Маленька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 всем привет.сегодня у меня 6 дпп и такое ощущение что я заболеваю((голова болит и на глаза давит.и слабость.болеть сейчас ни как нельзя.вы как спасаетесь?мед,малина? гуличка, пей побольше жидкости: чай с малинкой и лимоном, на ночь кипяченое молоко с медом , маслом и на кончике ножа куркумой. Я это уже девчонкам писала))))Не болей)))!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 @Gulya@, у девчонок головные боли из-за беременности были, дай бог у тебя тоже, а не потому что простыла!!! Лечись давай скорей в любом случае! Панюта, а что может быть, может у тебя там гении растут! Только не переживай! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Маленька, Урааааа, у нас есть свой Айболитик!!!! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Панюта 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 @Gulya@, Paregoric, спасибо за поддержку, ладно, буду стараться себя настроить на тройняшек или двух гениев))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет!!! Сегодня была в своей клинике, сдала контрольный ХГЧ, на 14ДПП он 2047. Казалось бы радоваться надо, а я переживаю не слишком ли быстро он растет? Каждый раз увеличивается на 230-250%, даже с двойней не у кого такого увеличения не было. Прочитала, что при двойне ХГЧ должен быть изначально высоким и удваиваться как и с одним малышом, а у меня растет как на дрожжах. Напомню на 8ДПП - 50, на 10ДПП - 184, на 12ДПП - 627, на 14ДПП - 2047. В общем начиталась всяких не хороших вещей, загрузилась и теперь переживаю. Тьфу на тебя!)) Шо за люди!) У меня на 15дпп 3510 хгч был! И про что такое ты могла прочитать интересно?!! Единственная аномалия связанная с высоким хгч, это пузырный занос, но он бывает крайне редко!!! И у тебя не такие уж зашкаливающие показатели, как тебе кажется!)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 vikki79, Пришла, разогнала всех!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет!!! Сегодня была в своей клинике, сдала контрольный ХГЧ, на 14ДПП он 2047. Казалось бы радоваться надо, а я переживаю не слишком ли быстро он растет? Каждый раз увеличивается на 230-250%, даже с двойней не у кого такого увеличения не было. Прочитала, что при двойне ХГЧ должен быть изначально высоким и удваиваться как и с одним малышом, а у меня растет как на дрожжах. Напомню на 8ДПП - 50, на 10ДПП - 184, на 12ДПП - 627, на 14ДПП - 2047. В общем начиталась всяких не хороших вещей, загрузилась и теперь переживаю. Вот ты смешная ! Хватит сдавать ХГЧ,растёт - и слава Богу. Настраивайся уже на УЗИ, скоро встретишься со своими малышами . 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 vikki79, Пришла, разогнала всех!!!!!))))) )) Ну так а чего?!) Маленький хгч плохо, большой теперь тоже плохо, нам фиг угодишь!))Почитала твои планы на жизнь! Мне нравятся) только мне ещё кажется, что надо тебе пробовать до 5 дня дорастить масюнь своих! Очень рада что ты вернулась из подполья и с таким настроем!) Люблю тебя!) Чмок!) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Панюта, ой Ань, совершенно случайно увидела в Лерином графике,что у нас с тобой ДР в один день! 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 vikki79, ты не сердись на меня, просто переживаю за своих малышек как любая мамочка. Bubusya, прикольно, значит праздновать будем вместе))))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 vikki79, ты не сердись на меня, просто переживаю за своих малышек как любая мамочка. Bubusya, прикольно, значит праздновать будем вместе))))))) Да ты что!) Я не сержусь!)) Прикольно просто!)) Столько девченок мечтают увидеть красивый хгч! У меня с 10000 стал медление расти, он потом замедляет свой бег!) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девчули привет!!) АНя вот ты паникерша, у тебя мега классный хгч!! я еще подумала, что 2ой масик позже прикрепился, а теперь растут вместе!!! //helen-mama//, как УЗИ? Девочки у меня завря день Х, пойду ко врачу, будут узи делать...что они там увидят то на 13ДПП????? Лер,тебя читаю, и думаю что мне то в ЕЦ Эко не предложили..... и я наркоз сама покупала надо всего пару ампул стоит 1500 упакока 5 ампул, халява))я реально не знала что так можно, так бы врача давно б затюкала( Изменено 18 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 vikki79, Эх, расплавила мое шоколадное сердце, придется мужа и кота бросить и ехать с тобой коляски катать!!! Конечно до 5 дня!!!! Схема такая: Беру клеточку, ращу до 5-го дня, замораживаю, Через месяц беру клеточку, ращу до 3-го дня размораживаю снежинки, ращу до 5-го дня всех и в зависимости от того сколько получилось либо оставляю из первого ЕЦ либо размораживаю ее, подсаживать надеюсь трех разрешат! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчули привет!!) АНя вот ты паникерша, у тебя мега классный хгч!! я еще подумала, что 2ой масик позже прикрепился, а теперь растут вместе!!! //helen-mama//, как УЗИ? Девочки у меня завря день Х, пойду ко врачу, будут узи делать...что они там увидят то на 13ДПП????? Лер,тебя читаю, и думаю что мне то в ЕЦ Эко не предложили..... и я наркоз сама покупала надо всего пару ампул стоит 1500 упакока 5 ампул, халява))я реально не знала что так можно, так бы врача давно б затюкала( увидят два, еще маленьких плодных яйца!) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) vikki79, Эх, расплавила мое шоколадное сердце, придется мужа и кота бросить и ехать с тобой коляски катать!!! Конечно до 5 дня!!!! Схема такая: Беру клеточку, ращу до 5-го дня, замораживаю, Через месяц беру клеточку, ращу до 3-го дня размораживаю снежинки, ращу до 5-го дня всех и в зависимости от того сколько получилось либо оставляю из первого ЕЦ либо размораживаю ее, подсаживать надеюсь трех разрешат! Лер я чет туплю)),5дневу,разморозить а потом еще до 5дней растить?? ..у меня подружка вчера родила, почти в прямом эфире подробности узнаю))так мило...и страшнооо Наша переписка: она рожать начала вчера ночью Я: муж поди испугался? Она: Он ночь был Я:ты еще и одна была? Она:я его даждалась и поехала Да не Я помылась Голову помыла Брови пощипала Потом оделась и он приехалон Он конечно занервничал Вчера еще психовпл нервныц был что так долго нет вестей Звонили вечером в родом ууже им говлрят нет еще и не звонит Я: БРОВИ ПОЩИПАЛА?))))))))))) оНА: да))) я: без этого не рожается?)) ОНА: ну что теперь уродом ходить вот так деваньки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Катенька174 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 У меня подружка эпиляцию прям перед родами сделала!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Paregoric, ура-ура, ты снова в строю!!!))) Лер, твои почти наполеоновские планы просто обязаны осуществиться, по другому и быть не может!!!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) У меня есть 2* две снежиночки 3х дневки Будет 1й ЕЦ ЭМБРИОН - 5-ти дневка в заморозку Будет 2й ЕЦ ЭМБРИОН на третий его день я размораживаю трехдневок снежинок и ращу параллельно 3-их до 5-го дня, то есть в результате получается от 0 до 3 эмбрионов, если меньше трех, то дополнительно размораживаю первого ЕЦ5-тидневку и подсаживаю всех. УФ, не знаю как еще их обозначить чтобы замутная схема стала понятной, просто два раза заморозить нельзя и я не могу разморозить снежинки порастить их до 5 дня а потом замораживать, а подсаживать собираюсь минимум двоих! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Paregoric 7 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катенька174, я от подружек много такого слышала, одна кричала в трубку что ей рано рожать, что эпиляция только завтра и когда примчался муж, она заставила его брить ей ноги и то самое, как он ее не порезал на нервах, мы до сих пор смеемся)) заметила, что почти всем хочется красивой рожать Вообще, во время беременности так начинаешь себя любить и любоваться собой, что даже больше себе внимания уделять хочется)) Paregoric, Лерочка, ты мега крутая!!! Я жду тебя в ряды беременюшек, и вообще всех девочек, так ко всем привыкла, что по-моему только с вами тут болтаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катенька174, я от подружек много такого слышала, одна кричала в трубку что ей рано рожать, что эпиляция только завтра и когда примчался муж, она заставила его брить ей ноги и то самое, как он ее не порезал на нервах, мы до сих пор смеемся)) заметила, что почти всем хочется красивой рожать Вообще, во время беременности так начинаешь себя любить и любоваться собой, что даже больше себе внимания уделять хочется)) Paregoric, Лерочка, ты мега крутая!!! Я жду тебя в ряды беременюшек, и вообще всех девочек, так ко всем привыкла, что по-моему только с вами тут болтаю))) даже срашно представить, что будет с нами!)) но мужу уже давно заявила-будешь учиться!)) 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня есть 2* две снежиночки 3х дневки Будет 1й ЕЦ ЭМБРИОН - 5-ти дневка в заморозку Будет 2й ЕЦ ЭМБРИОН на третий его день я размораживаю трехдневок снежинок и ращу параллельно 3-их до 5-го дня, то есть в результате получается от 0 до 3 эмбрионов, если меньше трех, то дополнительно размораживаю первого ЕЦ5-тидневку и подсаживаю всех. УФ, не знаю как еще их обозначить чтобы замутная схема стала понятной, просто два раза заморозить нельзя и я не могу разморозить снежинки порастить их до 5 дня а потом замораживать, а подсаживать собираюсь минимум двоих! Отличные планы! Умничка! Все получится !!)))) Ты так и не ответила: ты собираешься сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AlisaZB, спасибо))) желаю скорейшего выздоровления твоему папе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения