Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

EVA1812,  а до протокола этого никто не видел? Или Давно УЗИ не делала?

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я делала узи на нем только аденомиоз , но у Пятых первый раз,у нее аппаратура хорошая. Я так поняла что не все узисты могут определить синехии и полипы. Я у нее делала в начале цикла на 8дц и сейчас на 27 дц (вообще врач сказала, что надо на 21-24дц,но так как она была в отпуска пришлось на 27 сделать)

В начале цикла она увидела синехии,а сейчас еще и полипы

Танюсик83,  утрожестан 3т, дивигель 3гр, ангиовит 1т, тромбо асс 1т, фраксипарин 0,3, хгч 1500 3 укола по датам, метипред отменили, диарея осталась... хорошо в поезде туалет био круглосуточный)) едем... поезд трясёт не по детски аж переживаю...

все будет хорошо! Я помле переноса пешком до метро прошлась 3 остановки и потом тоже в поезде ехала домой. Лежала и покачивало меня. Лежала на боках и животе. На спине было некомфортно.В итоге малышка и прицепилась по передней стенке матки. А может совпадение?

Метипред назначали 2 таб, снижать начала с 8ми недель аж.

Диарея может от волнения. Я тож когда переживаю-живот прихватывает

<p>

<br />! А мне перенесли одну морулу компакт, сказали, что наш эмбриончик третьему дню затормозил в развитии и лишь на четвертый день стал морулой, поэтому на пятый еще не дорос до бластоцисты.

Девочки, стоит мне завтра сдать куалограмму? по идее завтра же 2 дпп, день переноса не считается? мне курантил назначили, не пойму для чего, я сегодня спецом не пила, до прота и раньше вроде все показатели в норме были. <br />

<br /></p>у тебя в животике ей будет лучше! Пусть крепится хорошо!

Мне курантил назначали до протокола. Пила 2 мес доз.25мг 2т.в день. И потом продолжила. До сих пор врачи не отменяют. Т.е. пью его постоянно. Ну и на клексане я. Но у меня склонность к тромбообразованию.

Хотя в обычной жизни тоже всегда отличные анализы по коуалограмме. Да и сейчас вроде ничего

• Нравится 1

Узи делала с доплером,на первом кровоток очень слабый . Назначили пиявки, через 16 дней кровоток улучшился. Что еще для кровотока можно сделать?

<p>

<br />В начале цикла она увидела синехии,а сейчас еще и полипы <br />
<br /></p> офигеть! И как тебя в протокол брали? Синехии кажется не быстро растут, они могли и раньше быть. А вот полип может вырасти в одном цикле....и после неудачных переносов.

Кажется был разговор,чтоб гистеру сделать тебе после неудачного протокола в мае-июне. Ты не делала?

Узи делала с доплером,на первом кровоток очень слабый . Назначили пиявки, через 16 дней кровоток улучшился. Что еще для кровотока можно сделать?

делай зарядку почаще для малого таза ну и па.

У меня кровоток в разные циклы по разному был, тоже с доплером делала,

KotosoniK//,  то есть ты подозреваешь, что малышка начала крепиться уже в поезде? Прикольно)) у меня 4-х дневочки... одна из них быстро развивалась, потому думаю, что она может уже и нашла себе местечко за 2-е суток) а вторая уже дома закрепится))

мне не предложили,я и не делала. Оказалось, что надо в моем случае перед каждым протоколом. Я гистероскопию делала 2 раза в 2015 и в 2016. По резельтатам,первый раз полипы, второй ничего не нашли. Я предполагаю,что второй раз надо было делать не бесплатно от поликлиники, а платно в клинике где эко делала

EVA1812 отлично что не опускаешь руки!!! Удачи огромной!!!!! Когда планируешь гистероскопию делать?

Пиявки отличная штука!!!! Наверное тоже буду их ставить перед протоколом, посоветуюсь с ре. Зарядка, массаж пояснично-крестцового отдела и па.

Эвелин, считаю что лучше сделать в том месте, где начнут с офисной, а увидев, что там внутри, уже решать о наркозе и продолжение с рдв. Я знаю так в Ар"т-эко делают, сама ходила. Но мне посмотрел хирург и сказал, что все ок..

Бегом, разогнать кровоток можно, так называемое хождение на попе по квартире тоже разгоняет..

Я вообще планирую, как только новый цикл начнется. Вот только врач посоветовала врачей в другой клинике, та как в их с синехией могут не справиться. Может кто из вас удалял синехии , где делали?

Девочки, отпишусь еще здесь, к сожалению, начался счет нашим протоколам... первый - пролёт :(

Очень сожалею((((. Только с первого раза мало у кого получается, не расстраивайся сильно, набирайся сил и снова в бой!!! Дорогу осилит идущий!!!
  • Нравится 1

Я вообще планирую, как только новый цикл начнется. Вот только врач посоветовала врачей в другой клинике, та как в их с синехией могут не справиться. Может кто из вас удалял синехии , где делали?

В теме эндометрия, Подружка вроде рассекала, но я не помню где она делала...

Спроси еще там.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77208-endometrij/page__st__1040

ola!, жалко ((руки только не опускай.попробуй с ре найти причину пролета.а у тебя 14дпп уже? Не у всех с первого раза получиль. Так что не отчаивайся .у тебя остались эмбриончики?

• Нравится 1

<p>

<br />то есть ты подозреваешь, что малышка начала крепиться уже в поезде? Прикольно)) <br />
<br /></p>нет, конечно, не думаю, им же надо день-два на имплантацию. А там кто его знает, хетчинг делали. Но на 4дпп я уже увидела полосочку, а на 5й хгч был 31,3.

Дома я двигалась как обычно, но без напряга, если лежала, то поза полубок-полуживот--- просто мне так очень удобно и я так все время спала.

Сегодня созвонилась с врачем, которого рекомендовали на счет гистероскопии. Она сказала что после операции нужно или спираль вставить или гель на месяц, чтобы не было новый слипаний синехий. Я первый раз слышу об этом,сделала уже 2 гистеры и никто не предлагал. Как сказала врач что они ее рассекут,но где гарантия что опять не слипнеться.

EVA1812, я много раз об этом читала когда изучала в свое время про гистеру (у меня полип удаляли) - так вот как я поняла что хорошо бы чтобы после каждого рдв гель этот делали в независимости от того были синехии или нет - потому как при рдв повреждают ткани и стенки а так как матка орган не полый то ее стенки смыкаются и как раз могут срастись тем более если раневая поверхность после рдв.

так что если предлагают гель соглашайся хуже не будет. и если мы сами не позаботимся о своем здоровье то.....

мне не делали гель - жалею теперь и переживаю....и похоже что полип опять вернулся по симптомам....прошло 9мес с гистеры...не знаю пока что там....на узи идти боюсь....

KotosoniK//, а хгч в протоколе не кололи? я вот вчера и сегодня сделала тест, то есть на 2 и 3 дпп, так наверняка это остатки прегнила, есть бледные полосочки)

ой, вру) перенос был во вторник, значит четверг и пятница-это 3 и 4 дпп?)

ola!, жалко ((руки только не опускай.попробуй с ре найти причину пролета.а у тебя 14дпп уже? Не у всех с первого раза получиль. Так что не отчаивайся .у тебя остались эмбриончики?

Хгч на 8 дпп сдавала, <1,2, Ре сказала поддержку оставить и пересдать в воскр. Только я ее оптимизма не разделяю, но делаю все что она говорит. Криошек, к сожалению, нет :(

ola!,  я конечно по себе знаю, что утешения тут не помогут, надо смотреть реально... но 8 день все таки ещё не показатель, читала много положительных анкет о том, что хгч после 10 го дня начинал расти... так что...

А мы приехали домой... ночка была бурной... Всмысле постоянно вставала в туалет и болел живот... малявочкам наверное в дороге некомфорт был) а утром вообще боли были в животе, аж голова кружилась... что болело там конкретно я и не знаю...или яичники или кишечник или ... не знаю.. днём все было хорошо! Так тянет иногда в матке...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...