi спасибо за чих!!!! Поймала!!!! Ты береги себя, отдыхай побольше, конечно соблюдай диету, а по поводу ге все будет хорошо, обязательно попадёшь к той что тебе понравилась!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Танюсик83, спасибо:* стараюсь)) я много отдыхаю,даже стыдно... Ссылка на это сообщение
TanR 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Sherbi, с неделькой тебя дорогая! Ma_Marina, пусть с твоими крошками, все будет отлично и они поселятся в твоем домике на все 9 мес! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свою темку. Срок у меня сейчас 10 недель. 24го августа первый скрининг, очень сильно переживаю. Последнее узи было 8го августа- всё нормально, серцебиение 178. двигается во всю руками ногами машет. Постоянно у меня что-то тянет((((( Сегодня тянут связки справа внизу живота около ноги(((( Успокойте меня пожалуйстаааа.............. у меня тянуло с 6 по 14 неделю. Не все время конечно, но часто и везде и впереди и сзади. Может и тонус был.Связки тянутся, организм перестраивается. Страшного ничего нет, пей магний/магнелис. И не напрягайся. Страшно,когда ноет низ как на мес. <p> <br />Kotosonic// Леночка и тебя с неделькой!!!<br /><br /></p>спасибо, солнышко! Апчхиии на тебя девчачим! Чтоб амг подрос и в протокол готовой пошла! Уже совсем скоро Sherbi, с 16й неделькой тебя! У меня прям тянулись недели, а после 16ти полетели. Что у тебя сейчас с поддержкой? 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 у меня тянуло с 6 по 14 неделю. Не все время конечно, но часто и везде и впереди и сзади. Может и тонус был. Связки тянутся, организм перестраивается. Страшного ничего нет, пей магний/магнелис. И не напрягайся. Страшно,когда ноет низ как на мес. спасибо))) магний не могу пить там витамин В, а у меня аллергия сильная, пью ношпу, совсем сильно тянет, то папаверин и уж совсем не помогает то валерьянку ещё в таблетках(((((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Kotosonik08 Леночка, спасибо огромное за пожелания!!!! Чих поймала, обмазалась!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR, спасибо большое KotosoniK//, спасибо большое)))сейчас снижаю утрожестан. Каждую неделю снижаю на 100.сейчас принимаю 400 утро жестана.Сейчас соблюдаю диету и питание у меня мало но часто.Вот привыкну к питанию и недельки побегут))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 спасибо))) магний не могу пить там витамин В, а у меня аллергия сильная, пью ношпу, совсем сильно тянет, то папаверин и уж совсем не помогает то валерьянку ещё в таблетках(((((( Я отдельно заказываю магний на айхербе и б6 Магний такой.. Ссылки скрыты. можно и др фирмы, но именно цитрат, он усваивается лучше. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я отдельно заказываю магний на айхербе и б6 Магний такой.. Ссылки скрыты. , можно и др фирмы, но именно цитрат, он усваивается лучше. спасибоооо, я и не знала что такой есть, надо тож заказать такой. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ссылки скрыты. можно и др фирмы, но именно цитрат, он усваивается лучше. а мне сказали что лучше всего ХЕЛАТная форма усваивается (раньше я тоже цитрат всегда заказывала) но я хелат еще не заказывала.....не могу выбрать никак.. Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я ориентировалась на состав магний б6 форте, там цитрат. Хот железо пью айхербовское хелатное. Девы я как в сказке, 3й раз закинул дед невод.. 3й вечер поужинала арбузом.. И отеки, видать вообще отложу его. Ночью спать ложиться, глянула на ноги а они пипец опухшие, натянула чулки и в них спала.. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR, Все время волнительное настает у тебя! Все ближе и ближе! Уже 38 пошла! Ттттт Как самочувствие - моральное, физическое? Готова уже к родам? А у меня сентябрь настает.......но что то я не готова сейчас экошными делами заниматься..(((((.....не знаю почему.......пока не могу понять свои чувства и мысли по этому поводу...(((((....пока не буду торопится (как было со 2 протоколом - очень жалею что тогда не послушала внутренний голос)......посмотрю еще 1-2 месяца как что будет в жизни складываться....а там решу ... А еще конечно новость не очень - опять мазня началась до месек (как было до гистеры раньше)...подозреваю что опять полип наверное вырос и такое дает... ....так расстроена(((((......посмотрю конечно может все же этот цикл такой получился....но все же расстроена...... Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я если честно, смотрю ролики усиленно, ловлю дзен и перестирываю потихоньку. Вот что то пакеты найти не могу большие, чтоб все добро запаковать, вчера не нашла бутылочки воды для рд с соской, чтобы там не было добавок, но думаю это мелочи. Во вторник надеюсь мужу терапевт выдаст флюру, анализы и заключение и я в среду смотаюсь в рд, для заключения контракта.. Если ты морально внутри не готова к протоколу, то не насилуй себя, ибо против воли, толку будет мало. А на счет мазни, тут только на экспертное узи сходить, ну либо после след стимы и уходить в крио, делать офисную гистеру, с возможностью перейти к рдв ибо на стиме, всяко может вырасти, заранее имхо не стоит больше делать... 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 заключение и я в среду смотаюсь в рд, для заключения контракта.. Ух как уже волнительно! и так радостно! Улыбаюсь сижу! Если ты морально внутри не готова к протоколу, то не насилуй себя, ибо против воли, толку будет мало. А на счет мазни, тут только на экспертное узи сходить, ну либо после след стимы и уходить в крио, делать офисную гистеру, с возможностью перейти к рдв ибо на стиме, всяко может вырасти, заранее имхо не стоит больше делать... Все верно - согласна с каждым словом! Спасибо за поддержку!Да во второй протокол совсем не хотела именно тогда идти - надо было себя слушать((( И про гистеру согласна! ее надолго не хватает точно и делать надо перед подсадкой однозначно! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения