Счастливая снежинка // 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, Поздравляю!счастья и здоровья доченьке и мамочке) Катя,как ты?? я в крио собираюсь...свежий больше уже не потяну... была вчера на консультации..кучу всего пройти нужно..а в остальном говорит,что хорошо,ттт..так что жду мес-х и на прием) и еще,мне не сказали сдавать гормоны,это нормально вообще?и крио у меня в ЕЦ будет,как и 3 года назад..поэтому ничего не назначили.. я все просроченные анализы сдаю, а их дофига! Ссылка на это сообщение
katrin007 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 nincha100, привет) сегодня 3дпп, вроде никаких особо ощущений, не много живот тянет и не много он надулся, как перед М. Надеюсь, что это все-таки не они собираются начаться. У меня криопротокол на згт, из гормонов сдавала только пролактин, прогестерон, ттг,т3, т4 и АТ к ТПО. Я правильно поняла, что ты в следующем цикле в протокол? Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) nincha100, ООО давай, за малышней))) а мы за тобой, будем ждать заразный чих (в беременном протоколе твой чих и др девочек оказался оооочень заразным . У нас в крио ничего не осталось((( Только пока настраиваюсь пойти к врачу. Привееет! рада встречи) перечитываю болталку,так приятно всех снова видеть)) я все просроченные анализы сдаю, а их дофига! вот и мне предстоит... nincha100, привет) сегодня 3дпп, вроде никаких особо ощущений, не много живот тянет и не много он надулся, как перед М. Надеюсь, что это все-таки не они собираются начаться. У меня криопротокол на згт, из гормонов сдавала только пролактин, прогестерон, ттг,т3, т4 и АТ к ТПО. Я правильно поняла, что ты в следующем цикле в протокол? да,в следующем,если все нормально будет..у меня овуляция сейчас в левом яичнике,а он у меня загадочный,перед первым протоколом в нем желтое тело не ушло и протокол перенесли..так что,посмотрим..а пока нужно ещё море крови сдать)) маммолога с маммографией,эндокринолога с узи,экГ,флюрографию и мочу с терапевтом! Ещё и мазок там мой как посмотрим на приеме.. В общем,все как обычно))). Ну а ты там держись!! Нам нужны свежие заразючие чихи! Так что ждем!! Изменено 11 сентября 2017 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 TanR, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья, молочка по-больше, а мамочке выспаться 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мы вчера выписались, так как от прививок отказались, то разрешили.. Малая ночью жару дала, орала дурындой не могла успокоить, берет грудь и сразу спит, чтобы хоть как то сосала надо тормошить постоянно 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 TanR, С выпиской вас!!! Как ты сама? Самочувствие? Спокойных вам ночек и доче привыкнуть поскорее к новому миру вокруг! На кого похожа? Линеечка очаровательная! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 TanR с выпиской вас!!!!!!!! Привыкайте друг к другу))))) Спокойных ночек вам!!!!! Tusya79 с неделькой тебя!!!!!! Тоже не успеешь оглянуться как скоро совсем встретишься с доченькой))))) отсыпайся пока!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 TanR, С выпиской вас!!! Как ты сама? Самочувствие? Спокойных вам ночек и доче привыкнуть поскорее к новому миру вокруг! На кого похожа? Линеечка очаровательная! Вот честно не знаю на кого, но волосенки ттт уже хорошие, нос вроде мой глаза были карие, теперь серые в общем меняется.. Сама как раненый в попу партизан. Вот задумались где скрининг пяточки пройти... Ночью красотка устроила разнос нам, орала дурындой.. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 TanR, Ну скоро подрастет и еще будет меняться! Вот у вас там ночное "веселье! Заботы и хлопоты! Кстати Лена (котосоник) тоже тебе поздравления передавала - не может на сайт выйти почемуто! и не много не поняла про скрининг пяточки... ....это что такое если не секрет? Кормитесь? гв? получается? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась Танюш поздравляю!))) от всей души))) сладкого молочка, спокойных ночек, а главное здоровья доченьке и мамочке!! Давно чет я не заходила после пролета своего, вот решила заглянуть и именно про тебя новости почитать, очень за вас рада!! Танюсик83, Танюш, как время летит, ты уже на приём)) хорошего тебе окончания отпуска и победного протокола!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 TanR, Ох какие у вас сейчас приятные хлопоты)))))))) Почему от прививок отказались? Ты вообще против или просто чуть позже поставишь? ola!, Спасибо огромное!!!!! Как у тебя дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение
ola! 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Танюсик83, я пока обследуюсь, иммунолог, гематолог, мужу уролог, витаминки и отключение мозгов минимум на 2-3 месяца, а там видно будет, по результатам 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я пока думаю но наши однозначно нет. Скрининг делается на 4-5 день рождения прокалывают пятку и ставят отметки 6а спец бумаге.. там на 5 генетических заболеваний, а так как я выписалась раньше, то его надо сделать самим оказалось даже в мск найти его где сдать нелегко.. Спасибо за поздравления! Да пытаюсь кормить грудью. Самый смешно начали экономить памперсы, выявилась закономерность ещё в РД, что только начинаем кушать как появляется обратная тяга и залп Авроры говорит, что пора менять памп, за 10 мин так 4 ушло, теперь кормлю голопопой на одноразовой пелёнке, причем кусочке, а потом уже мою и одеваю памп для дома думаю нормальный вариант.. 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Я пока думаю но наши однозначно нет. Скрининг делается на 4-5 день рождения прокалывают пятку и ставят отметки 6а спец бумаге.. там на 5 генетических заболеваний, а так как я выписалась раньше, то его надо сделать самим оказалось даже в мск найти его где сдать нелегко.. Спасибо за поздравления! Да пытаюсь кормить грудью. Самый смешно начали экономить памперсы, выявилась закономерность ещё в РД, что только начинаем кушать как появляется обратная тяга и залп Авроры говорит, что пора менять памп, за 10 мин так 4 ушло, теперь кормлю голопопой на одноразовой пелёнке, причем кусочке, а потом уже мою и одеваю памп для дома думаю нормальный вариант.. с выпиской вас!! мы на 4 день выписывались,но кровь из пяточки брали раньше... в 24 рожали? Изменено 13 сентября 2017 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, ну крутой лайф хак про памперсы и пеленки)))))))))))))) :class: Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR тоже советую импортные вакцины!!! Про пелёнки и памперсы молодец, даже не только в плане экономии, хотя это тоже не маловажно, а в плане голопопить дома и как можно больше!!! Я за!!!!! Так же когда то делала с сыном и сейчас того же мнения!!!! TATI // RZN, вот и приехали мы с Крыма!!!! Отдых был отличный, только дорога выматывает очень!!! Мы на машине ездили. Остановились по дороге домой в Рязанской области, около леса. Вышли по размяться, а у вас там грибов видимо не видимо!!!!! Мы за пять минут пакет набрали!!!!!! Маслят и белых!!!!! Прям супер!!!!!! Вот теперь надо сегодня покупать билет в Казань, на машине не хочу ехать, т к муж уедет в командировку и мне придётся на консультацию ехать одной((((( ola!, обязательно нужно отдохнуть и снова в бой!!!! Мне очень книги помогли " Как мамочка за чудом ходила" и " жизнь как чудо" очень советую почитать, если не читала!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, в инвитро такой скрининг можно сдать Ссылка на это сообщение
Vanilla463 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась Таня привет, я тебя потеряла. Поздравляю с рождением дочери! Очень рада за тебя. Вы с мужем прошли большой путь к этому событию. Теперь ты мама! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, в инвитро такой скрининг можно сдать Там из всех основных показателей 5 только 1н, остальных не делают. Мы посчитали и сегодня в поликлинике нашей сдали, оказалось так тоже можно.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TanR, ну и здорово и голову ломать не надо, еще бы эти врачи сразу бы пребупреждали что придете в поликлинику, там сдадите то то и то то. Все блин из низ клещами тащить надо. Ссылка на это сообщение
Lina062 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TATI // RZN, вот и приехали мы с Крыма!!!! Отдых был отличный, только дорога выматывает очень!!! Мы на машине ездили. Остановились по дороге домой в Рязанской области, около леса. Вышли по размяться, а у вас там грибов видимо не видимо!!!!! Мы за пять минут пакет набрали!!!!!! Маслят и белых!!!!! Прям супер!!!!!! Вот теперь надо сегодня покупать билет в Казань, на машине не хочу ехать, т к муж уедет в командировку и мне придётся на консультацию ехать одной((((( да грибов сейчас много - вчера насобирала 2 ведра подберезовиков и подосиновиков за пол часа прямо рядом с дачным участком в лесочке)))а родители сегодня за белыми ездили - тоже довольны много собрали! Очень хорошо что отдохнули - а дорога за рулем конечно выматывает... Уже Казань! Таня! Удачи на приеме в новой клинике!!!! :kulachki: :kulachki: ух как волнительно уже! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 TATI // RZN, Спасибо, Танюш, огромное!!!!!! Приеду расскажу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Эх вчера позвонили в поликлинику, типа мы у вас на участке, присылайте патронтажную сестру, прождали целый день, но никто и не пришел в 18 перезвонили, у нас не сестра ходит а педиатр, типа до 20 ждите.. Судя по тому, что муж стал разговоры записывать, он от них так просто не отстанет Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Танюсик83, Танюш, удачи тебе! Пусть в этот раз все сложится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения