Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR с неделькой тебя!!!! Все уже 38, можно расслабиться и ждать встречи с доченькой!!!!

Kotosonik08 с неделькой!!!! Как себя чувствуешь?

скоромамочка2017, Ma_Marina девочки как ваши дела?????

• Нравится 2

Sherbi,  уже ниче не болит), А папаверин есть на всякий случай

скоромамочка2017,  наверное не замечала) у тебя какие ощущения? Твои то постарше на денёк)

Танюсик83,  сегодня ночь прошла хорошо, и утром ничего уже не болело не тянуло... сегодня укол хгч... перед уколом все таки сделаю тест... прошлые уколы уже должны выветриться.... ну хоть для сравнения сделаю)) ну не выдержала, вчера была в аптеке и купила какие то недорогие тесты... конечно сегодня тест должен быть чист...4дпп...думаю они только присмотрели себе места потеплее попушистее)))

• Нравится 1

Танюсик83,

спасибо, но не все так безоблачно, как бы хотелось. Ездила вчера снова в рд, тот врач к которому хотела, отказал в контракте, так как много уже на этот период и с 11 он в отпуск уходит. Вчера прождала 3 часа врача, так как он был на родах с двойней, пришел замученный.. Посмотрел в карту, 35 лет первые роды, 2 лапоры, и эко и выдал мне, что если я согласна в случае остановки рд сразу идти на кс, то он меня берет. В моем случае, ждать, стимулировать или что то делать не будет, только кс. меня как началась при нем истерика, так до вечера и проплакала. Уже рожать вот, а контракт заключить не могу, его расклады меня совсем не устраивают, не знаю, что делать то ли искать др рд, то ли в понедельник очередные 1.550 выкидывать на консультацию там с 3м врачом. То место куда советует моя АГ, которая с 12 недели вела, по финансам вообще алис 200 ер и 260 кс, и то это спец который из универа в 2014 вышел, типа там страхуют более опытные, но что то за такие бабки, меня такой сервис настораживает..Так что вот 2 дня на раздумья..

Ma_Marina,  лучше не мочи тест ,тк рановато а себя толтко будешь мучить ((

TanR, с неделькой тебя:*

KotosoniK//,  с неделькой тебя:*

TanR,  а 200 это в тыс.или в долларах или евро?

TanR,  постарайся поменьше нервничать понимаю,что как тут не нервничать но для ребенка это не очень хорошо:*

• Нравится 2

Да это в тысячах. Да я и так всю беременность дзен ловлю, так что немного можно:) Дело в том, что я из МО, и вопрос с РД стоит сейчас довольно актуально, на моем то сроке..

TanR,  офигеть...я думала роды стоят около 50тыс...я тоже могу мо.а ты случайно не в рязанском напрваленки живешь? В бронницах есть хороший акушер гинеколог салдусова ольна Анатольевна. Я очень надеюсь к ней попаду)))у меня знакомая из мо рожала в Москве по сертификату (на выходных хороший роддом),я бы конечто не смогла бы так ,тк я все время стараюсь подстраховаться,а здесь неизвестно к кому попадешь.

TanR, офигеть...я думала роды стоят около 50тыс...я тоже могу мо.а ты случайно не в рязанском напрваленки живешь? В бронницах есть хороший акушер гинеколог салдусова ольна Анатольевна. Я очень надеюсь к ней попаду)))у меня знакомая из мо рожала в Москве по сертификату (на выходных хороший роддом),я бы конечто не смогла бы так ,тк я все время стараюсь подстраховаться,а здесь неизвестно к кому попадешь.

Нет у меня савеловское направление. Так как велась платно сертификата у меня нету, но не суть. Я тоже хочу идти зная, с кем я буду рожать ибо почитала все негативные отзывы в большинстве идут от тех кто рожал бесплатно.

Sherbi,  уже сделала) белый конечно... но я не обращаю внимание, будто и не делала... а вот дня через 4... а пойду кровь сдам...

TanR,  вот это цены(((

TanR вот это расценки у вас!!!!! Я в шоке!!!! А ты категорически не хочешь кс? Я думаю, что врач просто подстраховывается. Может ему довериться??? А уж если родовая деятельность будет слабой, так там главное здоровье доченьки и на кс будешь согласна.

TanR, роды по контракту тоже не гарантия что всё пройдёт хорошо. У подруги знакомая рожала платно. очень жалела потом.и у нее последствия, и у ребенка.долго лечились.

Я рожала бесплатно и ЕР.и рада что так получилось.хоть и показания к КС по здоровью.тоже первые роды,и возраст почти 43)))

Удачи в поисках роддома и врача.

• Нравится 2

Я прекрасно знаю, что контракт это не 100 % гарантия.

Тут играет факт мой возраст, что если будет кс, то в следующую беременность я смогу не раньше, чем через 2 года вступить, а так как хочется всех 2х снежинок по очереди забрать, считаю, что ЕР лучший вариант, в этом вопросе, плюс после всех лапор, знаю, что кс это не самое радужное, о чем многие мечтают. Все таки как не крути это полостная операция.. и что потом будет с маткой, как она себя поведет при 2йй береенности это большой вопрос. Понятно, что если вообще ни как то по любому согласишься на все.. , но вот так сразу говорить, что при первом затыке кс, я как то не была готова.. С первым врачом, нормально поговорили и он такого жесткого условия даже не ставил..А тут меня поставили в ступор таким заявлением..

KotosoniK//, а хгч в протоколе не кололи? я вот вчера и сегодня сделала тест, то есть на 2 и 3 дпп, так наверняка это остатки прегнила, есть бледные полосочки)

ой, вру) перенос был во вторник, значит четверг и пятница-это 3 и 4 дпп?)

нееет, конечно не кололи хгч, у меня был свежий протокол и хгч кололи только перед пункцией. Мне переносили 1 бластоцисту и на мое счастье она прижилась (7лет страданий и 6 протоколов позади).

День переноса это 0й день! Соответственно, четверг у тебя 2дпп.

И не делай так рано тесты, если колешь хгч-неинформативно! Закончишь колоть, тогда уже наблюдай, как выходит и как детки крепятся и хгч растет!

Апчхи!

<p>

<br />и выдал мне, что если я согласна в случае остановки рд сразу идти на кс, то он меня берет.<br />
<br /></p>во дела.... а раньше с ним не договаривалась?

По-моему, он просто хочет в отпуск и ты для него просто работа, одними родами больше или меньше..... как-то напрягает. Помнишь, Лолу прокесарили насколько раньше, потому что роддом на мойку закрывали и сколько она потом загонялась.... считаю, роды по плану не самый лучший вариант. Кс только по показаниям!

А с аккушеркой не хочешь договориться? Ну нас тут многие боятся с врачами договариваться, потому что им запретили выезжать на роды! А вот так ночью приспичит....а с аккушеркой проще и дешевле

нееет, конечно не кололи хгч, у меня был свежий протокол и хгч кололи только перед пункцией. Мне переносили 1 бластоцисту и на мое счастье она прижилась (7лет страданий и 6 протоколов позади).

День переноса это 0й день! Соответственно, четверг у тебя 2дпп.

И не делай так рано тесты, если колешь хгч-неинформативно! Закончишь колоть, тогда уже наблюдай, как выходит и как детки крепятся и хгч растет!

Апчхи!

<p><br /></p>во дела.... а раньше с ним не договаривалась?

По-моему, он просто хочет в отпуск и ты для него просто работа, одними родами больше или меньше..... как-то напрягает. Помнишь, Лолу прокесарили насколько раньше, потому что роддом на мойку закрывали и сколько она потом загонялась.... считаю, роды по плану не самый лучший вариант. Кс только по показаниям!

А с аккушеркой не хочешь договориться? Ну нас тут многие боятся с врачами договариваться, потому что им запретили выезжать на роды! А вот так ночью приспичит....а с аккушеркой проще и дешевле

У рд, контракт на роды заключается именно с врачем. Наоборот тот врач что уходит в отпуск сразу отказался брать на контракт, та что вторая была под вопросом, наоборот в отпуске до 11, так что пролет.

А то что прокесарили из за закрытие на мойку, у меня сноха живой пример, тоже согласилась, но там малая на попе сидела..

Обоих врачей на момент встречи первый раз в глаза видела.. Читаю и выбираю по отзывам, которые тоже..

KotosoniK//, девочки, получается, если перенос был во вторник, то сегодня суббота-это 4 дпп? блин, вообще запуталась. Я хгч колола только перед пункцией, 15 августа в 21.30, сегодня 11 дней, говорят прегнил 10000 в течение 10-14 дней выводится, я сегодня уже третий день мочу тесты. они все три с одинаковой бледненькой полоской.

• Нравится 1

KotosoniK//, девочки, получается, если перенос был во вторник, то сегодня суббота-это 4 дпп? блин, вообще запуталась. Я хгч колола только перед пункцией, 15 августа в 21.30, сегодня 11 дней, говорят прегнил 10000 в течение 10-14 дней выводится, я сегодня уже третий день мочу тесты. они все три с одинаковой бледненькой полоской.

выход прегнила у всех индивидуален, все зависит от работы почек..

Вроде считается, что 14 дней полностью должен выходить. Если воды пьешь много, то может быстрее выйти..

Да, сегодня у вас 4дпп!!! Держу кулачки@@@@@@@@!!!!!!
  • Нравится 3

скоромамочка2017,  у меня прегнил 10000 был 16.08, потом 22.08 укол 1500, сегодня тест уже кристально чист...я и в прошлый протокол заметила, 10000 у меня на 5 день уже вывелся... как у других даже не знаю... вроде, со 2 дпп свои полоски тоже вряд ли могут быть... но раз уж ты начала, то придётся мониторить, чтоб увидеть свои)) а я сегодня укольчик ещё поставила 1500... так что теперь дня через 3 только буду мочить... мучительное ожидание...

Танюсик83, спасибо большое)Ma_Marina, мне не назначили еще колоть, не знаю почему. Полосочки есть, очень бледные, но есть.

мне вот дивигель 2грамма назначили, в листе протокольном до 26 августа, в упаковке еще на два дня есть, мазать еще пару дней или не стоит?

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо большое)Ma_Marina, мне не назначили еще колоть, не знаю почему. Полосочки есть, очень бледные, но есть.

мне вот дивигель 2грамма назначили, в листе протокольном до 26 августа, в упаковке еще на два дня есть, мазать еще пару дней или не стоит?

Девигель отменят не раньше 8й недели.. Если не станешь мазать, можешь вызвать отслойку эндика, не рискуй так.. Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

скоромамочка2017,  мне в прошлых протоколах тоже не назначали дополнительно уколы хгч... а в этот вообще все по другому) а дивигель мне назначили пока до сдачи крови на хгч мазать... а это до 1 сентября... потом поддержку регулировать будем)

TanR, я бы от такого врача, который за КС, бежала бы сразу. всем же понятно что лучше ЕР, если нет категорических показаний к КС. а он даже пытаться не хочет. знакомой подруги при КС ребенку родовые травмы сделали, и ей что-то внутри повредили.

хотя как не послушаешь, сейчас многие врачи при возрасте после 35, и еще ЭКО - за КС. моя гиня в ауте была когда узнала что я сама родила. типа с экошками перестраховываются и кесарят. а тут и возраст.

я тоже читала отзывы про свой РД. были всякие. но хороших больше.и по рейтингу он был на первом месте. хотя была пара случаев с летальным исходом. мне многие советовали в большом медцентре рожать. но он на другом конце города. туда вечно пробки на дороге.кто знает сколько от начала схваток до родов пройдет. а мой РД недалеко, и считается почти окраина города))) на последних неделях Б он был на мойке. и я просила дочку посидеть в животике подольше))) чтобы в него попасть. иначе повезли бы в РД, который с нашим взаимозаменяем. а в него точно не хотела.

когда открылся, пришла на КС записываться - направление было. но дежурный врач, осмотрев, предложил ЕР и я как-то ему поверила. и согласилась. не знаю как бы все произошло, реши дочка на неделю раньше родиться))) может в другой больнице и прокесарили бы.

понимаю волнения.

еще раз желаю удачи и найти своего врача.

и цены у вас - ужас.

• Нравится 4

Ну в том, что я хочу чуть поменьше, но тоже не маленькие 112-130, но это не 200 как говориться..

Вот именно 35 лет и эко, значит кс, меня все таки напрягает, ладно дальше мкада, так многие считают, но блин тут все таки мск, опыта то у них больше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...