onyasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 onyasha, ну и отлично!!!!! Ты умничка, что договорилась на лёгкий труд!!!!!! Теперь наверное только 28 пойдёшь хгч сдавать? Да, а раньше и смысла нет Ссылка на это сообщение
TanR 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 onyashа, отличный ХГЧ, у меня на 9дпп, был всего 76. Ален, фолик растет в сутки на 2 мм, обычно Овуля у тебя на каком размере? Точно решили без препарата ХГЧ овуляцию ждать? Я бы подстраховались присмотрела бы.. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Aleana//, Ну ты чего????? Ничего не пофиг ей, она наверное просто думает что ты уже все сама знаешь))))) тем более ты овуляцию чувствуешь, если что сходишь для подстраховки на УЗИ. Выше нос!!!! Все получится!!!! да кипишь уж как обычно)) все будет беременно!! Иначе никак! onyashа, отличный ХГЧ, у меня на 9дпп, был всего 76. Ален, фолик растет в сутки на 2 мм, обычно Овуля у тебя на каком размере? Точно решили без препарата ХГЧ овуляцию ждать? Я бы подстраховались присмотрела бы.. на 20-21 бывало ловили. В субботу хотела сходить на узи Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 спасибо) просто у меня почему то такое чувство что они просто их проворонили. Я за 5 дней с ума сойду, а хгч когда интересно можно будет сдать? У меня подобная ситуация была. Взяли 21 ЯК, до 6 дня осталось для заморозки 3 оплодатверенных (тоже попали на вых и клиника в воскр не работала). Мне правда сразу решили не подсаживать (подозрения на гидросальп) и они все 3 ушли в крио. А в крио, при разморозке один не правильно как то разморозился. Во общем, подсадили 2, но прижился один. Скоро сыночку 2 годика)))) так что желаю двойного чуда!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Кто в ец крио делал, отзовитесь! Сегодня Узи сделали эндик 8.6, фолик 16 и отправили домой. В следующий понедельник перенос. Утрожестан с четверга. Клинике совсем пофиг, да? Самой на Узи сходить подтвердить овуляцию лучше? лучше проконтролировать овуляцию-поделай тесты на овулю и сходина узи. Я бы сходила накануне овули и через день,что б убедиться,что она лействительно произошла.Просто если ты начнешь ставить утрик, а овуля еще не произойдет,то бывает,что овуля вообще не происходит или сдвигается, так влияет прогестерон из утрика. А его надо ставить строго после овуляции! А т.к, у тебя 5дневки, то их точно надо переносить именно на 5 день помле овуляции, иначе, можно не попасть в имплантационное окно! Это очень важно. Как-то не совсем ясно, из каких соображений врач назначила перенос. Тогда бы пригласила тебя бы на узи ну или назначила бы укол хгч (хорагон,прегнил,что угодно) на определенное время. Позвони завтра врачу уточни как быть. //Aleana//, и чихаю на тебя!чтоб все получилось! Только что пришел 350))) круто! Хорошая заявка на двойню.... у меня на 9дпп был 157 (переносили 1 5дневочку).Ааапчхииии на дальнейший хороший рост ! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KotosoniK//, спасибо! Да все я знаю, к сожалению не в первый раз. Только когда была на приёме не поняла, что на неделю отправляют просто так. Сегодня запишусь на узи. Надеюсь на доплер получится сходить Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 //Aleana//, давай,удачи! Просто я не знаю твою историю. Тогда только самой контролировать. Видимо твой путь теже тернистый, сынок эко? А сейчас криошек забираешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KotosoniK//, 4 свежих, 2 крио. Мф и мой букет с кровью, эндометрием, эндокринной. Сын усыновлен. Не хотела этого, само получилось. История быстрая, но долго писать. Копия я в детстве) но если бы не он, то дальше в протоколы не пошли. Если что нам по 32 с мужем. 9 лет планирования 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 //Aleana//, ого, серьезный путь.У меня так же 4 свежих и 2 крио. И проблемы те же, тока вместо эндокринной-несовместимость с мужем. Дай бог, все получится! Не останавливайся только. В этой болталке все беременнеют, она волшебная. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KotosoniK//, да уж какой есть путь) никак не думала, что с моим "хорошим" здоровьем 4 свежих будет. Так, у меня опять вопрос. имплантационное окно это если эмбрионы пятидневки на 5ый день переносят. Но при этом их же замораживают в возрасте 5 суток и сколько то часов. Т.е. В понедельник на переносе у меня должно быть 5 суток и несколько часов от овуляции? Ссылка на это сообщение
onyasha 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 лучше проконтролировать овуляцию-поделай тесты на овулю и сходина узи. Я бы сходила накануне овули и через день,что б убедиться,что она лействительно произошла. Просто если ты начнешь ставить утрик, а овуля еще не произойдет,то бывает,что овуля вообще не происходит или сдвигается, так влияет прогестерон из утрика. А его надо ставить строго после овуляции! А т.к, у тебя 5дневки, то их точно надо переносить именно на 5 день помле овуляции, иначе, можно не попасть в имплантационное окно! Это очень важно. Как-то не совсем ясно, из каких соображений врач назначила перенос. Тогда бы пригласила тебя бы на узи ну или назначила бы укол хгч (хорагон,прегнил,что угодно) на определенное время. Позвони завтра врачу уточни как быть. //Aleana//, и чихаю на тебя!чтоб все получилось! круто! Хорошая заявка на двойню.... у меня на 9дпп был 157 (переносили 1 5дневочку). Ааапчхииии на дальнейший хороший рост ! Спасибо за чих))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 KotosoniK//, да уж какой есть путь) никак не думала, что с моим "хорошим" здоровьем 4 свежих будет. Так, у меня опять вопрос. имплантационное окно это если эмбрионы пятидневки на 5ый день переносят. Но при этом их же замораживают в возрасте 5 суток и сколько то часов. Т.е. В понедельник на переносе у меня должно быть 5 суток и несколько часов от овуляции? Я конечно точно не знаю, но мне кажется час - два не критично!!!! И главное не опускай руки!!!! Все получится!!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки 10 дпп может быть токсикоз, лежу, простите за прямолинейность, на унитазе сегодня целый день??? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки 10 дпп может быть токсикоз, лежу, простите за прямолинейность, на унитазе сегодня целый день??? Точно не знаю, у меня позже начинался. Но.......!!!!!!!! Все может быть, все же индивидуально))))))) посмотришь как завтра будет, а то может просто что то съела Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Я конечно точно не знаю, но мне кажется час - два не критично!!!! И главное не опускай руки!!!! Все получится!!!! я про то что завтра в течении дня должна случится овуляция, иначе смысла в переносе не будет Изменено 26 сентября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 //Aleana//, когда на УЗИ пойдёшь? Завтра или четверг? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Танюсик83, в пятницу скорее всего. Не получается раньше, к сожалению. Завтра очень жду, что все произойдет @@@ Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 <p> <br />Так, у меня опять вопрос. имплантационное окно это если эмбрионы пятидневки на 5ый день переносят. Но при этом их же замораживают в возрасте 5 суток и сколько то часов. Т.е. В понедельник на переносе у меня должно быть 5 суток и несколько часов от овуляции?<br /> <br /></p>если сможешь отследить приблизительное время овули, скажи врачу. Т.е.если случилась она в 10-11 чвсов утра, то и перенос так же или чуть позже на час-два. А если она вечером случится? Тогда, 5е сутки наступят в пн вечером, и, мне кажется, лучше на вторник на утро перенос. Я не спец, это мои рассуждения, но, мне кажется, лучше переносить чуть позже 5ти суток от овули, чем на полсуток раньше. Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на это сообщение
onyasha 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Точно не знаю, у меня позже начинался. Но.......!!!!!!!! Все может быть, все же индивидуально))))))) посмотришь как завтра будет, а то может просто что то съела Наоборот пока не поем, вообще все плохо. Поем лучше становится))). Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KotosoniK//, мелкому прививки сделали, никуда не могу выйти пока что( Хотя судя по болям в 12 ночи о случилась. Т.е. На 5 с половиной сутки перенос onyasha, вот и кушай по чуть чуть постоянно Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Все олично складывается! Ссылка на это сообщение
onyasha 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Завтра иду сдавать контрольный ХГЧ...Волнительно так))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KotosoniK//, все равно на Узи хочется. Завтра кровь сдавать, а узистов нет с утра( onyasha, скоро уж Узи делать Ссылка на это сообщение
onyasha 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 KotosoniK//, все равно на Узи хочется. Завтра кровь сдавать, а узистов нет с утра( onyasha, скоро уж Узи делать Наверное, надеюсь, что в начале следующей недели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения