Sherbi 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, понятно...а я одновременно наблюдаюсь и в платной и в бесплатной. Правда в бесплатной уже стока нервов попортили Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Вот по этому поводу я туда вообще не пошла.. Ибо после первой лапоры которая аж в 2008 была, мне там ну очень не понравилось..Может не права, но мне нервы дороже оказались.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 TanR, а я делаю вид что слушаю и делаю так как они говорят)))а на самом деле вру Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 TanR, я просто поддержать, ничего страшного в кс нет, главное чтобы бригада медиков была хорошая. Я тоже собиралась рожать только сама, когда предложили кс ревела две недели. В итоге поддавшись уговорам мужа, послушав свой внутренний голос, решилась на кс. вообще не жалею, все прошло на ура! Ребёнок здоров, на животе маленькой косметический шовчик,живот болел ровно сутки, ребёнка принесли ещё в реанимацию на кормление, утром перевели в палату вместе с сынишкой. Уже лёжа в роддоме видела девочек которые сутки рожали, кто-то весь порвался, кто-то не смог родить в итоге кесарили экстренно, дети потом с травмами и тд сейчас часто вспоминаю, так и не могу понять почему я ревела, наверное гормоны беременные бушевали. ola!, очень жаль и не стоит опускать руки! Все ещё впереди, редко у кого с первого раза получается, не останавливайся и только вперёд к заветной цели. Где делала ОММ или ЦСМ? 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Sherbi Анют, с неделькой тебя!!!! Уже 17!!!!! Растите до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Танюсик83, спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Плисточка родила !25.08.2017 280 07:00 Катюша родилась в 21.05. Вес 3 кг Рост 50 см Сразу взяла грудь ( я даже забрать не могла)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Плисточка родила !25.08.2017 280 07:00 Катюша родилась в 21.05. Вес 3 кг Рост 50 см Сразу взяла грудь ( я даже забрать не могла)))))) Предавай от нас поздравления! Пусть растёт здоровенькой! ))) Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Так я это в ее графике подсмотрела Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Плисточка Иришка, от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! Счастья вам, здоровья, счастливой и лёгкой судьбы!!!!! Обнимаю!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Sherbi, c неделькой!!! Плисточка Ирина, поздравляю с рождением дочки, счастья, здоровья, спокойных ночек и молочка побольше!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) скоромамочка2017, как дела? Как ощущения? Что нибудь необычное есть? Как тесты поярче или такие же? У меня как ночью разболелась матка так целый день и тянет... ношпа и папаверин помогают... но до конца не проходит...сейчас в поясницу отдавало... Изменено 27 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 tusya79, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 скоромамочка2017, Ma_Marina девочки как у вас дела???? Как самочувствие??? Марин, наверное малыши усиленно крепятся, вот и немного болит))))) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Танюсик83, все хорошо) тянет живот и боль резкая в районе яичников только при вставании... и ожидание прям делает меня раздражительной... аааа Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Марина, стрелять яйичники могут, протокол, то свежий. А так мы все под действием беременных гормонов, Так что привыкай, расплакаться на пустом месте или обидеться, да как нафик делать Изменено 28 августа 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто опытный, сейчас обдумываю дальнейшие действия после пролетного протокола и у меня накопился вопрос. Мне Ре назначила клексан при нормальном ддимере после пункции, на всякий случай сказала, дозировка 0,2. Её слова: коагулограмма в норме, ддимер тоже, но яичник увеличен, будем колоть клексан. Он не мог повлиять на отсутствие имплантации, если его назначение не требовалось? Это был у меня первый протокол, во всем слушалась Ре. А теперь после пролета вот начинаю голову чесать и готовиться к следующему, так сказать вникаю в процесс, чтоб знать где соломку постелить в след. раз. ola!, очень жаль и не стоит опускать руки! Все ещё впереди, редко у кого с первого раза получается, не останавливайся и только вперёд к заветной цели. Где делала ОММ или ЦСМ? делала в цсм, за свой счет. Наслушалась отзывов, сделала вывод что в цсм эмбриология лучше. А вот ответа на вопрос, почему редко у кого с первого раза получается, я так и не нашла чем второй раз отличается от первого? на след. приеме конечно Ре направит на доп. обследования, и я примерно представляю что это будет гистера, hla-типирование и мутации гемостаза, ну и еще что-нить... Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, ой, я хоть и в 3-м протоколе, но до сих пор ничего не знаю конкретного... знаю только одно, я сдавала анализы генетические (комплекс), то что влияет на вынашивание беременности с заключением генетика, так вот там есть у меня склонность к тромбофлебии если правильно помню название.. и нарушение фолатного цикла... т е по идее мне показаны мониторинг гемостаза и кроворазжижающие, чего в прошлых двух протоколах мне не назначали... а в этом (сменила клинику и врача) назначили сразу фраксипарин... а если тебе не показаны эти препараты даже не знаю, что сказать... TanR, удивительно, но в этом протоколе после переноса грудь сильно не болит, и... плаксивости то нет! Что тоже настораживает))) Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, ой, я хоть и в 3-м протоколе, но до сих пор ничего не знаю конкретного... знаю только одно, я сдавала анализы генетические (комплекс), то что влияет на вынашивание беременности с заключением генетика, так вот там есть у меня склонность к тромбофлебии если правильно помню название.. и нарушение фолатного цикла... т е по идее мне показаны мониторинг гемостаза и кроворазжижающие, чего в прошлых двух протоколах мне не назначали... а в этом (сменила клинику и врача) назначили сразу фраксипарин... а если тебе не показаны эти препараты даже не знаю, что сказать... TanR, удивительно, но в этом протоколе после переноса грудь сильно не болит, и... плаксивости то нет! Что тоже настораживает))) У меня может и есть показания, но о них я пока не знаю, вот буду выяснять. Ну как я поняла, кроворазжижающие препараты моя Ре назначает и по показаниям и без них. Она в общем-то грамотная, все объясняет, и вроде все логично объясняет... но это ж всё равно поток, у нее таких как я еще штук 50, с каждой не будет нянькаться. Вот и хочу сама хоть как-то контролировать процесс Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ола, 0.2 клексана это проф доза на 50 кг. После пункции и на гормонах кровь сгущается, Так что тактика нормальная, я колола с пункции и до 9 недели, но у меня обследованы гены мутации. И вот сейчас снова Колю. По поводу ощущений, каждый раз они разные имхо.. Hla многие врачи отвергают их действие, только в Кулаково делают литы, если много совпадений. 12 генов, мое имхо сдать стоит, ну и кариотипы, напомни по какому фактору ты пошла на эко? Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ола, 0.2 клексана это проф доза на 50 кг. После пункции и на гормонах кровь сгущается, Так что тактика нормальная, я колола с пункции и до 9 недели, но у меня обследованы гены мутации. И вот сейчас снова Колю. По поводу ощущений, каждый раз они разные имхо.. Hla многие врачи отвергают их действие, только в Кулаково делают литы, если много совпадений. 12 генов, мое имхо сдать стоит, ну и кариотипы, напомни по какому фактору ты пошла на эко? кариотипы мы сдавали, нормальный женский и мужской. О литах я пока стараюсь не думать, хотя такая практика у нас в городе точно есть, но в другой клинике. А фактор у нас официально - мужской, морфология 3%, но со слов ре сперма вполне фертильная, судя по анализам расширенной СГ. В итоге наверное неясный генез пока. Про ощущения я вобще молчу))) они как правило всегда беременные в любом протоколе, просто всегда разные, на всё обращаешь внимание, поэтому я на них не ориентируюсь. Мне больше интересно, что много где говорят и пишут, что с первого раза мало у кого получается. А по какой причине со второго раза больше шансов? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, по поводу шансов могу сказать мнение... даже в естественном цикле ведь не каждый месяц беременнеют, хотя яйцеклетка созревает и ПА есть...так и тут, мы же каждый месяц ЭКО не делаем...а насчёт МФ не могу сказать...читала анкеты протоколов и там при Мф ЭКО не получалось, а потом сами в ЕЦ беременнеют... вот как? А про ЭКО вроде как после пролёта, по крайней мере у меня выявился внешний эндометриоз 3-4 ст... то есть причина... а в моем возрасте и без причин то не каждая с полпинка беременнеет....вобщем это не просто попытки... для кого то выявление причин, для кого то попытка... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения