Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR,  да никто не помогает))) справляемся потихоньку))) Таня, с рождением дочи тебя!! Мы в ватсапе тебя все поздравили, только ты ж не с нами, да?

Спасибо за поздравления, да меня там нет:)

Эх сил тебе, с тремя ты мать героинь одна справляться.

Мне тут муж маму мою на месяц выписал, вот колики у нас начались, пытаемся потихоньку справиться, но иногда орет дурындой и ничего не помогает, но как все говорят, это нужно пережить до 3х месяцев:)

auv83 // Юлька, как Антошка к малышам? Ревности ярко выраженной нет? Для меня пока загадка, как ты справляешься, наверное точно что с детьми силы и крылья выростают))))

onyasha,  сегодня день х!!!!! А совсем скоро на УЗИ!!!! Я думаю это где то недельки через 1,5-2 чтоб сердечки сразу услышать!!!! Эх, кажется у вас двойня!!!!!!

Девочки 10 дпп может быть токсикоз, лежу, простите за прямолинейность, на унитазе сегодня целый день???

Может, запросто (особенно если двойня, хехе).

Сходила на Узи. Все хорошо!!!

Допишу все таки. Эндометрий 11.7 трехслойные. Желтое тело 13 мм.

Ходили с сыном на узи. Звезда, блин, со всеми пообщался. При этом сидел на стульчике спокойно смотрел мультики пока делали

• Нравится 5

Сходила на Узи. Все хорошо!!!

Допишу все таки. Эндометрий 11.7 трехслойные. Желтое тело 13 мм.

Ходили с сыном на узи. Звезда, блин, со всеми пообщался. При этом сидел на стульчике спокойно смотрел мультики пока делали

Отлично!!!!!!!!! Сынулька умничка)))))))) держу кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ко скольки идёшь на подсадку? Одного или двоих?

Kotosonik08 с неделькой тебя!!!!!!! Ещё чуть-чуть и декрет!!!!!!!

Tusya79 Наташенька и тебя с недельками!!!!!

Ой, девчонки, видела ваши классные пузики в Вотсапе!!!!! Такие вы все красивые!!!!!

• Нравится 5

Танюсик83,  завтра еще к гематологу топать.

В понедельник на перенос @@@

По двое заморожены. Хотя бы один, чтобы прижился и родился в срок. Двоих сложнее все таки выносить

Танюсик83,  как здоровье?

Гистера когда?

Танюсик83,  завтра еще к гематологу топать.

В понедельник на перенос @@@

По двое заморожены. Хотя бы один, чтобы прижился и родился в срок. Двоих сложнее все таки выносить

Танюсик83,  как здоровье?

Гистера когда?

обязательно приживётся!!!!!!! Я нормально, выздоровела уже, вчера по работе уже в Москву смоталась. А сегодня первый день цикла, вот отослала смс в клинику, жду их звонка. Прошусь на 9 либо 10 запиваться.
  • Нравится 2

Ого!!!!!!!! Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!! Ну точно Двойняхи!!!!!!!!!!!! Завтра к ре??

Нет мне ей завтра позвонить надо, результат сказать и она наверное скажет когда на прием.

Девочки, вести с полей ХГЧ 988

Держу кулачки на узи, в принципе обнаружить пя можно уже и завтра с таким то ХГЧ.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Нет мне ей завтра позвонить надо, результат сказать и она наверное скажет когда на прием.

Я думаю, она очень обрадуется такому результату!!!!!!!

TATI // RZN, Танюш, как у тебя дела? Ремонт закончила в офисе?

<p>

<br />Kotosonik08 с неделькой тебя!!!!!!! Ещё чуть-чуть и декрет!!!!!!!

<br />

<br /></p>спасибо, солнышко!

Девочки, вести с полей ХГЧ 988

супер!выдыхай, все хорошо уже
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, какие гормоны сдать, когда сбился цикл? Лг,фсг,прогестерон, эстрадиол? Или что-то еще. Знакомая не беременна, молодая девушка, мес.шли стабильно, а тут больше 2х месяцев нету

KotosoniK//, с неделькой тебя!

Если девочка резко худела или толстела может такое быть..

Гормоны как ты и написала, только в нужные дни цикла.

KotosoniK//,  с гинекологом-эндокринологом лучше пообщаться. Может что угодно быть. Щитовидку тоже проверить.

Я была у гематолога. Не очень весело. Вместо фрагмина транексам пьем. Кровь почему то жидкая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...