Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,  Афанасьева недавно репродуктолог. У нее как у гини была, шарахнулась от моей кисты.

Лучше к старостиной, шадриной, петровой.

Я в ава-петер. Там 4х врачей поменяла. Все склоняют к см и донорам, а мы сами хотим.

tusya79,  за первый год очень много шмоток, да и не успевается носиться.

Если дарить будут вещи, то на вырост просить, от 80 и больше

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, У нас МФ, по морфологии 6% только((((( у меня вроде все в норме, правда в первом протоколе при стимуляции вырос полип, была гистера, все вроде удалили, потом был крио пролёт ((((

Танюсик83, сг и для еб не плохая.

В нуриевых делают гистеру поголовно. При этом терпеть не могут гематологов и обследования дополнительных.

А по крови как?

Хотя вижу ребенок уже есть, видимо, действительно надо просто сделать протокол

Изменено пользователем //Aleana//

TATI // RZN, Господи!.......Солнышко,какое горе тебе пришлось пережить... и ни разу не говорила. Даже представить невозможно. Вполне может быть , что подсознательно организм "боится" беременнеть. Но верь,что обязательно родишь здорового малыша и не одного! А может и не прийдется на эко идти, может жизнь твоя повернется и закрутится по-другому! и встретиться твой мч и закрутится любовь и все сложится есстественным образом, как у тысяч людей. От души желаю тебе!

<p>

<br />Ну тогда думаю понимаешь метания из стороны в сторону<br />
<br /></p>а я рыбы февральские....но тоже вечно сомневаюсь и не могу определиться, даже в мелочах. Мож потому что знак тоже двойной?

tusya79, с 30-й тебя, дорогая! Последняя десяточка пошла!

Девочки, спасибо за внимание, каждый день со 2 дпп мочила тесты, они все бледнее и бледнее были, сегодня, на 14 день после укола прегнила, кристально чистый тест. Так как уже 7 дпп, вряд ли я забеременела. Поддержку отменять не буду, мало ли, но никакой надежды. Матка и яичники мои, особенно вчера. кололи и стреляли, ничего не пила, папаверин вообще думала, что только после положительного хгч можно.

ты че? Выводы плохие рано делать! Верь в деток и говори с ними.

Вот как раз с 8-9-10 дня и начинаеют тесты показывать, тем более у тнбя 4х-дневки. А у некоторых вообще тесты не показывают, а хгч растет.

Желаю терпения и удачи! Чиииииих на тебя

• Нравится 2

<p><br /></p>а я рыбы февральские....но тоже вечно сомневаюсь и не могу определиться, даже в мелочах. Мож потому что знак тоже двойной?

Да кто нас знает.. Мама у меня рыбка тоже.

Сегодня была в рд, на дод, в общем посмотрели родблок, на данный момент не действующий, но нам сказали, что все точно так же как и обычных, показали платные палаты, в общем устала, но довольно что съездила, тем более экскурсию случайно совпало, моя врач водила..Еще доула с нами час побеседовала, тоже считаю положительный опыт общения, до этого видела ролики с ней на ютубе.

• Нравится 3

Танюсик83, сг и для еб не плохая.

В нуриевых делают гистеру поголовно. При этом терпеть не могут гематологов и обследования дополнительных.

А по крови как?

Хотя вижу ребенок уже есть, видимо, действительно надо просто сделать протокол

А у нас в городе говорят только ЭКО +ИКСИ. А почитала форум про клинику нуриевых и там пишут что к икси прибегают в крайнем случае, стараются просто ЭКО проводить, тем более если по морфологии есть хоть небольшая возможность. Это тоже подцепило сделать шаг в сторону Казани. Попробую сегодня все же перезаписаться к кому нибудь из троих))))

Танюсик83,  привет))) у нас тоже МФ, морфология - от 8 до 15% в разных спермограммах. И сделали ПИКСИ - сказали, без вариантов. В ПОМЦ в Нижнем тоже ИКСИ, также консультировалась в Папа мама и малыш, в Аисте - все за ИКСИ/ПИКСИ. А я тоже читаю, что это не так и плохо... не знаю, почему так. Остальные показатели у нас в норме.

Танюсик83,  привет))) у нас тоже МФ, морфология - от 8 до 15% в разных спермограммах. И сделали ПИКСИ - сказали, без вариантов. В ПОМЦ в Нижнем тоже ИКСИ, также консультировалась в Папа мама и малыш, в Аисте - все за ИКСИ/ПИКСИ. А я тоже читаю, что это не так и плохо... не знаю, почему так. Остальные показатели у нас в норме.

Вот и я про это же(((( Нам в Аисте сначала поставили диагноз и написали ЭКО +ИКСИ, в папа мама мы делали протокол, сг такая же, икси- результат о. А ты сейчас в протоколе??? Или у вас все получилось????

Потешная,  пусть все получится, кулачки от меня!!

Танюсик83,  в кн икси делают, если что то не так идёт.

А вообще у них политика, если не получается, то надо делать и делать дальше. Нас нуриев на 7-10 протоколов настраивал)))

да хоть 15 бы сделали, толку ноль, если кровь от беременности густеет и замирает.

Тем более здоровье не позволяет уже, да и не позволяло. Терапевт отказывается бумажки на эко подписывать. Под мою ответственность

Танюсик83,  я в протоколе вМиД Лапино, в Москве. Прямо сейчас еду на подсадку, не знаю кто там развился до 5 дня, боюсь. А в Папе у кого делала?

//Aleana//,  у меня тоже 9 мутаций гемостаза из 12 - хорошо хоть 2 только гомозиготные, и то не самые страшные (не помню что, но не Лейден точно). В прошлом - 2 выкидыша на очень раннем сроке, 5-6 недель. Это в 2012-2013 было, с тех пор вообще ничего. Как борюсь с мутациями: клексан 0,4, метафолин вместо фольки - это наиболее усваиваемый вариант ее, и дозировка 1000 мкг. Хотя когда в Помц протокол делала - они сказали, что фигня мои мутации и не надо ничего. Была у 2х гематологов: одна прописала пиявки и клексан много, вторая - именитая профессорша, сказала, что это не влияет на беременность. Так что ХЗ как надо. Кстати, курс гирудо я прошла в этот раз перед протоколом

• Нравится 3

Потешная,

пусть перенос пройдет отлично! И масики крепятся к мамке на все 9 мес! @@@@@@@ Апчхи на тебя и масиков!

А именитую по фамилии как величают?

У нас тут многие девочки в мжц наблюдаются, сама ходила на 36 недели, вот теперь остаток снова на клексане..В субботу сдам очередной раз коаулограмму. Получается с пункции и до 9 недели был клексан 0.4-.0.2, потом с 10 -16 вессел, далее с 33-36 вессел, с 36 -37 10 дней клексан 0.6, теперь до родов по 0.4 по утрам колю.

Потешная Огромной тебе удачи!!!! Пусть все получиться, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Я тоже от многих врачей слышала, что мутации генов не влияют на наступление беременности. А в папе была у Комаровой.

Потешная, я трёх гематологов поменяла.

Последней доверяю, хотят протокол неудачно закончился, зато с криошками.

Сейчас будем пытаться еще раз. Но без кучи гормонов.

Репродуктолог, тоже не первая моя. То ли 5 или 6)) уже глаза на все закрывает. Делай, говорит, как хочешь))

Потешная Огромной тебе удачи!!!! Пусть все получиться, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Я тоже от многих врачей слышала, что мутации генов не влияют на наступление беременности. А в папе была у Комаровой.

А вот на вынашивание влияет.

Еб наступает, а выносить не могу

//Aleana// Я переписалась к Шадриной!!!!!!

она очень опытная, но грубовата.

Я с ней тоже успела поругаться во время протокола))

В любом случае там по рукам ходят во время эко.

Врач схему расписывает и можете больше не пересечься.

И еще жить придется во время стимуляции

Танюсик83,  и как у неё? Я к ним даже квоту в прошлом году получила, собиралась к Холодову, в итоге не пошла. Во-первых с ним поругалась: он мне назначил схему обследования, сказал строго на какой-то день цикла ему написать смс - чтобы он меня на приём записал. В итоге пишу - тишина. Пишу ещё раз - ответил мне, что он настолько крутой доктор, что к нему очередь на 3 месяца вперёд. И в этом цикле он может и не выделить время, подождёшь до следующего. Я конечно с ним поругалась, принял, но осадочек остался. Это и так самая дорогая клиника у нас в городе, а когда ещё и курс лечения растягивать искусственно из-за занятости доктора - ну не знаю... плюс в рамках ЭКО по ОМС они даже с МФ дополнительно деньги просили за ИКСИ, а когда минздрав им запретил это делать (она входит в ОМС возмещение), они стали ряд анализов только у себя требовать сдавать, в том числе Спермограмму за 8 тыс. (Она отличается от простой только тем, что ее якобы 2 специалиста смотрят более тщательно, а так информация та же). Мне денег если честно на дело не жалко, если на пользу - в Москве конечно мне все дороже выходит, гостиница, такси за город и т.д.. но такой их подход сильно смущает ...

Потешная, да и Комарова тоже такая, все супер крутые, даже в глаза не смотрят, как к животным относятся(((( Ладно Бог с ними. Теперь все у нас получится!!!! Я кстати тоже пере прошлым протоколом пиявки ставила, и в этот раз тоже хочу))) как дела? Узнала сколько малышей?

Танюсик83,  у нас морфология 3% и так как ооцитов было достаточно, то врач предложил сделать 50% ЭКО+ ИКСИ и 50% только ЭКО, так как природу не обманешь и естественный отбор также. В итоге из 11 клеток 8 оплодотворилсиь, из них 3 иски и 5 сами. Все дожили отличниками и до 5 дня.

• Нравится 4

Танюсик83,  у нас морфология 3% и так как ооцитов было достаточно, то врач предложил сделать 50% ЭКО+ ИКСИ и 50% только ЭКО, так как природу не обманешь и естественный отбор также. В итоге из 11 клеток 8 оплодотворилсиь, из них 3 иски и 5 сами. Все дожили отличниками и до 5 дня.

Отлично!!!! Вот и я за естественный отбор, а если что то икси сделать. Надеюсь все получится)))))))

Подсадили 2х хороших бластиков, ещё 2 морулы осталось - если до завтра подрастут, то заморозят. Ура!!! Мои малышики со мной)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крепятся на весь положенный срок!!!!! И остальные пусть подрастают и ждут своей очереди!!!!!!

brusnichka //, а я думала, что с ИКСИ шансов на оплодотворение больше, а видишь как) Самого заБеремененительного протокола вам!

brusnichka //, кажется я не правильно вас поняла, я тут новенькая, вы уже мама? Тогда здоровья малышу)))

brusnichka //,  вот как бывает, ИКСИ не панацея, без него даже лучше. Природа знает лучше эмбриолога, какой спермик самый качественный )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...