Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR и мне ооооочень нравиться имя Енисея!!!!!!!! Очень красивое!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TATI // RZN, да, а я смотрю он выше нормы. Ну я только немного напряглась) Меня волновал пролактин, так как перед сдачей анализа я напугалась собаки, а он хороший пришёл. Мне тоже кажется, что при згт ни как не влияет. А ты к врачу когда планируешь? Я в субботу 16.09 на консультацию, но у нас свежий будет протокол. а ты в альтру? Я должна была 14 пойти, но приём перенесли на 18. Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 да, а я смотрю он выше нормы. да у тебя там на чуть чуть совсем - читай норма) не переживай) пролактин и правда важнее сейчас был бы - хорошо что хороший пришел) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, урааааа, человек родился! Как же это трепетно) каждый раз, когда кто-то рожает вспоминаю как это! Я умоляла обезболеть, но мне не стали, сказали ценнее ребёнок будет. По моему чушь, они же не знают как кому детки достаются. Здоровья дочке, счастливой жизни, хороших людей рядом! Молодец! Эстафету кому передаешь? TanR, у меня тоже в 3 ночи схватки начались) И я вот очень долго не могла забыть родов и все говорила, что на второго не решусь( очень низкий болевой порог у меня) , а вот теперь на все готова ради второго чуда!!!!! Очень сожалею и раскаиваюсь в сказанных тогда словах. Дай Бог чтобы он нас услышал!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 а я в связи с крайними событиями до НГ пока не буду ничего предпринимать((((.....записалась правда к гинекологу скоро уже идти....посмотреть что там и как ....сдам анализы и узи сделаю ..... надеюсь что гистера не нужна опять будет 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TATI // RZN, да, а я смотрю он выше нормы. Ну я только немного напряглась) Меня волновал пролактин, так как перед сдачей анализа я напугалась собаки, а он хороший пришёл. а ты в альтру? Я должна была 14 пойти, но приём перенесли на 18. нет я клинику Нуриевых в Казань. а я в связи с крайними событиями до НГ пока не буду ничего предпринимать((((.....записалась правда к гинекологу скоро уже идти....посмотреть что там и как ....сдам анализы и узи сделаю ..... надеюсь что гистера не нужна опять будет Правильно, подготовишься зато основательно и потом за малышом или малышами!!!! Почему-то кажется, что у тебя сынишка будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Правильно, подготовишься зато основательно и потом за малышом или малышами!!!! Почему-то кажется, что у тебя сынишка будет!!!!! Ой как мило!! ))))) Спасибо Танюш)))))) :heart: 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, поздравляю с рождением дочки!!!!! Побольше вкусного молочка и тебе быстрого восстановления !!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ни чего себе!!!! Уже за вторым собрались???? И я с вами!!!!!! Вот это у нас паравозик получится!!!!!!! ага! Уже не терпится, так хочу с пузиком походить, но пока будем сами, если уж нет, то к лету ближе снежинок поедем забирать. tusya79, отдельное спасибо за девчачий чих! А вам ходить до положенного срока, уже скоро встреча с лапочкой дочкой. снежинка //, мы хотим сами пока пробовать, так как у нас же неясный, может повезёт и у самих получится, сейчас особо не заморачиваюсь, получится так хорошо, нет в Крио пойдём, у нас 4 отличника! Если в Крио, то ближе к лету, а ты когда собираешься? Решилась уже? TanR, с рождением доченьки! Сколько радости и счастья! Здоровья вам, доченьки лёгкой судьбы и счастливого детства! А имя и правда ооооочень красивое. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Golden-light, как дела? 31 неделька уже ттт iriska_g, от трех до 5. Мне назначили 5. Плазмоферез рекомендовали мембранный. Венозного доступа для проведения процедур у меня не было. Пришлось искать возможность лечь в стационар, для того чтобы в подключную поставить катетер. Доступа к ней не оказалось. Пришлось ставить в яремную вену. Процедуры закончила к концу цикла. В начале нового с 8го дня через день 3 капельницы иммуноглобулина по 25 мл через день. В этом цикле наступила Б. Девочки спасибо! Думаю на всех нашего заразного хватит, так что разбирай каждый желающий! Ещё и паспорт в догонку Девочки спасибо! Думаю на всех нашего заразного хватит, так что разбирай каждый желающий! Ещё и паспорт в догонку Памперс! Изменено 10 сентября 2017 пользователем TanR 3 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, поздравляю!!!! Очень ждала твоих родов! Дождалась))) теперь буду спать спокойнее)) с долгожданной встречей вас обоих!!! Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 А у меня сон теперь по ходу отменяется ну да ладно, подрастет и выспимся наверное 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 TanR, Танюш, УРА, поздравляю с рождением доченьки. Какое счастье. С новым статусом тебя, мамочка!!! Скорейшего восстановления вам. Есении здоровья, счастливой, интересной жизни!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, с рождением доченьки! Спокойных ночей, животика без коликов и зубки чтоб незаметно вылезли! А я была у репродуктолога и гематолога. В крио через недельку пробуем Танюсик83, 18 на консультацию? В кн, кстати, и по омс можно Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Спасибо! Удачи в протоколе//! Ну и памп в догонку! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 //Aleana//, 16 числа!!! А по ОМС ты имеешь ввиду протокол или консультацию? Девочки спасибо! Думаю на всех нашего заразного хватит, так что разбирай каждый желающий! Ещё и паспорт в догонку Памперс! Спасибо!!!! Думаю все планюшки по чуть-чуть возьмут!!!!! TanR как первая ночь прошла??? Ссылка на это сообщение
Allleana 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Танюсик83, сам протокол по омс. У них как то первый прием бесплатно был) Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, Поздравляю!счастья и здоровья доченьке и мамочке) nincha100, ну ты даешь������ Так ты в крио или в свежий планируешь? nincha100, у нас тоже 3 было, одна не разморозилась, одну перенесли, осталась одна) Катя,как ты?? я в крио собираюсь...свежий больше уже не потяну... была вчера на консультации..кучу всего пройти нужно..а в остальном говорит,что хорошо,ттт..так что жду мес-х и на прием) и еще,мне не сказали сдавать гормоны,это нормально вообще?и крио у меня в ЕЦ будет,как и 3 года назад..поэтому ничего не назначили.. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки всем привет! Беременность 15 нед, сижу на клексане 0,6, актовегин 5 капельниц прошла с сегоднешнего дня на таблетках, утрик 600 в день, флебодия, канефрон, магне В6 ну и прочие горсти таблеток. На метипреде была на 2 таблетках ещё до переноса и теперь моя гиня у которой я встала на учёт говорит, что метипред надо потихоньку отменять уменьшила дозу до 1,5 таблетки. У меня АТ к ТПО и АТ к ХГЧ были до беременности. У кого как было? Неужели надо отменять без анализов на АТ? Как кому отменяли метипред? Помогите девочки.......... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR как первая ночь прошла??? Удалось даже чуть поспать, доча всю ночь грудь игнорила, но напугала сильно срыгнув не с того не с сего. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Танюсик83, сам протокол по омс. У них как то первый прием бесплатно был) У нас очень неохотно дают квоту в другие регионы( особенно Казань), т к наверное все бы туда сбежали. Да и времени ждать очередь нет, хотим платно. А первый приём бесплатный. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 nincha100, ООО давай, за малышней))) а мы за тобой, будем ждать заразный чих (в беременном протоколе твой чих и др девочек оказался оооочень заразным . У нас в крио ничего не осталось((( Только пока настраиваюсь пойти к врачу. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR линеечка чудесная!!!!! Очень нежная!!!!! Девочки всем привет! Беременность 15 нед, сижу на клексане 0,6, актовегин 5 капельниц прошла с сегоднешнего дня на таблетках, утрик 600 в день, флебодия, канефрон, магне В6 ну и прочие горсти таблеток. На метипреде была на 2 таблетках ещё до переноса и теперь моя гиня у которой я встала на учёт говорит, что метипред надо потихоньку отменять уменьшила дозу до 1,5 таблетки. У меня АТ к ТПО и АТ к ХГЧ были до беременности. У кого как было? Неужели надо отменять без анализов на АТ? Как кому отменяли метипред? Помогите девочки.......... По поводу медипреда не подскажу, но с беременностью ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите до положенного срока и рождайтесь в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR линеечка чудесная!!!!! Очень нежная!!!!! По поводу медипреда не подскажу, но с беременностью ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите до положенного срока и рождайтесь в срок!!!! спасибооооо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения