Лариса// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я думаю в пятницу или в субботу еще раз хгч сдать, что бы в динамике посмотреть и с результатами либо к ге по месту жительства, либо в военную сан. часть лягу, хотя не хочется заразу собирать там всякие бронхитики, да срочники с кожными всякими лежат, но это самый крайний вариант. Гинекологи же от первого дня менструации недели считают вроде? в санчасть лучше точно не ложиться - подхватить можно что-нибудь. сейчас сезон простуд начинается. это при воинской части? у вас есть женская палата там? в госпитале хоть отделение гинекологии есть, лучше туда. у нас проще наверное - госпиталь недалеко. едешь к гине в поликлинику при госпитале. у нее наблюдаешься. если что - направляет в госпиталь. правда я рожала уже будучи в "запасе" . Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Kotosonik Леночка с неделькой тебя!!!!!!!! Aleana// ты сегодня к Ре? Огромной удачи!!!!!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Kotosonik Леночка с неделькой тебя!!!!!!!! Aleana// ты сегодня к Ре? Огромной удачи!!!!!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже все) 9дц, эндик 7.5, фолик 12. В понедельник с анализами ждут 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Kotosonik, с неделькой тебя! Алена, а тебе // удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 TanR, спасибо! Мне бы выносить и родить. // не результат. Надо чтобы здоровая малявка в кроватке носиком сопела через 8.5 месяцев Ссылка на это сообщение
Sherbi 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 KotosoniK//, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение onyasha 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Девочки 6 дпп ХГЧ - 62 11 Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки 6 дпп ХГЧ - 62 Держу кулачки на отличный рост ХГЧ! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 onyasha, тихонечко поздравляю, пусть и дальше отлично растёт хгч! Жду после сердечек чих) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //Aleana// ого здорово!!!!! Огромной удачи!!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 TanR, спасибо! Мне бы выносить и родить. // не результат. Надо чтобы здоровая малявка в кроватке носиком сопела через 8.5 месяцев Значит будем желать тебе полный цикл! Рождение здоровенького ребёночка через 9мес!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 onyasha Круто!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ЛОКОМОТИВ нарисовался у нас !!!!!!!! Ох, девочки, цепляемся!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 onyasha, возможно и 2 эмбриона прикрепилось! Я за вами))) Танюсик83, хожу молюсь!! Еще бы сын чуток покоя давал)) а то одна радость от него)) ни минуты спокойствия Ссылка на это сообщение
onyasha 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Вполне возможно, следующая остановка 28.09 )))) ПОЕХАЛИ!!! Теперь то наверное можно с уверенность говорить, что я беременна?? Изменено 22 сентября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 onyasha, возможно и 2 эмбриона прикрепилось! Я за вами))) Танюсик83, хожу молюсь!! Еще бы сын чуток покоя давал)) а то одна радость от него)) ни минуты спокойствия Да, он у тебя совсем ещё маленький!!!! Всегда удивлялась над женщинами, кто детей с такой маленькой разницей рожает!!! Вы для меня героини!!!!!! Всегда я сама хотела детей с разницей где-то в 10 лет иметь, а вот на практике и того больше)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Да, он у тебя совсем ещё маленький!!!! Всегда удивлялась над женщинами, кто детей с такой маленькой разницей рожает!!! Вы для меня героини!!!!!! Всегда я сама хотела детей с разницей где-то в 10 лет иметь, а вот на практике и того больше)))))))) Ну родила я его только сердцем) но если бы не сын, то дальше в протоколы бы не пошли 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //Aleana//, Ну вот видишь, как говориться: Все что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб у вашего сыночка поскорее ( а точнее через 8,5 месяцев) родилась сестрёнка, ну или братик!!!!!!!!!!!!!!! Давайте девчонки, а мы за вами)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, болит низ живота, у кого так было? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 onyasha, если сильно болит можно но шпу выпить Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, болит низ живота, у кого так было? Выпить ношпу, в попу свечку с папаверином. Ссылка на это сообщение
onyasha 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 нош - па и папаверин это понятно, мне интересно это норма или уже всех на уши поднимать надо))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 нош - па и папаверин это понятно, мне интересно это норма или уже всех на уши поднимать надо))) а как болит? Как при менструации? onyasha, ляг, обязательно прими ношпу или папаверин. У многих на ранней стадии беременности живот болит как при месячных, ничего страшного. Покой!!! Вот если таблетка не подействует, или выделения какие нибудь начнутся, тогда можно жить тревогу. А так отдыхай!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 onyasha, Ну как дела??? TanR, с двумя недельками Есению!!!!!!! Как у вас дела???? Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Спасибо, ночью зажигали, и снова совпало, что съела печёные грушу и персик. Так как всю беременность да и раньше основное питание составляли овощи и фрукты, то теперь прям ломает..очень хочется, но видать живот дочи пока не готов . 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TanR, ешь всё. Что бы ты не съела, жкт будет долго восстанавливаться, отсюда и колики. Это нужно пережить просто. Массажик по часовой стрелке, ножки кверху поднимай доче, соляная грелка многих спасает и подбирай лекарство. Нам Бэби калм помогал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения