TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 С памятью у меня хреново, так что не помню, писала ли, что мне помогла настроиться книга, "Как мамочка за чудом ходила" автор психолог, как то она меня расслабила и не знаю, может одна из заслуг ее, что у нас все получилось, правда были еще горы витаминов, нмг, ИГ, ну и плюс клиника с сильной эмбриологией. Наверное все вместе 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR, Я читала - действительно шикарная книга! Очень вдохновляющая и действительно создающая правильный гармоничный настрой! Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR, Я читала - действительно шикарная книга! Очень вдохновляющая и действительно создающая правильный гармоничный настрой! Там у автора есть еще книги, тоже наверное стоит почитать Ведь правильный настрой это уже треть дела Давай мы с девочками будем держать кулачки! На твой отличный настрой и победный протокол \\! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TATI\\RZN Танюш конечно слушай свой внутренний голос, это важно мне кажется. Подожди еще чуть-чуть, а там как сердце подскажет!!!!! Я тоже на счет гистеры решила перед протоколом не делать, а если что вдруг вылезет на стиме, то в крио уйду. Сейчас наверное толку нет. Обнимаю тебя)))) Все будет, просто у каждого свое время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Давай мы с девочками будем держать кулачки! На твой отличный настрой и победный протокол \\! @@@@@@@ Спасибки за поддержку - пока только вот не знаю когда теперь созрею и созрею ли? не могу даже время пообещать(... Хотя также знаю что все может очень быстро поменяться и настрой придет! Танюсик83, Спасибочки Танюш!!!!! Я слежу за твоими новостями и от души болею за тебя! Будем пока тебя в ближайшее время за деткой собирать, провожать! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR а что за автор???? Тоже хочу почитать. Как ты здорово пишешь про свои приготовления к встрече с дочей!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 3 Тани ведут беседу, это уже сильно) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TATI//RZN спасибочки, моя))))))) Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR а что за автор???? Тоже хочу почитать. Как ты здорово пишешь про свои приготовления к встрече с дочей!!!!! Мой склероз автора из головы выветрил, так и набери по названию выдаст сразу Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я отдельно заказываю магний на айхербе и б6 Магний такой.. Ссылки скрыты. можно и др фирмы, но именно цитрат, он усваивается лучше. цена радует. А по сколько ты его пьешь в день?Я раньше пила магнелис -его по 6 шт с день, за 10дней пачка кончалась и стоит он так же. Сейчас магнелис форте-тут по 3. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 "Как мамочка за чудом ходила Семина Ссылки скрыты. вот здесь можешь бесплатно в формате ворд (doc) скачать и почитать И Лена нас разбавила)))))))))))))))) Трех Тань))) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 <p> <br />3й вечер поужинала арбузом.. И отеки, видать вообще отложу его. Ночью спать ложиться, глянула на ноги а они пипец опухшие, натянула чулки и в них спала.. <br /><br /></p>ну ты че- на ночь-то!Какие чулки у тебя-как называются? Я тож подумываю купить. У меня ноги вроде не опухают, но не пойму- это отеки или нет- как в цемент замурованные-оч.тяжелые, а в стопы и пятки как тысячи иголок. Иногда бывает такое с руками. Онемение что ли? И еще икры стало сводить- уже раза 3 от этого просыпалась под утро, потом хромаю. Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 <p><br /></p>ну ты че- на ночь-то! Какие чулки у тебя-как называются? Я тож подумываю купить. У меня ноги вроде не опухают, но не пойму- это отеки или нет- как в цемент замурованные-оч.тяжелые, а в стопы и пятки как тысячи иголок. Иногда бывает такое с руками. Онемение что ли? И еще икры стало сводить- уже раза 3 от этого просыпалась под утро, потом хромаю. Я сначала пила 4 таких и 1 б 6 там 25 мг, теперь 2 таких и 1 б6. Чулки у меня белые обычные послеоперационные или как их там. Спроси у АГ, я пропила 3.5 пачки флебодиа, с ней и ногам легче и отеки она малость снимает, но после 36 ее оказывается пить нельзя, я завязала на 37 получается.. ТТТ, у меня судорога была всего 1 раз, но потом хромала тоже дня 3, очень нога болела, но я как после переноса начала магний пить так и до сих пор пью.. Поташечка, там не отписывалась в чат, как там она не родила еще? А то тут как то тихо последнее время стало.. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Поташечка, там не отписывалась в чат, как там она не родила еще? Ты про Плисточку (Ирину) ?? Я тоже вот только сегодня утром о ней вспоминала! Почитала у нее в графике - пишет что 19 августа (2дня назад) пробка отошла уже. И что вопрос про ЕР или ПКС не решен пока был..... Так что раз мы про нее вспомнили думаю родила наверное или вот вот!!!! Ирина мы с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: По срокам сегодня ровно 39 недель! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Про Иришку Плисточку тоже вспоминала, у неё вроде срок почти как у Тани TanR. Kotosonik08 Лена а магний пьёшь лучше стало? Или так же сводит? А проблем с позвоночником нет? Грудной отдел или поясничный? Ma_Marina как дела? Сегодня звонила в клинику? Как малыши? Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ой, вот это я чужу, конечно же про Плисточку Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 <p> <br />Kotosonik08 Лена а магний пьёшь лучше стало? Или так же сводит? А проблем с позвоночником нет? Грудной дел или поясничный?<br /><br /></p> магний пью конечно с 6-7 нелель начала. Но никогда не сводило ноги. Эт на той неделе началось.А со спиной есть везде проблемы во всех отделах-сколиоз, протрузия,грыжа... У кого этого нет в нашем возрасте Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Танюсик83, сама не звонила... ждала.., и дождалась! Только что врач сообщила, что все 4 мои крошки развиваются!!! Завтра жду встречи с ними! Качество 8а, 8в, 6в, 5вс... вроде все в норме развития, но все по-разному)) будем переносить двоих, даже ещё не знаю кого)) за остальными приедем позже!!! таких чудных крошек у меня ещё не было!!! Такая радостная!!! Прям будто уже беременна всей четверней))) аж плакать охота! Изменено 21 августа 2017 пользователем Ma_Marina 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Танюсик83, сама не звонила... ждала.., и дождалась! Только что врач сообщила, что все 4 мои крошки развиваются!!! Завтра жду встречи с ними! Качество 8а, 8в, 6в, 5вс... вроде все в норме развития, но все по-разному)) будем переносить двоих, даже ещё не знаю кого)) за остальными приедем позже!!! таких чудных крошек у меня ещё не было!!! Такая радостная!!! Прям будто уже беременна всей четверней))) аж плакать охота! Отличная новость!!!!! Пусть все так и будет как ты себе представляешь)))) Настрой у тебя отличный!!!! Так держать!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Пусть твои крошки растут и крепчаю, а завтра зацепятся за мамку на все 9 мес! KotosoniK//, я перед первым протом, ходила 3 мес лечила спину, тогда это вышло аж в 80, сумма космическая для меня была, пока не начала эпопеи с эко и не поняла, что та была просто смешная, ну главное, что удалось добиться своего, а деньги уже дело наживное.. Вот сейчас снова сижу и пытаюсь за 2016 год отправить в налоговую на возврат.. Так как эти сво прислали мне письмо, что все лекарства в прошлом году, мне перевели в код 1, а там только 120 тыс.. Вот все заказанные справки теперь на мужа переделываю.. Уже вот 2 мне переделали, еще надо за анализы. В этом году стим лекарства в 60 вышли, так что до 120 тыс анализами добью еще 60.. В общем сижу как дурак на новые ворота смотрю, а отправлять пора и так затянула дальше не куда. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Танюсик83, спасибо) TanR, спасибо!) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR я тоже отправляла за 2016 год декларацию, уже даже выплату получила. Правда без лекарств. А ты как за лекарства возвращаешь? Из аптеки только чеки нужны или их лицензия и выписка тоже? скоромамочка2017 кулачки на завтрашний переносам твоей крошки@@@@@@!!!! Ты в клинику звонила сегодня? Что решила, сразу поехать домой или остаться ещё на денёк? <p><br /></p> магний пью конечно с 6-7 нелель начала. Но никогда не сводило ноги. Эт на той неделе началось. А со спиной есть везде проблемы во всех отделах-сколиоз, протрузия,грыжа... У кого этого нет в нашем возрасте А врачу ещё не говорила? Неприятное состояние когда ноги сводит. А грыжа и протрузия поясничного отдела? Она может такое состояние давать. Держись и обязательно проконсультируйся с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TATI // RZN, мне кажется ты просто боишься протокола,поэтому и не готова :* АПЧИИХ ))) давай собирайся с духом и я тебя перед протоколом опять обчихаю ))) Ma_Marina, тебе на завтра АПЧИИХ и держу кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Танюсик83, девочки, да. завтра перенос в 11 часов, так что прошу вашей поддержки) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения