Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

у меня с начала протокола метипред 1т,после пункции 2т. И я тоже на клексане,курантиле. И вся беременность на иммуноглобулинах(октагам) 10 капельниц за 17 недель,т.к.с мужем несовместимость.

Метипред начала отменять где-то 10-11 недель по пол.табл. Кажется недель в 16-17 закончила или чуть пораньше. Последние дней 10 по 1/4т принимала. Ат к хгч у меня не было вообще. Но вот несовместимость с мужем по HLA. Анализы сдавала все время только коуалограмму,ддимер и общие.

Если что,сдай эти ат к хгч, самой спокойней будет

сдала все ат, никаких кроме ат к тпо нет, и то они ниже чем обычно в 6 раз. Сокращаю метипред, уже с двух таблеток снизила до 1 таб, через день сокращаю на половинку. У меня организм ващеее ломает от этой отмены, нос горло всё отекает(((((((( очень долго я сидела на метипреде((((( У меня пацан же на узи, надо отменять в любом случае.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,  крио на следующую осень хотим, пусть Ванечик подрастёт немного, а то спит плохо, вымоталась я уж очень.

Лена, вас с переездом! Ещё совсем немного и декрет, вот как раз и займёшься покупками, я вообще все покупала после 30 недели. Вроде и успела все. Вот когда времени нет, так это сейчас, я ничего не успеваю, Но да это и неважно, весь дом в игрушках, муж полу намывает каждый вечер в 10 часов, но мы так рады от этой суеты, все друг другу говорим, как же мы раньше скучно жили.

onyasha,  не сдавай так рано, подожди хотя бы да 7 дпп, а лучше 9 дпп. Постарайся отвлечься, займись чём-нибудь, а лучше просто гуляй побольше на свежем воздухе

onyasha,  наш горшок с утренним какахами пуляем удачу!

TATI // RZN,  Танечка, милая мы тоже хотим тебя поддержать! Нужен хороший врач, да и чудес никто не отменял. Крепко тебя обнимаем и верим, что все болячки отступят и ты вступишь в крайний и обязательно победный протокол.

• Нравится 2

Танюсик83,  выздоравливай быстрее!!

Репродуктолог не видела анализы, они были готовы после приема. В пятницу покажу. Главное, чтобы о случилась и эндик был хороший@@@@

Держу кулачки @@@@@@@@, чтоб все получилось!!!!!

brusnichka //, так здорово про сынульку и домашние хлопоты пишешь)))))))

сдала все ат, никаких кроме ат к тпо нет, и то они ниже чем обычно в 6 раз. Сокращаю метипред, уже с двух таблеток снизила до 1 таб, через день сокращаю на половинку. У меня организм ващеее ломает от этой отмены, нос горло всё отекает(((((((( очень долго я сидела на метипреде((((( У меня пацан же на узи, надо отменять в любом случае.

С сыночком тебя!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!!

TATI // RZN,  Танюш, не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Давай сейчас сдавай анализы, назначат лечение и после нового года как ты и хотела пойдёшь за малышом или малышами!!!! Спроси у врача, тебе может ещё на физио походить? Типа магнита и электрофореза, а так же спроси про гирудотерапию. Главное не опускай руки!!!!!

• Нравится 2

Держу кулачки @@@@@@@@, чтоб все получилось!!!!!

brusnichka //, так здорово про сынульку и домашние хлопоты пишешь)))))))

С сыночком тебя!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!!

TATI // RZN, Танюш, не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Давай сейчас сдавай анализы, назначат лечение и после нового года как ты и хотела пойдёшь за малышом или малышами!!!! Спроси у врача, тебе может ещё на физио походить? Типа магнита и электрофореза, а так же спроси про гирудотерапию. Главное не опускай руки!!!!!

Девчонки спасибо за поддержку, просто мне 26 на работу, а работа у меня врагу не пожелаешь, контрольный ХГЧ только 28 вот мне бы как то до 26 узнать. Не думаю что ночные смены мне на пользу пойдут. Еще и по этому психую.

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 1

Котослоник сорри. У меня перед родами д димер больше 3 тыс был кололо ,6. После тоже Колю, вот вчера д димер пришел 1.93 кончился 0,6 вчера 0.4 уколола, ещё 4 укола есть и думаю пачку купить и на этом остановиться.

onyasha,  с тестами каждый для себя решает сам, если нервы крепкие конечно можешь и потеститься, если нет, то потерпи и сдай кровь на хгч, хотя бы за денёк-два до выхода на работу. Удачи и удачи! Понимаю что трудно, но старайся отвлечьсяи не думать ни о тестах, ни о анализах! Верь в своих деток.

• Нравится 1

KotosoniK//, спасибо большое ;) записалась на 2 скрининг на 1 октября)))сейчас готовлюсь к анализам )))а то ,что то на соленую рыбку меня потянуло)))

На всех Апчииих

• Нравится 3

KotosoniK//, спасибо большое ;) записалась на 2 скрининг на 1 октября)))сейчас готовлюсь к анализам )))а то ,что то на соленую рыбку меня потянуло)))

На всех Апчииих

Я тоже когда была беременна сыном хотела селёдку))))))
  • Нравится 1

Девочки, конечно я понимаю что я слабохарактерная, но хгч сдала сегодня, результат - 9

Здорово!!!!!!!!!!!! Кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пересдай через день)))))
  • Нравится 1

Спасибо, я так поняла это мой хгч, без хвоста от овитреля, т.к он был перед пункцией.

да, думаю что за это время овитрель уже вышел весь! :yes::heart:

береги себя... ;) )))))) когда теперь на анализ еще планируешь сдавать?

да, думаю что за это время овитрель уже вышел весь! :yes::heart:

береги себя... ;) )))))) когда теперь на анализ еще планируешь сдавать?

Ну теперь наверное в субботу, т. к 26 на работу если будет положительная динамика можно будет уже что то решать с ночными сменами.

onyasha, можно у гинеколога или терапевта больничный продлить. А с 8 недель вроде легкий труд можно просить

Я в отпуске и военным больничные не дают ,т.к полюсов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...