TanR 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Так Я это и говорю родне, но тут и мама и муж против.. Кишечник, то у манюня стерильный пока он заселится микрофлорой.. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) TanR, без колик единицы обходятся. Моего сабсимплекс спасал. Плантекс и эспумезан без эффекта. И просто животик и животу лежать помогало. Греть ничем живот нельзя, гастроэнтерология против этого Изменено 23 сентября 2017 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TanR, глаголишь истину))) раз они против, пусть сами сиськой кормят! 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 onyasha, Ну как дела??? TanR, с двумя недельками Есению!!!!!!! Как у вас дела???? я заметила закономерность, чем ближе к тому времени, когда надо ставить утрожестан, живот начинает болеть, или сильнее болеть, таблетку поставлю, через какое то время лучше становится. Может мне конечно кажется. А в дни предполагаемых месячных все еще хуже будет? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 onyasha, не могу тебе ответить на этот вопрос, наверное да. Ну и вообще живот болит и тянет на ранних сроках беременности у многих. У меня так было, правда была естественная беременность. Надо беречься, не поднимать ни каких тяжестей, больше отдыхать и не нервничать. TanR тоже слышала, что можно кушать все. И что колики это естественная реакция организма, но конечно нам так жалко своих крох, особенно когда они плачут. Попробуй подобрать лекарство. Я помню спаслась поглаживание животика по часовой стрелке и укропная вода. Sherbi Анют с неделькой тебя!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Танюсик83, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Анют, вот и ещё одной неделькой стало больше! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 onyasha, как дела? Как самочувствие? //Aleana// как дела? Ты когда на следующий приём к ре? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 TanR, С неделькой.От колик-Боботик,Бифидумбактерин в порошке разбавить чайной ложкой воды,дать постоять 15-20 мин( для активации) и давать по пол ч л перед кормлением,ещё солевую грелочку детскую на пузик через пелёнку,так спасалась,помогало.А так маме строгая диета,сама когда грешила в еде,то потом было вздутие,диарея у младенцев. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Танюсик83, завтра иду @@@ пя побаливает, надеюсь растут прилежно фолик и эндик)) TanR, С неделькой.От колик-Боботик,Бифидумбактерин в порошке разбавить чайной ложкой воды,дать постоять 15-20 мин( для активации) и давать по пол ч л перед кормлением,ещё солевую грелочку детскую на пузик через пелёнку,так спасалась,помогало.А так маме строгая диета,сама когда грешила в еде,то потом было вздутие,диарея у младенцев. даже на смесях колики. Не особо от еды мамы зависит, скорее от индивидуальных особенностей onyasha, хгч пересдавала? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Танюсик83, завтра иду @@@ пя побаливает, надеюсь растут прилежно фолик и эндик)) даже на смесях колики. Не особо от еды мамы зависит, скорее от индивидуальных особенностей onyasha, хгч пересдавала? Как скажишь дорогая,слушаюсь и повинуюсь.......)))))) Танюсик83, завтра иду @@@ пя побаливает, надеюсь растут прилежно фолик и эндик)) даже на смесях колики. Не особо от еды мамы зависит, скорее от индивидуальных особенностей onyasha, хгч пересдавала? да,канеш не зависит,ешь вода,пей вода,ать буш никогда..... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Aleana// огромной тебе удачи!!!! Держу кулачки @@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Aleana// огромной тебе удачи!!!! Держу кулачки @@@@@@@@!!!!!! Сейчас часа через полтора поеду. Вчера лежала весь день. Я бы не сказала что прям невыносимо болит, тянет так противно. А я еще тот паникер. Клиника в другом городе, вдруг поддержки не хватит.... вобщем всякие мысли тревожат мою голову. Но зато с работой вопрос решила)) Все будет отлично, удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, что за сарказм?! Говорю же, все индивидуально. Кто то на диетах с коликами мучается, кто то ест все подряд. И со смесями тоже самое. Танюсик83, спасибо! onyasha, все хорошо будет! А сейчас поддержка какая? У нас кн практикует отмену поддержки после положительного хгч, девочки сами продолжают. Танюсик, это и тебе к сведению 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, что за сарказм?! Говорю же, все индивидуально. Кто то на диетах с коликами мучается, кто то ест все подряд. И со смесями тоже самое. Танюсик83, спасибо! onyasha, все хорошо будет! А сейчас поддержка какая? У нас кн практикует отмену поддержки после положительного хгч, девочки сами продолжают. Танюсик, это и тебе к сведению Ого, спасибо!!!! Я бы тоже продолжила поддержку)))) onyasha, огромной удачи!!!!!!! А тут все наверное паникёрши!!!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Совулька3Мамулька69//, что за сарказм?! Говорю же, все индивидуально. Кто то на диетах с коликами мучается, кто то ест все подряд. И со смесями тоже самое. Танюсик83, спасибо! onyasha, все хорошо будет! А сейчас поддержка какая? У нас кн практикует отмену поддержки после положительного хгч, девочки сами продолжают. Танюсик, это и тебе к сведению утрожестан по 200х3р фраксипарин 0,3 эстрожель по 5х2р в день ну и вмтаминки Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 onyasha, хорошая поддержка!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Кто в ец крио делал, отзовитесь! Сегодня Узи сделали эндик 8.6, фолик 16 и отправили домой. В следующий понедельник перенос. Утрожестан с четверга. Клинике совсем пофиг, да? Самой на Узи сходить подтвердить овуляцию лучше? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Кто в ец крио делал, отзовитесь! Сегодня Узи сделали эндик 8.6, фолик 16 и отправили домой. В следующий понедельник перенос. Утрожестан с четверга. Клинике совсем пофиг, да? Самой на Узи сходить подтвердить овуляцию лучше? Ничего себе(((( на неделю отправили. А ты ре не задала этот вопрос? Сейчас эндик и фолик хорошие!!!! Может под действием утрожестана должна произойти овуляция? Я если честно не знаю. onyasha, результата ещё нет???? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Aleana//, а не назначили овитрель уколоть, чтоб наверняка овуляция произошла? Овуляция по идее у тебя в среду /четверг. А подсаживают пятидневочек или каких эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение onyasha 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 Ничего себе(((( на неделю отправили. А ты ре не задала этот вопрос? Сейчас эндик и фолик хорошие!!!! Может под действием утрожестана должна произойти овуляция? Я если честно не знаю. onyasha, результата ещё нет???? Только что пришел 350))) 11 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Танюсик83, да сама затупила, не спросила. Она предпологает, что в среду овуляция и с четверга утрик. Видимо на меня уже пофиг, 6ой перенос уже( Овуляцию чувствую, если в среду не будет, то пойду внепланово на узи. снежинка //, нет, кроме утрика ничего. Пятидневки заморожены onyasha, отлично!! Сегодня 9дпп? Изменено 25 сентября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 onyasha, Отличный результат!!!!!!!!!!!!! Ты когда будешь звони И так далее ре? Тебе ведь завтра уже на работу? Надо бы продлить больничный лист!!! //Aleana//, Ну ты чего????? Ничего не пофиг ей, она наверное просто думает что ты уже все сама знаешь))))) тем более ты овуляцию чувствуешь, если что сходишь для подстраховки на УЗИ. Выше нос!!!! Все получится!!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Танюсик83 28 официальный ХГЧ, а ре звонить только 29. А насчет работы я уже договорилась, меня без справки на легкий труд переведут, потом просто справку принесу. Да сегодня 9дпп 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 onyasha, ну и отлично!!!!! Ты умничка, что договорилась на лёгкий труд!!!!!! Теперь наверное только 28 пойдёшь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения