Танюсик83 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR с неделькой тебя!!!!! С 39-ой!!!!!! Как самочувствие????? Как настрой???? Kotosonik08 Леночка с неделькой тебя!!!!!! Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Потешная, крепко чтоб оставшиеся 8 месяцев держались детки!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Лена, с недельками!!!! :flower: Таня, тоже с недельками! :flower: уже скоро совсем!!! Люба, Митеньку с 10 месяцами!!!! :flower: (продублирую и здесь сообщение в группе в вацапе) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 KotosoniK//, с неделькой:* TanR, с неделькой :* Любой ка с 10 месяцами васс 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Люба Митю с десяточкой!!!!!!!!! Девочки, всех с первым сентября!!!!! Не знаю как у вас, а у нас погода чудесная, светит солнышко и тепло. днем аж до 25 обещают!!!!! Пусть эта осень принесет всем приятные сюрпризы!!!!!!!! и на душе пусть светит солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Потешная, пусть малышки крепятся на все 9 месяцев! От нас подгузник на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Состояние у меня нормальное, со сном какие то траблы, засыпаю не раньше 1-1.30. Потом просыпаюсь , то в туалет, то муж когда на работу встает.. А потом по будильнику в 9. Нахожусь в режиме ожидания, на 4 сентября поход к врачу, завтра на анализы, хоть глянуть какая коаулограмма на клексане.. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 brusnichka //, а я думала, что с ИКСИ шансов на оплодотворение больше, а видишь как) Самого заБеремененительного протокола вам! brusnichka //, кажется я не правильно вас поняла, я тут новенькая, вы уже мама? Тогда здоровья малышу))) да, протоколы позади, может только если за сестричкой для сыночка соберёмся, но очень надеемся, что все же у самих получится. Девочки, все огромной удачи кто в протоколах! А домик этот волшебный и здесь все беременеет, а сколько чудес случилось уже и не пересчитать. 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR с неделькой тебя!!!!! С финишной прямой!!!!!! Kotosonik08 Леночка с неделькой тебя!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 brusnichka //, а я думала, что с ИКСИ шансов на оплодотворение больше, а видишь как) Самого заБеремененительного протокола вам! brusnichka //, кажется я не правильно вас поняла, я тут новенькая, вы уже мама? Тогда здоровья малышу))) Всем привет! Я тоже считала что с икси шансов больше и в первой моей клинике мне внушали, что нам только так с нашей морфологией. А во второй 9 ооцитов поделили 5 икси и 4 эко. В итоге из икси оплодотворился один и расти не еачал, а из эко три отличных бластоцисты и моя Марусечка в итоге. Их подход-природа лучше любых эмбриологов 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! Я тоже считала что с икси шансов больше и в первой моей клинике мне внушали, что нам только так с нашей морфологией. А во второй 9 ооцитов поделили 5 икси и 4 эко. В итоге из икси оплодотворился один и расти не еачал, а из эко три отличных бластоцисты и моя Марусечка в итоге. Их подход-природа лучше любых эмбриологов Вот и я за естественный отбор, за природу так сказать)))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А у нас икси только, эко не получается Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А у нас икси только, эко не получается Я ещё сама не пробовала ЭКО, делали только икси. Вот и хочу поменять клинику, в нашем городе только икси нам сразу делают, даже не предлагают другие варианты. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Танюсик83, у нас сг "веселая". 1-2% нормальных. Эмбриологи вылавливают. Обычно из 8-10 ооцитов 2-3 эмбриона всего. Про эко даже не заикаются Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Танюсик83, у нас сг "веселая". 1-2% нормальных. Эмбриологи вылавливают. Обычно из 8-10 ооцитов 2-3 эмбриона всего. Про эко даже не заикаются Девочки, а при такой морфологии кого то фрагментацию сдавать отправляли? У нас морфология 2% и фрагментация по первому анализу 40.2%, при допустимой в 15. Так что .. только икси+ пикси, ко второму протоколу удалось снизить сначала до 13, потом снова скакнула до 20.8 за 2 недели до протокола.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR, мы делали этот анализ, ты наверное помнишь) только у нас вообще нормальных форм - единичные! Кошмар короче полный! Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 про тебя помню и про имси тоже помню.. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, а при такой морфологии кого то фрагментацию сдавать отправляли? У нас морфология 2% и фрагментация по первому анализу 40.2%, при допустимой в 15. Так что .. только икси+ пикси, ко второму протоколу удалось снизить сначала до 13, потом снова скакнула до 20.8 за 2 недели до протокола.. нас отправляли, но сказали бестолку сдавать. Никак не лечится. Мужу в последнем протоколе ангиовит пил. Гомик был около 13 до лечения. И получился результат из 15 ооцитов 7 хороших крошек. Одного переносили. Как разморозятся посмотрим. Эибриологи удивились результату. Делали опять-таки икси Ссылка на это сообщение
Филифьонка 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Всем привет! У нас сегодня 3 дпп трехдневочек, хочу съездить ненадолго в церковь. Как думаете, можно? Просто как раз по субботам в Зачатьевском монастыре проходят молебны о даровании чада. Пузики, кому не жалко, чихните для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Всем привет! У нас сегодня 3 дпп трехдневочек, хочу съездить ненадолго в церковь. Как думаете, можно? Просто как раз по субботам в Зачатьевском монастыре проходят молебны о даровании чада. Пузики, кому не жалко, чихните для закрепления Апчхи на тебя и кроху! нас отправляли, но сказали бестолку сдавать. Никак не лечится. Мужу в последнем протоколе ангиовит пил. Гомик был около 13 до лечения. И получился результат из 15 ооцитов 7 хороших крошек. Одного переносили. Как разморозятся посмотрим. Эибриологи удивились результату. Делали опять-таки икси Не соглашусь, сама видела, что фрагментацию снизить можно! Мужа гомоцистейн только пагубно на его здоровье влияет.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 TanR, в нашем случае бхб постоянные. Т.е. Беременности наступают и быстро заканчиваются. В любом случае больше протоколы делать не будем, вот криошки остались. На них надежда. Здоровье моё для мужа как оказалось дороже Ссылка на это сообщение
Потешная 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Филифьонка, да можно, чего не то? Я сразу после подсадки к Матронушке ходила))) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Филифьонка, зачатьевский монастырь мне понравился! Конечно посещай святые места! Доброй энергией напитаешься с малышом! ) к сожалению я из Москвы уехала в тот же день после переноса... а у нас нет монастырей... Ссылка на это сообщение
Филифьонка 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, я решила, что двигаться все же надо)) Поехала и не пожалела. Там так душевно... Очень много людей присутствует на этом молебне. Были и с пузиками, и с малышней. Как же и я хочу однажды по этим местам пройтись уже не с молитвой о даровании, а с благодарностью 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения