katrin007 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет) Я снова в строю))) Сегодня 1дпп, очень нужна ваша поддержка, потому что это ожидание просто невыносимо. У меня криопротокол. 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Всем привет) Я снова в строю))) Сегодня 1дпп, очень нужна ваша поддержка, потому что это ожидание просто невыносимо. У меня криопротокол. Здорово!!!!! Огромной удачи, держу кулачки @@@@@@@@!!!! Сколько крошек подсадили? Одну или две??? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Всем привет) Я снова в строю))) Сегодня 1дпп, очень нужна ваша поддержка, потому что это ожидание просто невыносимо. У меня криопротокол. Привеееет!рада видеть знакомые лица:)держу,держу,держу@@@@@@@@ много анализов и врачей перед крио проходила?как готовилась? у меня просто сегодня прием у врача...месяц решалась,все оттягивала.вот пойду,поговорим Изменено 10 сентября 2017 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Здорово!!!!! Огромной удачи, держу кулачки @@@@@@@@!!!! Сколько крошек подсадили? Одну или две??? Спасибо большое за кулачки, подсадили 1 бластоцисту 4аб Привеееет!рада видеть знакомые лица:)держу,держу,держу@@@@@@@@ много анализов и врачей перед крио проходила?как готовилась? у меня просто сегодня прием у врача...месяц решалась,все оттягивала.вот пойду,поговорим Привет, Нина)))) Тоже рада видеть тебя. Не, в крио с анализами проще, чем в свежем. Подготовки тоже как таковой особо не Было, я месяцев за 6 пошла к врачу. Лапару вот опять в апреле делала, полип удалили и трубу одну из-за гидроса. У нас отпуск в июне был, поэтому крио был запланирован на июль, но в июле я заболела и вот перенесли на август. Спасибо за кулаки. Тебе удачи сегодня. У тебя остались снежинки? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Спасибо большое за кулачки, подсадили 1 бластоцисту 4аб Привет, Нина)))) Тоже рада видеть тебя. Не, в крио с анализами проще, чем в свежем. Подготовки тоже как таковой особо не Было, я месяцев за 6 пошла к врачу. Лапару вот опять в апреле делала, полип удалили и трубу одну из-за гидроса. У нас отпуск в июне был, поэтому крио был запланирован на июль, но в июле я заболела и вот перенесли на август. Спасибо за кулаки. Тебе удачи сегодня. У тебя остались снежинки? понятно...а я вот еще ни разу после родов не была у врача..а уже хочу побыстрее в крио)наивная...может мне тоже прндстоит снова лапара или гистера..ээх. да,у нас 3 снежинки Изменено 10 сентября 2017 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 nincha100, ну ты даешь Так ты в крио или в свежий планируешь? nincha100, у нас тоже 3 было, одна не разморозилась, одну перенесли, осталась одна) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Мне страшно до ужаса, так как нас ждёт только одна криошка! katrin007, привет, по честному не помню тебя, но желаю огромнейшей УДАЧИЩЕ! brusnichka //, как неожиданно! А когда планируешь в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 снежинка //, Спасибо) Она мне пригодится) А на счет одной снежинки, главное верить в нее. У моей сестры двоюродной тоже было эко, ничего не получилось в свежем, а через цикл сделала крио, у них тоже 1 снежинка оставалась и вот этой снежинке уже 2 месяца. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 katrin007, я верю в лучшее конечно! Как высокий ФСГ влияет на крио протокол кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение
katrin007 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 снежинка //, мне кажется, если крио на згт, то никак. У тебя когда планируется? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 katrin007, надеюсь до Нового года вступлю в протокол. А там как получится. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 katrin007, я верю в лучшее конечно! Как высокий ФСГ влияет на крио протокол кто нибудь знает? Мне тоже кажется, что при згт ни как не влияет. А ты к врачу когда планируешь? Я в субботу 16.09 на консультацию, но у нас свежий будет протокол. Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 снежинка //, Лена, у тебя совсем не высокий фсг! высокий это когда 20-30 и до 100или даже 150 Так что у тебя все нормально. Тем более он каждый месяц разный может быть! И тем более в крио на згт вообще не влияет. Я в субботу 16.09 на консультацию, но у нас свежий будет протокол. Таня, как отдохнули????Как время летит - ты уже на консультацию!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2017 Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась 14 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!! УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая датка 10.09 и родились в 09:10 легко запомнить!!!! Счастья и здоровья !!!!! Нежного материнства и беззаботного детства!!!!! :flower: :flower: И быстрейшего тебе восстановления! Кормить планируешь? будет возможность расскажи хоть вкратце как все случилось? ночью все началось наверное? Можно девочкам из Болталки в вацап сообщить новость твою??? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Слушай, я вот даже сама не обратила, ну мне то 2 ночи не спавший. Простительно Я с прошлой ночи с 3 до 23 промучилась ждала схватки с интервалом 5 мин, но приехав услышала о 2 см.. В общем по узи вод 3 и они не смогли открытия обеспечить 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Я с прошлой ночи с 3 до 23 промучилась ждала схватки с интервалом 5 мин, но приехав услышала о 2 см.. В общем по узи вод 3 и они не смогли открытия обеспечить Ого! ...долго........но главное что все хорошо в итоге!!! Тттт! отдыхай теперь!Дочу уже приносили??? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась Танюшка, УРА!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!! Как вы себя чувствуете???? Как назвали???? Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, поздравляю ))))уряяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TATI//RZN мы ещё на море))))))))))) приедем в четверг, а потом сразу в Казань!!!! Отдыхаю, выполняю все ваши распоряжения, отвлекаюсь и наслаждаюсь по полной!!!!!!!!! А потом с полной силой в бой!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, Танюська, с рождением дочки!!! Здоровья, спокойствия и молочка для доченьки любимой!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Мы ее никуда не отдавали, она все это время с нами, Отчебучила, отошли ноги и в обморок упала, когда встала ... Вероятно быть ей Есенией 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, такое имя красивое, одно из моих самых любимых! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, Поздравляю с рождением доченьки. Да имя-то какое красивое Есения. Наслаждайся материнством. У тебя теперь началась совершенно другая жизнь. Она уже никогда не будет такой как раньше, будет на много счастливее. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, урааааа, человек родился! Как же это трепетно) каждый раз, когда кто-то рожает вспоминаю как это! Я умоляла обезболеть, но мне не стали, сказали ценнее ребёнок будет. По моему чушь, они же не знают как кому детки достаются. Здоровья дочке, счастливой жизни, хороших людей рядом! Молодец! Эстафету кому передаешь? TanR, у меня тоже в 3 ночи схватки начались) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения