Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а ну не раскисаем! Тесты это зло, я первый тест сделала на 9дпп , и то потому что шла сдавать хгч, так ре назначила..

Танюсик83,  я точно расклеилась... то есть часть меня... я ведь близнец!

TanR,  да уж.. одна часть меня говорит - ну все не так, как в двух предыдущих протоколах! Ведь отличники у меня... во мне!!!! А другая- посмотри на всех, у них на 7дпп и тесты и хгч растёт!!! Ну что мне делать???

из Казани.

Дома делаю.транспорт не переношу. Благо недалеко ездить.

Ух ты!!!! А про клинику Нуриевых что нибудь слышала? Ведь наверняка???? А в Нижний в какие клиники у вас едут? И по ОМС?

TATI // RZN, Господи, как же много всего ты приходится пережить. Дорогая, я понимаю, что это невозможно забыть, это всегда будет в тебе. Но нужно открыть дорогу новому. Поэтому закрой дверь прежде чем открыть новую, я верю, всё получится. И винить себя или врачей не стоит. Хотя всегда мы ищем виноватых. Пожалуйста, не останавливайся и верь!!! Наши цели - это наша сила сейчас!

• Нравится 1

Танюсик83, даже делала протокол у них. В 2013. До сих пор муражки. С нуриевым переругивались, он такой фигни нам с мужем наговорил((

Хотя у многих знакомых там результаты и не раз получались.

Там все на потоке. Если нет проблем с гемостазом, то можно к ним.

В Нижний по омс ездили, честно не знаю куда, вроде помц какой то

Loksana //, С

Оксана, спасибо))))))) Растрогала опять меня.... :confusion::cry::friend: да что то вдруг сегодня всплыло так резко все - думала что уже все в прошлом....ан нет.....

В любом случае все будет хорошо у всех!!!! Обязательно!

Не буду тебя спрашивать как твои дела (хотя очень интересно) Надеюсь что у вас все идет успешно по намеченному плану!! Ттттт :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

TATI // RZN,  Обязательно все будет хорошо.

Я в ближайшее время на операцию и дальше будем к переносу эмбрионов готовиться. Так что пока особо без новостей.

• Нравится 2

TATI // RZN, Обязательно все будет хорошо. Я в ближайшее время на операцию и дальше будем к переносу эмбрионов готовиться. Так что пока особо без новостей.

Отлично что все по плану!Ттттттт про операцию помню ... ох... и тут пусть все тоже пройдет наилучшим образом!! Ттттт @@@@@@@@

TATI // RZN,  Обязательно все будет хорошо.

Я в ближайшее время на операцию и дальше будем к переносу эмбрионов готовиться. Так что пока особо без новостей.

Огромной тебе удачи!!!! Пусть все пройдёт удачно и легко!!!!! И скорее за малышами))))))))))))))))

Танюсик83, даже делала протокол у них. В 2013. До сих пор муражки. С нуриевым переругивались, он такой фигни нам с мужем наговорил((

Хотя у многих знакомых там результаты и не раз получались.

Там все на потоке. Если нет проблем с гемостазом, то можно к ним.

В Нижний по омс ездили, честно не знаю куда, вроде помц какой то

Ни чего себе (((( Мне кажется везде у нас все поставлено на поток, т к в наше время проблема бесплодия это просто бич какой-то. В помце тоже поток, ну это наверное как повезёт. Про вашу клинику на нашем Нижегородском форуме прям много положительных отзывов и результатов, хотя как и везде отрицательные тоже присутствуют. Ладно я уже сделала шаг, записалась на консультацию, все будет хорошо!!! Проблем с гемостазом нет!!!! А ты когда в крио собралась?

tusya79 Наташенька, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!! Растите до положенного срока. Как дела? Как самочувствие?

Танюсик83,  мне без гематолога нельзя, а они нашли кучу оправданий тому провалу, что мама не горюй((

Если настроена, то ехать надо! Клиника не плохая. Просто не моя)

к какому врачу?

В крио как возьмут, так сразу хочу.

Вот в понедельник к ре иду и к гематологу (но она у меня чудо врач, всегда нас связи)

• Нравится 2

tusya79, Наташенька!!!! С 30 неделечкой вас!!!! Сидите до срока! Тттттт

И с декретом тебя! !!!! С декретным отпуском!!! Ура! :love::girl_dance::love::girl_dance:

Как подготовка - полным ходом? Закупаешь потихоньку все нужное?

• Нравится 1

Ждать 9 дпп и идти на хгч, он точно расставит все по своим местам!

не получится на 9 дпп... у меня на 8 дпп ещё укольчик.. то есть сегодня...поэтому сегодня сдала кровь потом укольчик поставила... может все таки это как то удержит малышей моих...

Танюсик83,  мне без гематолога нельзя, а они нашли кучу оправданий тому провалу, что мама не горюй((

Если настроена, то ехать надо! Клиника не плохая. Просто не моя)

к какому врачу?

В крио как возьмут, так сразу хочу.

Вот в понедельник к ре иду и к гематологу (но она у меня чудо врач, всегда нас связи)

Я если честно не помню фамилию, Афанасьева что ли???? Не помню. А ты сейчас в какой клинике? Мне помню ещё хвалили клинику в Уфе.

не получится на 9 дпп... у меня на 8 дпп ещё укольчик.. то есть сегодня...поэтому сегодня сдала кровь потом укольчик поставила... может все таки это как то удержит малышей моих...

Верь в своих детишек, тем более у тебя 4 х дневки!!!!!

tusya79, Наташенька!!!! С 30 неделечкой вас!!!! Сидите до срока! Тттттт

И с декретом тебя! !!!! С декретным отпуском!!! Ура! :love::girl_dance::love::girl_dance:

Как подготовка - полным ходом? Закупаешь потихоньку все нужное?

Спасибо девочки!!!

Да потихоньку закупаюсь. А в выходные подружка( у нее дочке годик исполнился) привезла четыре коробки детских вещей, автолюльку, матрас в кроватку - короче я в шоке приятном)))) Одежды у нас теперь очень много))))

• Нравится 4

tusya79,  здорово, такое приятное время))) отдыхайте, гуляйте, присматривайте вещи-погремушки-игрушки, сплошной позитив :)

Да потихоньку закупаюсь. А в выходные подружка( у нее дочке годик исполнился) привезла четыре коробки детских вещей, автолюльку, матрас в кроватку - короче я в шоке приятном)))) Одежды у нас теперь очень много))))

Ух ты!!!!! Класс! Наследство какое перепало!!! :love: :love: приятные хлопоты! :girl_dance:

tusya79,  как же классно! Думать не о работе, а о малютке! Есть время расслабить свои мысли, воплотить свои желания)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...