Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

С памятью у меня хреново, так что не помню, писала ли, что мне помогла настроиться книга, "Как мамочка за чудом ходила" автор психолог, как то она меня расслабила и не знаю, может одна из заслуг ее, что у нас все получилось, правда были еще горы витаминов, нмг, ИГ, ну и плюс клиника с сильной эмбриологией. Наверное все вместе:)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, Я читала - действительно шикарная книга! Очень вдохновляющая и действительно создающая правильный гармоничный настрой!

Там у автора есть еще книги, тоже наверное стоит почитать:) Ведь правильный настрой это уже треть дела:)

Давай мы с девочками будем держать кулачки! На твой отличный настрой и победный протокол \\! @@@@@@@

• Нравится 1

TATI\\RZN Танюш конечно слушай свой внутренний голос, это важно мне кажется. Подожди еще чуть-чуть, а там как сердце подскажет!!!!! Я тоже на счет гистеры решила перед протоколом не делать, а если что вдруг вылезет на стиме, то в крио уйду. Сейчас наверное толку нет. Обнимаю тебя)))) Все будет, просто у каждого свое время!!!

• Нравится 1

Давай мы с девочками будем держать кулачки! На твой отличный настрой и победный протокол \\! @@@@@@@

Спасибки за поддержку - пока только вот не знаю когда теперь созрею и созрею ли? не могу даже время пообещать(... Хотя также знаю что все может очень быстро поменяться и настрой придет!

Танюсик83, Спасибочки Танюш!!!!! :friend:

Я слежу за твоими новостями и от души болею за тебя! Будем пока тебя в ближайшее время за деткой собирать, провожать! :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

TanR а что за автор???? Тоже хочу почитать. Как ты здорово пишешь про свои приготовления к встрече с дочей!!!!!

Мой склероз автора из головы выветрил, так и набери по названию выдаст сразу:)

Я отдельно заказываю магний на айхербе и б6

Магний такой..

Ссылки скрыты.

можно и др фирмы, но именно цитрат, он усваивается лучше.

цена радует. А по сколько ты его пьешь в день?

Я раньше пила магнелис -его по 6 шт с день, за 10дней пачка кончалась и стоит он так же. Сейчас магнелис форте-тут по 3.

"Как мамочка за чудом ходила

Семина

Ссылки скрыты.

вот здесь можешь бесплатно в формате ворд (doc) скачать и почитать

И Лена нас разбавила)))))))))))))))) :flower::girl_bye:

Трех Тань)))

• Нравится 2

<p>

<br />3й вечер поужинала арбузом.. И отеки, видать вообще отложу его. Ночью спать ложиться, глянула на ноги а они пипец опухшие, натянула чулки и в них спала.. <br />
<br /></p>ну ты че- на ночь-то!

Какие чулки у тебя-как называются? Я тож подумываю купить.

У меня ноги вроде не опухают, но не пойму- это отеки или нет- как в цемент замурованные-оч.тяжелые, а в стопы и пятки как тысячи иголок. Иногда бывает такое с руками. Онемение что ли?

И еще икры стало сводить- уже раза 3 от этого просыпалась под утро, потом хромаю.

<p><br /></p>ну ты че- на ночь-то!

Какие чулки у тебя-как называются? Я тож подумываю купить.

У меня ноги вроде не опухают, но не пойму- это отеки или нет- как в цемент замурованные-оч.тяжелые, а в стопы и пятки как тысячи иголок. Иногда бывает такое с руками. Онемение что ли?

И еще икры стало сводить- уже раза 3 от этого просыпалась под утро, потом хромаю.

Я сначала пила 4 таких и 1 б 6 там 25 мг, теперь 2 таких и 1 б6.

Чулки у меня белые обычные послеоперационные или как их там.

Спроси у АГ, я пропила 3.5 пачки флебодиа, с ней и ногам легче и отеки она малость снимает, но после 36 ее оказывается пить нельзя, я завязала на 37 получается..

ТТТ, у меня судорога была всего 1 раз, но потом хромала тоже дня 3, очень нога болела, но я как после переноса начала магний пить так и до сих пор пью..

Поташечка, там не отписывалась в чат, как там она не родила еще? А то тут как то тихо последнее время стало..

• Нравится 1

Поташечка, там не отписывалась в чат, как там она не родила еще?

Ты про Плисточку (Ирину) ?? Я тоже вот только сегодня утром о ней вспоминала!

Почитала у нее в графике - пишет что 19 августа (2дня назад) пробка отошла уже.

И что вопрос про ЕР или ПКС не решен пока был.....

Так что раз мы про нее вспомнили думаю родила наверное или вот вот!!!!

Ирина мы с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

По срокам сегодня ровно 39 недель!

Про Иришку Плисточку тоже вспоминала, у неё вроде срок почти как у Тани TanR.

Kotosonik08 Лена а магний пьёшь лучше стало? Или так же сводит? А проблем с позвоночником нет? Грудной отдел или поясничный?

Ma_Marina как дела? Сегодня звонила в клинику? Как малыши?

<p>

<br />Kotosonik08 Лена а магний пьёшь лучше стало? Или так же сводит? А проблем с позвоночником нет? Грудной дел или поясничный?<br />
<br /></p> магний пью конечно с 6-7 нелель начала. Но никогда не сводило ноги. Эт на той неделе началось.

А со спиной есть везде проблемы во всех отделах-сколиоз, протрузия,грыжа...

У кого этого нет в нашем возрасте

Танюсик83, сама не звонила... ждала.., и дождалась! Только что врач сообщила, что все 4 мои крошки развиваются!!! Завтра жду встречи с ними! Качество 8а, 8в, 6в, 5вс... вроде все в норме развития, но все по-разному)) будем переносить двоих, даже ещё не знаю кого)) за остальными приедем позже!!! таких чудных крошек у меня ещё не было!!! Такая радостная!!! Прям будто уже беременна всей четверней))) аж плакать охота!

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 7

Танюсик83, сама не звонила... ждала.., и дождалась! Только что врач сообщила, что все 4 мои крошки развиваются!!! Завтра жду встречи с ними! Качество 8а, 8в, 6в, 5вс... вроде все в норме развития, но все по-разному)) будем переносить двоих, даже ещё не знаю кого)) за остальными приедем позже!!! таких чудных крошек у меня ещё не было!!! Такая радостная!!! Прям будто уже беременна всей четверней))) аж плакать охота!

Отличная новость!!!!! Пусть все так и будет как ты себе представляешь)))) Настрой у тебя отличный!!!! Так держать!!!!

Пусть твои крошки растут и крепчаю, а завтра зацепятся за мамку на все 9 мес!

KotosoniK//,

я перед первым протом, ходила 3 мес лечила спину, тогда это вышло аж в 80, сумма космическая для меня была, пока не начала эпопеи с эко и не поняла, что та была просто смешная, ну главное, что удалось добиться своего, а деньги уже дело наживное..

Вот сейчас снова сижу и пытаюсь за 2016 год отправить в налоговую на возврат.. Так как эти сво прислали мне письмо, что все лекарства в прошлом году, мне перевели в код 1, а там только 120 тыс.. Вот все заказанные справки теперь на мужа переделываю.. Уже вот 2 мне переделали, еще надо за анализы. В этом году стим лекарства в 60 вышли, так что до 120 тыс анализами добью еще 60..

В общем сижу как дурак на новые ворота смотрю, а отправлять пора и так затянула дальше не куда.

TanR я тоже отправляла за 2016 год декларацию, уже даже выплату получила. Правда без лекарств. А ты как за лекарства возвращаешь? Из аптеки только чеки нужны или их лицензия и выписка тоже?

скоромамочка2017 кулачки на завтрашний переносам твоей крошки@@@@@@!!!! Ты в клинику звонила сегодня? Что решила, сразу поехать домой или остаться ещё на денёк?

<p><br /></p> магний пью конечно с 6-7 нелель начала. Но никогда не сводило ноги. Эт на той неделе началось.

А со спиной есть везде проблемы во всех отделах-сколиоз, протрузия,грыжа...

У кого этого нет в нашем возрасте

А врачу ещё не говорила? Неприятное состояние когда ноги сводит. А грыжа и протрузия поясничного отдела? Она может такое состояние давать. Держись и обязательно проконсультируйся с врачом.
  • Нравится 1

TATI // RZN,  мне кажется ты просто боишься протокола,поэтому и не готова :* АПЧИИХ ))) давай собирайся с духом и я тебя перед протоколом опять обчихаю )))

Ma_Marina, тебе на завтра АПЧИИХ и держу кулачки@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...