Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюша, удачи в знакомстве с новой клиникой! Пусть этот протокол принесет тебе заветные // и роды здорового ребеночка в срок! @@@@@@@@@

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо большое, за пожелания)))))) Я вернулась домой под приятным впечатлением от клиники, всю дорогу крутила в голове все что мне сказала врач. Начнём сначала: сама врач ре очень мне понравилась, консультация прошла просто отлично, провела осмотр, сделала УЗИ, кучу вещей рассказала, о которых я и не знала пройдя уже протокол ЭКО. В общем здорово!!!!! Спросила, проверяла ли я трубы, на что я сказала нет, меня никто и не направлял, в общем едем в следующем цикле на 12-14 день, она смотрит трубы, сразу же заключаем контракт на ЭКО, сдаём у них в клинике все необходимые анализы и далее вступаем в протокол. Не много сумбурно написала)))))))

Sherbi Анюта, с экватором тебя, дорогая!!!!!!!! Вот уже половина беременности и пролетела, наслаждайся!!!!!!!

• Нравится 3

Танюсик83,  к Шадриной ходила?

Через цикл эко намечено, значит?

Значит в скоро здесь жить будешь недели 3)

Ага!!!! Мне очень ре понравилась, все четко, все вежливо, все аккуратно, все деликатно!!! Дай Бог, чтоб все у нас получилось ( у нас это у всех планюшек в нашей болталке)!!!! Город мне ваш понравился, нагулялись вчера!!!! Как у тебя дела? Ты ведь в крио собиралась???

TanR, Танюш, как дела? Как доченька? Анализ сдали? Как ночи у вас? Молочка много?

• Нравится 1

Sherbi, с экватором тебя!

Спасибо, все ок,анализ сдали, делается 2 недели, сказали если все ок, то не ждите звонка:). Странно ну да ладно, уж очень у меня привычка все анализы иметь в Эл виде. Педиатр приходил послушал, сказал ещё через 10 дней вызвать..Пупок у нас уже отвалился, 2 раза купали в ванночке , доче нравится. Купили весы теперь буду контролировать прибавки.

Это хорошо, что от первого посещения хорошие впечатления, пусть и дальше все так же радужно идет.

• Нравится 3

Танюсик83, спасибо)))да время сейчас уже бежит)))а ты в какую клинику ходила?в нижнем Новгороде ?

TanR, спасибо;) да уже экватор невериться

Изменено пользователем Sherbi

Девочки, здравствуйте, возьмите меня в свою компанию, меня Оля зовут. Перенос был в субботу, вот теперь потянулись дни ожидания. Официально ХГЧ назначили 28. 09 сдать, я до 29 сума сойду. А у вас тут все и те кто уже беременный и кто на пути?

Танюсик83,  да, завтра иду на Узи к ре.

Надеюсь возьмёт в крио. Анализы на гормоны не готовы будут ко времени приема((

Красиво у нас)) в Нижнем были с мужем. Тоже хорошо, особенно виды с высоты от башен

• Нравится 1

Sherbi, Я в Казань ездила, решила сменить клинику!!!

Девочки, здравствуйте, возьмите меня в свою компанию, меня Оля зовут. Перенос был в субботу, вот теперь потянулись дни ожидания. Официально ХГЧ назначили 28. 09 сдать, я до 29 сума сойду. А у вас тут все и те кто уже беременный и кто на пути?

добро пожаловать!!!! Тут все и даже те, у кого уже родились детки!!! Многие уже по второму кругу собираются!!!! Держим кулачки за твоих крошек@@@@@@@@@. У тебя свежий протокол? Или крио? Первая попытка?

привет, я Лена)

Здесь в этой болталке никто без деток не останется! Всё таки она заряжена такими чудесами)

Sherbi, Я в Казань ездила, решила сменить клинику!!!

добро пожаловать!!!! Тут все и даже те, у кого уже родились детки!!! Многие уже по второму кругу собираются!!!! Держим кулачки за твоих крошек@@@@@@@@@. У тебя свежий протокол? Или крио? Первая попытка?

да первая попытка и надеюсь единственная. Я новичок в этом деле поэтому многого не знаю. Сколько заморозили узнаю завтра.

И еще вот что меня беспокоит подсаживали на эндометрий 8,5. Хотя врач ничего не сказала что тонкий или еще что то. мажу эстрожель.

Изменено пользователем onyasha

да первая попытка и надеюсь единственная. Я новичок в этом деле поэтому многого не знаю. Сколько заморозили узнаю завтра.

И еще вот что меня беспокоит подсаживали на эндометрий 8,5. Хотя врач ничего не сказала что тонкий или еще что то. мажу эстрожель.

верь в своих деток и все обязательно получится!!!!

девочки у меня живот ноет как перед месячными со дня пункции, у кого так же было и нормально ли это?

а какая у тебя поддержка? Попаверин свечи не пробовала?

а какая у тебя поддержка? Попаверин свечи не пробовала?

утрожестан, дивигель, фраксипарин. Он скорее даже не болит а ноет, мне вроде от гиперплазии гистероскопию делали и ре перед переносом меня смотрела ничего не сказала.

утрожестан, дивигель, фраксипарин. Он скорее даже не болит а ноет, мне вроде от гиперплазии гистероскопию делали и ре перед переносом меня смотрела ничего не сказала.

Это т9 переписал, имелась ввиду гиппера. Сколько взЯли клеточек у тебя? Много пьешь воды и соблюдаешь ли белковую диету? Так как были проколы яичников, ныть они по любому будут.

Пуояю в тебя наш памперс на полосатый результат!

Это т9 переписал, имелась ввиду гиппера. Сколько взЯли клеточек у тебя? Много пьешь воды и соблюдаешь ли белковую диету? Так как были проколы яичников, ныть они по любому будут.

Пуояю в тебя наш памперс на полосатый результат!

Взяли 18 клеток, оплодотворилось 7, перенесли 2 пятидневок. Сегодня вроде не болит пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...