Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, Поздравляю!счастья и здоровья доченьке и мамочке)

Катя,как ты??

я в крио собираюсь...свежий больше уже не потяну...

была вчера на консультации..кучу всего пройти нужно..а в остальном говорит,что хорошо,ттт..так что жду мес-х и на прием)

и еще,мне не сказали сдавать гормоны,это нормально вообще?и крио у меня в ЕЦ будет,как и 3 года назад..поэтому ничего не назначили..

я все просроченные анализы сдаю, а их дофига!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nincha100, привет) сегодня 3дпп, вроде никаких особо ощущений, не много живот тянет и не много он надулся, как перед М. Надеюсь, что это все-таки не они собираются начаться. У меня криопротокол на згт, из гормонов сдавала только пролактин, прогестерон, ттг,т3, т4 и АТ к ТПО. Я правильно поняла, что ты в следующем цикле в протокол?

nincha100,  ООО давай, за малышней))) а мы за тобой, будем ждать заразный чих (в беременном протоколе твой чих и др девочек оказался оооочень заразным :). У нас в крио ничего не осталось((( Только пока настраиваюсь пойти к врачу.

Привееет! рада встречи) перечитываю болталку,так приятно всех снова видеть))

я все просроченные анализы сдаю, а их дофига!

вот и мне предстоит...

nincha100, привет) сегодня 3дпп, вроде никаких особо ощущений, не много живот тянет и не много он надулся, как перед М. Надеюсь, что это все-таки не они собираются начаться. У меня криопротокол на згт, из гормонов сдавала только пролактин, прогестерон, ттг,т3, т4 и АТ к ТПО. Я правильно поняла, что ты в следующем цикле в протокол?

да,в следующем,если все нормально будет..у меня овуляция сейчас в левом яичнике,а он у меня загадочный,перед первым протоколом в нем желтое тело не ушло и протокол перенесли..так что,посмотрим..а пока нужно ещё море крови сдать)) маммолога с маммографией,эндокринолога с узи,экГ,флюрографию и мочу с терапевтом! Ещё и мазок там мой как посмотрим на приеме.. В общем,все как обычно))). Ну а ты там держись!! Нам нужны свежие заразючие чихи! Так что ждем!! Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 1

Мы вчера выписались, так как от прививок отказались, то разрешили.. Малая ночью жару дала, орала дурындой не могла успокоить, берет грудь и сразу спит, чтобы хоть как то сосала надо тормошить постоянно

• Нравится 5

TanR, С выпиской вас!!!

Как ты сама? Самочувствие?

Спокойных вам ночек и доче привыкнуть поскорее к новому миру вокруг!

На кого похожа?

Линеечка очаровательная!

TanR с выпиской вас!!!!!!!! Привыкайте друг к другу))))) Спокойных ночек вам!!!!!

Tusya79 с неделькой тебя!!!!!! Тоже не успеешь оглянуться как скоро совсем встретишься с доченькой))))) отсыпайся пока!!!!!

• Нравится 2

TanR, С выпиской вас!!!

Как ты сама? Самочувствие?

Спокойных вам ночек и доче привыкнуть поскорее к новому миру вокруг!

На кого похожа?

Линеечка очаровательная!

Вот честно не знаю на кого, но волосенки ттт уже хорошие, нос вроде мой глаза были карие, теперь серые в общем меняется..

Сама как раненый в попу партизан:). Вот задумались где скрининг пяточки пройти...

Ночью красотка устроила разнос нам, орала дурындой..

• Нравится 2

TanR, Ну скоро подрастет и еще будет меняться!

Вот у вас там ночное "веселье! Заботы и хлопоты!

Кстати Лена (котосоник) тоже тебе поздравления передавала - не может на сайт выйти почемуто!

и не много не поняла про скрининг пяточки... :confusion: ....это что такое если не секрет?

Кормитесь? гв? получается?

• Нравится 1

Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась

Танюш поздравляю!))) от всей души))) сладкого молочка, спокойных ночек, а главное здоровья доченьке и мамочке!! Давно чет я не заходила после пролета своего, вот решила заглянуть и именно про тебя новости почитать, очень за вас рада!!

Танюсик83, Танюш, как время летит, ты уже на приём)) хорошего тебе окончания отпуска и победного протокола!!

• Нравится 2

TanR, Ох какие у вас сейчас приятные хлопоты)))))))) Почему от прививок отказались? Ты вообще против или просто чуть позже поставишь?

ola!, Спасибо огромное!!!!! Как у тебя дела? Какие планы?

Танюсик83,  я пока обследуюсь, иммунолог, гематолог, мужу уролог, витаминки и отключение мозгов минимум на 2-3 месяца, а там видно будет, по результатам

• Нравится 1

Я пока думаю но наши однозначно нет. Скрининг делается на 4-5 день рождения прокалывают пятку и ставят отметки 6а спец бумаге.. там на 5 генетических заболеваний, а так как я выписалась раньше, то его надо сделать самим:( оказалось даже в мск найти его где сдать нелегко..

Спасибо за поздравления! Да пытаюсь кормить грудью. Самый смешно начали экономить памперсы, выявилась закономерность ещё в РД, что только начинаем кушать как появляется обратная тяга и залп Авроры говорит, что пора менять памп, за 10 мин так 4 ушло, теперь кормлю голопопой на одноразовой пелёнке, причем кусочке, а потом уже мою и одеваю памп:) для дома думаю нормальный вариант..

• Нравится 4

Я пока думаю но наши однозначно нет. Скрининг делается на 4-5 день рождения прокалывают пятку и ставят отметки 6а спец бумаге.. там на 5 генетических заболеваний, а так как я выписалась раньше, то его надо сделать самим:( оказалось даже в мск найти его где сдать нелегко..

Спасибо за поздравления! Да пытаюсь кормить грудью. Самый смешно начали экономить памперсы, выявилась закономерность ещё в РД, что только начинаем кушать как появляется обратная тяга и залп Авроры говорит, что пора менять памп, за 10 мин так 4 ушло, теперь кормлю голопопой на одноразовой пелёнке, причем кусочке, а потом уже мою и одеваю памп:) для дома думаю нормальный вариант..

с выпиской вас!! мы на 4 день выписывались,но кровь из пяточки брали раньше...

в 24 рожали?

Изменено пользователем nincha100

TanR тоже советую импортные вакцины!!! Про пелёнки и памперсы молодец, даже не только в плане экономии, хотя это тоже не маловажно, а в плане голопопить дома и как можно больше!!! Я за!!!!! Так же когда то делала с сыном и сейчас того же мнения!!!!

TATI // RZN, вот и приехали мы с Крыма!!!! Отдых был отличный, только дорога выматывает очень!!! Мы на машине ездили. Остановились по дороге домой в Рязанской области, около леса. Вышли по размяться, а у вас там грибов видимо не видимо!!!!! Мы за пять минут пакет набрали!!!!!! Маслят и белых!!!!! Прям супер!!!!!! Вот теперь надо сегодня покупать билет в Казань, на машине не хочу ехать, т к муж уедет в командировку и мне придётся на консультацию ехать одной(((((

ola!, обязательно нужно отдохнуть и снова в бой!!!! Мне очень книги помогли " Как мамочка за чудом ходила" и " жизнь как чудо" очень советую почитать, если не читала!!!

• Нравится 3

Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась

Таня привет, я тебя потеряла. Поздравляю с рождением дочери! Очень рада за тебя. Вы с мужем прошли большой путь к этому событию. Теперь ты мама! Ура!

• Нравится 1

TanR, в инвитро такой скрининг можно сдать

Там из всех основных показателей 5 только 1н, остальных не делают. Мы посчитали и сегодня в поликлинике нашей сдали, оказалось так тоже можно..

TanR, ну и здорово и голову ломать не надо, еще бы эти врачи сразу бы пребупреждали что придете в поликлинику, там сдадите то то и то то. Все блин из низ клещами тащить надо.

TATI // RZN, вот и приехали мы с Крыма!!!! Отдых был отличный, только дорога выматывает очень!!! Мы на машине ездили. Остановились по дороге домой в Рязанской области, около леса. Вышли по размяться, а у вас там грибов видимо не видимо!!!!! Мы за пять минут пакет набрали!!!!!! Маслят и белых!!!!! Прям супер!!!!!! Вот теперь надо сегодня покупать билет в Казань, на машине не хочу ехать, т к муж уедет в командировку и мне придётся на консультацию ехать одной(((((

да грибов сейчас много - вчера насобирала 2 ведра подберезовиков и подосиновиков за пол часа прямо рядом с дачным участком в лесочке)))

а родители сегодня за белыми ездили - тоже довольны много собрали!

Очень хорошо что отдохнули - а дорога за рулем конечно выматывает...

Уже Казань! Таня! Удачи на приеме в новой клинике!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ух как волнительно уже!

• Нравится 1

Эх вчера позвонили в поликлинику, типа мы у вас на участке, присылайте патронтажную сестру, прождали целый день, но никто и не пришел в 18 перезвонили, у нас не сестра ходит а педиатр, типа до 20 ждите.. Судя по тому, что муж стал разговоры записывать, он от них так просто не отстанет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...