KotosoniK// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 TanR, огого выше 3000 нг/мл???? Наверно лучше 0,6 если дозу сейчас меньше колешь. А может и 0,8??? Бруснивер знакомое что-то...это для чего? Я думаю,ты родишь до 11сент. И по поводу укола за 12ч до родов--- там же и схватки раньше начинаются и поймешь,что не надо колоть. Редко кто рожает быстрее 12 часов...мне так кажется Или дозировку разбей- 0,4 утром, а 0,2 следующие или 0,4 вечером. И в день будет нужная доза. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 забыла отписаться, сделала ктг 8-9 сдала оак и оам, врач сказала след прием 11 сентября, очередное узи и кресло или приезжай раньше рожать..Ложиться не хочу если честно, вот только гемостаз мой брыкает и чуть ноги отекли, сегодня уже бруснивер купила и пью.. на счет клексана вот веду дебаты, девочки склоняют, вернуться на 0.6 клексана так как уже д димер выше 3 тыс.. Танюш, я тоже думаю, что нужно вернуть на 0,6. Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 гематолог сказала именно по утрам колоть, так как роды к вечеру обычно начинаются.. Бруснивер от отеков.. Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 купила 2 укола по 0.6, укололась.. Вот терзают смутные сомнения, а не подделкой были уколы с 0.4. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 купила 2 укола по 0.6, укололась.. Вот терзают смутные сомнения, а не подделкой были уколы с 0.4. почему?ошущения другие? Или еще сдавала длимер?Я колю 0,2,но иногда такие шприцы попадаются,как будто не то.... шишки с одной пачки были месяц назад... Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ma_Marina, я тоже утром получила результат анализа на хгч-0,3 чего-то там, беременность от 5 единиц, но я знала, четыре дня тесты были чистыми. Ma_Marina, а сколько пить жанин? и будешь ли? мне вот тоже "прописали". думаю, стоит ли? я буду пить, так как мой эндометриоз надо сдерживать, а естественным способом я не забеременнею, так как труб уже нет... я его буду пить до следующего протокола... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 почему?ошущения другие? Или еще сдавала длимер? Я колю 0,2,но иногда такие шприцы попадаются,как будто не то.... шишки с одной пачки были месяц назад... Тугие обычно Уфимского разлива, хотя вот мне пачка попалась производство франция, а поршень еле продавливается.. Просто 10 дней на 0.6 у меня был ДД 2.7, а когда снизила, резко взлетел ДД до 3.03.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 TanR, лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 tusya79 С неделькой, Наташенька!!!!!п 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Потешная как дела???? Тестики мочишь? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 TanR, с пдр! Крутая доходила)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 TanR, с пдр! Крутая доходила)) не появляется она ни вчера,ни сегодня. Может уже родила? TanR, Танюш,какие дела? С юбилейной неделькой еще поздравляем? и самой долгожданной датой! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Kotosonik08 Леночка, с неделькой тебя!!!! Тоже уже 26!!!! Ещё чуть-чуть и декрет!!!! TanR Танюшка, с 40 неделькой!!!!! Да, осталось ждать встречи с дочей или уже дождалась)))))) Пусть все пройдёт легко и быстро!!!!! Удачной встречи вам с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Да тут я, просто ноута лишилась то с ПК мужа сижу,то с телефона Спасибо девочки, мы все ещё в режиме ожидания.. в понедельник если что к врачу. Котослойник, тебя тоже с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки!!Приветик,мои дорогие)) уже третий день перечитываю нашу болталку..не все конечно,частями)) такие тёплые воспоминания нахлынывают... Заметила кстати,что не всем отвечала почему-то..и уведомлений не было..странно..за это прошу меня простить.. Детки у нас растут,радуют нас,у некоторых уже по несколько,что тоже не может не радовать))) я вот тоже начала задумываться об ещё одном малыше,но страшновато мне.. И ведь понимаю,что если не сейчас,то потом вообще поздно будет...В общем,девчонки,я снова в планюшках)) кто ещё со мной? всех люблю,целую и обнимаю. 7 Ссылка на это сообщение
Lina062 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 TanR, С недельками!!!! 40! Может уже и крайние недельки! :love: KotosoniK//, Лена, тоже с недельками! 26! Все ближе и ближе! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) спасибо! Посмотрим, как доча решит. Сегодня посмотрела практику моего выбранного рд, если после 40, то в 40+4 смотря по узи и на кресле, далее на 41 уже колют пузырь, если шейка не готова , то ставят катетер фолий если мазок нормальный и если открылась колют пузырь. Вот у меня прием на 11 назначен.. будет 40+3 Все бы ничего, да ноги стали отекать не хило, сегодня 3 кружки бруснивера выпила и постоянно бегаю, а ноги как колотушки..Но теперь муж пошел в отпуск, хоть чуть меньше буду переживать, что в случае схваток, надо будет решать скорую ли платную вызывать или такси... в общем своя машина, есть своя.. Изменено 8 сентября 2017 пользователем TanR 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 KotosoniK//, с неделькой тебя TanR, с круглой неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 nincha100, я на подхвате) вот немного подлечусь и в бой! Тоже месяц назад перечитывала болталку. Я появилась на 1000 страничке где то. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 снежинка //, давай))) тем более у вас помощница растет)) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 nincha100, и я с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 nincha100, и я с вами! Ни чего себе!!!! Уже за вторым собрались???? И я с вами!!!!!! Вот это у нас паравозик получится!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ух ты девочки снова планюшки!!!! Здорово. Апчхи на вас девчачье заразное призаразное!!!! А я вчера была на третьем скрининге, все у нас с дочей хорошо, все соответствует сроку, весим 1950гр. Правда доча спала всю дорогу, руки за голову))), узистка так и не смогла ее разбудить))) Шейка 21мм до пессария, узистка сказала значит где-то 24мм, зев славо богу закрыт. 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ух ты девочки снова планюшки!!!! Здорово. Апчхи на вас девчачье заразное призаразное!!!! А я вчера была на третьем скрининге, все у нас с дочей хорошо, все соответствует сроку, весим 1950гр. Правда доча спала всю дорогу, руки за голову))), узистка так и не смогла ее разбудить))) Шейка 21мм до пессария, узистка сказала значит где-то 24мм, зев славо богу закрыт. Отличные новости!!!!! Так держать до положенного срока!!!!!! За чих спасибо!!!!! Особенно девчачий)))))хотя мне все равно)))) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) nincha100, и я с вами! Вот это молодцы!! Ну и правильно,что тянуть?я вот тоже думаю,что раньше нужно было бы..а то теперь уже страшновато как-то.. Хотя,я только через 2 года более-менее пришла в себя tusya79, с хорошими новостями вас)) и спасибо большое за чих!! Изменено 9 сентября 2017 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения