Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоромамочка2017,  мы вместе! У меня перенос тоже в 11!!! Будем держать кулачки за нашу встречу с малютками!!! Вот прям как только, так лежи вспоминай меня, а я тебя!!!

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку! Она мимо малышей не пройдёт! Скажите, а кто нибудь принимал метипред? Я сначала думала, что отравилась 2 дня назад, как мне его назначили, а сегодня сопоставила, как выпью на ночь таблетку, так с утра ужас, что творится со мной.. жёлчный чувствую (камешки), желудок и кишечник гуляют.... оооо... ну и диарея ... после обеда все проходит...

Ma_Marina,  я прочитала в инструкции диария есть в побочке (((скажешь ре об этом. А ты когда принимаешь его написано"Таблетки нужно принять во время или сразу после приема пищи, запивая небольшим количеством воды."

Ma_Marina, я принимала метипред.

отвратительный препарат - но у меня по половиночке было или даже четвертиночке таблетки...

тебе точно целую назначили пить???

TanR я тоже отправляла за 2016 год декларацию, уже даже выплату получила. Правда без лекарств. А ты как за лекарства возвращаешь? Из аптеки только чеки нужны или их лицензия и выписка тоже?

Муж тоже уже получил, вот уже 2 справки на него переделала, буду до подавать, ибо получал на квартиру, а я все справки на себя по лечению выписала, только хотела декларацию отправить, так пришло письмо с налоговой, что я такая сякая в прошлом году неправильно заполнила, они мне все лекарства там около 100 тыс вышло, перекинули с 2 кода на 1й.. Вот теперь все справки, лишние оказываются, ибо у меня на 60 в этом году лекарств, а код 1 всего 120 тыс.. Я брала в клинике рецепты на лекарства, врач выписывала по чекам, и 2 листа собрала все копии чеков по закупкам именно стим препаратов и некоторых поддержки, вот это и отправила сегодня, но чую, мозг поделают, так как забыла скан 2 ндфл кинуть..

Я тоже пила по половинке до 8й недели, потом 1\4 до 9й недели, ре сказала пить на ночь, чтобы меньше побочки было, прям перед сном пила..

Ma_Marina,  я прочитала в инструкции диария есть в побочке (((скажешь ре об этом. А ты когда принимаешь его написано"Таблетки нужно принять во время или сразу после приема пищи, запивая небольшим количеством воды."

Ma_Marina, я принимала метипред.

отвратительный препарат - но у меня по половиночке было или даже четвертиночке таблетки...

тебе точно целую назначили пить???

Да мне по целой назначили пить на ночь... пью конечно после еды...кушаю в принципе поздно, где то через час после еды таблетку...

Завтра скажу обязательно врачу... мне ж ещё в поезде ехать да и чтоб не тужиться после преноса...

Муж тоже уже получил, вот уже 2 справки на него переделала, буду до подавать, ибо получал на квартиру, а я все справки на себя по лечению выписала, только хотела декларацию отправить, так пришло письмо с налоговой, что я такая сякая в прошлом году неправильно заполнила, они мне все лекарства там около 100 тыс вышло, перекинули с 2 кода на 1й.. Вот теперь все справки, лишние оказываются, ибо у меня на 60 в этом году лекарств, а код 1 всего 120 тыс.. Я брала в клинике рецепты на лекарства, врач выписывала по чекам, и 2 листа собрала все копии чеков по закупкам именно стим препаратов и некоторых поддержки, вот это и отправила сегодня, но чую, мозг поделают, так как забыла скан 2 ндфл кинуть..

Я тоже пила по половинке до 8й недели, потом 1\4 до 9й недели, ре сказала пить на ночь, чтобы меньше побочки было, прям перед сном пила..

да уж... с утра до обеда меня полоскает "сзади" ...

По поводу декларации могу сказать, у меня платные протоколы были и лекарства были включены... потому возвращала со всей суммы протокола!

Sherbi,  да, либо дозу уменьшит, либо препарат сменит... не знаю...

TanR,  я вообще в этом году была удивлена, что операция, которая стоила мне (даже не мне, а родителям и их накоплениям) дороже ЭКО, считается недорогостоящим лечением...

Я не покупала лекарсва в клинике, я их все брала в аптеках . У меня тоже платный протокол.. Если бы брала лекарства в клинике, я бы разорилась вообще.. Я первую партию на 2 дня купила на 14 тыс,

это всего 4 ампулы перговериса, когда в аптеках он по 2.5 стоил за ампулу..После этого все брала сама..

TanR,  моя клиника не разрешала мне приобретать препараты самой... а во втором протоколе после ик меня стимулировали лошадиной дозой 600 ме менопура, чтоб раскачать яичники, те в первые 4 дня по 5 ампул, а потом в день 8 ампул... по 1960 каждая...на препараты только ушло 200 тыс! Ни зарплата не позволяет, ни накопления не спасли....а подруги не понимают, где же деньги?

Пипец, у меня самый много было 300 менопура и это пипец как много..

У тебя эндометриоз? почему сразу не выходя с климакса стимили? Я знаю максимум 450 можно же.. Твои дозы это жопа. Конечно клинике выгодно тебе такое продать...

Вот и у меня в первом протоколе были немалые дозы, угробила больше 100 тыс, но ругаю себя, за то что не подготовилась и пошла к той ре..

TanR,  да, эндометриоз и ещё какой...узнала, только после первого протокола... и то, благодаря спайкам вокруг яичников и труб!!! Всмысле эндометриоз на кишечнике обнаружили вообще из за того, что после 1 протокола на УЗИ типа воспаление трубы увидели....жидкость...а это все спайки и вокруг них жидкость... трубы конечно непроходимы были и удалили, притом из за спаечного процесса делали уже лапаротомию...тогда и увидели ретроцервикальный эндометриоз (очаг на кишечнике)...а удалять его без травмы слава богу врач не стала! сумбурно все описала... сколько пришлось пройти...потом ещё...

Ma_Marina я тоже принимала медипред, но по 1/4 таблетки. Обязательно уточни дозировку у врача или пусть отменит препарат. Огромной тебе удачи сегодня @@@@@@!!!!!!! Пусть малыши крепятся на весь положенный срок!!!!!

скоромамочка2017 и тебе мои кулачки на удачу@@@@@@@@!!!!! Пусть малышки остаётся с вами все 9месяцев!!!! Как у вас с Мариной совпало и даже время!!!! Ох , девчонки, от всей души желаю чтоб все у вас получилось!!!!!!

TanR,  моя клиника не разрешала мне приобретать препараты самой... а во втором протоколе после ик меня стимулировали лошадиной дозой 600 ме менопура, чтоб раскачать яичники, те в первые 4 дня по 5 ампул, а потом в день 8 ампул... по 1960 каждая...на препараты только ушло 200 тыс! Ни зарплата не позволяет, ни накопления не спасли....а подруги не понимают, где же деньги?

Ни чего себе!!!!!! Вот это дозы!!!!!! Про финансовую составляющую я вообще молчу, где ж таких денег набраться. Я еду в клинику, где в цену ЭКО уже включены препараты.
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку! Она мимо малышей не пройдёт! Скажите, а кто нибудь принимал метипред? Я сначала думала, что отравилась 2 дня назад, как мне его назначили, а сегодня сопоставила, как выпью на ночь таблетку, так с утра ужас, что творится со мной.. жёлчный чувствую (камешки), желудок и кишечник гуляют.... оооо... ну и диарея ... после обеда все проходит...

я на метипреде уже год. Сейчас на 2х табл. Что-то подобное было в начале, Ре сначала сказала их пить вечером после еды, но по факту мне подходит пить их утром и на тощак, за пол часа до еды. И я на хофитоле иначе желч густеет и не уходит. Сейчас ни тошноты от метипреда ни головокружений.

Девочки, послушала я Вас и купила Магне В6 и начала пить. Устала от этих болей которые то там то тут. Плюнула на свою аллергию, будет аллергия перестану пить. И стало реально полегче))))) Решила пить по 1 таб 3 раза в день. Нормально?

• Нравится 1

Вот лежу в палате уже беременная двойней))) одна малютка качества 12 в, вторая морула g1, если правильно запомнила)) таких у меня ещё не было! двоих других будем растить до завтра... щас немного полежим и поедем домой)) пока едем малыши подрастут за двое суток и начнут крепиться.... жаль плясать низя, а то я б тут по палате распрыгалась)))

• Нравится 8

Вот лежу в палате уже беременная двойней))) одна малютка качества 12 в, вторая морула g1, если правильно запомнила)) таких у меня ещё не было! двоих других будем растить до завтра... щас немного полежим и поедем домой)) пока едем малыши подрастут за двое суток и начнут крепиться.... жаль плясать низя, а то я б тут по палате распрыгалась)))

Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть деточки крепятся к мамочке на все положенные 8,5 месяцев!!!!!! К папке едете???? Вещи отправила? Или что решила?

Девочки, послушала я Вас и купила Магне В6 и начала пить. Устала от этих болей которые то там то тут. Плюнула на свою аллергию, будет аллергия перестану пить. И стало реально полегче))))) Решила пить по 1 таб 3 раза в день. Нормально?

ты молодец!!!! Рада что тебе легче, только смотри по состоянию. Дозировка хорошая. А ты уже сколько принимаешь его? Можно наверное даже начать 1 таб 2 раза в день. Смотри по самочувствию. Изменено пользователем Танюсик83

магнелис назначают по 2т*3 раза в день для беременных. Насколько я поняла магнелис и магний это одно и тоже.

А вот если магнелис-форте, то там 3 таб в день всего

Танюсик83, да, везу детей к папке)) уже в поезде... ну и ещё котька нас ждёт) вчера отправила 3 кг вещей посылкой... все равно не очень лёгкая сумка получилась... но все таки... 4 это не 7 кг!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...