Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ох, даже не знаю, стоит ли на нее полагаться, я же матерый близнец, один в одну сторону тянет, другой в другую:) Ну тут главное чтобы срочняк не понадобился наркоз.. Наверное в субботу поеду пересдам д димер, посмотрю сколько он стал, рфмк прошлый раз с 240 до 150 упал, это говорит о том, что д димер может тоже снизиться, может если снизился можно чуть передохнуть и отменить уколы.. Но по любому пока не сдам анализы ясности не будет.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, Ой девченки растрогали прямо меня ...сижу на работе плачу потихоньку......

Спасибо Танюш, все будет хорошо!!!! Спасибо за поддержку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye:

да у каждого свои истории...это жизнь... Все будет хорошо! :friend:

• Нравится 1

TanR ой Танюш как у тебя сейчас волнительно. Помню у меня с сыном тоже было такое, все говорили что ему там места мало очень и вод минимум был, но мы родились ер, на 3300, 9 баллов по шкале Апгар, но первые сутки у него головка была чуть на бок, сказали что это норма, т к места очень было мало. Я была тогда молодая, не опытная, радовалась что ребёнок здоров, мы в 5 месяцев сели, не ползали совсем, в 9 месяцев пошли, в год начали все болтать, в общем вроде как росли здоровыми, а сейчас нам 14 лет, переходный возраст и нам поставили диагноз подвывих Атланта. Это шейный позвонок, из-за чего у нас сейчас ВСД по гипертоническому типу, ходим в остеопатам, неврологам, короче лечим массажами, пиявками и т д. Обрати после Рождения доченьки на это. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, моя подруга пережила подобное.. когда она забеременела 3 года назад 3-м малышом (ей было 40 лет), вроде все шло хорошо...но уж не знаю по скринингам, где то на 12 неделе ей по УЗИ поставили синдром дауна.... послали к генетику (т к в нашем городе его нет пришлось записываться ехать в соседний), пока сделали пункцию, не знаю как точно это называется и лучше бы и не знать, пока результат пришёл (90 %)... конечно уже было недель 15, а то и больше... она тоже металась сомневалась... но пошла на эту страшную процедуру... и у меня спрашивала правильно ли она поступает... ну какие тут Советы могут быть? Да и 90% это не 50/50... вобщем кое как, но она справилась с этой болью... так она и не родила 3-го ребёночка, то выкидыш, то собой цикла, возраст то уже немаленький...живет ради двух дочек! Так что и вы отпустите и молитесь за своих нерожденных малышей, не живите этой болью! Не думайте о врачебной ошибке! Это редкость! Пусть у нас все сбудется и родятся здоровые детки!!!

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 3

Ох, даже не знаю, стоит ли на нее полагаться, я же матерый близнец, один в одну сторону тянет, другой в другую Ну тут главное чтобы срочняк не понадобился наркоз.. Наверное в субботу поеду пересдам д димер, посмотрю сколько он стал, рфмк прошлый раз с 240 до 150 упал, это говорит о том, что д димер может тоже снизиться, может если снизился можно чуть передохнуть и отменить уколы.. Но по любому пока не сдам анализы ясности не будет.

Ну ты отлично подкована в этих всех вопросах и подготовилась! Так что уверена что если что действительно будет начинаться то обязательно почувствуешь ! И пусть все обойдется без наркоза - не думай об этом! настраивайтесь на ЕР !!!! @@@@@@@@@@@@@

TanR ой Танюш как у тебя сейчас волнительно. Помню у меня с сыном тоже было такое, все говорили что ему там места мало очень и вод минимум был, но мы родились ер, на 3300, 9 баллов по шкале Апгар, но первые сутки у него головка была чуть на бок, сказали что это норма, т к места очень было мало. Я была тогда молодая, не опытная, радовалась что ребёнок здоров, мы в 5 месяцев сели, не ползали совсем, в 9 месяцев пошли, в год начали все болтать, в общем вроде как росли здоровыми, а сейчас нам 14 лет, переходный возраст и нам поставили диагноз подвывих Атланта. Это шейный позвонок, из-за чего у нас сейчас ВСД по гипертоническому типу, ходим в остеопатам, неврологам, короче лечим массажами, пиявками и т д. Обрати после Рождения доченьки на это. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!

Я думаю, что после родов и самой надо и масика к остеопату свозить ибо таких много последствий, как говориться по горячим следам проще с этим справляться пока все подвижно...

TanR, ну наконец то определённость с родами) а то будто сама на сносях и без врача)) переживала))

как и говорила выше, я близнец матерый отсюда много трудностей

• Нравится 1

Ma_Marina, Спасибо за поддержку и пример :flower: :flower: :flower::girl_bye: .... действительно сложнейшие эти все ситуации и не знаешь как поступить и где потом силы брать.............у меня потом еще и типа анерексии случилось....не ела ничего похудела до 47 кг потом взяла в руки и начала есть Слава Богу....тяжело все это.......

Спасибо за пример - понимание что переживания и испытания похожие выпадают еще кому то облегчает понимание что это испытание которое надо пройти видимо......

TanR, ну наконец то определённость с родами) а то будто сама на сносях и без врача)) переживала))

Как точно сказала!!!! :class: :class:

TanR, малышку желательно показать остеопату до трех месяцев. позже, если не дай Бог что найдут, лечить сложнее и дольше. у меня соседка по палате в роддоме занялась этим в 5 месяцев. и не все исправили. но многое. еще пока нашла хорошего остеопата. сначала к одному далеко ездила, результатом не довольна была.

а нашла рядом с моим домом. я когда там прохожу - очень много к нему грудничков везут.

Ох, девочки, почитаю как вас обследовали после первого пролета))) мне ничего не назначили. Ре сказали что не видит причин. я на гистеру кое-как напросилась (начитавшись сайта). хотя Ре не хотела. но и ее не получилось. мазня после М дольше чем обычно была - сроки прошли. потом Ре в отпуск ушла. а после я уже не хотела откладывать протокол. я его итак в сентябре планировала. но Ре неожиданно решила отдохнуть)))

Все мое обследование - это УЗИ и гормоны)))

TanR, мне в основном везет на потных таксистов)))и как там писать ,чтобы водиТель одел свежую одежду и помылся������������������

:) надо сделать предложение в яндекс такси, пункт выбора водителя без запаха, спецом для беременных.

• Нравится 3

в сентябре 16 числа еду на консультацию первую, я решила поменять клинику после перронов протокола, и решили в Казань ехать, у нас в городе нормальных клиник нет!!! А там что скажут, приеду напишу вам.

TanR Танюш, что решила с роддомом???

У нас наоборот едут в Нижний на эко))

всем доброго дня!

Давненько здесь не писала. Но похоже сейчас нужно общение.

Собрались в крио. Было 4 эко и 1 крио.

Сейчас в темке после переноса, такой положительный \\ настрой.

Так что поскорее цепляйся к их забеременительному поезду:)

Говорят, же осень хорошая пора для залета..Желаю поскорее увидеть всем планюхам \\ ! @@@@@@@

• Нравится 6

TATI // RZN,  Я стараюсь гнать от себя мысли, а что если все УЗИ и анализы ошиблись, потому что до амноцентеза я так и не дошла и бывает посещают такие мысли, что нужно было ещё его сделать, становится очень хреново, а вдруг ребёнок был здоров, это все иллюзия, стараюсь возвращаться на землю и понимать не могут ошибиться все сразу и не стоит себя мучать этими, уже все случилось и ничего не вернуть, нужно идти дальше и рожать здоровых деток, психолог играет не малую роль в моей жизни, сама бы я валялась в депрессии и не знаю в каком ещё состоянии, действительно человеку нужна такого рода поддержка и терапия, но нужно найти своего врача, я с одним попрощалась неадекват какой-то, от её терапии мне становилось ещё хреновей, начала работать с другим все как по полочкам разложилось) Спасибо тебе за поддержку и желаю вскоре родить здорового ребёночка))

• Нравится 2

У нас наоборот едут в Нижний на эко))

всем доброго дня!

Давненько здесь не писала. Но похоже сейчас нужно общение.

Собрались в крио. Было 4 эко и 1 крио.

А вы откуда? Едете в Нижний?

Все приветик! В четверг назначили гистеру с гелем , надеюсь почистят все и полипы и синехии. Потом как скажут на крио.

Отлично!!!!!! Желаю огромной удачи!!!!!!

Девочки, спасибо за внимание, каждый день со 2 дпп мочила тесты, они все бледнее и бледнее были, сегодня, на 14 день после укола прегнила, кристально чистый тест. Так как уже 7 дпп, вряд ли я забеременела. Поддержку отменять не буду, мало ли, но никакой надежды. Матка и яичники мои, особенно вчера. кололи и стреляли, ничего не пила, папаверин вообще думала, что только после положительного хгч можно.

скоромамочка2017,  понимаю твоё настроение! Мы же в ногу идём! Духом сама падаю! На тесты не надейся! Я сама не обращаю внимание! Но внутреннее ощущение все таки пролёта.... ну не может этого быть!!! Завтра пойду кровь сдавать... а ты когда?

Девочки, вы чего расклеились???? Все у вас получится, ещё рано просто)))) я верю в ваших крошек, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!! Давайте заводите осенний беременный паравозик!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...