TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ох, даже не знаю, стоит ли на нее полагаться, я же матерый близнец, один в одну сторону тянет, другой в другую Ну тут главное чтобы срочняк не понадобился наркоз.. Наверное в субботу поеду пересдам д димер, посмотрю сколько он стал, рфмк прошлый раз с 240 до 150 упал, это говорит о том, что д димер может тоже снизиться, может если снизился можно чуть передохнуть и отменить уколы.. Но по любому пока не сдам анализы ясности не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Танюсик83, Ой девченки растрогали прямо меня ...сижу на работе плачу потихоньку...... Спасибо Танюш, все будет хорошо!!!! Спасибо за поддержку!!!! :flower: :flower: да у каждого свои истории...это жизнь... Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR ой Танюш как у тебя сейчас волнительно. Помню у меня с сыном тоже было такое, все говорили что ему там места мало очень и вод минимум был, но мы родились ер, на 3300, 9 баллов по шкале Апгар, но первые сутки у него головка была чуть на бок, сказали что это норма, т к места очень было мало. Я была тогда молодая, не опытная, радовалась что ребёнок здоров, мы в 5 месяцев сели, не ползали совсем, в 9 месяцев пошли, в год начали все болтать, в общем вроде как росли здоровыми, а сейчас нам 14 лет, переходный возраст и нам поставили диагноз подвывих Атланта. Это шейный позвонок, из-за чего у нас сейчас ВСД по гипертоническому типу, ходим в остеопатам, неврологам, короче лечим массажами, пиявками и т д. Обрати после Рождения доченьки на это. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Девочки, моя подруга пережила подобное.. когда она забеременела 3 года назад 3-м малышом (ей было 40 лет), вроде все шло хорошо...но уж не знаю по скринингам, где то на 12 неделе ей по УЗИ поставили синдром дауна.... послали к генетику (т к в нашем городе его нет пришлось записываться ехать в соседний), пока сделали пункцию, не знаю как точно это называется и лучше бы и не знать, пока результат пришёл (90 %)... конечно уже было недель 15, а то и больше... она тоже металась сомневалась... но пошла на эту страшную процедуру... и у меня спрашивала правильно ли она поступает... ну какие тут Советы могут быть? Да и 90% это не 50/50... вобщем кое как, но она справилась с этой болью... так она и не родила 3-го ребёночка, то выкидыш, то собой цикла, возраст то уже немаленький...живет ради двух дочек! Так что и вы отпустите и молитесь за своих нерожденных малышей, не живите этой болью! Не думайте о врачебной ошибке! Это редкость! Пусть у нас все сбудется и родятся здоровые детки!!! Изменено 29 августа 2017 пользователем Ma_Marina 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ох, даже не знаю, стоит ли на нее полагаться, я же матерый близнец, один в одну сторону тянет, другой в другую Ну тут главное чтобы срочняк не понадобился наркоз.. Наверное в субботу поеду пересдам д димер, посмотрю сколько он стал, рфмк прошлый раз с 240 до 150 упал, это говорит о том, что д димер может тоже снизиться, может если снизился можно чуть передохнуть и отменить уколы.. Но по любому пока не сдам анализы ясности не будет. Ну ты отлично подкована в этих всех вопросах и подготовилась! Так что уверена что если что действительно будет начинаться то обязательно почувствуешь ! И пусть все обойдется без наркоза - не думай об этом! настраивайтесь на ЕР !!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, ну наконец то определённость с родами) а то будто сама на сносях и без врача)) переживала)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR ой Танюш как у тебя сейчас волнительно. Помню у меня с сыном тоже было такое, все говорили что ему там места мало очень и вод минимум был, но мы родились ер, на 3300, 9 баллов по шкале Апгар, но первые сутки у него головка была чуть на бок, сказали что это норма, т к места очень было мало. Я была тогда молодая, не опытная, радовалась что ребёнок здоров, мы в 5 месяцев сели, не ползали совсем, в 9 месяцев пошли, в год начали все болтать, в общем вроде как росли здоровыми, а сейчас нам 14 лет, переходный возраст и нам поставили диагноз подвывих Атланта. Это шейный позвонок, из-за чего у нас сейчас ВСД по гипертоническому типу, ходим в остеопатам, неврологам, короче лечим массажами, пиявками и т д. Обрати после Рождения доченьки на это. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!! Я думаю, что после родов и самой надо и масика к остеопату свозить ибо таких много последствий, как говориться по горячим следам проще с этим справляться пока все подвижно... TanR, ну наконец то определённость с родами) а то будто сама на сносях и без врача)) переживала)) как и говорила выше, я близнец матерый отсюда много трудностей 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ma_Marina, Спасибо за поддержку и пример :flower: .... действительно сложнейшие эти все ситуации и не знаешь как поступить и где потом силы брать.............у меня потом еще и типа анерексии случилось....не ела ничего похудела до 47 кг потом взяла в руки и начала есть Слава Богу....тяжело все это....... Спасибо за пример - понимание что переживания и испытания похожие выпадают еще кому то облегчает понимание что это испытание которое надо пройти видимо...... TanR, ну наконец то определённость с родами) а то будто сама на сносях и без врача)) переживала)) Как точно сказала!!!! :class: Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ну тогда думаю понимаешь метания из стороны в сторону Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, мне в основном везет на потных таксистов)))и как там писать ,чтобы водиТель одел свежую одежду и помылся Ссылка на это сообщение
Лариса// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, малышку желательно показать остеопату до трех месяцев. позже, если не дай Бог что найдут, лечить сложнее и дольше. у меня соседка по палате в роддоме занялась этим в 5 месяцев. и не все исправили. но многое. еще пока нашла хорошего остеопата. сначала к одному далеко ездила, результатом не довольна была. а нашла рядом с моим домом. я когда там прохожу - очень много к нему грудничков везут. Ох, девочки, почитаю как вас обследовали после первого пролета))) мне ничего не назначили. Ре сказали что не видит причин. я на гистеру кое-как напросилась (начитавшись сайта). хотя Ре не хотела. но и ее не получилось. мазня после М дольше чем обычно была - сроки прошли. потом Ре в отпуск ушла. а после я уже не хотела откладывать протокол. я его итак в сентябре планировала. но Ре неожиданно решила отдохнуть))) Все мое обследование - это УЗИ и гормоны))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ой девочки, какие вы грустные истории понаписали (( всех обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, мне в основном везет на потных таксистов)))и как там писать ,чтобы водиТель одел свежую одежду и помылся������������������ надо сделать предложение в яндекс такси, пункт выбора водителя без запаха, спецом для беременных. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 в сентябре 16 числа еду на консультацию первую, я решила поменять клинику после перронов протокола, и решили в Казань ехать, у нас в городе нормальных клиник нет!!! А там что скажут, приеду напишу вам. TanR Танюш, что решила с роддомом??? У нас наоборот едут в Нижний на эко)) всем доброго дня! Давненько здесь не писала. Но похоже сейчас нужно общение. Собрались в крио. Было 4 эко и 1 крио. Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Сейчас в темке после переноса, такой положительный \\ настрой. Так что поскорее цепляйся к их забеременительному поезду Говорят, же осень хорошая пора для залета..Желаю поскорее увидеть всем планюхам \\ ! @@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
Анелинка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, Я стараюсь гнать от себя мысли, а что если все УЗИ и анализы ошиблись, потому что до амноцентеза я так и не дошла и бывает посещают такие мысли, что нужно было ещё его сделать, становится очень хреново, а вдруг ребёнок был здоров, это все иллюзия, стараюсь возвращаться на землю и понимать не могут ошибиться все сразу и не стоит себя мучать этими, уже все случилось и ничего не вернуть, нужно идти дальше и рожать здоровых деток, психолог играет не малую роль в моей жизни, сама бы я валялась в депрессии и не знаю в каком ещё состоянии, действительно человеку нужна такого рода поддержка и терапия, но нужно найти своего врача, я с одним попрощалась неадекват какой-то, от её терапии мне становилось ещё хреновей, начала работать с другим все как по полочкам разложилось) Спасибо тебе за поддержку и желаю вскоре родить здорового ребёночка)) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Спасибо тебе за поддержку и желаю вскоре родить здорового ребёночка)) Взаимно !!! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У нас наоборот едут в Нижний на эко)) всем доброго дня! Давненько здесь не писала. Но похоже сейчас нужно общение. Собрались в крио. Было 4 эко и 1 крио. А вы откуда? Едете в Нижний? Ссылка на это сообщение
EVA1812 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Все приветик! В четверг назначили гистеру с гелем , надеюсь почистят все и полипы и синехии. Потом как скажут на крио. 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Все приветик! В четверг назначили гистеру с гелем , надеюсь почистят все и полипы и синехии. Потом как скажут на крио. Отлично!!!!!! Желаю огромной удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, спасибо за внимание, каждый день со 2 дпп мочила тесты, они все бледнее и бледнее были, сегодня, на 14 день после укола прегнила, кристально чистый тест. Так как уже 7 дпп, вряд ли я забеременела. Поддержку отменять не буду, мало ли, но никакой надежды. Матка и яичники мои, особенно вчера. кололи и стреляли, ничего не пила, папаверин вообще думала, что только после положительного хгч можно. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 скоромамочка2017, понимаю твоё настроение! Мы же в ногу идём! Духом сама падаю! На тесты не надейся! Я сама не обращаю внимание! Но внутреннее ощущение все таки пролёта.... ну не может этого быть!!! Завтра пойду кровь сдавать... а ты когда? Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, ага и будут они своих сотрудиников нюхать будут Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, вы чего расклеились???? Все у вас получится, ещё рано просто)))) я верю в ваших крошек, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!! Давайте заводите осенний беременный паравозик!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения