Танюсик83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Танюсик83, Танюш как здоровье? Да пока лечусь, на больничном. Температура 37,5 сейчас. Все нормально будет, уже себя намного лучше чувствую))))))) спасибо!!!!! Я в отпуске и военным больничные не дают ,т.к полюсов нет Но у вас же есть свой госпиталь и там тебе и выдадут больничный. А у тебя работа связана с физической нагрузкой? 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Да пока лечусь, на больничном. Температура 37,5 сейчас. Все нормально будет, уже себя намного лучше чувствую))))))) спасибо!!!!! Но у вас же есть свой госпиталь и там тебе и выдадут больничный. А у тебя работа связана с физической нагрузкой? по 12 часов на ногах, еще нервы и бронежилет с каской напялить могут, и пистолет на поясе тоже 12 часов в госпиталь еще попасть надо. Правда у нас как справку от гинеколога приносишь на легкий труд отправляют. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Танюсик83, вирус какой то что ли ходит? Муж сегодня пришёл и заявляет, что болеет. Ну у нас ни одного протокола без его болезни не было. Похоже нервное)) onyasha, тогда все сложнее. Но думаю и у вас решаемо. Конечно странно, что мед полиса нет. Как будто в другом государстве живёте Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Танюсик83, вирус какой то что ли ходит? Муж сегодня пришёл и заявляет, что болеет. Ну у нас ни одного протокола без его болезни не было. Похоже нервное)) onyasha, тогда все сложнее. Но думаю и у вас решаемо. Конечно странно, что мед полиса нет. Как будто в другом государстве живёте Конечно все решаемо, выздоравливайте, мужа в охапку и под одеялко фильм смотреть))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, Ну вот видишь, справку принесёшь от гинеколога о беременности и все лёгкий труд!!!! //Aleana//, да, наверное вирус, много народа болеют. А по поводу мед полиса, да у нас так государство устроено, что нет полисов у военных, мчс, фсб, мвд и ещё ряда таких же структур. У них свои госпитали, где они проходят бесплатное лечение. Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, Ну вот видишь, справку принесёшь от гинеколога о беременности и все лёгкий труд!!!! //Aleana//, да, наверное вирус, много народа болеют. А по поводу мед полиса, да у нас так государство устроено, что нет полисов у военных, мчс, фсб, мвд и ещё ряда таких же структур. У них свои госпитали, где они проходят бесплатное лечение. Ага только он за 200 километров от нас и не попадешь, сначала берешь направление его неделю подписывают, потом записываешься на прием в общем родить можно. И так к любому специалисту поэтому все платно ходят к врачам госпиталь это если только присмерти))) А справку с какого срока дают, кто знает? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, а ты больничный не открывала в клинике где делаешь протокол? Ведь там полюс не нужен, они дают больничный от начала стимуляции и до хгч. Я не знаю, как у военных, но мне потом этот больничный из клиники, где делала протокол ещё гиня продлевала на три недельки. Тебе надо обязательно все узнать, а если например сотрудника привезли по скорой и сделали аппендицит в обычной больнице, ведь его в ваш госпиталь по скорой никто но повезёт, он же на службы на след день не выходит, так? Опять же если бы ты открыла больничный в клинике, то сейчас у тебя бы отпуск автоматически продлился на дни больничного, у тебя бы почти месяц был в запасе. Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Танюсик83, я и до беременности любила селедку с лучком))ням ням))) onyasha, тебе надо обязательно взять больничный,ту бронижелет скорей всего тяжелый.А тяжести нельзя носить,скажи ге, что нервная работа,что тяжелая да еще приходится тоска бронижелет Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Танюсик83, я и до беременности любила селедку с лучком))ням ням))) onyasha, тебе надо обязательно взять больничный,ту бронижелет скорей всего тяжелый.А тяжести нельзя носить,скажи ге, что нервная работа,что тяжелая да еще приходится тоска бронижелет я думаю в пятницу или в субботу еще раз хгч сдать, что бы в динамике посмотреть и с результатами либо к ге по месту жительства, либо в военную сан. часть лягу, хотя не хочется заразу собирать там всякие бронхитики, да срочники с кожными всякими лежат, но это самый крайний вариант. Гинекологи же от первого дня менструации недели считают вроде? Изменено 21 сентября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
Lina062 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А справку с какого срока дают, кто знает? я думаю что когда на учет поставят по беременности то сразу и дадут справку - чтобы на учет встать - идешь на узи (когда хгч больше 1000 будет) и уже с результататми узи с подтвержденной беременностью и анализами хгч к гинекологу на осмотр. Только уж сама решай дашься ли на кресле тебя смотреть или нет.И тогда гинеколог тебя уже ставит на учет по беременности, заводит тебе обменную карту, выдает витаминки бесплатные для беременных и дает направления на кучу анализов и т.д. кажется все так происходит, если что девочки поправят)) Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) А зачем смотреть, если узи есть, хгч тоже? Мне кажется чем меньше лазят, тем лучше. Изменено 21 сентября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha я бы тоже наверное не дала бы на кресле смотреть))))))чем меньше лазят, тем лучше. Ссылка на это сообщение
tusya79 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, Тихонечко поздравляю!!!! Апчхи на дальнейших хороший рост!!!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) TATI // RZN, меня не смотрели на кресле поставили на основании хгч и УЗИ, а на кресле только мазок брали.А витамине зажали,буду спрашивать onyasha, Апчииих Изменено 21 сентября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Получила результат гистологии. Хронический активный эндоцервицит. Признаки папилломавирусной инфекции в слизистой эктоцервикса области зоны трансформации. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ой, спасибо девчонки обчихали и горшков с какашками, извините за выражение я столько поймала, что теперь точно должно получиться)))) Спасибо!!!! Завтра снова пойду ХГЧ сдам что бы в динамике посмотреть и больше до контрольного не пойду...... наверное))) Всем привет! Получила результат гистологии. Хронический активный эндоцервицит. Признаки папилломавирусной инфекции в слизистой эктоцервикса области зоны трансформации. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО Мне кажется, что медицинские термины всегда страшнее чем на самом деле, а медицина вон какая сильная скольким бездетным парам помогла, аеще 10 лет назад мне кажется о таком только мечтать можно было. Все сейчас лечится, и может это не так страшно,как написано))) Удачи. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Получила результат гистологии. Хронический активный эндоцервицит. Признаки папилломавирусной инфекции в слизистой эктоцервикса области зоны трансформации. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!! onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Просто столько прошла и вот опять что то не так. А это лечиться? Ссылка на это сообщение
onyasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!! onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!! Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!! onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!! Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!! onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!! Ну почему же?????????? Вирус папилломы достаточно распространённая инфекция, просто она сейчас у тебя находится в активной фазе, полечишься сейчас, инфекция перейдёт в неактивную фазу и вперёд за детками!!!!! Только спокойствие и уверенность, руки не опускаем!!!!! Все у нас получится!!!!! onyasha, теперь ты просто обязана запустить тут осенний беременный паравозик, а мы уж подтянемся!!!!!! С удовольствием буду локомотивом))) Ого ничего я тут накопировала)) четырежды локомотив))) Изменено 21 сентября 2017 пользователем onyasha 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 onyasha, Пусть он будет очень сильным и длинным)))))))) с таким локомотивом и вагончики скорее подтянуться!!!!!!! Просто столько прошла и вот опять что то не так. А это лечиться? Конечно лечиться!!!!!! Даже не накручивай себя!!!!! Значит нужно здесь ещё подлечить, а так как он у тебя хронический, то изначально когда-то был острый. Ты когда на приём? Врач тебе назначит лечение и все пройдёт. А эндометриоза у тебя нет? Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Да есть ,хронический эндометрит Мне назначили калькоскопию ш/м и пцр мазок на высокоонкогенные типы ПВЧ И коннсультацию физиотерапевта Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 EVA1812, всё действительно не так страшно как написано. Зоны трансформации и должны присутствовать, я где то читала. Папиломовирус лечится. Всему своё время. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Да есть ,хронический эндометрит Мне назначили калькоскопию ш/м и пцр мазок на высокоонкогенные типы ПВЧ И коннсультацию физиотерапевта Когда идёшь на приём к ре? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 EVA1812, лечится все. Надо только за деткой когда все в стадии ремиссии будет Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я с репродуктологом созваниваюсь, как будут готовы результаты и заключение физиотерапевта ей вышлю.Это будет в понедельник,а там как она скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения