Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

onyasha, до пятницы чуток осталось)

на работе как?

нормально, хожу, брожу сегодня в 3 часа уже домой отпустили))) Мне на работе проще время быстрее идет, дома бы я рехнулась. Ладно начальник молодец пошел на встречу, перевел на легкий труд без справки))

Изменено пользователем onyasha

onyasha, это же здорово! Всем бы таких начальников))

Я смотрю сдавала хгч на 4дпп. В пятницу как раз анализы сдаю, тоже что ли сдать сразу.

А тесты с какого дпп заполосатили?

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

Перенесли час назад 2х эмбрионов 2аб, 3аб. Верю в чудо!!

@@@@@

Оно обязательно случится!!!! Я верю вместе с тобой!!!!! Ты обещала быть первым вагончиком нашего беременного паровозика!!!!!

onyasha, также с нетерпением ждём пятницы!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 2

Танюсик83,  гематолог сказала каждый день писать о самочувствии)) переживает за меня)

на переносе я репродуктологу говорю : "давайте уж последний раз переносим и рожаем! Хватит сюда ходить)"

Она улыбнулась:"как скажешь")

• Нравится 2

Танюсик83, гематолог сказала каждый день писать о самочувствии)) переживает за меня)

на переносе я репродуктологу говорю : "давайте уж последний раз переносим и рожаем! Хватит сюда ходить)"

Она улыбнулась:"как скажешь")

Я всего два теста делала. Один когда хгч 62 был, полосочка бледная была, я видела а муж нет, а второй раз когда 350 там уже ярко была, и то сделала чтобы мужу показать из вредности, я как то анализу крови больше доверяю)))

onyasha, это же здорово! Всем бы таких начальников))

Я смотрю сдавала хгч на 4дпп. В пятницу как раз анализы сдаю, тоже что ли сдать сразу.

А тесты с какого дпп заполосатили?

А вообще если можешь ждать - жди, это я просто такая ненормальная, то что я не контролирую эту ситуацию сводит меня с ума, а так хоть видимость информированности и контроля))

//Aleana//,

а меня мед сестра оставляя в палате, сказала, ну вот лежите беременейте:) Видать и хороший посыл дала и звезды сложились, хоть было и воскресенье и перенос не мой врач делала, уже на месте узнала, на кресле..:) Отказаться уже бы не получилось, но ттт звезды сложились наилучшим образом..

Дай бог чтобы и у тебя крошки остались с мамой! @@@@@@@

• Нравится 1

Я тоже не терпеливая))))), но ещё и трусиха!!!! Очень боюсь делать тест или ждать анализа результат хгч, точнее боюсь увидеть отрицательный результат. Поэтому оттягиваю этот процес до последнего.

Танюсик83 Сама то когда к нам???))))

я бы с радостью хоть сейчас)))))), но пока ни как(((( вот в понедельник следующий еду к ре, проверяем проходимость труб, а там от результатов, ещё хочу гистеру перед протоколом. В общем готовлюсь в ваши ряды!!!!!!

я бы с радостью хоть сейчас)))))), но пока ни как(((( вот в понедельник следующий еду к ре, проверяем проходимость труб, а там от результатов, ещё хочу гистеру перед протоколом. В общем готовлюсь в ваши ряды!!!!!!

все быстро пройдёт! Не успеешь оглянутся

У меня весёлое состояние. Через 2 часа в матке кололо, потом морозило. Часов через 5 жор начался.

Исполнительное надо)))

• Нравится 1

У меня весёлое состояние. Через 2 часа в матке кололо, потом морозило. Часов через 5 жор начался.

Исполнительное надо)))

Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!

Привет всем! Возьмите меня в свои ряды счастливых малышастых протоколов :) У меня сегодня была пункция, достали 6 яйцеклеток. В среду должна быть пересадка. Буду рада заразиться вашими чихами и быть закиданной памперсами.

Всем огромной удачи и крепкого здоровья!!!

• Нравится 8

Исполнительное надо)))

успокоительное уж)

Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!

почему? Мне кажется это нервное))

Iratigra,  пусть оплодотворение пройдёт успешно! До 5го дня не растят?

Танюсик83, спасибо большое;*

TanR, спасибо большое;)да это и несекрет)))просто еще сюда не заходила)))папа рад любому ребенку)))он же первенец)))

//Aleana//, ааапчииих;)

Iratigra, Аааапчиииих;)

Была на скрининге сказали мальчик))а еще сказали 500гр вредности;)тк узистке он не давался))она его пыталась со всех сторон посмотреть, но он уплывал)))сказал наш малыш в этом сезоне самый вредный)))еще мне делали УЗИ себе брюшной полости и почек.Страной, что диснизию она не увидала.А у малыша лишний сосуд в сердечке, это не страшно,но из-за этого нас на всякий случай отправили на ЭКГ.

Изменено пользователем Sherbi

Привет всем! Возьмите меня в свои ряды счастливых малышастых протоколов :) У меня сегодня была пункция, достали 6 яйцеклеток. В среду должна быть пересадка. Буду рада заразиться вашими чихами и быть закиданной памперсами.

Всем огромной удачи и крепкого здоровья!!!

Привет!!!!!! Добро пожаловать!!!!! Огромной удачи!!!!!

Iratigra,

на жаркую свадебку твоим крошкам!@@@@@@@

Лови наш памперс:)

Поймала памперс и апчих, спасибо!

У нас растят и пятидневок, но клеткам лучше расти в естественной среде. Если сравнивать статистику успеха эмбриолога "дорастить клетку до бластоциста" в чашке Петри и успеха подсадки двухдневок, то выигрывают все же подсадки двухдневок.

Девочки, спасибо!

Перенесли час назад 2х эмбрионов 2аб, 3аб. Верю в чудо!!

@@@@@

поздравлчю! И ааапчхиииии на закрепление малышастиков!

TanR, Таня, как ты пила бруснивер?

Мне сказали 2 фильтр-пакета заварить и стакан разделить на 3 приема в день. Как таковых отеков не видно, но я стала прибавлять по 1 кг за неделю....и кольцо не снимается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...