onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 onyasha, Узи когда? в пятницу, скорей бы, а то вроде беременный, а вроде и нет))) Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 onyasha, до пятницы чуток осталось) на работе как? Ссылка на это сообщение
onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) onyasha, до пятницы чуток осталось) на работе как? нормально, хожу, брожу сегодня в 3 часа уже домой отпустили))) Мне на работе проще время быстрее идет, дома бы я рехнулась. Ладно начальник молодец пошел на встречу, перевел на легкий труд без справки)) Изменено 2 октября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 onyasha, это же здорово! Всем бы таких начальников)) Я смотрю сдавала хгч на 4дпп. В пятницу как раз анализы сдаю, тоже что ли сдать сразу. А тесты с какого дпп заполосатили? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, спасибо! Перенесли час назад 2х эмбрионов 2аб, 3аб. Верю в чудо!! @@@@@ Оно обязательно случится!!!! Я верю вместе с тобой!!!!! Ты обещала быть первым вагончиком нашего беременного паровозика!!!!! onyasha, также с нетерпением ждём пятницы!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Танюсик83, гематолог сказала каждый день писать о самочувствии)) переживает за меня) на переносе я репродуктологу говорю : "давайте уж последний раз переносим и рожаем! Хватит сюда ходить)" Она улыбнулась:"как скажешь") 2 Ссылка на это сообщение
onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Танюсик83, гематолог сказала каждый день писать о самочувствии)) переживает за меня) на переносе я репродуктологу говорю : "давайте уж последний раз переносим и рожаем! Хватит сюда ходить)" Она улыбнулась:"как скажешь") Я всего два теста делала. Один когда хгч 62 был, полосочка бледная была, я видела а муж нет, а второй раз когда 350 там уже ярко была, и то сделала чтобы мужу показать из вредности, я как то анализу крови больше доверяю))) onyasha, это же здорово! Всем бы таких начальников)) Я смотрю сдавала хгч на 4дпп. В пятницу как раз анализы сдаю, тоже что ли сдать сразу. А тесты с какого дпп заполосатили? А вообще если можешь ждать - жди, это я просто такая ненормальная, то что я не контролирую эту ситуацию сводит меня с ума, а так хоть видимость информированности и контроля)) Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 onyasha, я терпеть совсем не могу. Но мне дома скучать не даст сынок. Муж только 2 дня дома, потом сами справляться будем Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //Aleana//, а меня мед сестра оставляя в палате, сказала, ну вот лежите беременейте Видать и хороший посыл дала и звезды сложились, хоть было и воскресенье и перенос не мой врач делала, уже на месте узнала, на кресле.. Отказаться уже бы не получилось, но ттт звезды сложились наилучшим образом.. Дай бог чтобы и у тебя крошки остались с мамой! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я тоже не терпеливая))))), но ещё и трусиха!!!! Очень боюсь делать тест или ждать анализа результат хгч, точнее боюсь увидеть отрицательный результат. Поэтому оттягиваю этот процес до последнего. Ссылка на это сообщение
onyasha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Танюсик83 Сама то когда к нам???)))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Танюсик83 Сама то когда к нам???)))) я бы с радостью хоть сейчас)))))), но пока ни как(((( вот в понедельник следующий еду к ре, проверяем проходимость труб, а там от результатов, ещё хочу гистеру перед протоколом. В общем готовлюсь в ваши ряды!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 я бы с радостью хоть сейчас)))))), но пока ни как(((( вот в понедельник следующий еду к ре, проверяем проходимость труб, а там от результатов, ещё хочу гистеру перед протоколом. В общем готовлюсь в ваши ряды!!!!!! все быстро пройдёт! Не успеешь оглянутся У меня весёлое состояние. Через 2 часа в матке кололо, потом морозило. Часов через 5 жор начался. Исполнительное надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 все быстро пройдёт! Не успеешь оглянутся У меня весёлое состояние. Через 2 часа в матке кололо, потом морозило. Часов через 5 жор начался. Исполнительное надо))) Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Привет всем! Возьмите меня в свои ряды счастливых малышастых протоколов У меня сегодня была пункция, достали 6 яйцеклеток. В среду должна быть пересадка. Буду рада заразиться вашими чихами и быть закиданной памперсами. Всем огромной удачи и крепкого здоровья!!! 8 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 все быстро пройдёт! Не успеешь оглянутся У меня весёлое состояние. Через 2 часа в матке кололо, потом морозило. Часов через 5 жор начался. Исполнительное надо))) успокоительное уж) Классссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! почему? Мне кажется это нервное)) Iratigra, пусть оплодотворение пройдёт успешно! До 5го дня не растят? Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Iratigra, на жаркую свадебку твоим крошкам!@@@@@@@ Лови наш памперс Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Танюсик83, спасибо большое;* TanR, спасибо большоеда это и несекрет)))просто еще сюда не заходила)))папа рад любому ребенку)))он же первенец))) //Aleana//, ааапчииих Iratigra, Аааапчиииих Была на скрининге сказали мальчик))а еще сказали 500гр вредноститк узистке он не давался))она его пыталась со всех сторон посмотреть, но он уплывал)))сказал наш малыш в этом сезоне самый вредный)))еще мне делали УЗИ себе брюшной полости и почек.Страной, что диснизию она не увидала.А у малыша лишний сосуд в сердечке, это не страшно,но из-за этого нас на всякий случай отправили на ЭКГ. Изменено 2 октября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет всем! Возьмите меня в свои ряды счастливых малышастых протоколов У меня сегодня была пункция, достали 6 яйцеклеток. В среду должна быть пересадка. Буду рада заразиться вашими чихами и быть закиданной памперсами. Всем огромной удачи и крепкого здоровья!!! Привет!!!!!! Добро пожаловать!!!!! Огромной удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Iratigra 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Iratigra, на жаркую свадебку твоим крошкам!@@@@@@@ Лови наш памперс Поймала памперс и апчих, спасибо! У нас растят и пятидневок, но клеткам лучше расти в естественной среде. Если сравнивать статистику успеха эмбриолога "дорастить клетку до бластоциста" в чашке Петри и успеха подсадки двухдневок, то выигрывают все же подсадки двухдневок. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Iratigra, удачи! Лови наш горшочек девчачий! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Iratigra, кулачки на завтрашний перенос@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, спасибо! Перенесли час назад 2х эмбрионов 2аб, 3аб. Верю в чудо!! @@@@@ поздравлчю! И ааапчхиииии на закрепление малышастиков! TanR, Таня, как ты пила бруснивер? Мне сказали 2 фильтр-пакета заварить и стакан разделить на 3 приема в день. Как таковых отеков не видно, но я стала прибавлять по 1 кг за неделю....и кольцо не снимается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения