Allleana 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Танюсик83, Афанасьева недавно репродуктолог. У нее как у гини была, шарахнулась от моей кисты. Лучше к старостиной, шадриной, петровой. Я в ава-петер. Там 4х врачей поменяла. Все склоняют к см и донорам, а мы сами хотим. tusya79, за первый год очень много шмоток, да и не успевается носиться. Если дарить будут вещи, то на вырост просить, от 80 и больше Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //Aleana//, Я тоже про Старостину и Шадрину много положительных отзывов читала. А как думаешь, можно сейчас переписаться???? Ссылка на это сообщение
Allleana 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Танюсик83, в принципе они там все по одной схеме работают. Из за чего эко делаешь? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //Aleana//, У нас МФ, по морфологии 6% только((((( у меня вроде все в норме, правда в первом протоколе при стимуляции вырос полип, была гистера, все вроде удалили, потом был крио пролёт (((( Ссылка на это сообщение
Allleana 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Танюсик83, сг и для еб не плохая. В нуриевых делают гистеру поголовно. При этом терпеть не могут гематологов и обследования дополнительных. А по крови как? Хотя вижу ребенок уже есть, видимо, действительно надо просто сделать протокол Изменено 30 августа 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TATI // RZN, Господи!.......Солнышко,какое горе тебе пришлось пережить... и ни разу не говорила. Даже представить невозможно. Вполне может быть , что подсознательно организм "боится" беременнеть. Но верь,что обязательно родишь здорового малыша и не одного! А может и не прийдется на эко идти, может жизнь твоя повернется и закрутится по-другому! и встретиться твой мч и закрутится любовь и все сложится есстественным образом, как у тысяч людей. От души желаю тебе! <p> <br />Ну тогда думаю понимаешь метания из стороны в сторону<br /><br /></p>а я рыбы февральские....но тоже вечно сомневаюсь и не могу определиться, даже в мелочах. Мож потому что знак тоже двойной? tusya79, с 30-й тебя, дорогая! Последняя десяточка пошла! Девочки, спасибо за внимание, каждый день со 2 дпп мочила тесты, они все бледнее и бледнее были, сегодня, на 14 день после укола прегнила, кристально чистый тест. Так как уже 7 дпп, вряд ли я забеременела. Поддержку отменять не буду, мало ли, но никакой надежды. Матка и яичники мои, особенно вчера. кололи и стреляли, ничего не пила, папаверин вообще думала, что только после положительного хгч можно. ты че? Выводы плохие рано делать! Верь в деток и говори с ними.Вот как раз с 8-9-10 дня и начинаеют тесты показывать, тем более у тнбя 4х-дневки. А у некоторых вообще тесты не показывают, а хгч растет. Желаю терпения и удачи! Чиииииих на тебя 2 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 <p><br /></p>а я рыбы февральские....но тоже вечно сомневаюсь и не могу определиться, даже в мелочах. Мож потому что знак тоже двойной? Да кто нас знает.. Мама у меня рыбка тоже. Сегодня была в рд, на дод, в общем посмотрели родблок, на данный момент не действующий, но нам сказали, что все точно так же как и обычных, показали платные палаты, в общем устала, но довольно что съездила, тем более экскурсию случайно совпало, моя врач водила..Еще доула с нами час побеседовала, тоже считаю положительный опыт общения, до этого видела ролики с ней на ютубе. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, сг и для еб не плохая. В нуриевых делают гистеру поголовно. При этом терпеть не могут гематологов и обследования дополнительных. А по крови как? Хотя вижу ребенок уже есть, видимо, действительно надо просто сделать протокол А у нас в городе говорят только ЭКО +ИКСИ. А почитала форум про клинику нуриевых и там пишут что к икси прибегают в крайнем случае, стараются просто ЭКО проводить, тем более если по морфологии есть хоть небольшая возможность. Это тоже подцепило сделать шаг в сторону Казани. Попробую сегодня все же перезаписаться к кому нибудь из троих)))) Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, привет))) у нас тоже МФ, морфология - от 8 до 15% в разных спермограммах. И сделали ПИКСИ - сказали, без вариантов. В ПОМЦ в Нижнем тоже ИКСИ, также консультировалась в Папа мама и малыш, в Аисте - все за ИКСИ/ПИКСИ. А я тоже читаю, что это не так и плохо... не знаю, почему так. Остальные показатели у нас в норме. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, привет))) у нас тоже МФ, морфология - от 8 до 15% в разных спермограммах. И сделали ПИКСИ - сказали, без вариантов. В ПОМЦ в Нижнем тоже ИКСИ, также консультировалась в Папа мама и малыш, в Аисте - все за ИКСИ/ПИКСИ. А я тоже читаю, что это не так и плохо... не знаю, почему так. Остальные показатели у нас в норме. Вот и я про это же(((( Нам в Аисте сначала поставили диагноз и написали ЭКО +ИКСИ, в папа мама мы делали протокол, сг такая же, икси- результат о. А ты сейчас в протоколе??? Или у вас все получилось???? Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная, пусть все получится, кулачки от меня!! Танюсик83, в кн икси делают, если что то не так идёт. А вообще у них политика, если не получается, то надо делать и делать дальше. Нас нуриев на 7-10 протоколов настраивал))) да хоть 15 бы сделали, толку ноль, если кровь от беременности густеет и замирает. Тем более здоровье не позволяет уже, да и не позволяло. Терапевт отказывается бумажки на эко подписывать. Под мою ответственность Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, я в протоколе вМиД Лапино, в Москве. Прямо сейчас еду на подсадку, не знаю кто там развился до 5 дня, боюсь. А в Папе у кого делала? //Aleana//, у меня тоже 9 мутаций гемостаза из 12 - хорошо хоть 2 только гомозиготные, и то не самые страшные (не помню что, но не Лейден точно). В прошлом - 2 выкидыша на очень раннем сроке, 5-6 недель. Это в 2012-2013 было, с тех пор вообще ничего. Как борюсь с мутациями: клексан 0,4, метафолин вместо фольки - это наиболее усваиваемый вариант ее, и дозировка 1000 мкг. Хотя когда в Помц протокол делала - они сказали, что фигня мои мутации и не надо ничего. Была у 2х гематологов: одна прописала пиявки и клексан много, вторая - именитая профессорша, сказала, что это не влияет на беременность. Так что ХЗ как надо. Кстати, курс гирудо я прошла в этот раз перед протоколом 3 Ссылка на это сообщение
TanR 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная, пусть перенос пройдет отлично! И масики крепятся к мамке на все 9 мес! @@@@@@@ Апчхи на тебя и масиков! А именитую по фамилии как величают? У нас тут многие девочки в мжц наблюдаются, сама ходила на 36 недели, вот теперь остаток снова на клексане..В субботу сдам очередной раз коаулограмму. Получается с пункции и до 9 недели был клексан 0.4-.0.2, потом с 10 -16 вессел, далее с 33-36 вессел, с 36 -37 10 дней клексан 0.6, теперь до родов по 0.4 по утрам колю. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная Огромной тебе удачи!!!! Пусть все получиться, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Я тоже от многих врачей слышала, что мутации генов не влияют на наступление беременности. А в папе была у Комаровой. Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, спасибо!!! TanR, именитая Воскресенская, она у нас в Н Новгороде считается самой опытной 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //Aleana// Я переписалась к Шадриной!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная, я трёх гематологов поменяла. Последней доверяю, хотят протокол неудачно закончился, зато с криошками. Сейчас будем пытаться еще раз. Но без кучи гормонов. Репродуктолог, тоже не первая моя. То ли 5 или 6)) уже глаза на все закрывает. Делай, говорит, как хочешь)) Потешная Огромной тебе удачи!!!! Пусть все получиться, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Я тоже от многих врачей слышала, что мутации генов не влияют на наступление беременности. А в папе была у Комаровой. А вот на вынашивание влияет. Еб наступает, а выносить не могу //Aleana// Я переписалась к Шадриной!!!!!! она очень опытная, но грубовата. Я с ней тоже успела поругаться во время протокола)) В любом случае там по рукам ходят во время эко. Врач схему расписывает и можете больше не пересечься. И еще жить придется во время стимуляции Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, и как у неё? Я к ним даже квоту в прошлом году получила, собиралась к Холодову, в итоге не пошла. Во-первых с ним поругалась: он мне назначил схему обследования, сказал строго на какой-то день цикла ему написать смс - чтобы он меня на приём записал. В итоге пишу - тишина. Пишу ещё раз - ответил мне, что он настолько крутой доктор, что к нему очередь на 3 месяца вперёд. И в этом цикле он может и не выделить время, подождёшь до следующего. Я конечно с ним поругалась, принял, но осадочек остался. Это и так самая дорогая клиника у нас в городе, а когда ещё и курс лечения растягивать искусственно из-за занятости доктора - ну не знаю... плюс в рамках ЭКО по ОМС они даже с МФ дополнительно деньги просили за ИКСИ, а когда минздрав им запретил это делать (она входит в ОМС возмещение), они стали ряд анализов только у себя требовать сдавать, в том числе Спермограмму за 8 тыс. (Она отличается от простой только тем, что ее якобы 2 специалиста смотрят более тщательно, а так информация та же). Мне денег если честно на дело не жалко, если на пользу - в Москве конечно мне все дороже выходит, гостиница, такси за город и т.д.. но такой их подход сильно смущает ... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Потешная, да и Комарова тоже такая, все супер крутые, даже в глаза не смотрят, как к животным относятся(((( Ладно Бог с ними. Теперь все у нас получится!!!! Я кстати тоже пере прошлым протоколом пиявки ставила, и в этот раз тоже хочу))) как дела? Узнала сколько малышей? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Потешная 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Подсадили 2х хороших бластиков, ещё 2 морулы осталось - если до завтра подрастут, то заморозят. Ура!!! Мои малышики со мной))) 12 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, у нас морфология 3% и так как ооцитов было достаточно, то врач предложил сделать 50% ЭКО+ ИКСИ и 50% только ЭКО, так как природу не обманешь и естественный отбор также. В итоге из 11 клеток 8 оплодотворилсиь, из них 3 иски и 5 сами. Все дожили отличниками и до 5 дня. 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Танюсик83, у нас морфология 3% и так как ооцитов было достаточно, то врач предложил сделать 50% ЭКО+ ИКСИ и 50% только ЭКО, так как природу не обманешь и естественный отбор также. В итоге из 11 клеток 8 оплодотворилсиь, из них 3 иски и 5 сами. Все дожили отличниками и до 5 дня. Отлично!!!! Вот и я за естественный отбор, а если что то икси сделать. Надеюсь все получится))))))) Подсадили 2х хороших бластиков, ещё 2 морулы осталось - если до завтра подрастут, то заморозят. Ура!!! Мои малышики со мной))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крепятся на весь положенный срок!!!!! И остальные пусть подрастают и ждут своей очереди!!!!!! Ссылка на это сообщение
скоромамочка2017 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 brusnichka //, а я думала, что с ИКСИ шансов на оплодотворение больше, а видишь как) Самого заБеремененительного протокола вам! brusnichka //, кажется я не правильно вас поняла, я тут новенькая, вы уже мама? Тогда здоровья малышу))) Ссылка на это сообщение
Потешная 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 brusnichka //, вот как бывает, ИКСИ не панацея, без него даже лучше. Природа знает лучше эмбриолога, какой спермик самый качественный ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения