Sherbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 скоромамочка2017, какие тесты мочила?поддержку не отменяй. Всякое бывает Апчииих 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А вы откуда? Едете в Нижний? из Казани. Дома делаю.транспорт не переношу. Благо недалеко ездить. Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а ну не раскисаем! Тесты это зло, я первый тест сделала на 9дпп , и то потому что шла сдавать хгч, так ре назначила.. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Танюсик83, я точно расклеилась... то есть часть меня... я ведь близнец! TanR, да уж.. одна часть меня говорит - ну все не так, как в двух предыдущих протоколах! Ведь отличники у меня... во мне!!!! А другая- посмотри на всех, у них на 7дпп и тесты и хгч растёт!!! Ну что мне делать??? Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ждать 9 дпп и идти на хгч, он точно расставит все по своим местам! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 из Казани. Дома делаю.транспорт не переношу. Благо недалеко ездить. Ух ты!!!! А про клинику Нуриевых что нибудь слышала? Ведь наверняка???? А в Нижний в какие клиники у вас едут? И по ОМС? Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, Господи, как же много всего ты приходится пережить. Дорогая, я понимаю, что это невозможно забыть, это всегда будет в тебе. Но нужно открыть дорогу новому. Поэтому закрой дверь прежде чем открыть новую, я верю, всё получится. И винить себя или врачей не стоит. Хотя всегда мы ищем виноватых. Пожалуйста, не останавливайся и верь!!! Наши цели - это наша сила сейчас! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Танюсик83, даже делала протокол у них. В 2013. До сих пор муражки. С нуриевым переругивались, он такой фигни нам с мужем наговорил(( Хотя у многих знакомых там результаты и не раз получались. Там все на потоке. Если нет проблем с гемостазом, то можно к ним. В Нижний по омс ездили, честно не знаю куда, вроде помц какой то Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Loksana //, С Оксана, спасибо))))))) Растрогала опять меня.... да что то вдруг сегодня всплыло так резко все - думала что уже все в прошлом....ан нет..... В любом случае все будет хорошо у всех!!!! Обязательно! Не буду тебя спрашивать как твои дела (хотя очень интересно) Надеюсь что у вас все идет успешно по намеченному плану!! Ттттт :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, Обязательно все будет хорошо. Я в ближайшее время на операцию и дальше будем к переносу эмбрионов готовиться. Так что пока особо без новостей. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TATI // RZN, Обязательно все будет хорошо. Я в ближайшее время на операцию и дальше будем к переносу эмбрионов готовиться. Так что пока особо без новостей. Отлично что все по плану!Ттттттт про операцию помню ... ох... и тут пусть все тоже пройдет наилучшим образом!! Ттттт @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TATI // RZN, Обязательно все будет хорошо. Я в ближайшее время на операцию и дальше будем к переносу эмбрионов готовиться. Так что пока особо без новостей. Огромной тебе удачи!!!! Пусть все пройдёт удачно и легко!!!!! И скорее за малышами)))))))))))))))) Танюсик83, даже делала протокол у них. В 2013. До сих пор муражки. С нуриевым переругивались, он такой фигни нам с мужем наговорил(( Хотя у многих знакомых там результаты и не раз получались. Там все на потоке. Если нет проблем с гемостазом, то можно к ним. В Нижний по омс ездили, честно не знаю куда, вроде помц какой то Ни чего себе (((( Мне кажется везде у нас все поставлено на поток, т к в наше время проблема бесплодия это просто бич какой-то. В помце тоже поток, ну это наверное как повезёт. Про вашу клинику на нашем Нижегородском форуме прям много положительных отзывов и результатов, хотя как и везде отрицательные тоже присутствуют. Ладно я уже сделала шаг, записалась на консультацию, все будет хорошо!!! Проблем с гемостазом нет!!!! А ты когда в крио собралась? tusya79 Наташенька, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!! Растите до положенного срока. Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Allleana 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Танюсик83, мне без гематолога нельзя, а они нашли кучу оправданий тому провалу, что мама не горюй(( Если настроена, то ехать надо! Клиника не плохая. Просто не моя) к какому врачу? В крио как возьмут, так сразу хочу. Вот в понедельник к ре иду и к гематологу (но она у меня чудо врач, всегда нас связи) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А я ушла в официальный декрет!!!!! УРАААААА !Самой не вериться! 8 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, поздравляю! Теперь хоть в полной мере будешь наслаждаться беременностью) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, с неделькой и с дикретным отпуском 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79 Наташа с официальным декретом, все пошел обратный отсчет!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, Наташенька!!!! С 30 неделечкой вас!!!! Сидите до срока! Тттттт И с декретом тебя! !!!! С декретным отпуском!!! Ура! Как подготовка - полным ходом? Закупаешь потихоньку все нужное? 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ждать 9 дпп и идти на хгч, он точно расставит все по своим местам! не получится на 9 дпп... у меня на 8 дпп ещё укольчик.. то есть сегодня...поэтому сегодня сдала кровь потом укольчик поставила... может все таки это как то удержит малышей моих... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Танюсик83, мне без гематолога нельзя, а они нашли кучу оправданий тому провалу, что мама не горюй(( Если настроена, то ехать надо! Клиника не плохая. Просто не моя) к какому врачу? В крио как возьмут, так сразу хочу. Вот в понедельник к ре иду и к гематологу (но она у меня чудо врач, всегда нас связи) Я если честно не помню фамилию, Афанасьева что ли???? Не помню. А ты сейчас в какой клинике? Мне помню ещё хвалили клинику в Уфе. не получится на 9 дпп... у меня на 8 дпп ещё укольчик.. то есть сегодня...поэтому сегодня сдала кровь потом укольчик поставила... может все таки это как то удержит малышей моих... Верь в своих детишек, тем более у тебя 4 х дневки!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, Наташенька!!!! С 30 неделечкой вас!!!! Сидите до срока! Тттттт И с декретом тебя! !!!! С декретным отпуском!!! Ура! Как подготовка - полным ходом? Закупаешь потихоньку все нужное? Спасибо девочки!!! Да потихоньку закупаюсь. А в выходные подружка( у нее дочке годик исполнился) привезла четыре коробки детских вещей, автолюльку, матрас в кроватку - короче я в шоке приятном)))) Одежды у нас теперь очень много)))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79 Здорово то как!!!!! Теперь есть чем заняться, перестирать, перегладить, разложить по размерам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, здорово, такое приятное время))) отдыхайте, гуляйте, присматривайте вещи-погремушки-игрушки, сплошной позитив Ссылка на это сообщение
Lina062 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Да потихоньку закупаюсь. А в выходные подружка( у нее дочке годик исполнился) привезла четыре коробки детских вещей, автолюльку, матрас в кроватку - короче я в шоке приятном)))) Одежды у нас теперь очень много)))) Ух ты!!!!! Класс! Наследство какое перепало!!! :love: приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 tusya79, как же классно! Думать не о работе, а о малютке! Есть время расслабить свои мысли, воплотить свои желания))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения