Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, огого выше 3000 нг/мл???? Наверно лучше 0,6 если дозу сейчас меньше колешь. А может и 0,8???

Бруснивер знакомое что-то...это для чего?

Я думаю,ты родишь до 11сент. И по поводу укола за 12ч до родов--- там же и схватки раньше начинаются и поймешь,что не надо колоть. Редко кто рожает быстрее 12 часов...мне так кажется

Или дозировку разбей- 0,4 утром, а 0,2 следующие или 0,4 вечером. И в день будет нужная доза.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

забыла отписаться, сделала ктг 8-9 сдала оак и оам, врач сказала след прием 11 сентября, очередное узи и кресло:) или приезжай раньше рожать..Ложиться не хочу если честно, вот только гемостаз мой брыкает и чуть ноги отекли, сегодня уже бруснивер купила и пью.. на счет клексана вот веду дебаты, девочки склоняют, вернуться на 0.6 клексана так как уже д димер выше 3 тыс..

Танюш, я тоже думаю, что нужно вернуть на 0,6.

купила 2 укола по 0.6, укололась.. Вот терзают смутные сомнения, а не подделкой были уколы с 0.4.

почему?ошущения другие? Или еще сдавала длимер?

Я колю 0,2,но иногда такие шприцы попадаются,как будто не то.... шишки с одной пачки были месяц назад...

Ma_Marina, я тоже утром получила результат анализа на хгч-0,3 чего-то там, беременность от 5 единиц, но я знала, четыре дня тесты были чистыми.

Ma_Marina, а сколько пить жанин? и будешь ли? мне вот тоже "прописали". думаю, стоит ли?

я буду пить, так как мой эндометриоз надо сдерживать, а естественным способом я не забеременнею, так как труб уже нет... я его буду пить до следующего протокола...
  • Нравится 1

почему?ошущения другие? Или еще сдавала длимер?

Я колю 0,2,но иногда такие шприцы попадаются,как будто не то.... шишки с одной пачки были месяц назад...

Тугие обычно Уфимского разлива, хотя вот мне пачка попалась производство франция, а поршень еле продавливается..

Просто 10 дней на 0.6 у меня был ДД 2.7, а когда снизила, резко взлетел ДД до 3.03..

TanR, с пдр! Крутая доходила))

не появляется она ни вчера,ни сегодня. Может уже родила?

TanR, Танюш,какие дела? С юбилейной неделькой еще поздравляем? и самой долгожданной датой!

Kotosonik08 Леночка, с неделькой тебя!!!! Тоже уже 26!!!! Ещё чуть-чуть и декрет!!!!

TanR Танюшка, с 40 неделькой!!!!! Да, осталось ждать встречи с дочей или уже дождалась)))))) Пусть все пройдёт легко и быстро!!!!! Удачной встречи вам с малышкой!!!!

Да тут я, просто ноута лишилась:) то с ПК мужа сижу,то с телефона:)

Спасибо девочки, мы все ещё в режиме ожидания..:) в понедельник если что к врачу.

Котослойник, тебя тоже с неделькой!

• Нравится 2

Девочки!!Приветик,мои дорогие)) уже третий день перечитываю нашу болталку..не все конечно,частями)) такие тёплые воспоминания нахлынывают... Заметила кстати,что не всем отвечала почему-то..и уведомлений не было..странно..за это прошу меня простить.. Детки у нас растут,радуют нас,у некоторых уже по несколько,что тоже не может не радовать))) я вот тоже начала задумываться об ещё одном малыше,но страшновато мне.. И ведь понимаю,что если не сейчас,то потом вообще поздно будет...В общем,девчонки,я снова в планюшках)) кто ещё со мной?;) всех люблю,целую и обнимаю.

• Нравится 7

спасибо! Посмотрим, как доча решит. Сегодня посмотрела практику моего выбранного рд, если после 40, то в 40+4 смотря по узи и на кресле, далее на 41 уже колют пузырь, если шейка не готова , то ставят катетер фолий если мазок нормальный и если открылась колют пузырь.

Вот у меня прием на 11 назначен.. будет 40+3

Все бы ничего, да ноги стали отекать не хило, сегодня 3 кружки бруснивера выпила и постоянно бегаю, а ноги как колотушки..Но теперь муж пошел в отпуск, хоть чуть меньше буду переживать, что в случае схваток, надо будет решать скорую ли платную вызывать или такси... в общем своя машина, есть своя..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 4

Ух ты девочки снова планюшки!!!! Здорово. Апчхи на вас девчачье заразное призаразное!!!!

А я вчера была на третьем скрининге, все у нас с дочей хорошо, все соответствует сроку, весим 1950гр. Правда доча спала всю дорогу, руки за голову))), узистка так и не смогла ее разбудить)))

Шейка 21мм до пессария, узистка сказала значит где-то 24мм, зев славо богу закрыт.

• Нравится 9

Ух ты девочки снова планюшки!!!! Здорово. Апчхи на вас девчачье заразное призаразное!!!!

А я вчера была на третьем скрининге, все у нас с дочей хорошо, все соответствует сроку, весим 1950гр. Правда доча спала всю дорогу, руки за голову))), узистка так и не смогла ее разбудить)))

Шейка 21мм до пессария, узистка сказала значит где-то 24мм, зев славо богу закрыт.

Отличные новости!!!!! Так держать до положенного срока!!!!!! За чих спасибо!!!!! Особенно девчачий)))))хотя мне все равно))))

nincha100,  и я с вами!

Вот это молодцы!! Ну и правильно,что тянуть?я вот тоже думаю,что раньше нужно было бы..а то теперь уже страшновато как-то..

Хотя,я только через 2 года более-менее пришла в себя :)

tusya79,  с хорошими новостями вас)) и спасибо большое за чих!!

Изменено пользователем nincha100
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...