Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,  Танюш как здоровье?

Да пока лечусь, на больничном. Температура 37,5 сейчас. Все нормально будет, уже себя намного лучше чувствую))))))) спасибо!!!!!

Я в отпуске и военным больничные не дают ,т.к полюсов нет

Но у вас же есть свой госпиталь и там тебе и выдадут больничный. А у тебя работа связана с физической нагрузкой?
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да пока лечусь, на больничном. Температура 37,5 сейчас. Все нормально будет, уже себя намного лучше чувствую))))))) спасибо!!!!!

Но у вас же есть свой госпиталь и там тебе и выдадут больничный. А у тебя работа связана с физической нагрузкой?

по 12 часов на ногах, еще нервы и бронежилет с каской напялить могут, и пистолет на поясе тоже 12 часов в госпиталь еще попасть надо. Правда у нас как справку от гинеколога приносишь на легкий труд отправляют.

Танюсик83,  вирус какой то что ли ходит?

Муж сегодня пришёл и заявляет, что болеет. Ну у нас ни одного протокола без его болезни не было. Похоже нервное))

onyasha,  тогда все сложнее. Но думаю и у вас решаемо.

Конечно странно, что мед полиса нет. Как будто в другом государстве живёте

Танюсик83, вирус какой то что ли ходит?

Муж сегодня пришёл и заявляет, что болеет. Ну у нас ни одного протокола без его болезни не было. Похоже нервное))

onyasha, тогда все сложнее. Но думаю и у вас решаемо.

Конечно странно, что мед полиса нет. Как будто в другом государстве живёте

Конечно все решаемо, выздоравливайте, мужа в охапку и под одеялко фильм смотреть)))

onyasha, Ну вот видишь, справку принесёшь от гинеколога о беременности и все лёгкий труд!!!!

//Aleana//,  да, наверное вирус, много народа болеют. А по поводу мед полиса, да у нас так государство устроено, что нет полисов у военных, мчс, фсб, мвд и ещё ряда таких же структур. У них свои госпитали, где они проходят бесплатное лечение.

onyasha, Ну вот видишь, справку принесёшь от гинеколога о беременности и все лёгкий труд!!!!

//Aleana//, да, наверное вирус, много народа болеют. А по поводу мед полиса, да у нас так государство устроено, что нет полисов у военных, мчс, фсб, мвд и ещё ряда таких же структур. У них свои госпитали, где они проходят бесплатное лечение.

Ага только он за 200 километров от нас и не попадешь, сначала берешь направление его неделю подписывают, потом записываешься на прием в общем родить можно. И так к любому специалисту поэтому все платно ходят к врачам госпиталь это если только присмерти))) А справку с какого срока дают, кто знает?

onyasha,  а ты больничный не открывала в клинике где делаешь протокол? Ведь там полюс не нужен, они дают больничный от начала стимуляции и до хгч. Я не знаю, как у военных, но мне потом этот больничный из клиники, где делала протокол ещё гиня продлевала на три недельки. Тебе надо обязательно все узнать, а если например сотрудника привезли по скорой и сделали аппендицит в обычной больнице, ведь его в ваш госпиталь по скорой никто но повезёт, он же на службы на след день не выходит, так?

Опять же если бы ты открыла больничный в клинике, то сейчас у тебя бы отпуск автоматически продлился на дни больничного, у тебя бы почти месяц был в запасе.

Танюсик83, я и до беременности любила селедку с лучком))ням ням)))

onyasha, тебе надо обязательно взять больничный,ту бронижелет скорей всего тяжелый.А тяжести нельзя носить,скажи ге, что нервная работа,что тяжелая да еще приходится тоска бронижелет

Танюсик83, я и до беременности любила селедку с лучком))ням ням)))

onyasha, тебе надо обязательно взять больничный,ту бронижелет скорей всего тяжелый.А тяжести нельзя носить,скажи ге, что нервная работа,что тяжелая да еще приходится тоска бронижелет

я думаю в пятницу или в субботу еще раз хгч сдать, что бы в динамике посмотреть и с результатами либо к ге по месту жительства, либо в военную сан. часть лягу, хотя не хочется заразу собирать там всякие бронхитики, да срочники с кожными всякими лежат, но это самый крайний вариант. Гинекологи же от первого дня менструации недели считают вроде?

Изменено пользователем onyasha

А справку с какого срока дают, кто знает?

я думаю что когда на учет поставят по беременности то сразу и дадут справку - чтобы на учет встать - идешь на узи (когда хгч больше 1000 будет) и уже с результататми узи с подтвержденной беременностью и анализами хгч к гинекологу на осмотр. Только уж сама решай дашься ли на кресле тебя смотреть или нет.

И тогда гинеколог тебя уже ставит на учет по беременности, заводит тебе обменную карту, выдает витаминки бесплатные для беременных и дает направления на кучу анализов и т.д. :girl_bye:

кажется все так происходит, если что девочки поправят))

А зачем смотреть, если узи есть, хгч тоже? Мне кажется чем меньше лазят, тем лучше.

TATI // RZN, меня не смотрели на кресле поставили на основании хгч и УЗИ, а на кресле только мазок брали.А витамине зажали,буду спрашивать;)

onyasha, Апчииих

Изменено пользователем Sherbi

Всем привет! Получила результат гистологии. Хронический активный эндоцервицит. Признаки папилломавирусной инфекции в слизистой эктоцервикса области зоны трансформации. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО :girl_cray:

Ой, спасибо девчонки обчихали и горшков с какашками, извините за выражение я столько поймала, что теперь точно должно получиться)))) Спасибо!!!! Завтра снова пойду ХГЧ сдам что бы в динамике посмотреть и больше до контрольного не пойду...... наверное)))

Всем привет! Получила результат гистологии. Хронический активный эндоцервицит. Признаки папилломавирусной инфекции в слизистой эктоцервикса области зоны трансформации. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО :girl_cray:

Мне кажется, что медицинские термины всегда страшнее чем на самом деле, а медицина вон какая сильная скольким бездетным парам помогла, аеще 10 лет назад мне кажется о таком только мечтать можно было. Все сейчас лечится, и может это не так страшно,как написано))) Удачи.

Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!!

onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!!

• Нравится 1

Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!!

onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!!

onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!!

С удовольствием буду локомотивом))) Ого ничего я тут накопировала)) четырежды локомотив)))

• Нравится 1

onyasha, Пусть он будет очень сильным и длинным)))))))) с таким локомотивом и вагончики скорее подтянуться!!!!!!!

Просто столько прошла и вот опять что то не так. А это лечиться?

Конечно лечиться!!!!!! Даже не накручивай себя!!!!! Значит нужно здесь ещё подлечить, а так как он у тебя хронический, то изначально когда-то был острый. Ты когда на приём? Врач тебе назначит лечение и все пройдёт. А эндометриоза у тебя нет?

Да есть ,хронический эндометрит

Мне назначили калькоскопию ш/м и пцр мазок на высокоонкогенные типы ПВЧ И коннсультацию физиотерапевта

EVA1812, всё действительно не так страшно как написано. Зоны трансформации и должны присутствовать, я где то читала. Папиломовирус лечится. Всему своё время.

Да есть ,хронический эндометрит

Мне назначили калькоскопию ш/м и пцр мазок на высокоонкогенные типы ПВЧ И коннсультацию физиотерапевта

Когда идёшь на приём к ре?

Я с репродуктологом созваниваюсь, как будут готовы результаты и заключение физиотерапевта ей вышлю.Это будет в понедельник,а там как она скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...