ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Ma_Marina, дай Бог чтоб получилось у тебя в этот раз))) как беременеют люди в ЕЦ я уже не знаю, мне за последние 6 лет кажется, что дети не от секса получаются а от чего-то другого, о чем мы с мужем пока не знаем Изменено 28 августа 2017 пользователем ola! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ma_Marina, дай Бог чтоб получилось у тебя в этот раз))) как беременеют люди в ЕЦ я уже не знаю, мне за последние 6 лет кажется, что дети не от секса получаются а от чего-то другого, о чем мы с мужем пока не знаем У нас тоже мф, по морфологии 6% и хоть эмбриончики были хорошие, но тоже пролет. Вот сейчас настраиваюсь на вторую попытку. Сначала тоже думала, что с первой у нас все получится, а видишь как оказалось. Тут можно долго философствовать почему не получилось, может просто не время. Я себя так утешаю. Сама не знаю что врач на консультации скажет, какие анализы дослать и что ещё проверить. Кариотипы мы тоже сдавали. А ты когда планируешь следующий протокол? Победный конечно же!!! Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Танюсик83, пока не знаю Тань, смотря что Ре скажет. Хотелось бы к зиме всё дообследовать и еще раз попробовать. А ты в сентябре же вроде хотела? Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Ну тут не знаю у кого с первой то получилось.. После первого пролета сама начала читать данное направление и искать нового врача. Были сданы иммунограмма и комплекс афс.. Так же сделана офисная гистера, устранены непонятки с доплером, пайпель с игх, во втором протоколе была на клексане, метипреде, тромбо асс и плюс октагам в день переноса..Что помогло в итоге, даже не знаю, может все вместе и отличная эмбриология.. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А вот насчет еще не время - для меня вобще не утешение... годы так летят, мы столько лет потратили утешая себя что еще не время и вся молодость впереди... теперь для меня нет такого утешения - буду идти к мечте, платить любые деньги и влазить в любые кредиты, в общем буду делать всё от меня зависящее, на Бога надейся а сам не плошай, как говорится)))) Ну тут не знаю у кого с первой то получилось.. После первого пролета сама начала читать данное направление и искать нового врача. Были сданы иммунограмма и комплекс афс.. Так же сделана офисная гистера, устранены непонятки с доплером, пайпель с игх, во втором протоколе была на клексане, метипреде, тромбо асс и плюс октагам в день переноса..Что помогло в итоге, даже не знаю, может все вместе и отличная эмбриология.. Вот и я надеюсь побольше всего сдать и что-нибудь подлечить ну или подготовиться по максимуму. Пайпель я делала, но без игх... врача менять пока не хочу, меня она устраивает, посмотрю что во втором протоколе будет. Эмбриология тоже в клинике лучшая в городе, у нас особо не разбежишься с клиниками))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Танюсик83, пока не знаю Тань, смотря что Ре скажет. Хотелось бы к зиме всё дообследовать и еще раз попробовать. А ты в сентябре же вроде хотела? в сентябре 16 числа еду на консультацию первую, я решила поменять клинику после перронов протокола, и решили в Казань ехать, у нас в городе нормальных клиник нет!!! А там что скажут, приеду напишу вам. TanR Танюш, что решила с роддомом??? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Сегодня с 3м врачом заключила таки контракт, так что в случае чего могу смело ехать туда не отфутболят, муж счет оплатил, след прием на 4 сентября назначен, сказала сдать оак, оам и ктг сделать. Сегодня еще пришлось сделать узи и доплер, так как старое узи от 10 числа, типо прошло 22 больше 2х недель. Дочу навешали уже около 3300, плюс поставили умеренное маловодие 8-9.Сказали, что ей там тесно очень, когда я пожаловалась и попросила посмотреть не колики ли это, мне сказали нет это локотком вас так изнутри подбивают. А я с ночи думала, что еда как то не правильно пошла и колики начались 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 TanR, а я теперь думаю хочу ли я что бы моя не принимала роды...сегодня в дождь поезала к ней по записи,а администратор сказал что я на завтра записана(хотя домой приехала увидела что записана на 28ое)..на такси к ней долго ехала мне даже плохо было,а обратно на электричке поехала и вся промокла (жаба задушила за такси отдавать второй раз 400руб).ну может новая администратор (((но моя не до этого не ответила на мою смс-ку. ..незнаю вся в раздумьях и на нервах TanR, я рада,что ты определилась))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Привет, девочки, меня наверное тут уже все забыли, 2015 год удачная ЭКО беременность, малышу уже 2 годика, растём потихоньку сынуля большая умница, мамина радость)) в апреля я узнала что снова беременна, самостоятельная неожиданная беременность, рановато конечно но я была очень рада, но к сожалению все печально закончилось у плода обнаружили трисомию 21 на 19 неделе мы прервали беременность, почему так случилось ни кто нам пока сказать не может, после гистоглогии пойдём к гинетику ((( Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А как я мужа порадовала, что поехала на такси домой, но вот блин мне по ливню показалось, что мне общ транспорт дороже выйдет. Мое такси на 505 р вышло, что довольно таки бюджетно получилось, пред раз 710.. Когда пробка и вообще больше тыс, но мну жаба в такие моменты душила, ехала, на автобусе-метро - автобусе, но честно уже трудновато как то.. Хотя сегодня туда именно так и ехала.. Привет, девочки, меня наверное тут уже все забыли, 2015 год удачная ЭКО беременность, малышу уже 2 годика, растём потихоньку сынуля большая умница, мамина радость)) в апреля я узнала что снова беременна, самостоятельная неожиданная беременность, рановато конечно но я была очень рада, но к сожалению все печально закончилось у плода обнаружили трисомию 21 на 19 неделе мы прервали беременность, почему так случилось ни кто нам пока сказать не может, после гистоглогии пойдём к гинетику ((( Анелинка, ох как же на таком большом сроке все это тяжело переносить. Сил тебе с мужем душевных. И пусть следующее чудо порадует вас рождением в срок здоровенького малыша! Юлька вон сами аж двойню забабахали 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 TanR, Танюш, как с врачом-договорилась с кем? TanR, ой,дочитала уже. Ну слава Богу, а то смотрю на линеечку твою --прчм скооооро уже Анелинка, конечно помним тебя! Горе то какое со 2м малышом, прям слов не подобрать......вот как судьба распоряжается. И обследования и эко прошла,сынок растет. И тут самостоятельная беременность! И почему так? А почему так поздно узнали?(извини,что спрашиваю). На 1м скрине как было? Все будет хорошо, верь. Не понятно,зачем такие испытания даются. Но твой сынок не даст тебе раскиснуть и у вас обязательно будут детки еще. (((((У нас почти все "ушли"в вотсап, хочешь -присоединяйся, напиши Ане Ан4ик в личку, она тебя добавит 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ola!, как же у нас похоже все! У нас был неясный гинез, такая же морфология у мужа и столько же потерянный впустую лет! 6 лет я слушала, что у нас все хорошо, что беременнейте сами, но мы так и не смогли. Сдали кучу анализов, почти все себе назначала сама, сделала две гистеры, все было идеально, но сынок наш получился только с 4 попытки ЭКО. Все делала в ЦСМ. Идя первый раз на ЭКО я была просто уверенна, что все будет с первого раза, но увы. Никто точно тебе не ответит, почему с первого раза не получилось. Я слышала такую версию, что первый протокол прицельный, врач подбирает препараты и дозировки. Анелинка, и я тебе помню. Как же обидно, с одной стороны такой подарок судьбы еб, а с другой, такое испытание. Сил вам с мужем пережить, но а сыночек даст сил жить и двигаться дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ангелинка я тоже очень хочу тебя поддержать, хотя понимаю что слов в такой ситуации подобрать не возможно, знаю что время лечит. А у вас есть сыночек, он вам поможет сейчас, а чуть позже у вас и второй малыш обязательно родиться))))))) я вам очень этого желаю!!!! TanR поздравляю, теперь остаётся только ждать встречи с доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, мой муж настаивает чтобы я на такси ездила.Но меня в машине укачивает,да и от таксистов пахнет (((а в электричке быстрее и лучше дышется))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Спасибо, девочки за поддержку, да былр очень тяжело принять такое решение и с этим жить, но я обратилась к психологу сейчас уже намного легче и сынок помогает прийти в себя не даёт раскиснуть) Да я тоже об этом думала и ЭКО прошли родился здоровый ребёнок и тут на тебе сб и сюрприз, врачи говорят так бывает у абсолютно здоровых родителей нам просто не повезло, значит так было нужно, почему так поздно прерывание сделали, узнали мы уже на 1 УЗИ 12 недель были отклонения по показателям, но признаки все косвенные и нужно было дальнейшее обследование, вот так и дотянули до 19 недели, подробности и анализы я рассписала в графике! Спасибо большое я обязательно добавлюсь в вотсап, соскучилась за девочками) Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 врачи говорят так бывает у абсолютно здоровых родителей нам просто не повезло очень печальная ситуация...сочувствую.......сама через это прошла 8 лет назад только диагноз чуть другой был и перывание по показаниям уже на 12+3 неделе .... и да верно была у генетиков - сказали случайность может с каждым случится и что обычно такие беременности сами перестают развиваться на ранних сроках....но бывает что и задерживаются........ успокаивали что в одну и ту же лунку снаряд не падает дважды и т.д. но у нас без вариантов было потому что диагнозов много ставили и разных и водянку и спино-бифидо и т.д. - причем разные узисты разное ставили..... - сказали что если даже до родов дотянем и выживем то больше 2х лет не проживем........ой ладно не буду жути нагонять.....просто вспомнилось ярко так по случаю..... 2 скрининга ждать не стали.......единственное когда я пришла в себя (очень тяжело было - похудела сильно ужасно не ела ничего) это прошел наверное год - я опомнилась и побежала поднимать карты и смотреть гистологию и т.д. хоть понимать что там было - И!!!!!!! мне не нашли мою карту!!!!!! хотя все было более чем официально и т.д. и была большая карта......но я так и не смогла ничего найти ((((((((((((((....и до сих пор когда читаю истории что были подозрения и т.д. и родился в итоге здоровый малыш - у меня холод по спине и ужас - вдруг это была ошибка врачебная в нашем случае и что могло бы быть по иному......жалею что тогда на меня все надавили а я в невминяемом состоянии была постоянно плакала и не понимала что происходит....все случилось за 24 часа ..... узи...подозрение....еще узи....тоже ....еще узи......генетик....заключение.......гинеколог...направление...больница...и все это за сутки..ехала в больницу думала будут еще обследования и т.д. а оказывается на ... :girl_cray: ....ой блин капец....лучше не вспоминать....((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, мой муж настаивает чтобы я на такси ездила.Но меня в машине укачивает,да и от таксистов пахнет (((а в электричке быстрее и лучше дышется))) Я в яндексе выбираю не курящий водитель и желтые номера, но главное чтобы не висела вонючка в машине, вот от нее могу трешануть, в свою машину, сказала, что мы такое вешать вообще не будем Пусть пахнет сама собой А так с детства укачивало в машинах сильно, но не во всех, а вот именно как то они по запаху делились Так как я по запахам, как овчарка списанная с границы, тоже страдаю.. Вот вчера врач убегала с кабинета на 5 минуток, кто то ее по телефону позвал, пришла, и чувствую, курить бегала) Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я к чему - это действительно случайность - так бывает - так что смело планируйте - и эко протоколы тому еще раз лишнее доказательство - из 5-6 эмбрионов не все правильно развиваются и т.д. И пусть следующая беременность будет здоровой замечательной и радостной!!! Тем более все случилось естественным путем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, солнце не надо сейчас уже думать о плохом, от этого никто не застрахован к сожалению Надо идти вперед к заветному здоровенькому малышику! Чего в скорейшем времени тебе желаю! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, Спасибо ....извиняюсь что жути нагнала - просто волна воспоминаний нахлынула....и конечно такое все равно не забывается....... очень больно и обидно.......а самое главное что я не знаю правду - действительно ли были все эти диагнозы и все так безнадежно было........(((((((.....от этого вообще можно сойти с ума если об это думать......теперь жалею - надо было идти до конца что бы там не было...................... Ой опять наговорила - всё! больше не буду! Надо больше позитива - жизнь продолжается! Все будет как должно быть и в свое время! Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ну на данном этапе изменить ты ничего не можешь, остается только постараться забыть, хотя как не крути, такие рубцы даже время хреново лечит. Но думаю, как только ты родишь здоровенького малышика, те грустные воспоминания законсервируются в памяти получше и не будут приносить столь сильную боль! Так , что вперед к мечте, знаю, что эта мечта очень трудно у нас всех дается, но тут видимо судьба у нас у всех такая, что путь тернист... 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, Спасибо Солнце за добрые слова понимание и поддержку!!! Это бесценно!!! :flower: Иной раз так и думаю что страхи и ужас которые остались с того времени может и мешают подсознательно.... Ладно все образуется)))) И отлично что с доктором у тебя все определилось - читала переживала! Тоже тихонечко держу @@@@@@!!! Ттттт! Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Спасибо! У меня движняки в животике начались, по узи места ей там мало, прям даже больно иной раз. Вот теперь колоть клексан прям очкую Там, же в случае анастезии должно пройти 12 часов после укола.. Врач вчера сказала, что если сильно болит, утром не коли, а я если честно не совсем понимаю, сильно ли у меня болит или малая просто вошкается Мне кажется, стоит тебе все таки до психолога, дойти с этим грузом, чтобы чуть карму подчистить.. Ибо какой у кого стоп кран на данный процесс непонятно. У самой был сильный страх после 2вб., но вроде мне помогла книга, Как мамочка за чудом ходила, дала какой то толчок и чуть расслабилась.. Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мне кажется, стоит тебе все таки до психолога, дойти с этим грузом, чтобы чуть карму подчистить.. Ага, была)))) подчистили немного.. Вот теперь колоть клексан прям очкую Там, же в случае анастезии должно пройти 12 часов после укола.. Врач вчера сказала, что если сильно болит, утром не коли, а я если честно не совсем понимаю, сильно ли у меня болит или малая просто вошкается Ух как все волнительно!!!! :kulachki:Ну тут наверное только на твою интуицию теперь....!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI//RZN Танюш, я и не знала о такой вашей ситуации и что тебе пришлось пережить, это на самом деле очень страшно, я тебя понимаю что у тебя все мысли в голове, а вдруг..... а чтобы случилось если бы........ Танюш, не вини себя ни в чем, все что не произошло это уж в прошлом и это как минимум не твоя ошибка, а врачей, не бери на себя такой груз прошлого. У тебя обязательно будет здоровый малыш и ты отпустишь ту ситуацию. Я тебе желаю скорейшего исполнения твоей мечты!!!! Обнимаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения