Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена, с недельками!!!! :flower: :flower: :flower::girl_bye:

Таня, тоже с недельками! :flower: :flower: :flower: уже скоро совсем!!! :girl_bye:

Люба, Митеньку с 10 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower: (продублирую и здесь сообщение в группе в вацапе) :girl_bye:

• Нравится 2

Люба Митю с десяточкой!!!!!!!!!

Девочки, всех с первым сентября!!!!! Не знаю как у вас, а у нас погода чудесная, светит солнышко и тепло. днем аж до 25 обещают!!!!! Пусть эта осень принесет всем приятные сюрпризы!!!!!!!! и на душе пусть светит солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Состояние у меня нормальное, со сном какие то траблы, засыпаю не раньше 1-1.30. Потом просыпаюсь , то в туалет, то муж когда на работу встает.. А потом по будильнику в 9.

Нахожусь в режиме ожидания, на 4 сентября поход к врачу, завтра на анализы, хоть глянуть какая коаулограмма на клексане..

• Нравится 2

brusnichka //, а я думала, что с ИКСИ шансов на оплодотворение больше, а видишь как) Самого заБеремененительного протокола вам!

brusnichka //, кажется я не правильно вас поняла, я тут новенькая, вы уже мама? Тогда здоровья малышу)))

да, протоколы позади, может только если за сестричкой для сыночка соберёмся, но очень надеемся, что все же у самих получится.

Девочки, все огромной удачи кто в протоколах! А домик этот волшебный и здесь все беременеет, а сколько чудес случилось уже и не пересчитать.

• Нравится 3

brusnichka //, а я думала, что с ИКСИ шансов на оплодотворение больше, а видишь как) Самого заБеремененительного протокола вам!

brusnichka //, кажется я не правильно вас поняла, я тут новенькая, вы уже мама? Тогда здоровья малышу)))

Всем привет! Я тоже считала что с икси шансов больше и в первой моей клинике мне внушали, что нам только так с нашей морфологией. А во второй 9 ооцитов поделили 5 икси и 4 эко. В итоге из икси оплодотворился один и расти не еачал, а из эко три отличных бластоцисты и моя Марусечка в итоге. Их подход-природа лучше любых эмбриологов

• Нравится 3

Всем привет! Я тоже считала что с икси шансов больше и в первой моей клинике мне внушали, что нам только так с нашей морфологией. А во второй 9 ооцитов поделили 5 икси и 4 эко. В итоге из икси оплодотворился один и расти не еачал, а из эко три отличных бластоцисты и моя Марусечка в итоге. Их подход-природа лучше любых эмбриологов

Вот и я за естественный отбор, за природу так сказать))))))

А у нас икси только, эко не получается

Я ещё сама не пробовала ЭКО, делали только икси. Вот и хочу поменять клинику, в нашем городе только икси нам сразу делают, даже не предлагают другие варианты.

Танюсик83, у нас сг "веселая". 1-2% нормальных. Эмбриологи вылавливают. Обычно из 8-10 ооцитов 2-3 эмбриона всего. Про эко даже не заикаются

Девочки, а при такой морфологии кого то фрагментацию сдавать отправляли?

У нас морфология 2% и фрагментация по первому анализу 40.2%, при допустимой в 15. Так что .. только икси+ пикси, ко второму протоколу удалось снизить сначала до 13, потом снова скакнула до 20.8 за 2 недели до протокола..

Девочки, а при такой морфологии кого то фрагментацию сдавать отправляли?

У нас морфология 2% и фрагментация по первому анализу 40.2%, при допустимой в 15. Так что .. только икси+ пикси, ко второму протоколу удалось снизить сначала до 13, потом снова скакнула до 20.8 за 2 недели до протокола..

нас отправляли, но сказали бестолку сдавать. Никак не лечится. Мужу в последнем протоколе ангиовит пил. Гомик был около 13 до лечения. И получился результат из 15 ооцитов 7 хороших крошек. Одного переносили. Как разморозятся посмотрим.

Эибриологи удивились результату. Делали опять-таки икси

Всем привет!

У нас сегодня 3 дпп трехдневочек, хочу съездить ненадолго в церковь. Как думаете, можно? Просто как раз по субботам в Зачатьевском монастыре проходят молебны о даровании чада.

Пузики, кому не жалко, чихните для закрепления :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Всем привет!

У нас сегодня 3 дпп трехдневочек, хочу съездить ненадолго в церковь. Как думаете, можно? Просто как раз по субботам в Зачатьевском монастыре проходят молебны о даровании чада.

Пузики, кому не жалко, чихните для закрепления :girl_in_love_2:

Апчхи на тебя и кроху!

нас отправляли, но сказали бестолку сдавать. Никак не лечится. Мужу в последнем протоколе ангиовит пил. Гомик был около 13 до лечения. И получился результат из 15 ооцитов 7 хороших крошек. Одного переносили. Как разморозятся посмотрим.

Эибриологи удивились результату. Делали опять-таки икси

Не соглашусь, сама видела, что фрагментацию снизить можно!

Мужа гомоцистейн только пагубно на его здоровье влияет..

• Нравится 1

TanR,  в нашем случае бхб постоянные. Т.е. Беременности наступают и быстро заканчиваются.

В любом случае больше протоколы делать не будем, вот криошки остались. На них надежда. Здоровье моё для мужа как оказалось дороже

Филифьонка,  зачатьевский монастырь мне понравился! Конечно посещай святые места! Доброй энергией напитаешься с малышом! ) к сожалению я из Москвы уехала в тот же день после переноса... а у нас нет монастырей...

Девочки, я решила, что двигаться все же надо)) Поехала и не пожалела. Там так душевно... Очень много людей присутствует на этом молебне. Были и с пузиками, и с малышней.

Как же и я хочу однажды по этим местам пройтись уже не с молитвой о даровании, а с благодарностью :t8313:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...