EVA1812 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ой девочки ничего не пойму,после гистологии ужасной,назначили кольпоскопию и мазки на высокоонкогенные типы, сдала все в норме.Ни чего не назначили,сказали что нужна физиотерапия. А как же показания гистологии(хронический активный эндоцервит,признаки папиловирусной инфекции) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 KotosoniK//, с гинекологом-эндокринологом лучше пообщаться. Может что угодно быть. Щитовидку тоже проверить. Я была у гематолога. Не очень весело. Вместо фрагмина транексам пьем. Кровь почему то жидкая А ты когда кровь сдавала? Ой девочки ничего не пойму,после гистологии ужасной,назначили кольпоскопию и мазки на высокоонкогенные типы, сдала все в норме.Ни чего не назначили,сказали что нужна физиотерапия. А как же показания гистологии(хронический активный эндоцервит,признаки папиловирусной инфекции) Ну сейчас сделаешь курс физиотерапии и наверное потом снова сделают мазок. А что из физио назначили? onyasha как дела? Как позвонила ре? Что она сказала? Когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А ты когда кровь сдавала? Ну сейчас сделаешь курс физиотерапии и наверное потом снова сделают мазок. А что из физио назначили? onyasha как дела? Как позвонила ре? Что она сказала? Когда на УЗИ? Позвонила, она сказала 6 на узи, а пока все препараты принимаем, ничего не пропускаем 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 onyasha, отлично!!!!!!! Держим кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Танюсик83, вчера с утра. После переноса через день сдавать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, подскажите, какие гормоны сдать, когда сбился цикл? Лг,фсг,прогестерон, эстрадиол? Или что-то еще. Знакомая не беременна, молодая девушка, мес.шли стабильно, а тут больше 2х месяцев нету гормоны только по дням цикла лг, эстрадиол, пролактин, прогестерон. На УЗИ сходить и к гинекологу. Танюсик83, вчера с утра. После переноса через день сдавать. все будет хорошо!!!! Будешь мониторить анализ под контролем гематолога. Все получится!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Танюсик83, что то стало страшно! Все знаю, все понимаю, но трясёт чего то Сегодня нашей семье 10 лет! 10 лет назад я думала, что все будет по другому. Но я благодна богу, что все так как есть. Спасибо за мужа и за сына') 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Аленка, какая у вас хорошая дата! Поздравляю! У нас летом аж 13 было 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Танюсик83, что то стало страшно! Все знаю, все понимаю, но трясёт чего то Сегодня нашей семье 10 лет! 10 лет назад я думала, что все будет по другому. Но я благодна богу, что все так как есть. Спасибо за мужа и за сына') Поздравляю!!!!!!!! Счастья и долгих лет жизни вашей семье!!!!! И конечно же братика или сестрёнку вашему сынишке!!!!!!!! А на счёт того что страшно, сама знаю. Опять у меня м пришли и мне они не нравятся (((((( снова и коричневым. Поеду к ре, конечно обязательно ей все скажу, но все таки. Столько всего прошла, было же все хорошо и вот снова какая-то фигня. Я представляю как меня будет трясти перед подсадкой и до получения результатов хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Танюсик83, Танюша! Бери себя в руки - все будет хорошо! Лишние нервы ни к чему(( Найди уже сейчас способ справляться с эмоциями! Как Таня говорит - найди свой Дзен ! Так тебе полегче будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ TanR, Как там ваши успехи, новости? что новенького? как справляетесь? Опять у меня м пришли и мне они не нравятся (((((( снова и коричневым. Это может быть просто случайность - не накручивай пока себя напрасно! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 мы потихоньку. стала давать бэбикалм. вроде в животиком стало чуть проще, но без концертов конечно не обходится.. мама моя как приехала, так и болеет. уже скоро домой поедет буду как то сама сама справляться, так как муж на работе допоздна.. Танюша, хватит нагнетать, настраивайся на свой успешный протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Танюсик83, спасибо! Все хорошо будет! На гистере все равно все почистят плохое и с новым эндометрием в протокол! TanR, скоро интересно с малышкой будет) а так надо наслаждаться каждым днем. У них все равно то колики, то зубы) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Танюсик83, спасибо! Все хорошо будет! На гистере все равно все почистят плохое и с новым эндометрием в протокол! TanR, скоро интересно с малышкой будет) а так надо наслаждаться каждым днем. У них все равно то колики, то зубы) Так у меня пока не гистера((((, а просто проверка проходимости труб. Вот хочу попросить сделать гистеру, чтоб с новым эндометрием в протокол. TATI // RZN, спасибо за поддержку, но это уже второй цикл такой, гармони все в норме, по УЗИ тоже все хорошо было ( две недели назад). Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!!! TanR здорово, что нашла как справиться с коликами. Маме здоровья!!!! Так интересует и так быстро растут детки наши, каждый день что-то новое)))) наслаждайся!!!! А то не увидишь как вырастут, у меня вот вроде вчера был малышом, всему учился. А сейчас уже юноша выше мамы намного и лишний раз не подойдёт, не обнимет. Время бежит!!!!!! Ни когда не думала, что между детьми такая большая разница в возрасте будет, а вот как получается и я даже рада!!! Будет помощником!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Танюсик83, в кн и без гистеры в протокол?! Очень сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Танюсик83, в кн и без гистеры в протокол?! Очень сомневаюсь Вот и отлично!!! Пусть сделают гистеру!! Ссылка на это сообщение
onyasha 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Вот и отлично!!! Пусть сделают гистеру!! У меня перед протоколом была гистера 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 TanR, попробуйте газоотводную трубочку. хорошо помогает. я несколько раз всего пользовалась (боялась чаще) - когда совсем ничего не помогало. после нее моментально успокаивалась. Ссылка на это сообщение
TanR 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 TanR, попробуйте газоотводную трубочку. хорошо помогает. я несколько раз всего пользовалась (боялась чаще) - когда совсем ничего не помогало. после нее моментально успокаивалась. Спасибо! Что то я ее конечно купила, но лезть к ребенку с ней побаиваюсь. Пока бэбикалм спасает, дальше видно будет Ссылка на это сообщение
Лариса// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Вот и я боялась.но когда уже ничего не помогало, то решилась. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Sherbi Анют с неделькой тебя!!!!! И с отличным скринингом!!!!!! С сынишкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Sherbi, с неделькой! Ура рассекречиванию Папа наверное счастлив? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Aleana// огромной удачи!!!! Во сколько перенос? onyasha, как дела? Токсикоз как? Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Aleana//, мои кулачки на \\ перенос! Ну и конечно же памперс в догонку! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Девочки, спасибо! Перенесли час назад 2х эмбрионов 2аб, 3аб. Верю в чудо!! @@@@@ Изменено 2 октября 2017 пользователем //Aleana// 9 Ссылка на это сообщение
onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Aleana// огромной удачи!!!! Во сколько перенос? onyasha, как дела? Токсикоз как? Нормально, если и был то прошел))) жду узи)) Девочки, спасибо! Пепенесли час назад 2х эмбрионов 2аб, 3аб. Верю в чудо!! @@@@@ Все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения