lilumalu77 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 у меня с начала протокола метипред 1т,после пункции 2т. И я тоже на клексане,курантиле. И вся беременность на иммуноглобулинах(октагам) 10 капельниц за 17 недель,т.к.с мужем несовместимость. Метипред начала отменять где-то 10-11 недель по пол.табл. Кажется недель в 16-17 закончила или чуть пораньше. Последние дней 10 по 1/4т принимала. Ат к хгч у меня не было вообще. Но вот несовместимость с мужем по HLA. Анализы сдавала все время только коуалограмму,ддимер и общие. Если что,сдай эти ат к хгч, самой спокойней будет сдала все ат, никаких кроме ат к тпо нет, и то они ниже чем обычно в 6 раз. Сокращаю метипред, уже с двух таблеток снизила до 1 таб, через день сокращаю на половинку. У меня организм ващеее ломает от этой отмены, нос горло всё отекает(((((((( очень долго я сидела на метипреде((((( У меня пацан же на узи, надо отменять в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 KotosoniK//, крио на следующую осень хотим, пусть Ванечик подрастёт немного, а то спит плохо, вымоталась я уж очень. Лена, вас с переездом! Ещё совсем немного и декрет, вот как раз и займёшься покупками, я вообще все покупала после 30 недели. Вроде и успела все. Вот когда времени нет, так это сейчас, я ничего не успеваю, Но да это и неважно, весь дом в игрушках, муж полу намывает каждый вечер в 10 часов, но мы так рады от этой суеты, все друг другу говорим, как же мы раньше скучно жили. onyasha, не сдавай так рано, подожди хотя бы да 7 дпп, а лучше 9 дпп. Постарайся отвлечься, займись чём-нибудь, а лучше просто гуляй побольше на свежем воздухе onyasha, наш горшок с утренним какахами пуляем удачу! TATI // RZN, Танечка, милая мы тоже хотим тебя поддержать! Нужен хороший врач, да и чудес никто не отменял. Крепко тебя обнимаем и верим, что все болячки отступят и ты вступишь в крайний и обязательно победный протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Танюсик83, выздоравливай быстрее!! Репродуктолог не видела анализы, они были готовы после приема. В пятницу покажу. Главное, чтобы о случилась и эндик был хороший@@@@ Держу кулачки @@@@@@@@, чтоб все получилось!!!!! brusnichka //, так здорово про сынульку и домашние хлопоты пишешь))))))) сдала все ат, никаких кроме ат к тпо нет, и то они ниже чем обычно в 6 раз. Сокращаю метипред, уже с двух таблеток снизила до 1 таб, через день сокращаю на половинку. У меня организм ващеее ломает от этой отмены, нос горло всё отекает(((((((( очень долго я сидела на метипреде((((( У меня пацан же на узи, надо отменять в любом случае. С сыночком тебя!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!! TATI // RZN, Танюш, не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Давай сейчас сдавай анализы, назначат лечение и после нового года как ты и хотела пойдёшь за малышом или малышами!!!! Спроси у врача, тебе может ещё на физио походить? Типа магнита и электрофореза, а так же спроси про гирудотерапию. Главное не опускай руки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Держу кулачки @@@@@@@@, чтоб все получилось!!!!! brusnichka //, так здорово про сынульку и домашние хлопоты пишешь))))))) С сыночком тебя!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!! TATI // RZN, Танюш, не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Давай сейчас сдавай анализы, назначат лечение и после нового года как ты и хотела пойдёшь за малышом или малышами!!!! Спроси у врача, тебе может ещё на физио походить? Типа магнита и электрофореза, а так же спроси про гирудотерапию. Главное не опускай руки!!!!! Девчонки спасибо за поддержку, просто мне 26 на работу, а работа у меня врагу не пожелаешь, контрольный ХГЧ только 28 вот мне бы как то до 26 узнать. Не думаю что ночные смены мне на пользу пойдут. Еще и по этому психую. Изменено 20 сентября 2017 пользователем onyasha 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, делай тестики, а 22.09 можно и сдать хгч. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, Ну вот 25 и сдавай. Результат наверное вечером уже получишь. У нас утром сдаёшь, результат после 15:00. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Танюсик83, спасибо) вроде и ничего не надо делать, а ожидание странно тяготит) 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, делай тестики, а 22.09 можно и сдать хгч. А я думала что, по крови раньше узнаешь? Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Котослоник сорри. У меня перед родами д димер больше 3 тыс был кололо ,6. После тоже Колю, вот вчера д димер пришел 1.93 кончился 0,6 вчера 0.4 уколола, ещё 4 укола есть и думаю пачку купить и на этом остановиться. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, тесты показывают у всех по разному. Но могут при хгч 5 уже полосатить Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, с тестами каждый для себя решает сам, если нервы крепкие конечно можешь и потеститься, если нет, то потерпи и сдай кровь на хгч, хотя бы за денёк-два до выхода на работу. Удачи и удачи! Понимаю что трудно, но старайся отвлечьсяи не думать ни о тестах, ни о анализах! Верь в своих деток. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Tusya79 Наташа с 33 тебя неделькой!!!!!! Остаётся не так уж много)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 KotosoniK//, спасибо большое записалась на 2 скрининг на 1 октября)))сейчас готовлюсь к анализам )))а то ,что то на соленую рыбку меня потянуло))) На всех Апчииих 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 KotosoniK//, спасибо большое записалась на 2 скрининг на 1 октября)))сейчас готовлюсь к анализам )))а то ,что то на соленую рыбку меня потянуло))) На всех Апчииих Я тоже когда была беременна сыном хотела селёдку)))))) 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, конечно я понимаю что я слабохарактерная, но хгч сдала сегодня, результат - 9 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, слушай, по табличке (если правильно смотрю) то все нормально!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: на дальнейший рост!!!! тттттт 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Вот вот, сделала и не жалею теперь, можно спокойно ждать дальше)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, конечно я понимаю что я слабохарактерная, но хгч сдала сегодня, результат - 9 Здорово!!!!!!!!!!!! Кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пересдай через день))))) 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Спасибо, я так поняла это мой хгч, без хвоста от овитреля, т.к он был перед пункцией. Ссылка на это сообщение
Lina062 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Спасибо, я так поняла это мой хгч, без хвоста от овитреля, т.к он был перед пункцией. да, думаю что за это время овитрель уже вышел весь! береги себя... )))))) когда теперь на анализ еще планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 да, думаю что за это время овитрель уже вышел весь! береги себя... )))))) когда теперь на анализ еще планируешь сдавать? Ну теперь наверное в субботу, т. к 26 на работу если будет положительная динамика можно будет уже что то решать с ночными сменами. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, можно у гинеколога или терапевта больничный продлить. А с 8 недель вроде легкий труд можно просить Ссылка на это сообщение
ola! 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Танюсик83, Танюш как здоровье? Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 onyasha, можно у гинеколога или терапевта больничный продлить. А с 8 недель вроде легкий труд можно просить Я в отпуске и военным больничные не дают ,т.к полюсов нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения