Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

я думаю в пятницу или в субботу еще раз хгч сдать, что бы в динамике посмотреть и с результатами либо к ге по месту жительства, либо в военную сан. часть лягу, хотя не хочется заразу собирать там всякие бронхитики, да срочники с кожными всякими лежат, но это самый крайний вариант. Гинекологи же от первого дня менструации недели считают вроде?

в санчасть лучше точно не ложиться - подхватить можно что-нибудь. сейчас сезон простуд начинается. это при воинской части? у вас есть женская палата там?

в госпитале хоть отделение гинекологии есть, лучше туда. у нас проще наверное - госпиталь недалеко. едешь к гине в поликлинику при госпитале. у нее наблюдаешься. если что - направляет в госпиталь.

правда я рожала уже будучи в "запасе" ;) .

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotosonik Леночка с неделькой тебя!!!!!!!!

Aleana// ты сегодня к Ре? Огромной удачи!!!!!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже все)

9дц, эндик 7.5, фолик 12. В понедельник с анализами ждут

• Нравится 2

TanR,  спасибо! Мне бы выносить и родить.

// не результат. Надо чтобы здоровая малявка в кроватке носиком сопела через 8.5 месяцев

Значит будем желать тебе полный цикл! Рождение здоровенького ребёночка через 9мес!@@@@@@@@

• Нравится 1

Вполне возможно, следующая остановка 28.09 )))) ПОЕХАЛИ!!!

Теперь то наверное можно с уверенность говорить, что я беременна??

Изменено пользователем onyasha

onyasha,  возможно и 2 эмбриона прикрепилось!

Я за вами)))

Танюсик83,  хожу молюсь!!

Еще бы сын чуток покоя давал)) а то одна радость от него)) ни минуты спокойствия

Да, он у тебя совсем ещё маленький!!!! Всегда удивлялась над женщинами, кто детей с такой маленькой разницей рожает!!! Вы для меня героини!!!!!! Всегда я сама хотела детей с разницей где-то в 10 лет иметь, а вот на практике и того больше))))))))
  • Нравится 1

Да, он у тебя совсем ещё маленький!!!! Всегда удивлялась над женщинами, кто детей с такой маленькой разницей рожает!!! Вы для меня героини!!!!!! Всегда я сама хотела детей с разницей где-то в 10 лет иметь, а вот на практике и того больше))))))))

Ну родила я его только сердцем) но если бы не сын, то дальше в протоколы бы не пошли

• Нравится 1

//Aleana//, Ну вот видишь, как говориться: Все что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб у вашего сыночка поскорее ( а точнее через 8,5 месяцев) родилась сестрёнка, ну или братик!!!!!!!!!!!!!!! Давайте девчонки, а мы за вами))))))))

• Нравится 1

нош - па и папаверин это понятно, мне интересно это норма или уже всех на уши поднимать надо)))

а как болит? Как при менструации?

onyasha,  ляг, обязательно прими ношпу или папаверин. У многих на ранней стадии беременности живот болит как при месячных, ничего страшного. Покой!!! Вот если таблетка не подействует, или выделения какие нибудь начнутся, тогда можно жить тревогу. А так отдыхай!!! Все будет хорошо!!!!

Спасибо, ночью зажигали, и снова совпало, что съела печёные грушу и персик. Так как всю беременность да и раньше основное питание составляли овощи и фрукты, то теперь прям ломает..очень хочется, но видать живот дочи пока не готов .

• Нравится 1

TanR, ешь всё. Что бы ты не съела, жкт будет долго восстанавливаться, отсюда и колики. Это нужно пережить просто. Массажик по часовой стрелке, ножки кверху поднимай доче, соляная грелка многих спасает и подбирай лекарство. Нам Бэби калм помогал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...