Sherbi 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 скоромамочка2017, держу кулачки на завтра@@@@ АПЧИИИИХ 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) скоромамочка2017, мы вместе! У меня перенос тоже в 11!!! Будем держать кулачки за нашу встречу с малютками!!! Вот прям как только, так лежи вспоминай меня, а я тебя!!! Изменено 21 августа 2017 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ вам на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Sherbi, спасибо!! Я думаю действовать будет уже сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку! Она мимо малышей не пройдёт! Скажите, а кто нибудь принимал метипред? Я сначала думала, что отравилась 2 дня назад, как мне его назначили, а сегодня сопоставила, как выпью на ночь таблетку, так с утра ужас, что творится со мной.. жёлчный чувствую (камешки), желудок и кишечник гуляют.... оооо... ну и диарея ... после обеда все проходит... Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ma_Marina, я прочитала в инструкции диария есть в побочке (((скажешь ре об этом. А ты когда принимаешь его написано"Таблетки нужно принять во время или сразу после приема пищи, запивая небольшим количеством воды." Ссылка на это сообщение
Lina062 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ma_Marina, я принимала метипред. отвратительный препарат - но у меня по половиночке было или даже четвертиночке таблетки... тебе точно целую назначили пить??? Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR я тоже отправляла за 2016 год декларацию, уже даже выплату получила. Правда без лекарств. А ты как за лекарства возвращаешь? Из аптеки только чеки нужны или их лицензия и выписка тоже? Муж тоже уже получил, вот уже 2 справки на него переделала, буду до подавать, ибо получал на квартиру, а я все справки на себя по лечению выписала, только хотела декларацию отправить, так пришло письмо с налоговой, что я такая сякая в прошлом году неправильно заполнила, они мне все лекарства там около 100 тыс вышло, перекинули с 2 кода на 1й.. Вот теперь все справки, лишние оказываются, ибо у меня на 60 в этом году лекарств, а код 1 всего 120 тыс.. Я брала в клинике рецепты на лекарства, врач выписывала по чекам, и 2 листа собрала все копии чеков по закупкам именно стим препаратов и некоторых поддержки, вот это и отправила сегодня, но чую, мозг поделают, так как забыла скан 2 ндфл кинуть.. Я тоже пила по половинке до 8й недели, потом 1\4 до 9й недели, ре сказала пить на ночь, чтобы меньше побочки было, прям перед сном пила.. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ma_Marina, я прочитала в инструкции диария есть в побочке (((скажешь ре об этом. А ты когда принимаешь его написано"Таблетки нужно принять во время или сразу после приема пищи, запивая небольшим количеством воды." Ma_Marina, я принимала метипред. отвратительный препарат - но у меня по половиночке было или даже четвертиночке таблетки... тебе точно целую назначили пить??? Да мне по целой назначили пить на ночь... пью конечно после еды...кушаю в принципе поздно, где то через час после еды таблетку... Завтра скажу обязательно врачу... мне ж ещё в поезде ехать да и чтоб не тужиться после преноса... Муж тоже уже получил, вот уже 2 справки на него переделала, буду до подавать, ибо получал на квартиру, а я все справки на себя по лечению выписала, только хотела декларацию отправить, так пришло письмо с налоговой, что я такая сякая в прошлом году неправильно заполнила, они мне все лекарства там около 100 тыс вышло, перекинули с 2 кода на 1й.. Вот теперь все справки, лишние оказываются, ибо у меня на 60 в этом году лекарств, а код 1 всего 120 тыс.. Я брала в клинике рецепты на лекарства, врач выписывала по чекам, и 2 листа собрала все копии чеков по закупкам именно стим препаратов и некоторых поддержки, вот это и отправила сегодня, но чую, мозг поделают, так как забыла скан 2 ндфл кинуть.. Я тоже пила по половинке до 8й недели, потом 1\4 до 9й недели, ре сказала пить на ночь, чтобы меньше побочки было, прям перед сном пила.. да уж... с утра до обеда меня полоскает "сзади" ...По поводу декларации могу сказать, у меня платные протоколы были и лекарства были включены... потому возвращала со всей суммы протокола! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ma_Marina, там вроде написано сразу после еды пить таблетку.Возможно ре назначит смекту тебе. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Sherbi, да, либо дозу уменьшит, либо препарат сменит... не знаю... TanR, я вообще в этом году была удивлена, что операция, которая стоила мне (даже не мне, а родителям и их накоплениям) дороже ЭКО, считается недорогостоящим лечением... Изменено 21 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я не покупала лекарсва в клинике, я их все брала в аптеках . У меня тоже платный протокол.. Если бы брала лекарства в клинике, я бы разорилась вообще.. Я первую партию на 2 дня купила на 14 тыс, это всего 4 ампулы перговериса, когда в аптеках он по 2.5 стоил за ампулу..После этого все брала сама.. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 TanR, моя клиника не разрешала мне приобретать препараты самой... а во втором протоколе после ик меня стимулировали лошадиной дозой 600 ме менопура, чтоб раскачать яичники, те в первые 4 дня по 5 ампул, а потом в день 8 ампул... по 1960 каждая...на препараты только ушло 200 тыс! Ни зарплата не позволяет, ни накопления не спасли....а подруги не понимают, где же деньги? Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Пипец, у меня самый много было 300 менопура и это пипец как много.. У тебя эндометриоз? почему сразу не выходя с климакса стимили? Я знаю максимум 450 можно же.. Твои дозы это жопа. Конечно клинике выгодно тебе такое продать... Вот и у меня в первом протоколе были немалые дозы, угробила больше 100 тыс, но ругаю себя, за то что не подготовилась и пошла к той ре.. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) TanR, да, эндометриоз и ещё какой...узнала, только после первого протокола... и то, благодаря спайкам вокруг яичников и труб!!! Всмысле эндометриоз на кишечнике обнаружили вообще из за того, что после 1 протокола на УЗИ типа воспаление трубы увидели....жидкость...а это все спайки и вокруг них жидкость... трубы конечно непроходимы были и удалили, притом из за спаечного процесса делали уже лапаротомию...тогда и увидели ретроцервикальный эндометриоз (очаг на кишечнике)...а удалять его без травмы слава богу врач не стала! сумбурно все описала... сколько пришлось пройти...потом ещё... Изменено 21 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ma_Marina, ох солнце, желаю поскорее чтобы твои бусинки поселились в мамином животике, на все 9 мес! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ma_Marina я тоже принимала медипред, но по 1/4 таблетки. Обязательно уточни дозировку у врача или пусть отменит препарат. Огромной тебе удачи сегодня @@@@@@!!!!!!! Пусть малыши крепятся на весь положенный срок!!!!! скоромамочка2017 и тебе мои кулачки на удачу@@@@@@@@!!!!! Пусть малышки остаётся с вами все 9месяцев!!!! Как у вас с Мариной совпало и даже время!!!! Ох , девчонки, от всей души желаю чтоб все у вас получилось!!!!!! TanR, моя клиника не разрешала мне приобретать препараты самой... а во втором протоколе после ик меня стимулировали лошадиной дозой 600 ме менопура, чтоб раскачать яичники, те в первые 4 дня по 5 ампул, а потом в день 8 ампул... по 1960 каждая...на препараты только ушло 200 тыс! Ни зарплата не позволяет, ни накопления не спасли....а подруги не понимают, где же деньги? Ни чего себе!!!!!! Вот это дозы!!!!!! Про финансовую составляющую я вообще молчу, где ж таких денег набраться. Я еду в клинику, где в цену ЭКО уже включены препараты. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку! Она мимо малышей не пройдёт! Скажите, а кто нибудь принимал метипред? Я сначала думала, что отравилась 2 дня назад, как мне его назначили, а сегодня сопоставила, как выпью на ночь таблетку, так с утра ужас, что творится со мной.. жёлчный чувствую (камешки), желудок и кишечник гуляют.... оооо... ну и диарея ... после обеда все проходит... я на метипреде уже год. Сейчас на 2х табл. Что-то подобное было в начале, Ре сначала сказала их пить вечером после еды, но по факту мне подходит пить их утром и на тощак, за пол часа до еды. И я на хофитоле иначе желч густеет и не уходит. Сейчас ни тошноты от метипреда ни головокружений. Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ АПЧИИИИХ .Пусть детки крепче крепятся к своим мамочкам. Держу кулачки@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, послушала я Вас и купила Магне В6 и начала пить. Устала от этих болей которые то там то тут. Плюнула на свою аллергию, будет аллергия перестану пить. И стало реально полегче))))) Решила пить по 1 таб 3 раза в день. Нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Вот лежу в палате уже беременная двойней))) одна малютка качества 12 в, вторая морула g1, если правильно запомнила)) таких у меня ещё не было! двоих других будем растить до завтра... щас немного полежим и поедем домой)) пока едем малыши подрастут за двое суток и начнут крепиться.... жаль плясать низя, а то я б тут по палате распрыгалась))) 8 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Вот лежу в палате уже беременная двойней))) одна малютка качества 12 в, вторая морула g1, если правильно запомнила)) таких у меня ещё не было! двоих других будем растить до завтра... щас немного полежим и поедем домой)) пока едем малыши подрастут за двое суток и начнут крепиться.... жаль плясать низя, а то я б тут по палате распрыгалась))) Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть деточки крепятся к мамочке на все положенные 8,5 месяцев!!!!!! К папке едете???? Вещи отправила? Или что решила? Девочки, послушала я Вас и купила Магне В6 и начала пить. Устала от этих болей которые то там то тут. Плюнула на свою аллергию, будет аллергия перестану пить. И стало реально полегче))))) Решила пить по 1 таб 3 раза в день. Нормально? ты молодец!!!! Рада что тебе легче, только смотри по состоянию. Дозировка хорошая. А ты уже сколько принимаешь его? Можно наверное даже начать 1 таб 2 раза в день. Смотри по самочувствию. Изменено 22 августа 2017 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, послушала я Вас и купила Магне В6 и начала пить. Устала от этих болей которые то там то тут. Плюнула на свою аллергию, будет аллергия перестану пить. И стало реально полегче))))) Решила пить по 1 таб 3 раза в день. Нормально? магнелис назначают по 2т*3 раза в день для беременных. Насколько я поняла магнелис и магний это одно и тоже. А вот если магнелис-форте, то там 3 таб в день всего Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Танюсик83, да, везу детей к папке)) уже в поезде... ну и ещё котька нас ждёт) вчера отправила 3 кг вещей посылкой... все равно не очень лёгкая сумка получилась... но все таки... 4 это не 7 кг! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения