Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сейчас звонили из клиники, до крио не дотянул не один. так что если двое подсаженных не приживутся, то все. Как вы думаете почему так могло произойти? переносили в субботу пятидневок, а замораживать должны мыли сегодня я так поняла.

Девочки сейчас звонили из клиники, до крио не дотянул не один. так что если двое подсаженных не приживутся, то все. Как вы думаете почему так могло произойти? переносили в субботу пятидневок, а замораживать должны мыли сегодня я так поняла.

Очень жаль((((((((((((((((( А по какой причине делаете ЭКО? и где?

Очень жаль((((((((((((((((( А по какой причине делаете ЭКО? и где?

в Челябинске. мужской и женский фактор. нет овуляции и энтометриоз.

К сожалению при эндометриозе снижается качество як, если есть ещё мы, то тут ещё печальней. Но а на деле получается если их не заморозили на 5й день сразу, есть вероятность, что они ещё были не бластами и в воскресенье их никто не наблюдал. Клинику надо выбирать , чтобы работала и в субботу и в воскресенье, чтобы они не подстраивались ваш организм под график своей работы. Пусть твои бусинки в животике попадают маму // через 5 дней!

К сожалению при эндометриозе снижается качество як, если есть ещё мы, то тут ещё печальней. Но а на деле получается если их не заморозили на 5й день сразу, есть вероятность, что они ещё были не бластами и в воскресенье их никто не наблюдал. Клинику надо выбирать , чтобы работала и в субботу и в воскресенье, чтобы они не подстраивались ваш организм под график своей работы. Пусть твои бусинки в животике попадают маму // через 5 дней!

спасибо) просто у меня почему то такое чувство что они просто их проворонили. Я за 5 дней с ума сойду, а хгч когда интересно можно будет сдать?

Изменено пользователем onyasha

onyasha, если в поддержке нет уколов хгч то можешь и пораньше тестики помочить и хгч сдать день на 6-7 пп.

@@@@@ теперь только спокойствие , жаль что снежинок не осталось..

onyasha, если в поддержке нет уколов хгч то можешь и пораньше тестики помочить и хгч сдать день на 6-7 пп.

@@@@@ теперь только спокойствие , жаль что снежинок не осталось..

нет в поддержке хгч нет.

onyasha, Как самочувствие? Живот не тянет? Сдашь хгч день на 7-8. День переноса не считается!!! И не нервничай))))

//Aleana//, Как дела? Как сходила на УЗИ? Что ре говорит?

onyasha, Как самочувствие? Живот не тянет? Сдашь хгч день на 7-8. День переноса не считается!!! И не нервничай))))

Да в принципе нормально, но живот временами тянет, особенно писить когда хочется. Извини за подробности.

Танюсик83,  сходила с утра. Эндик 4мм, яичники норм.

Но беда с гормонами. Пролактин 560, ттг 3.56.

В крио взяли в ец.

С гематологом на связи. 2 недели назад тромбодинамика, фибриноген, димер норма

Танюсик83,  сходила с утра. Эндик 4мм, яичники норм.

В крио взяли в ец.

А что ре говорит по поводу гормонов? Огромной удачи тебе!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

KotosoniK//, Леночка, как дела? Давно тебя не было видно.

onyasha,  Как дела? Как самочувствие????

TanR Танюш, как дела? Как доченька???

А я заболела((((( лежу с температурой дома((( лечусь

Девочки всем привет! Беременность 15 нед, сижу на клексане 0,6, актовегин 5 капельниц прошла с сегоднешнего дня на таблетках, утрик 600 в день, флебодия, канефрон, магне В6 ну и прочие горсти таблеток. На метипреде была на 2 таблетках ещё до переноса и теперь моя гиня у которой я встала на учёт говорит, что метипред надо потихоньку отменять уменьшила дозу до 1,5 таблетки. У меня АТ к ТПО и АТ к ХГЧ были до беременности. У кого как было? Неужели надо отменять без анализов на АТ? Как кому отменяли метипред? Помогите девочки.......... :(

у меня с начала протокола метипред 1т,после пункции 2т. И я тоже на клексане,курантиле. И вся беременность на иммуноглобулинах(октагам) 10 капельниц за 17 недель,т.к.с мужем несовместимость.

Метипред начала отменять где-то 10-11 недель по пол.табл. Кажется недель в 16-17 закончила или чуть пораньше. Последние дней 10 по 1/4т принимала. Ат к хгч у меня не было вообще. Но вот несовместимость с мужем по HLA. Анализы сдавала все время только коуалограмму,ддимер и общие.

Если что,сдай эти ат к хгч, самой спокойней будет

• Нравится 1

Танюсик83, сходила с утра. Эндик 4мм, яичники норм.

В крио взяли в ец.

Дела нормально, физическое самочувствие тоже хорошо, даже живот почти не болит. А вот в эмоциональном плане это да...... Хотя и тут есть свои положительные моменты я от нервов вторую кофту довязываю. А сегодня уже себе токсикоз придумала, то ли еще будет)) решила в четверг или в пятницу ХГЧ сдам. иначе в ближайший дурдом уеду))

• Нравится 1

Танюсик83,  Тань, открыла сезон простуд :( давай лечись, отдыхай побольше, только иммунитет особо не укрепляй, лучше жидкости побольше пей, перед протоколом не нужен сильный иммунитет

• Нравится 1

Мы родились сегодня в 9.10:) 3480, 51 см.меня малость чикнули, но да ладно заживёт.. рожала с эпид. 2,5 часа протерпела и сдалась

УУУУРРРАААА!!!!! :flower: :flower: :flower:

Танюша, поздравляююю! извини, что с опозданием (проблемы были с интернетом). Хотя в вотсапе удалось прочитать))

Ты такая молодец! дома схватки считала, наверно, очень хорошо подготовилась и не испугалась. И потом ты так все про дочку пишешь, как опытная мамочка. Все знаешь и главное -- без паники.

Имя красивущее! и дочка наверняка тоже красивая принцесса! всего ей самого лучшего в жизни!!! :flower: :flower: :flower:

KotosoniK//, Леночка, как дела? Давно тебя не было видно.

Танечка, спасибо за поздравления с недельками!! и тебе и другим девочкам! к сожалению не всем успела ответить, но лайки поставила.

у нас тут переезд был. Времени конечно не было. И конечно я жила без интернета, тока сегодня подключили. В телефоне есть интернет, но сайт грузился почему-то с трудом. Вот поэтому я и пропала.Мессенджеры нормально работали.

А так вроде все нормально. Время конечно летит стремительно. И я в панике, что ничего не куплено. Но ниче, все успею.

KotosoniK//, Леночка, как дела? Давно тебя не было видно.

почитала твои новости--- выздоравливай поскорее. И рада, что клиника и врач тебе очень понравились - полюбому там тебе помогут и скоро будешь ходить пузатиком как и я .

ААААппппппЧЧХИИИИИ на тебя!

Sherbi, Анюта! поздравляю с экватором!!!!! это так здорово!

:flower: :flower: :flower: что б дальше было супер-легкая беременность.

2й скрин прошла уже?

tusya79, поздравляю с 3м скрином!!! как хорошо, когда все хорошо!

НАташа, тебе с кровотоком делали?

я тоже записалась , через 3 недели пойду.

• Нравится 2

Котослоник спасибо! Да какая там опытная, даже мыть боялась взять:)

Столько октагам у тебя прям ужас, особенно помня его цену..

Смотрю ещё чуть и можно будет с декретом поздравлять:)

Доча потихоньку, ест, спит моем:)

• Нравится 1

Kotosonik08 Леночка, спасибо тебе за пожелания и за персональный чих!!!! Все обязательно получится!!!! Как ваш переезд? Вы новую квартиру купили? Мы тоже все планируем поменять квартиру на побольше, но пока наша не продаётся. Да пока и не до переезда, сейчас другие планы ( более важные), а уж потом будет и переезд. Что для доченьки купила уже?

Танюсик83,  Тань, открыла сезон простуд :( давай лечись, отдыхай побольше, только иммунитет особо не укрепляй, лучше жидкости побольше пей, перед протоколом не нужен сильный иммунитет

Спасибо, Наташ!!!! Стараюсь без лекарств вообще, чай с лимоном, мёдом, нос промываю морской водой. Вот и все лечение!!!

TanR Есению с 10-м днём!!!!! Вот только вчера вроде родилась))))))

onyasha, Да нервы конечно в этот период сдают и капитально!!! Держись, старайся отвлекаться, разговаривай с детками. А в четверг это какой день будет? Не рано??????

Если 16.09 перенесли, то сегодня во вторник это 3 дпп, четверг 5дпп. Мне кажется очень рано. Потерпи, сдашь на следующей неделе!!!!

• Нравится 1

Танюсик83,  выздоравливай быстрее!!

Репродуктолог не видела анализы, они были готовы после приема. В пятницу покажу. Главное, чтобы о случилась и эндик был хороший@@@@

• Нравится 1

Эх, а я сходила сегодня к гинекологу.....(((.....по осмотру аденомиоз поставили - матка на 5 недель увеличена((((....в след цикле в начале узи и гормоны сдавать и кровь .... короче пока картина не очень по осмотру и симптомам......

TATI // RZN,  а пока ничего не назначили? Я не знаю что такое аденомиоз, но я думаю что все корретируется, не расстраивайтесь пока

• Нравится 1

ola!, я отдыхала все лето после протоколов - так что пока ничего не назначили - назначили анализы и узи - после этого уже понятнее будет что дальше......пока так...жду след цикла начала...

• Нравится 1

Котослоник спасибо! Да какая там опытная, даже мыть боялась взять:)

Столько октагам у тебя прям ужас, особенно помня его цену..

Смотрю ещё чуть и можно будет с декретом поздравлять:)

Доча потихоньку, ест, спит моем:)

да, время летит ,скоро 30недель. И я из котосоника и правда уже превратилась в котоСлоника.

Таня,получается ты когда колола клексан?а помле родов колола и какой дозировке?

Танюсик83, да, купили свою,давно правда,но только сейчас переселились. А для дочки пока ничего не купила,присматриваю что левчонки советовали, на днях поеду в магазы.

**девчонки советовали**

TATI // RZN, безвыходных ситуаций не бывает. Сильно не расстраивайся, Танюша! Аааппчхиииии на тебя! Твоя детка обязательно тебя найдет!

Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...