Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ma_Marina, поздравляю! Чихаю на закрепление твоих деток!

<p>

<br />я перед первым протом, ходила 3 мес лечила спину, <br />
<br /></p>я год назад полностью обследовала спину (наконец-то, с 25 лет беспокоило все понемногу).

И прошла 2 курса лечения. Потом еще полгода ходила на проверку,сказали года на 3 хватит.

Это я лечилась получается между 4м и 5м протоколами.

Ну а детка в 6м получилась

<p>

<br />пытаюсь за 2016 год отправить в налоговую на возврат<br />
<br /></p>у меня справки лежат аж за 2015 год на сумму 300т,р.! Все никак не оформлю и не сдам в налоговую,..

А еще надо запросить за 2016 и тоже все оформить и сдать!

Времени не хватает...куда оно девается блин

<p>

<br />А врачу ещё не говорила? Неприятное состояние когда ноги сводит. А грыжа и протрузия поясничного отдела? Она может такое состояние давать. Держись и обязательно проконсультируйся с врачом. <br />
<br /></p>от судорог назначила магнерот. А про спину не говорила-она вроде не беспокоит, а сводить ноги может от чего угодно. А если скажу про спину-задолбает--направление даст к врачу(а толку мне от этого, лечить то щас не буду спину естественно), это толтко тратить время по врачам таскатьсяё что ьы ей справки приносить,и так только этим и занимаюмь.....
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ma_Marina, поздравляю! Чихаю на закрепление твоих деток!

<p><br /></p>я год назад полностью обследовала спину (наконец-то, с 25 лет беспокоило все понемногу).

И прошла 2 курса лечения. Потом еще полгода ходила на проверку,сказали года на 3 хватит.

<p><br /></p>у меня справки лежат аж за 2015 год на сумму 300т,р.! Все никак не оформлю и не сдам в налоговую,..

<p><br /></p>от судорог назначила магнерот. А про спину не говорила-она вроде не беспокоит, а сводить ноги может от чего угодно. А если скажу про спину-задолбает--направление даст к врачу(а толку мне от этого, лечить то щас не буду спину естественно), это толтко тратить время по врачам таскатьсяё что ьы ей справки приносить,и так только этим и занимаюмь.....

Все правильно говоришь, может от чего угодно сводить. Береги себя и малышку!!!! У меня тоже протрузии шейного и поясничного отдела позвоночника, тоже лечу периодически, думаю во время беременности даст о себе знать моя спина!!!!

Танюсик83, да, везу детей к папке)) уже в поезде... ну и ещё котька нас ждёт) вчера отправила 3 кг вещей посылкой... все равно не очень лёгкая сумка получилась... но все таки... 4 это не 7 кг!

Удачной дороги, счастливого пути!!!!! У тебя какая поддержка?

Ma_Marina, поздравляю! Чихаю на закрепление твоих деток!

<p><br /></p>я год назад полностью обследовала спину (наконец-то, с 25 лет беспокоило все понемногу).

у меня справки лежат аж за 2015 год на сумму 300т,р.! Все никак не оформлю и не сдам в налоговую,..

Мне посоветовали клинику, получается я первый раз пришла, врач посмотрел и рассказал, где и что у меня болит. Сначала была в шоке:) , потом посмотрел каким то прибором, подтвердил свои догадки и начал править, он монуал-остеопат все вместе, правит минут 5, затем отправляет тут же на массаж, 2 человека одновременно массажируют тебя пол часа, несколько раз попадала, что 1 был массажист и он 1 час сам разминал, вот так ходила 2 раза в неделю, первые сеансы было вообще трешово, но ттт скажу так, что чувствовать себя стала гораздо лучше это все в 2014 году было..

А по поводу налогов, пока срок такой, займись, все таки деньги то не лишние.. Я через электронный кабинет таки вчера закинула, правда когда отправила, вспомнила, что скан 2 ндфл не приложила, но теперь жду, может позвонят..

TanR, да все правильно, конечно надо взять бумаги и заполнить, но реально некогда--- пакую чемоданы--- перевозим вещи понемногу в свою квартиру. Как раз растянется недели на 2. Если муж в выходные раскрутит мебель, то повеселей дело пойдет-наймем машину.

А так блужу по магазинам-- купить багеты, заказать шторы, мебель на кухню, в прихожую и т,д.

Танюсик83,  утрожестан 3т, дивигель 3гр, ангиовит 1т, тромбо асс 1т, фраксипарин 0,3, хгч 1500 3 укола по датам, метипред отменили, диарея осталась... хорошо в поезде туалет био круглосуточный)) едем... поезд трясёт не по детски аж переживаю...

Изменено пользователем Ma_Marina

Ma_Marina хорошо вам добраться!!! Поддержка у вас хорошая))) А диарея и действительно может быть на нервной почве!!!

TanR я со спиной давно лечусь и тоже и к мануальному терапевту ходила, сейчас больше к остеопату хожу, нашла как говориться своего доктора))) Отлично помогает, но где-то на пол года только. Потом снова иду. У меня работа в наклон, проблемы со спиной это проф болезнь((((

А не смотрела зарядку от Кацудзе Нише? Я как то долгий период занималась, не болела спина:) Только надо себя настроить..

Ma_Marina,

ты представляй, что укачиваешь деток в колыбельке! Диарея может быть и на нервной почве..

точно) про колыбельку я и не подумала)

Ma_Marina, пусть твои малышики крепятся к мамочке покрепче на весь положенный срок! А мне перенесли одну морулу компакт, сказали, что наш эмбриончик третьему дню затормозил в развитии и лишь на четвертый день стал морулой, поэтому на пятый еще не дорос до бластоцисты.

Девочки, стоит мне завтра сдать куалограмму? по идее завтра же 2 дпп, день переноса не считается? мне курантил назначили, не пойму для чего, я сегодня спецом не пила, до прота и раньше вроде все показатели в норме были.

• Нравится 1

А мне перенесли одну морулу компакт, сказали, что наш эмбриончик третьему дню затормозил в развитии и лишь на четвертый день стал морулой, поэтому на пятый еще не дорос до бластоцисты.

Отлично! Главное развивается! Тттттт ! А темпы у всех разные! :girl_dance:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

с переносом и кулачки на прикрепление на весь положенный срок!!! :heart:

• Нравится 1

скоромамочка2017 поздравляю с переносом вашей деточки, пусть крепиться на весь положенный срок!!!! А ты перед подсадкой гемостаз не сдавала?

Kotosonik08 какие у вас приятные хлопоты!!!!!

tusya79 Наташа, с неделькой тебя!!!!

Спасибо))

Ma_Marina, скоромамочка2017, АПЧИИИИ на вас девочки заразное призаразное!!!!!!

• Нравится 1

tusya79 ни чего себе уже 30 неделька пошла)))) прям бегут недельки!!!!! Очень быстро!!!! Успеваешь насладиться своим состоянием???? Или уже ждешь встречи с дочей? Как себя чувствуешь?

Танюсик83, спасибо большое! Я сдавала когда собирала анализы на эко. потом когда уже вступила в протокол, на третий день стимуляции, так как те показались моему ре просроченными, мол, обновить надо, и все. Что-то поленилась я утром вставать, тем более курантил 75 всего, как я поняла, дозировка профилактическая, поэтому утром закинулась курантилчиком вместе с лтироксином, пошла утрик вставила, дивигель намазала, повалялась еще часик)

tusya79 ни чего себе уже 30 неделька пошла)))) прям бегут недельки!!!!! Очень быстро!!!! Успеваешь насладиться своим состоянием???? Или уже ждешь встречи с дочей? Как себя чувствуешь?

Да уж, самой не верится. Знаешь из-за укорачивающейся шейки( пессарий поставили сейчас) не получается наслаждаться этим состоянием, страх мешает(((. Поэтому жду очень встречи с дочей, но не раньше чем через 7 неделек)))))

• Нравится 2

скоромамочка2017,  главное у Нас все состоялось! Теперь будем ждать и придавать сил малышам и создавать им комфорт для прикрепления!!!

А сегодня-завтра я узнаю как там мои вторые двойняшки, которые остались в клинике) надеюсь они тоже сильные!

Спасибо))

Ma_Marina, скоромамочка2017, АПЧИИИИ на вас девочки заразное призаразное!!!!!!

спасибо) заразились)
  • Нравится 1

Девочки привет! После пролета сделала экспертное узи у Пятых Н.С. оказалось что у меня несколько полипов и синехии. Буду делать гистероскопию и опять в бой

скоромамочка2017, Держу кулачки :kulachki:

• Нравится 1

Ага, очень жалко эмрионы отличные были. Остались хорошего качества 4вв,3вв,3вв. Год назад делала гистеру ничего не нашли,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...